【HONDA】F1ホンダエンジン【283基目】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (タナボタWW 91df-2Fxr)2018/07/07(土) 12:41:54.25ID:WoOOKrjr00707
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ホンダのパワーユニットに関するスレです。
 2018年〜:トロ・ロッソ・ホンダ
(2015〜2017年:マクラーレン・ホンダ )

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。

前スレ
【HONDA】F1ホンダエンジン【282基目】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1530684242/

1〜3行目に↓をコピーして下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952音速の名無しさん (ワッチョイWW 5fb8-gyRs)2018/07/08(日) 22:16:53.31ID:pVW+du0Q0
なんだお前ら俺らのガスリーじゃなかったんかw

0953音速の名無しさん (ワッチョイWW 6775-lCG5)2018/07/08(日) 22:17:38.41ID:DDSWeQrg0
一日で鳩さんの車治せなかったのか

0954音速の名無しさん (ワッチョイ 7f6b-dtlq)2018/07/08(日) 22:18:09.89ID:e2cg9d1m0
ガスリーとアロンソ。
ペースは殆ど一緒だね

0955音速の名無しさん (ワッチョイWW 47b8-+Sqx)2018/07/08(日) 22:18:10.61ID:NHdEbpkz0
鳩オワタ
サインツ7位

0956音速の名無しさん (ワッチョイ a7dc-CJRd)2018/07/08(日) 22:18:31.07ID:tCundDFZ0
ホンダは何馬力上げれば満足できるのか
なんていえるレベルじゃないね。
最下位馬力なんだから。

0957音速の名無しさん (ワッチョイW a7b8-+t5f)2018/07/08(日) 22:19:28.10ID:8KFtcNlh0
仕方ないね。急場凌ぎで出すべきじゃない。

0958音速の名無しさん (ワッチョイ 47b8-CJRd)2018/07/08(日) 22:19:48.34ID:4mHskgFB0
>>956
ホンダは今から半年で150馬力アップさせてレッドブルに供給できれば
ホンダアンチ全員が黙るだろうね

0959音速の名無しさん (ワッチョイWW 47b8-+Sqx)2018/07/08(日) 22:19:55.63ID:NHdEbpkz0
今日はガスとアロのガチバトルやな

0960音速の名無しさん (ワッチョイ bf04-UVFs)2018/07/08(日) 22:20:27.08ID:uoQY3T720
俺ってスゲーな
同じ日にアンチって言われたり信者って言われたりw

0961音速の名無しさん (ワッチョイ 5fdd-UVFs)2018/07/08(日) 22:20:48.82ID:++TDMRs20
相変わらずF1gateの記事タイトルは酷いなぁ

0962音速の名無しさん (スプッッ Sdff-Is5t)2018/07/08(日) 22:29:28.62ID:svWlFV0Yd
何回手の平返すんだよこのスレww

0963音速の名無しさん (ワッチョイ 7f4a-CJRd)2018/07/08(日) 22:29:48.26ID:v6hu3VbY0
アロンソがガスリーを引き離しだしたな

0964音速の名無しさん (ワッチョイ a7dc-CJRd)2018/07/08(日) 22:30:33.05ID:tCundDFZ0
ハミルトンの追い上げもしらけるな。
これだけマシンのパワー差があると面白くないっちゅ〜の。
最下位からの追い上げも「なんだかな」という思いしかないよ。

0965音速の名無しさん (ワッチョイ 47b8-CJRd)2018/07/08(日) 22:32:11.75ID:4mHskgFB0
>>963
アロンソ「ホンダPUじゃ俺を抜けないぜ」
ガスリー「くそーパワーが足りねぇ!」
ってどっかのアニメみたいな感じだろw

0966音速の名無しさん (ワッチョイWW c730-+270)2018/07/08(日) 22:32:35.35ID:9Z2VagGQ0
ガスリーも更に直線遅いアロンゾについていけないとか明らかにコーナーで負けてるw
DRS圏内にしがみつかなきゃ駄目だろ。
今年で解雇して欲しくなってきたわ

0967音速の名無しさん (ワッチョイ 7f6b-dtlq)2018/07/08(日) 22:32:35.77ID:e2cg9d1m0
>>963

そうかな?
只、此れからは腕の差が出て来るかもね。

0968音速の名無しさん (ワッチョイ 4730-g8qq)2018/07/08(日) 22:33:45.73ID:6HFJrQdU0
ストレートが遅いアロンソを抜けないのかよw
ホンダPUだっさw

0969音速の名無しさん (ワッチョイW 7fa5-lO5G)2018/07/08(日) 22:34:03.67ID:j6ZS1Ml+0
>>827
ホンダはトヨタより1年早く逃げたんだけどな

0970音速の名無しさん (ワッチョイWW c730-+270)2018/07/08(日) 22:34:38.12ID:9Z2VagGQ0
冷静に考えたら直線主体のバーレーンで速かったのだから、あの時点でもパワーは負けてない。
遅いのはどう考えてもシャシーかドライバーだろ。
ガスリークラッシュしてザナれよ。

0971音速の名無しさん (ワッチョイ 7f6b-dtlq)2018/07/08(日) 22:34:56.57ID:e2cg9d1m0
ハースが伸びないね

0972音速の名無しさん (ワッチョイ bf04-UVFs)2018/07/08(日) 22:35:16.39ID:uoQY3T720
新PUにトラブル出たから、出力抑え目で使ってるとか?

0973音速の名無しさん (ワッチョイ 7f4a-CJRd)2018/07/08(日) 22:37:42.89ID:v6hu3VbY0
アロンソは2ストッパーか
ガスリーを離したのはそのためか
ガスリ―頑張って欲しいとこだが

0974音速の名無しさん (ワッチョイ 7fb8-UVFs)2018/07/08(日) 22:40:28.77ID:lU4QTfg80
>>873
馬鹿の一つ覚えは相手にすんなよ

0975音速の名無しさん (ワッチョイ 7f6b-dtlq)2018/07/08(日) 22:42:01.11ID:e2cg9d1m0
ホント、メルセデスとフェラーリは別次元だね。
2チームでレースしている。

0976音速の名無しさん (ワッチョイ a7b8-0iDx)2018/07/08(日) 22:42:35.64ID:JyfsF9wA0
直線遅いと言う割にはハース抑えられてるじゃん
やっぱ問題は予選モードか

0977音速の名無しさん (ワッチョイ 7f6b-dtlq)2018/07/08(日) 22:44:15.32ID:e2cg9d1m0
ルクレール、ピットミスで・・・。

0978音速の名無しさん (ワッチョイWW c730-+270)2018/07/08(日) 22:44:30.50ID:9Z2VagGQ0
バーチャル無しか

0979音速の名無しさん (ワッチョイ a7dc-CJRd)2018/07/08(日) 22:45:13.62ID:tCundDFZ0
>>974
自分のことか。
屑は黙っとけよ。

0980音速の名無しさん (ガラプー KK4f-psqw)2018/07/08(日) 22:45:34.73ID:PRRYVJMGK
>>969 優勝して逃げたホンダ、優勝出来ないから逃げたトヨタ。
差は歴然だよ

0981音速の名無しさん (ワッチョイW a76b-2usp)2018/07/08(日) 22:46:19.54ID:ETeNTfNa0
ガスリーは今回もタイヤぎりぎりまでステイすんのかな

0982音速の名無しさん (ワッチョイ 67a8-rubz)2018/07/08(日) 22:46:43.20ID:EMTmJdms0
それっぽいな

0983音速の名無しさん (ガラプー KK4f-psqw)2018/07/08(日) 22:47:06.45ID:PRRYVJMGK
>>976 直線が遅いのはPUの力だけじゃないからね。
トロロッソはシャシーのアップデートに失敗してると思うよ

0984音速の名無しさん (ワッチョイ 5f6b-Xw6a)2018/07/08(日) 22:47:30.23ID:jiVSbn3v0
あんだけ愛でてたガスリーも記者の質問に正直に答えた程度で総叩きに合う
来年はレッドブルがディスられるね

0985音速の名無しさん (ワッチョイ 67a8-rubz)2018/07/08(日) 22:48:00.46ID:EMTmJdms0
と思ったら

0986音速の名無しさん (スプッッ Sdff-gwCm)2018/07/08(日) 22:48:22.93ID:eDEVXjSUd
ガスま〜た1ストップで最後ズルズルか?

0987音速の名無しさん (ワッチョイ 7f6b-dtlq)2018/07/08(日) 22:49:27.39ID:e2cg9d1m0
ルノー勢はタイヤが厳しいのかな?
2台ともハードだよね

0988音速の名無しさん (ワッチョイ a7dc-CJRd)2018/07/08(日) 22:49:32.26ID:tCundDFZ0
ガスリーは1ストップ目でこの位置じゃタイヤもたす以外に
作戦の立てようがないね。

0989音速の名無しさん (アウアウエーT Sa1f-vszY)2018/07/08(日) 22:49:59.39ID:k3Cy7xoca
次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立てて。

0990音速の名無しさん (アウアウウーT Sa0b-UVFs)2018/07/08(日) 22:50:41.20ID:swBpBigma
>>980
トヨタって確かコンスト4位が最高だっただろ
ホンダ第三期は優勝もしたし、コンストも2位があるし、優勝争いは言い過ぎにしても表彰台争いは普通にしてた
トヨタは予算だけはフェラーリとトップ争いなのに、最盛期でも今のルノーワークスくらいのショボさだった

0991音速の名無しさん (ワッチョイ 7f6b-dtlq)2018/07/08(日) 22:50:44.44ID:e2cg9d1m0
>>986

残り30周で交換だから微妙ですよね。
ソフトで22周でしたからね。

0992音速の名無しさん (ガラプー KK4f-psqw)2018/07/08(日) 22:50:52.18ID:PRRYVJMGK
>>984 ありゃ鳩さんを叩きたいキチガイが、相対的にがっさんを持ち上げてただけだよ。
ひょっとしたら君自身がそうなんじゃないか?
なら自作自演でご苦労さんだな(笑)

0993音速の名無しさん (ワッチョイWW bf4b-OMSY)2018/07/08(日) 22:50:59.70ID:2LEHz5aQ0
ガスリー遅い
レース後にまたホンダ叩きがくる

覚悟しておかないと! 

0994音速の名無しさん (ワッチョイ 7f4a-CJRd)2018/07/08(日) 22:52:30.88ID:v6hu3VbY0
>>980
ちゃんと動画でもいいから勉強しとけ
トヨタがどれだけ内部からやられてたか
慎重に調査しなかった、白人を信じた甘さが終わらせた
トヨタのマシンが速かったことは可夢偉の走りで分かるはず
お前は都合のいいとこだけでピックアップして悦に浸ってる
それにトヨタには勝てないよ、もうホンダは

0995音速の名無しさん (ガラプー KK4f-psqw)2018/07/08(日) 22:53:55.82ID:PRRYVJMGK
>>990 あんまりトヨタが〜とかホンダが〜とか言うのは嫌いなんだけど、なぜかヨタヲタはそれをしたがるんだよね。
まあ、ヨタヲタに成りすましたチョンパンジーかもしれないけどね。

0996音速の名無しさん (アウアウウーT Sa0b-UVFs)2018/07/08(日) 22:54:27.44ID:swBpBigma
妄想でトヨタが勝てるとか、もう韓国メーカーと同レベルの話になってきたな
まずはモータースポーツ最高峰で戦ってから話を始めよう

0997音速の名無しさん (ワッチョイW 47b8-+t5f)2018/07/08(日) 22:56:26.49ID:/9yfjRrA0
>>993
そんなおそいか?

0998音速の名無しさん (ガラプー KK4f-psqw)2018/07/08(日) 22:56:40.43ID:PRRYVJMGK
>>994 内部からやられてた?そりゃトヨタが悪いだけだろ(笑)。
誰のせいでもないわな。
トヨタはF1に関しては、ホンダには勝つことが出来ない差がある。
それは実績と成績と記録が証明してるよ。

0999音速の名無しさん (ワッチョイWW 4769-fXb2)2018/07/08(日) 22:56:47.31ID:ABEJf5xz0
>>994
そういうのは一度でも勝ってから言うべきだな

1000音速の名無しさん (ワッチョイW 7fa5-lO5G)2018/07/08(日) 22:58:31.79ID:j6ZS1Ml+0
相変わらずトヨタ叩いて傷の舐め合いか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 16分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。