新生・歴代ウルトラ怪獣強さ議論スレ Part12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001格無しさん2018/08/11(土) 13:22:43.05ID:cXNI6afi
前スレ
新生・歴代ウルトラ怪獣強さ議論スレPart11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranking/1488698803/l50

0952格無しさん2020/10/07(水) 19:50:36.32ID:IRRyoye/
>>949
お前はこのスレのログも見れないのか...
荒らし認定しないで肯定なり否定なり反応してる人がどれだけ居る?目ついてんのか?w
単純で固い頭なのはお前だろ
ここまで噛み砕いて説明してんのに

宣言はしてないよ、ただ無能ですねってだけ
取り敢えずスレに有意義なことやんのに難癖つけて足引っ張る無能

0953格無しさん2020/10/07(水) 19:51:01.42ID:sDI1yBc8
そもそも今有言実行してないってのは
お前がWikiを編集するだの
タロウ怪獣を上げるだの
カタログスペックで判断するだの
ごちゃごちゃ言う割に、ひとっつも成し遂げないことについての話だわ

俺や他の人が「どうせ人いないしやってみれば?」って言っても結局やってないし

0954格無しさん2020/10/07(水) 19:51:37.03ID:IRRyoye/
>>951
馬鹿には16レスで伝わるだろと思ったんだが
甘く見てたよ

0955格無しさん2020/10/07(水) 19:52:47.50ID:IRRyoye/
>>953
後から人戻ってきて無効なってのは嫌だからな
お前が反応すればいいだけ はい論破〜

0956格無しさん2020/10/07(水) 19:54:33.68ID:sDI1yBc8
人が戻ってきたら「当時のスレ住民にやっていいと言われた」で終わる話やん
それでゴネるやつがいたらそいつがおかしいんであって

反応も何も、俺はむしろやるべきって言ったんだよ
今も前もずっと

0957格無しさん2020/10/07(水) 19:56:00.49ID:sDI1yBc8
>今日は最後にするけど
有言実行しないんですか?

0958格無しさん2020/10/07(水) 19:56:57.22ID:IRRyoye/
似た流れで無効なってやられたんだよこのスレで
だから信用しない
俺しか居ないんなら勝手に変えるけど
少なくともお前は今このスレに居るんだからお前の意見を出す権利がある
ガイアやコスモス本当にノータッチでいいのか?観てないだけなんじゃないのか?

0959格無しさん2020/10/07(水) 19:57:25.30ID:IRRyoye/
>>957
しないよw
だってお前馬鹿じゃん

0960格無しさん2020/10/07(水) 19:58:16.68ID:sDI1yBc8
一応言っとくが、俺はむしろお前に優しい方だったけどな
ガイア怪獣についても何度か助け舟出したし
ガイアの技についてやたら細かい評価するやつがいたときだって俺はお前側についた
このスレでだって、別にお前を頭ごなし否定したことはない

0961格無しさん2020/10/07(水) 19:59:16.74ID:IRRyoye/
まーそういうことだよな
結局ニュージェネ最終形態のスペック出せないのもガイアコスモスノータッチなのもエア視聴バレちゃうからだもんなw

0962格無しさん2020/10/07(水) 20:00:21.68ID:IRRyoye/
>>960
嘘松乙

0963格無しさん2020/10/07(水) 20:00:40.16ID:sDI1yBc8
今回だってお前がWiki編集するって言うから信用してたんだよ
そしたらまた別の話題に移り出して、いい加減頭に来るってもんだわ

0964格無しさん2020/10/07(水) 20:01:38.65ID:sDI1yBc8
信じようが信じまいがお前の勝手だ
お前はこのスレにおける数少ない味方を失ったんだよ

0965格無しさん2020/10/07(水) 20:02:44.69ID:sDI1yBc8
俺がガイアコスモスノータッチってデータあるんですか?
あなたの感想ですよね?

0966格無しさん2020/10/07(水) 20:04:17.70ID:sDI1yBc8
で、どうすんの?
Wiki編集すんの?しないの?

0967格無しさん2020/10/07(水) 20:04:54.88ID:sDI1yBc8
タイガだっけ?あれもちゃんとやるのか?
ここに至るまで有言実行してないお前が?

0968格無しさん2020/10/07(水) 20:07:09.19ID:sDI1yBc8
大体最終形態の評価なんてログ読めば大体わかるけどな
俺とレスバしてる時間があれば掘り当てることくらいできたと思うんだが?

0969格無しさん2020/10/07(水) 20:08:23.99ID:IRRyoye/
味方で前からスレに居たんならその時俺にレス飛ばせばいいものを
あー気持ち悪いやつ
俺にろくに説明しないで厨認定してきたやつも自称味方だったやつもこんなんだからな
このスレの惨状は妥当
俺は結局このスレに受入れられることはなかったが
ssssだのsssssってアルファベットを見るようになってこのスレが間違ってたことに漸く気付けたよ
強さ議論なんてイタチごっこで何の意味もない

0970格無しさん2020/10/07(水) 20:08:38.60ID:sDI1yBc8
で、この状況で俺に聞いてどうするんだ?
後から来た連中は多分こう言うぞ、「お前と一緒になってレスバしてた奴の言うことなんて荒らし同然だ、当てにならない」とな

0971格無しさん2020/10/07(水) 20:09:21.49ID:sDI1yBc8
レス飛ばしてたけどなって話を何度もしてまーす
文盲なんですか?

0972格無しさん2020/10/07(水) 20:09:38.10ID:sDI1yBc8
で、俺がガイアコスモスノータッチってデータあるんですか?

0973格無しさん2020/10/07(水) 20:10:24.67ID:sDI1yBc8
惨状は妥当?
便所の落書きに何を期待してたんですか?

0974格無しさん2020/10/07(水) 20:10:53.43ID:IRRyoye/
ログ見んの面倒だから書かせようとしてたのに結局書かずに30レス行きそうな無能だろ?
こんなたらこに影響されたキッズだかおっさんだか知らない痛いやつしか残ってない

0975格無しさん2020/10/07(水) 20:11:04.92ID:sDI1yBc8
え?むしろSSS Sとかが出てくるまでこのスレの酷さに気づかなかったんですか?

0976格無しさん2020/10/07(水) 20:12:02.07ID:sDI1yBc8
Wiki編集も出来ない無能がなんか言ってらw

0977格無しさん2020/10/07(水) 20:12:35.74ID:sDI1yBc8
タロウ怪獣を上げるんじゃなかったんですか?
カタログスペックで比較するんじゃなかったんですか?

0978格無しさん2020/10/07(水) 20:12:54.69ID:IRRyoye/
俺は真っ当に反映させたかったのに
荒らし扱い上等のたらこキッズに絡まれてしまった
残念

0979格無しさん2020/10/07(水) 20:14:27.61ID:sDI1yBc8
真っ当に反映させたかった?
あれだけ抵抗しといて白々しいっすね

0980格無しさん2020/10/07(水) 20:15:42.51ID:sDI1yBc8
あれだけしねよとか言ってイキッてたのにいざ噛み付かれたら被害者面とかクソ雑魚すぎひん?

0981格無しさん2020/10/07(水) 20:16:52.87ID:IRRyoye/
だから反応見てからやるって最初から書いてたのにw
発狂して焼きたらこになってらwどんだけ自意識高いんだよ
どんだけ俺にマウント取られたのくやちかったの?ねぇ
それともなんだ?
映画について1レス書いてやったのに無視されたーって根に持ってんの?ww

0982格無しさん2020/10/07(水) 20:17:37.29ID:sDI1yBc8
泣くなよ

0983格無しさん2020/10/07(水) 20:18:16.44ID:sDI1yBc8
半芝生やして必死やな
お前が真っ当な感覚の持ち主ならさっさとWiki編集するか
そもそも荒らし扱いなんてされねーわ

0984格無しさん2020/10/07(水) 20:18:32.53ID:IRRyoye/
糞雑魚ナメクジは焼きたらこのお前w
遡ればサーガの頃からいるし、評価も出してる焼きたらこすげー!!

0985格無しさん2020/10/07(水) 20:18:46.84ID:sDI1yBc8
で、どうすんの?
Wikiは結局有言実行しないのか?

0986格無しさん2020/10/07(水) 20:19:36.68ID:IRRyoye/
俺はされてんだよ文盲
俺よりレスしといてよく必死とか書けんな
やっぱお前馬鹿だろ

0987格無しさん2020/10/07(水) 20:19:43.04ID:sDI1yBc8
あ、ちなみに遡ればサーガってのは嘘な
本当はウル銀の頃からいるわ

0988格無しさん2020/10/07(水) 20:21:34.46ID:IRRyoye/
40レスもしてあ、本当はウル銀の頃から居るわは草
30は超えてるだろうによくたらこの真似できんな
俺だったら恥ずかしくて絶対ムリw

0989格無しさん2020/10/07(水) 20:21:44.10ID:sDI1yBc8
真っ当な感覚の持ち主なら荒らし扱いされない
つまりお前は真っ当な感覚の持ち主ではない
という意味です
ごめんな、お前の知能の低さを考慮して文を考えるべきだった

0990格無しさん2020/10/07(水) 20:22:19.25ID:sDI1yBc8
お前はたらこの真似するまでもなく恥ずかしいもんな

0991格無しさん2020/10/07(水) 20:23:04.10ID:IRRyoye/
真っ当な感覚の俺が何故か荒らし扱いされる不思議なスレだってここまで書かなきゃ伝わらなかったかな?w
ごめんねたらこおじさん

0992格無しさん2020/10/07(水) 20:23:48.07ID:IRRyoye/
>>990
僕よりレスしてよく書けますね笑

0993格無しさん2020/10/07(水) 20:24:34.34ID:sDI1yBc8
真っ当な感覚の人間がなんでこんな過疎スレに執着すんだよw

0994格無しさん2020/10/07(水) 20:25:15.22ID:sDI1yBc8
一人称が安定してなくて草
メンタル雑魚すぎやろ

0995格無しさん2020/10/07(水) 20:25:31.09ID:sDI1yBc8
真っ当な感覚の人間がどうしてレスバするんですか?

0996格無しさん2020/10/07(水) 20:26:16.11ID:sDI1yBc8
しらないようなら教えてやるけどここ5ちゃんだよ?
真っ当な感覚の人間は5ちゃんなんてやらないよ?

0997格無しさん2020/10/07(水) 20:27:24.46ID:sDI1yBc8
煽りがたらこしかないんですね!
流石真っ当な感覚の人間だ!

0998格無しさん2020/10/07(水) 20:27:25.16ID:IRRyoye/
自分がガイジだからって人に押し付けないで下さい笑

0999格無しさん2020/10/07(水) 20:27:55.97ID:sDI1yBc8
あ、ちなみに
ウルファイ
近接S(トレギアと互角以上)耐久は並トラの3段上(威力Aで大体普通のウルトラマンのD程度の反応)
ギンビク、オートリ、グルーブも同程度
ベースパは具体的に言及されているわけではないが、ザイゴーグからの逆算で近接耐久ともにSS以上

こんなもんやな、次スレは頑張れよ

1000格無しさん2020/10/07(水) 20:28:03.12ID:sDI1yBc8

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 788日 7時間 5分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。