●2輪ロードレース総合 (MotoGP/SBK etc.) 383●

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (アウアウウー Sad5-8g8Q)2020/06/04(木) 06:02:58.12ID:fcDDDqPEa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

●●●●●  実   況   厳   禁   !  ●●●●●
 モタスポ板の存続に関わります。
 レス数の多寡を問わず、実況行為は絶対に止めて下さい
 (下記モータースポーツ実況板でどうぞ)

【質問は基本的にこちらで】
(゚*゚)アナルーの2輪ロードレース質問室 その15(゚*゚)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1300228264/
【実況はこちらで】※専ブラ必須
http://same.ula.cc/test/p.so/hayabusa.2ch.net/dome/
【バイク板テンプレサイト】
motogp2ch @Wiki http://www11.atwiki.jp/motogp2ch/

!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際に本文1行目に↑をコピペして下さい
>>970が次スレを立ててください。
無理な場合は速やかに宣言して下さい

※前スレ
●2輪ロードレース総合 (MotoGP/SBK etc.) 382●
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1587978628/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952音速の名無しさん (タナボタW eaef-gYEN)2020/07/07(火) 21:15:20.03ID:KBjFM2LJ00707
フィリップアイランドの名勝負を台無しにした発言が残念
いいレースだったのにあのレース好きって言いにくい

0953音速の名無しさん (タナボタ bb15-ERT+)2020/07/07(火) 21:37:53.39ID:FTk6ObKD00707
中本さんロッシキックの決定的な証拠あるって言ってた

0954音速の名無しさん (ワッチョイW 3543-nIet)2020/07/08(水) 00:00:01.68ID:vdgr60ME0
>>873
ブラジルは金持ちはモータースポーツ、貧乏人はサッカーっていう国だった
今は知らん

0955音速の名無しさん (ワッチョイW 3543-nIet)2020/07/08(水) 00:01:24.73ID:vdgr60ME0
>>880
クラッシュローよか財布に優しくていいわな

0956音速の名無しさん (ワッチョイW 3543-nIet)2020/07/08(水) 00:02:11.71ID:vdgr60ME0
>>885
時代が合えば原田も

0957音速の名無しさん (ワッチョイW ed84-tDhj)2020/07/08(水) 00:12:12.66ID:cN1h2acZ0
>>953
そりゃあブレーキ引いてたらログ残るわな。
あれ発表したら泥沼化するからあえて黙殺したんかな

0958音速の名無しさん (ワッチョイ a3e3-iqv9)2020/07/08(水) 00:37:38.64ID:N2khmtK30
>>947
何かイアンとデブに洗脳されちゃった感があるんだよね、本当にいきなりだったし

>>953
確か実車両で検証とかもしてたよね
でも、いくらブレーキ押したログがあってもマルケスが自分で握った可能性もゼロとはならないから
検証結果やログを出しても決定的にはならないと思う。もっと別に何かあったのかな

0959音速の名無しさん (ワッチョイ 4bd2-OA3V)2020/07/08(水) 01:44:18.63ID:qhBsTGJB0
ロッシが足の指でマルケスのブレーキレバー握ったんだろ?

0960音速の名無しさん (ワッチョイW ab0b-KHry)2020/07/08(水) 01:52:33.98ID:nhLp7rVX0
さすが猿w

0961音速の名無しさん (ワッチョイ cb26-mXGD)2020/07/08(水) 01:54:58.42ID:h0F0SOW80
>>930
マルケスに抜かれた直後にカマ掘りそうになって逆転の目が潰えたクワタのアレもそうなんかね

0962音速の名無しさん (ワッチョイW 4be3-GwBP)2020/07/08(水) 01:56:10.12ID:XbCC30Hl0
そもそもMoto2の上位陣もみんなマルケスに
キレてなかったか

0963音速の名無しさん (ワッチョイ cb26-mXGD)2020/07/08(水) 01:58:25.73ID:h0F0SOW80
>>960
www

0964音速の名無しさん (ワッチョイ 1b47-ucCN)2020/07/08(水) 02:01:57.54ID:rMwCptWz0
スペースの無いインにねじ込んできて、みんな弾き飛ばされてた。
どのライダーでもたまにはあった事だけど、マルケスは日常ちゃめしだったね。

今はそういうシーンは減ったような。

0965音速の名無しさん (ワッチョイW 4be3-GwBP)2020/07/08(水) 02:03:25.65ID:XbCC30Hl0
マルケスに嫌がらせされるほど
みんなついて行けなくなったからな

0966音速の名無しさん (ワッチョイW cb26-qaSL)2020/07/08(水) 02:32:33.26ID:MBLnB3GO0
>>874
パヨク

0967音速の名無しさん (ワッチョイ e39a-ucCN)2020/07/08(水) 04:59:47.09ID:RhO1Da1F0
クラッチロー、もうホンダ残留は諦めてるみたいだね
アプリリアで開発したいとさ

0968音速の名無しさん (ワッチョイ a5cd-Bqa1)2020/07/08(水) 05:07:28.35ID:+vYIJCo20
そんなに嫌かSBK
ホンダにしたら転倒王には出てってほしいだろうけど

0969音速の名無しさん (ワッチョイ 9b58-ucCN)2020/07/08(水) 06:36:43.15ID:7nfW9vso0
マルケス専用マシンのホンダなんかよりアプリリアの方がクラッチローも幸せだろ
アプリリアならクラッチローも勝てる

0970音速の名無しさん (ワッチョイW d5b8-16oE)2020/07/08(水) 07:06:21.49ID:VgoAVUAX0
SBK行ったらレイにマウント取られるからな

0971音速の名無しさん (スップ Sd03-YHod)2020/07/08(水) 09:07:42.51ID:ZC6L7M1Vd
>>969
無理でしょw

0972音速の名無しさん (ワッチョイ 8508-ucCN)2020/07/08(水) 09:52:03.34ID:xid9h2me0
もしイアンノーネさんがシロ判定になったら
クラッチ先輩と来季のシートを争うことになるのだろうか

0973音速の名無しさん (ワッチョイW 05b8-b2Fx)2020/07/08(水) 10:08:58.84ID:Cgfo/bk80
>>970
次スレ立てたよ

●2輪ロードレース総合 (MotoGP/SBK etc.) 384●
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1594170494/

0974音速の名無しさん (ワッチョイW d5b8-16oE)2020/07/08(水) 12:26:28.58ID:VgoAVUAX0
>>973
すんません
気が付かなかった
ありがとう

0975音速の名無しさん (ワッチョイW ed40-X+fm)2020/07/08(水) 12:59:00.73ID:MyaJ9Ngi0
>>959
>>960
くそわろた

0976音速の名無しさん (ワッチョイW 3543-nIet)2020/07/08(水) 20:09:20.23ID:vdgr60ME0
>>967
開発とか出来ないだろ

0977音速の名無しさん (ワッチョイ bd0e-MjUo)2020/07/08(水) 20:11:27.23ID:m5Z0n74h0
>>967
じゃあ
実戦:アレイシ、スミス
開発:クラッチロー
でひとつ

0978音速の名無しさん (ワッチョイ adf8-6wWl)2020/07/08(水) 21:50:06.30ID:vX+qwy3N0
アプリリアも安定か速いライダー見つけないともう一歩先には行けない感じだからベストじゃないがクラッチさんでちょっと試すのは少しはマシな選択かも

0979音速の名無しさん (ワッチョイW d5b8-16oE)2020/07/08(水) 22:41:07.44ID:VgoAVUAX0
まだドビとの契約が不調に終わった場合
イアンノーネがWADAに負けて4年の出場停止になった場合
ドゥカティの支援を受けてティトを切った場合
それくらいか?クラッチローが生き残れるのは

0980音速の名無しさん (ワッチョイ e39a-ucCN)2020/07/08(水) 23:36:03.76ID:RhO1Da1F0
ドルナ代表自らクラッチローをMotoGP界に残したいから、色々と働きかけるって言ってる
何故なら、ドルナが英国で若手ライダーを対象にしたタレントカップを開催してて
その頂点に英国人ライダーがMotoGPクラスに居るって事が重要と考えてるみたい
だから思ってる以上にクラッチローのMotoGP残留の可能性は高いと思う

0981音速の名無しさん (ワッチョイ 2344-kYYI)2020/07/08(水) 23:48:40.77ID:0M+gmgnX0
スミスはイギリス人扱いされてねーんだな

0982音速の名無しさん (アウアウエー Sa13-mE7R)2020/07/09(木) 00:20:38.82ID:OjmC9MrDa
どうしても英国人にこだわるなら品行方正なレイさんと交代したほうがいいかもね。

0983音速の名無しさん (ワッチョイ 4bd2-OA3V)2020/07/09(木) 00:41:05.31ID:MSaiG6wQ0
>>981
毛根とmotogpライダーとしての賞味期限は終了済みっす

0984音速の名無しさん (ワッチョイW 83cc-FPY2)2020/07/09(木) 02:39:56.53ID:RmJ62bqm0
ここはひとつレディングをだね。

0985音速の名無しさん (ワッチョイ a515-Bqa1)2020/07/09(木) 09:18:37.99ID:Uo0yY87Y0
ワイならポルよりレディングかな
でも一回GPから都落ちしてるしなあ

0986音速の名無しさん (アウアウウー Sa09-Eybm)2020/07/09(木) 09:27:50.28ID:V71HBFupa
体格が213V向きじゃないからなー

0987音速の名無しさん (スプッッ Sd81-Co9f)2020/07/09(木) 13:03:36.46ID:3oxd6eQSd
騒音規制違反で減点…!?
それにしてもこの警官バイク好き過ぎw
https://youtu.be/i0g10T8w4Bo

0988音速の名無しさん (ワッチョイ fd6f-HAkc)2020/07/09(木) 13:50:34.49ID:qWOFqMFX0
>>987
2006年式なら94dB以上でアウトだけど脱着可能なバッフルで消音できればOK
だから取り締まりは面倒
2010年式以降だとバッフルは溶接固定されてないとアウトだし、サイレンサーに政府認証印が無い時点で取り締まることができる

0989音速の名無しさん (ワッチョイ bd0e-MjUo)2020/07/09(木) 14:39:31.49ID:2GjYRh7k0
つーかポル引き抜くんだったらレイを引き抜けばよかったのに
レプソルのシートなら流石に来るやろ

0990音速の名無しさん (ワッチョイ 23b9-ucCN)2020/07/09(木) 14:51:57.47ID:GhtrS0YE0
>>989
ホンダも何回もオファーしたけどフラれたらしいぞ
あと年齢も大きな要因になるしな

0991音速の名無しさん (ワッチョイ cb6c-ucCN)2020/07/09(木) 16:04:55.45ID:aT/StC2B0
ホンダはレイにはオファー出してなくねw
逆にレイはホンダがオファー出したら復帰してもいいつってたようなw

0992音速の名無しさん (ワッチョイW d5b8-16oE)2020/07/09(木) 16:17:17.39ID:rbbyy+s90
ファクトリーじゃなかったんだろ

0993音速の名無しさん (アウアウカー Sa91-Y+X1)2020/07/09(木) 16:58:44.93ID:78XDrqEEa
巧情報無いな。

0994音速の名無しさん (アウアウクー MM21-AVN0)2020/07/09(木) 19:09:00.67ID:WzT6cex7M
09年迄見終えた〜
ヒロおめでとう

0995音速の名無しさん (ワッチョイW 05b8-b2Fx)2020/07/09(木) 19:38:25.07ID:XTMjEHiC0
次スレ再告知

●2輪ロードレース総合 (MotoGP/SBK etc.) 384●
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1594170494/

0996音速の名無しさん (ワッチョイW e3f7-PF4B)2020/07/09(木) 19:44:01.54ID:1OS9i6470
ビデオパスの金返せドルナ

0997音速の名無しさん (ワッチョイW ed84-tDhj)2020/07/09(木) 20:20:39.45ID:YKOnmX/c0
>>996
公式組は悲惨だな

0998音速の名無しさん (ワッチョイ 450e-9X30)2020/07/09(木) 20:47:44.76ID:2tqyQHw+0
いおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

0999音速の名無しさん (ワッチョイ 450e-9X30)2020/07/09(木) 20:47:57.87ID:2tqyQHw+0
わあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

1000音速の名無しさん (ワッチョイ 450e-9X30)2020/07/09(木) 20:48:13.92ID:2tqyQHw+0
おしまい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 14時間 45分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。