都営バス総合スレ 〜その35〜

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名74系統 名無し野車庫行 (オーパイ b9b8-DXr7)2021/03/14(日) 20:38:49.74ID:l5sDTokR0Pi
前スレ
都営バス総合スレ 〜その34(暫定)〜
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1605778052/

0952名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 67d1-6N+C)2021/07/17(土) 08:27:02.69ID:TLLA4SdD
>>904=910
キモい自演してるのなんで?

0953名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ da44-v8Bx)2021/07/17(土) 16:40:14.24ID:cV0zz6v00
選手村行登場

0954名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0db8-6kQm)2021/07/17(土) 16:44:45.80ID:qJdljfSE0
巣鴨のF代エルガが何で品川車庫にいるんだ?

0955名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa39-vj1s)2021/07/17(土) 17:50:44.64ID:sTdBYU84a
>>954
知るかばか

0956名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sdfa-VvAo)2021/07/17(土) 17:55:47.12ID:6OYzl6Nid
>>955
なんだこの野郎!?

0957名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 0db8-qt8G)2021/07/18(日) 00:30:43.06ID:fukKn/K10
>>954
有明で塩漬けになっていたのを引取ったみたい。

>>956
猪木乙

0959名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr75-zUb3)2021/07/18(日) 11:14:42.86ID:0Gi5UutZ
>投資で生計立ててる人は元本減らしたくないから贅沢はしない

しょっちゅうギラギラガールズに行ったり
マッサージ屋で散財したりマッサージ屋の嬢に焼肉を奢ったり
ゲームに課金して30万円払ったりするのも、しっかり元本減るだろw

ギラギラガールズやマッサージ屋は清掃作業で出入りしてるだけで
お金払って行ってるわけじゃないのかな?ww

0960名74系統 名無し野車庫行 (JPW 0Ha1-iVVK)2021/07/18(日) 13:55:28.60ID:VKso/ZSgH
大手町大規模接種センターは9月下旬まで延長決定

0961名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 05ec-xL6t)2021/07/18(日) 18:45:03.52ID:5gW9wrtA0
豊洲〜東陽町〜錦糸町が地下鉄直結
品川〜麻布十番が地下鉄直結
どちらも都バスには影響でかくて厳しい話だな

0962名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 550b-kbnc)2021/07/18(日) 20:27:49.42ID:FiZo5jiZ0
上58。ダイヤに余裕がなく、いつも飛ばしているように感じるけど、気のせい?

そうだよ

0964名74系統 名無し野車庫行 (ベーイモ MM7e-HJIu)2021/07/19(月) 18:56:27.75ID:/kRUxxJ3M
>>950


品川延伸はメトロだから都営層に関係あるの?
メトロじゃなくて都営?

0965名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 550b-kbnc)2021/07/19(月) 19:35:27.68ID:aCcyE6mv0
>>961
都02は大江戸線改行後も善戦している。

0966名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 550b-kbnc)2021/07/19(月) 19:42:58.98ID:aCcyE6mv0
> 大江戸線改行後

大江戸線開業後

0967名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7d91-+scu)2021/07/19(月) 20:46:01.48ID:FJ8mh9I80
>>964
反96には影響あるでしょう?

0968名74系統 名無し野車庫行 (ベーイモ MM7e-HJIu)2021/07/19(月) 20:52:06.08ID:/kRUxxJ3M
六本木ヒルズ五反田かー
もともと本数少なくない?
一時間に3本程度だったような?
平日ピークは5本あるんだな
今見たけど

0969名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0db8-hwij)2021/07/19(月) 23:19:22.32ID:MIYtkHMK0
草72系統新宿駅から浅草寿町行きの路線新設して欲しいわ
池袋行きあるのに新宿行きがない
地下鉄乗り換えめんどい

0970名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0db8-hwij)2021/07/19(月) 23:21:09.11ID:MIYtkHMK0
草72系統新宿駅から浅草寿町行きの路線新設して欲しいわ
池袋行きあるのに新宿行きがない
地下鉄乗り換えめんどい

0971名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW dab2-kRLG)2021/07/20(火) 00:17:22.13ID:WxC9ws7M0
>>970
バスで結ぶには所要時間が長いから難しい
大江戸線〜蔵前〜浅草線や、新宿線〜馬喰横山=東日本橋〜浅草線は乗り換えが不便だが
丸ノ内線〜赤坂見附〜銀座線なら時間はかかるがホーム上での乗り換えで済む

0972名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW dab2-kRLG)2021/07/20(火) 00:20:16.96ID:WxC9ws7M0
あと浅草寿町•田原町付近が目的地なら
大江戸線〜新御徒町〜TX(つくばエクスプレス)ルートも考えられるが運賃が高いのがネックだね

0973名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0db8-YBgM)2021/07/20(火) 00:23:53.66ID:2MrT4xm+0
新宿浅草間を一本で結ぶバスは昭和50年代に入るあたりで合理化対象になって早々に消えた時点で推して知るべし
運賃払って乗る層はメトロ(営団)を使うだろうし

0974名74系統 名無し野車庫行 (JPW 0Hd1-eVbU)2021/07/20(火) 01:03:56.15ID:V6KogBe5H

0975名74系統 名無し野車庫行 (JPW 0Hd1-eVbU)2021/07/20(火) 07:07:49.85ID:d9pwD7UP
本スレの次スレ
都営バス総合スレ 〜その36〜
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1626477335/

ワッチョイなしのスレッドは荒らし専用です

0976名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 6192-NvNM)2021/07/21(水) 12:09:11.81ID:3eGVLYEg0
>>971
まぁ、長距離路線は作りたがらないだろうし、年々縮小傾向だからね。
お台場エリアからレインボーブリッジ渡る路線も、1日数便のみの出入庫だけになっちゃった。
土休日に新宿駅〜青山一丁目駅〜六本木ヒルズ〜赤羽橋駅or東京タワー〜東京テレポート駅を結ぶ急行路線があると個人的には便利なんだけど、どう考えても採算悪そうだから赤字になるでしょうね。
(そう考えると、長距離でも生き残り続けている王78は凄いなぁと思うよ。)

0977名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0db8-kzVT)2021/07/21(水) 12:40:38.03ID:mIH2ib160
東京テレポート駅〜海の森競技場〜若洲〜新木場駅は運行してほしい

乗用車と都営バスが衝突 乗客など9人がけが
https://news.yahoo.co.jp/articles/911468ebb5f1d68cab88498c2318fcb5198304aa

駅前ロータリー、馬賊前の付近でエンジン火災。先ほど消火されたようです。救急は出場していないので人の被害はなさそうです。
https://twitter.com/46no193/status/1419123251834331144?s=20

https://pbs.twimg.com/media/E7G9EjOVUAEvwAD?format=jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0980名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 812d-o1UI)2021/07/25(日) 12:36:13.99ID:XG8q5Y+z0
どこ?

日暮里だね

0982名74系統 名無し野車庫行 (JPW 0H4d-rKAR)2021/07/25(日) 13:40:10.11ID:LWmH5d8BH
>>970
シルバーパス老人は家でおとなしくしてろ

0983名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 1344-9mY2)2021/07/25(日) 17:33:38.09ID:nlOie3+T0
https://www.kotsu.metro.tokyo.jp/pickup_information/news/bus/2021/bus_i_2021072510026_h.html
台風8号の接近に伴い、7月27日(火)から28日(水)にかけて、都営地下鉄、日暮里・舎人ライナー、東京さくらトラム(都電荒川線)、都営バスにおいて運行の見合わせや運行本数の減少、遅延が発生する可能性があります。
今後の気象情報、運行情報にご注意ください。

0984名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 59ee-0CkY)2021/07/25(日) 17:52:37.49ID:uoCaRIVB0
>>979
「整備ちゃんとしろ」って言われるだろうけど、
知らないだけで、年間4,000件車両火災って起きてるんだよね。
国産車だろうが新車だろうが燃えることはある。

0985名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW b9ee-0RMd)2021/07/25(日) 19:41:13.05ID:LNPnLtQG0
新しめの型でエンジンが燃えると設計大丈夫なのかと思ってしまう

0986名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 1344-9mY2)2021/07/25(日) 19:41:21.42ID:nlOie3+T0
TM-E001〜3は今のうち

0987名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 49b8-mSHT)2021/07/25(日) 21:59:45.27ID:IWF+1pU80
火噴いたのがオリンピック関連のエリアでなくてよかったんじゃないか?

0988名74系統 名無し野車庫行 (FAX! b3c9-uCgs)2021/07/26(月) 04:29:25.22ID:h9FkLx4Q0FOX
エルガが事故起こしてお釈迦になっても、なんとも思わない。
逆にふそうが事故起こしたら、すごくもったいなく感じる。

0989名74系統 名無し野車庫行 (FAX!W 49b8-CMmF)2021/07/26(月) 09:32:00.20ID:Syvx0t0L0FOX
里22にG765の新車が入っている。
先に入った奴までの車番は全部南千住に来るのかしら?南千住に入るG代は10台以上?

0990名74系統 名無し野車庫行 (FAX!W 49b8-zPp9)2021/07/26(月) 10:40:03.71ID:Syvx0t0L0FOX
やはり有明仮配置のF代エルガは貼れていた営業所に行かない奴が多そうだね。
すでに巣鴨表記の奴が品川にいっているし。

0991名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 49b8-CMmF)2021/07/26(月) 15:10:53.39ID:Syvx0t0L0
海の森に置かれていた車両は台風前に避難させるんだろうか?

0992名74系統 名無し野車庫行 (テテンテンテン MMeb-X4va)2021/07/26(月) 18:25:14.32ID:nBm3iGhSM
>>985
やっぱり過負荷?

0993名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 1344-9mY2)2021/07/26(月) 19:37:21.34ID:iQR5mz8E0
臨09 ワクチンバス
乗る人いるのかな

現行のエルガって怖い唸り方と振動するんだよね

>>994
今さら?

0996名74系統 名無し野車庫行 (JPW 0H4d-zPp9)2021/07/26(月) 20:54:38.65ID:RfTFPslxH
南千住車庫付近でまた火事
泪橋から車庫通行止めで車庫に入れず

0997名74系統 名無し野車庫行 (JPW 0H4d-zPp9)2021/07/26(月) 21:22:44.92ID:RfTFPslxH
D929のスカニアで側道の入口を封鎖していた。
鎮火したみたいで封鎖解除で路上待機していたバスが入庫してきた。
東42は交番前でUターンして泪橋から運行していた。

0998名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd33-7kQ6)2021/07/26(月) 22:54:02.50ID:njrBrKHwd
>>994
安っぽい感じだろ?w

0999 【大吉】 (スッップ Sd33-2i8Z)2021/07/27(火) 00:45:00.71ID:nK+VJ2Cud
銀河鉄道999

1000 【末吉】 (スッップ Sd33-2i8Z)2021/07/27(火) 00:45:35.50ID:nK+VJ2Cud
1000と千尋

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 134日 4時間 6分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。