>>153
そういや、大昔にそんな嫌われ者がいましたよね

ガキの頃にあしたのジョーや空手バカ一代の熱狂的なファンだったのに極真に入門する勇気はなく月謝の安い寸止め空手に入門した
その空手道場は型と寸止めしかしてなくて漫画の空手バカ一代とは全然違っていて矛盾を感じながら師範の反極真の邪道空手、喧嘩空手を次第に信じ込まされていく
違和感を感じながらも年齢が重ねると韓国人差別団体が目に留まりチョンや在日ヘイトスピーチへと心が動かされ次第に大山の漫画は捏造だのインチキと熱を注ぐようになる
昔は寸止め出身のリョートや堀口を持ち上げたりしたけど誰も寸止め出身だから強いのではなく柔術やレスリングを含む総合的な格闘技が強いと言われたり個人の強さだと反論されていた

そのうちそいつはうつ病で自衛隊を辞め差別団体の似非運動に加担し2ちゃんねるで極真や韓国系企業の営業妨害と誹謗中傷に明け暮れ生活保護者になるまで落ちていった
当然ながら国民はこのような似非右翼の差別団体を迷惑に感じ国が動き出し数名を逮捕し法律で規制した
2ちゃんねる時代も寸止め空手では多くの住民に支持されず時にはオフスパしようぜと言われても怖くてオフ会場には一度も現れず現在まで逃走し続けている

要するに如何に寸止め空手をしてようとオフスパから逃げるのだからそのうち誰もそいつを相手にしなくなり今の5ちゃんねるでスレを乱立させ自分の居場所のように空想の世界で浮遊霊として誰も存在しない亡霊として社会から孤立しているので有名となっている
結局のところ寸止め出身でもオフから逃走してりゃ何の証明にもならず生活保護者の戯言として今もSNSで語り継がれている