□■2023 F1GP総合 LAP3121□■アゼルバイジャン□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (スフッ Sd3f-Tuiy)2023/04/09(日) 10:03:17.53ID:yr2J3kLfd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P R】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

2023年公式カレンダー
https://www.formula1.com/en/racing/2023.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

※前スレ
□■2023 F1GP総合 LAP3120□■アゼルバイジャン□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1680858005/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952音速の名無しさん (ワッチョイW f9b8-iMgJ)2023/04/11(火) 21:33:17.95ID:hoEPhXUK0
>>940
そこを見極める能力こそマルコが誇示したいところでしょ
取り敢えずスーパーライセンス取れるドライバーなら誰でも発掘できる訳で、チャンピオン取れるドライバーを発掘する能力こそが特別なんよ

0953音速の名無しさん (ワッチョイW f9b8-iMgJ)2023/04/11(火) 21:36:59.94ID:hoEPhXUK0
>>948
アルボンと角田とどっちと組みたい?ってところもあっただろうね
アルボンは強敵でも、角田なら余裕だし、マックスとも仲が良いから当然タウリっしょ!という

0954音速の名無しさん (テテンテンテン MM66-b0uy)2023/04/11(火) 21:37:26.25ID:zq6IXRnhM
>>950
ボルトレトはF3ドライバーで現在は4戦全勝してるドライバーだな

0955音速の名無しさん (ワッチョイW 25c6-t+or)2023/04/11(火) 21:38:43.01ID:ZxGs26Qw0
ただ角田は仮にレッドブル行けてもホンダとフォード問題があんのよな

0956音速の名無しさん (テテンテンテン MM66-b0uy)2023/04/11(火) 21:39:51.32ID:zq6IXRnhM
それ 2026以降にレッドブル行くとなったならホンダとは縁切りしなきゃいけないかもしれない

0957音速の名無しさん (ワッチョイ 91ee-udcE)2023/04/11(火) 21:39:54.31ID:OHaChMNt0
角田の変化といとレースウィークの最後まで高い集中を保てるところ
金曜土曜のチャレンジと日曜の安定感の両立
レーサーに必要なものは大体備わったかも

2年前は速いけど素人だったもんなー心技体の技の一部しかなかった
今はトップ連中には追いついてないとしても真ん中には来たんじゃね

0958音速の名無しさん (ワッチョイW 6e42-0786)2023/04/11(火) 21:40:25.60ID:ZeR9slxT0
前評判
デフリース:速さ○、経験値◎、我慢強さ◎、リーダー素質○
角田:速さ▲、経験値△、我慢強さ✕、リーダー素質✕

3戦終了後
デフリース:速さ✕、経験値○、我慢強さ▲リーダー素質△
角田:速さ◎、経験値○、我慢強さ◎、リーダー素質◎

0959音速の名無しさん (アウアウウー Sa05-t4bB)2023/04/11(火) 21:41:10.10ID:+56G6z1ua
>>953
あとはハミルトンが引退しないかぎりメルセデスのシートは空かないけど
レッドブルのシートは2025には空く可能性高そうだし2年で結果を出せば丁度いいって考えやったのかも
そもそもアルファタウリから声がかかった時点でそれを断ってウィリアムズに乗れる保証も無かったやろうし

0960音速の名無しさん (ワッチョイW f9b8-iMgJ)2023/04/11(火) 21:41:46.23ID:hoEPhXUK0
>>955
ほんとそれよね
フォードはエンジンのバッジだけで、フォード自前のドライバーをねじ込んでくるような感じでは無さそうだけど、
北米でライバルであるGMホンダ連合のドライバーを採用するのには反対するかもしれないもんな
もし仮に角田の才能が素晴らしく、是非ともレッドブルに乗せ続けたいと考えても、ホンダの都合で別のチームに移籍してしまうかもしれないとなると、いつか失うのに育てる理由が無くなってしまう

0961音速の名無しさん (ワッチョイW 25c6-t+or)2023/04/11(火) 21:44:16.27ID:ZxGs26Qw0
>>956,960
ホンダは他社のとこに出さないで特に有名だからね

0962音速の名無しさん (スプッッ Sd82-C7dB)2023/04/11(火) 21:54:40.64ID:oaA4I5+cd
>>961
まぁホンダが26年以降は供給しないって可能性もまだあるからね
流石にF1にPU供給しなかったら角田の契約に横槍は入れないだろ
最終結論は6月だっけ

0963音速の名無しさん (ワッチョイW 82c9-l0Im)2023/04/11(火) 21:57:44.96ID:0ikmgk1x0
速さ、フィードバック(コミュニケーション)、タイヤを持たせる技術
この3要素だろ

0964音速の名無しさん (ワッチョイW f9b8-iMgJ)2023/04/11(火) 21:58:38.51ID:hoEPhXUK0
>>961
もしホンダが角田のレッドブル入りを阻んだりしたら、炎上どころの騒ぎじゃ済まんだろうなw

0965音速の名無しさん (ワッチョイW 4992-SXhg)2023/04/11(火) 22:06:00.71ID:PiUEI6Vj0
ホンダがヨシムラにも嫌がらせしたし性格は非常に悪い
イメージとは裏腹にかなりドス黒いよね

0966音速の名無しさん (オッペケ Srd1-Em9I)2023/04/11(火) 22:07:46.42ID:tb1pmEbSr
すいません次スレ誰かよろしくです

0967音速の名無しさん (ササクッテロラ Spd1-ky/t)2023/04/11(火) 22:09:08.51ID:nxj6xyNgp
可夢偉に嫌がらせした前科もあるぞ
この手の話になるとホンダは本当にいい話を聞かない

0968音速の名無しさん (ワッチョイW cd8e-zmhq)2023/04/11(火) 22:13:31.05ID:Il52Cv5c0
□■2023 F1GP総合 LAP3122□■アゼルバイジャン□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1681218667/

0969音速の名無しさん (ワッチョイ 912d-sXh8)2023/04/11(火) 22:14:04.58ID:SF5EllDU0
お前ら黒人叩いてるけど
コンビニとかで黒人の人にレジで袋にもの入れてもらったりとかしたことないのか?

0970音速の名無しさん (ワッチョイW f9b8-iMgJ)2023/04/11(火) 22:14:12.87ID:hoEPhXUK0
>>965
>>967
全科があるんだな
しかし今度の角田に関してはマジで事情も違うし阻んだらヤバいよね

例えばifで、撤退してなくて、レッドブルが勝てないチームとして、絶対王者メルセデスから角田にオファーがあったがホンダが阻む、なら少しは理解できたかもしれん

0971音速の名無しさん (ワッチョイW f9b8-iMgJ)2023/04/11(火) 22:14:29.35ID:hoEPhXUK0
>>968
おつ

0972音速の名無しさん (スッップ Sd22-6LKx)2023/04/11(火) 22:17:29.92ID:OIRqXnzKd
>>948
デフリースは3年目の角田と組める幸運を物にできなかった。
今のF1で3年目のドライバーと争えるなんて幸運だぞ。

0973音速の名無しさん (ワッチョイ 6eec-HwDv)2023/04/11(火) 22:31:29.95ID:cEBjt0K80
ホンダに寄生してF1に乗れてるのにコネチョンは立場を理解してない

0974音速の名無しさん (ワッチョイW a989-hA/j)2023/04/11(火) 22:32:51.85ID:NRU6n7T60
ホンダはドライバーに対しては本当糞みたいな対応しかしないからな

0975フラッド ◆jFDVqjTHME (ワッチョイW d9b0-OoMz)2023/04/11(火) 22:35:41.97ID:CKn0JaNg0
>>954
勝ってるのはフューチャーレースだけな。<2勝

0976音速の名無しさん (ワッチョイ 92c9-Ay2p)2023/04/11(火) 22:36:28.31ID:65o8IsWj0
フィーチャーレースだが

0977音速の名無しさん (テテンテンテン MM66-b0uy)2023/04/11(火) 22:38:40.38ID:zq6IXRnhM
すまん見間違えたわ

0978音速の名無しさん (ワッチョイW a1b9-gvsc)2023/04/11(火) 22:40:12.45ID:ewKL9nl80
>>972
そういや他チームは角田よりキャリア長いドライバーしかいなかった
やっぱ駄目だろデフリース

0979音速の名無しさん (ワッチョイW c50b-EuvV)2023/04/11(火) 22:40:34.89ID:qezBU94s0
未来のレース

0980音速の名無しさん (テテンテンテン MM66-Rzwh)2023/04/11(火) 22:41:47.64ID:+02XeuRGM
ホンダは松下の扱いでフルボッコ食らってから多少は寛大になってるよ
他の陣営も含めてもうそういう時代じゃないって思ってるでしょ

角田に関してはダメなら次のJrにチャンス与える通常サイクルを守ればいいし
RBとしてもホンダと切れた1年目にあからさまにホンダの忘れ形見を切るのも本意じゃないだろうから
25年と26年の2年セットで日本に最後の感謝のご奉仕してくれる可能性もあるね

0981音速の名無しさん (ワッチョイW f9b8-iMgJ)2023/04/11(火) 22:47:21.55ID:hoEPhXUK0
コネで実力不相応なレッドブルに乗せろとは思わない
しかし、もし相応する実力なのに、ホンダの撤退が足を引っ張ったり、ましてやホンダの意向で阻まれたりしたら許されんだろう

0982音速の名無しさん (ワッチョイ f9b8-Ay2p)2023/04/11(火) 22:49:03.42ID:TpxQq/ud0
もしもRBいけたら日本人初勝利の可能性もあるのにそれを阻むとかさすがにあたおかムーヴすぎでしょ

0983音速の名無しさん (ワッチョイW d169-0aKM)2023/04/11(火) 22:50:44.01ID:FLLkxDxS0
クロフォードが26年までに昇格に値するくらいの活躍してくれればフォードの顔は立てれるんだけどなぁ

0984音速の名無しさん (ワッチョイW 4992-SXhg)2023/04/11(火) 22:52:12.15ID:PiUEI6Vj0
所詮社畜の集団だから
情けとかないのよな
みんなサラリーマンで自分が一番可愛い
正々堂々と戦うより
嫌がらせしてでもズルしてでも勝って成績上げて出世したい

0985音速の名無しさん (スププ Sd22-igpX)2023/04/11(火) 22:57:38.66ID:RtH0Mzhzd
26年以降のレッドブルはちょっと怪しい

0986音速の名無しさん (ワッチョイ d129-Rzwh)2023/04/11(火) 23:04:28.02ID:XtvaM5Dr0
「デフリースが圧倒するからみておけよ」
        ↓
「まだ3戦目だからヨーロッパラウンドからが本番」
        ↓
「まだヨーロッパラウンド始まったばかり前半戦終わればわかる」
        ↓
「サマーブレイク明けからが本番、後半はデフリースが圧倒する」
        ↓
「まだ1年目だからしょうがないだろ。あーさぶい・・・」と真冬の夜に一人語るアンチさんw


こうやってゴールポストが動かされていくんですよwww
           

0987音速の名無しさん (ワッチョイ bd0b-hq/O)2023/04/11(火) 23:07:32.84ID:c5cXZ5vm0
ゴールポストなんて無いよ都合が悪いことは3歩歩いたら全て忘れてる

0988音速の名無しさん (スプッッ Sd82-C7dB)2023/04/11(火) 23:10:53.97ID:oaA4I5+cd
>>980
日本に最後の感謝の奉仕とか発想が日本人すぎるよ
向こうはドライに契約が切れたら速攻で切ってくるよ

0989音速の名無しさん (ワッチョイW a989-hA/j)2023/04/11(火) 23:16:56.45ID:NRU6n7T60
>>982
そういうガイジムーヴした結果が今の将来の不透明さなんだよなあ

0990音速の名無しさん (アウアウウー Sa05-bx48)2023/04/11(火) 23:25:05.82ID:caaC+yPha
ハッキネンはデフリースが全勝すると見てたが
モントーヤはヨーロッパラウンドからデフリースが実力見せ始め角田に近づくと予想してるな

0991音速の名無しさん (ワッチョイ 82a6-7nZV)2023/04/11(火) 23:28:48.05ID:2yFaHj8i0
デフリースはタウリの糞マシンに手を焼いてる感ある
角田みたいに若いドライバーは柔軟にスタイル変えたり対応できるけど
デフリースはベテラン枠になるくらいキャリアあるから
ドライビングが固定されちゃって今更スタイル変えるってのは厳しいだろうな
リカルドもそれで大苦戦した

0992音速の名無しさん (ワッチョイW f9b8-IFS8)2023/04/11(火) 23:33:16.35ID:WKc7Hpku0
アロンソどーなんだよ

0993音速の名無しさん (ワッチョイW f9b8-iMgJ)2023/04/11(火) 23:36:29.60ID:hoEPhXUK0
角田はフォーミュラしか経験してなくて、デフリースは色んなカテゴリー経験してきてる
適応力や引き出しの数で負けたらダメじゃね

0994音速の名無しさん (ワッチョイW 8df0-Zhzb)2023/04/11(火) 23:42:57.88ID:t6P33f4X0
クロフォードとかないわ
遅い

0995音速の名無しさん (ワッチョイ 4992-1p7H)2023/04/11(火) 23:44:49.46ID:HGE+xyob0
>>990
逆にヨーロッパの慣れたサーキットでも差をつけられたらクビが相当寒くなるってことだな
デフリースは性格良さそうだけどな

0996音速の名無しさん (ワッチョイ d129-Rzwh)2023/04/11(火) 23:46:47.13ID:XtvaM5Dr0
デフリースが悪くないとしたら、角田がとんでもなく凄いってことになってしまうアンチさん困った

0997音速の名無しさん (ワッチョイW 921d-PLdW)2023/04/11(火) 23:48:48.75ID:yuTjzn4S0
>>992
その人規格外だから・・・

0998音速の名無しさん (ワッチョイ feee-F1tj)2023/04/11(火) 23:50:59.51ID:rjiqvMPg0
>>993
ドライビングの才能は授かるものであって開発されるものではない
とジーンハースがミックをクビにする際に語ってたぞ
経験より才能がものをいう世界って事だ

0999音速の名無しさん (スップ Sd22-86kK)2023/04/11(火) 23:51:50.59ID:woLNJg34d
アロンソが緑のキモア帽子被ってた

1000音速の名無しさん (ワッチョイW f9b8-iMgJ)2023/04/11(火) 23:56:05.26ID:hoEPhXUK0
うひょー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 52分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。