URの物件 都市機構住宅【旧公団】 Part.5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し不動さん (ワッチョイ e76c-6RIf)2022/03/12(土) 09:53:29.03ID:EH47ZqVJ0
前スレ
URの物件 都市機構住宅【旧公団】 Part.4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1624327731/

URの物件 都市機構住宅【旧公団】 Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1611386060/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無し不動さん (ワッチョイ 4601-D9PJ)2022/07/07(木) 20:53:26.62ID:o6JXiqS20
嫌煙過激派が発狂しちゃった
まあ自分も嫌煙過激派だから賛同だけど

0953名無し不動さん (ワッチョイ 4601-D9PJ)2022/07/07(木) 20:57:54.00ID:o6JXiqS20
網戸閉めてて部屋ん中にいても臭いが入ってくることあるからな
室内で吸うと壁が黄ばむから賃貸では出来ない んでベランダに出ると

0954名無し不動さん (アウアウウー Sacf-L3P6)2022/07/07(木) 20:58:48.93ID:RxC6mqs1a
民間はベランダタバコ禁止だけどURはOKだからな
喫煙者にはパラダイスだろw

0955名無し不動さん (ワッチョイ 4601-D9PJ)2022/07/07(木) 21:01:23.44ID:o6JXiqS20
確かニコチンガムっていう商品があるんだろ?この前売ってるの見かけたわ
全ヤニカス共はあれに替えろや あれなら周囲の通行人に迷惑かからない

0956名無し不動さん (ワッチョイ fac0-Wjgp)2022/07/07(木) 21:02:23.71ID:HFJyquY20
俺も以前住んでたアパートで、前の住民が喫煙者だったらしく、まだ築10年も経ってない
新しい建物だったのに部屋の中に取りきれないタバコ臭が付いてたわ

0957名無し不動さん (ワッチョイ 4601-D9PJ)2022/07/07(木) 21:13:35.50ID:o6JXiqS20
煙害
NHKじゃなくてJTをぶっ壊ーす!にしてほしい

0958名無し不動さん (ワッチョイ fac0-Wjgp)2022/07/07(木) 21:15:41.04ID:HFJyquY20
まぁ、うちの祖父ちゃんも60代で病気で倒れて、医者に「禁煙しなさい」と言われるまで吸ってたし
実際にそういう目に遭わなければ中々辞められんよな

だからと言って喫煙者には1μも同情しないし敵視するのは変わらんけど

0959名無し不動さん (ワッチョイ 4601-D9PJ)2022/07/07(木) 21:16:49.33ID:o6JXiqS20
喫煙に関する制限を厳重してくれる政党があれば支持投票するのに

0960名無し不動さん (ワッチョイ fac0-Wjgp)2022/07/07(木) 21:18:20.25ID:HFJyquY20
もしくはタバコ税今の2倍にするでもいいわw

0961名無し不動さん (オッペケ Sr23-PnJZ)2022/07/07(木) 21:20:43.83ID:sdaul0fVr
>>959
だとすれば自民党には投票出来ないね

0962名無し不動さん (ワッチョイ 4601-D9PJ)2022/07/07(木) 21:20:51.77ID:o6JXiqS20
うちの祖父も喫煙者で肺癌死したけど今となっちゃ全く偲べんわ

0963名無し不動さん (ワッチョイ 4601-D9PJ)2022/07/07(木) 21:24:05.86ID:o6JXiqS20
>>960
アホはいくらでも快楽に金払うから無駄
違法ドラッグと同じ扱いに法改正が一番

0964名無し不動さん (ワッチョイ bf1d-M7e5)2022/07/07(木) 21:25:54.04ID:eZDXYEJS0
せやな
酒も飲まないから規制してくれ
酒飲んだやつは死刑でええよ

0965名無し不動さん (ワッチョイ fac0-Wjgp)2022/07/07(木) 21:53:25.68ID:HFJyquY20
>>963
せやな。まぁ究極的にはもう違法化しか無いんだろうな

0966名無し不動さん (ワッチョイ 7fc0-8NLY)2022/07/07(木) 21:57:04.94ID:PoB8lo1a0
>>950
差別乙

0967名無し不動さん (ワッチョイ 7fc0-8NLY)2022/07/07(木) 21:58:07.01ID:PoB8lo1a0
>>964
馬鹿なの?

0968名無し不動さん (ワッチョイ 1ea3-YyF1)2022/07/07(木) 23:52:19.17ID:IHzObpRc0
元喫煙者でもう3年吸ってないけど、たしかにタバコは臭い。洗濯物干してる時に臭ってくると気になる。
かと言って喫煙者吸えるところもないのは税金絞るだけ搾り取っといて吸うのは許さんとか横暴がすぎると思う。喫煙所作ってそこにまとめてほしい。

0969名無し不動さん (ワッチョイ a36c-EboI)2022/07/08(金) 08:17:19.80ID:tutdmV2x0
>>968
屋上ならいいんじゃない?でも、そんなの作ったらまた吸いたくなるぞw

0970名無し不動さん (ブーイモ MMc7-cwmE)2022/07/08(金) 08:40:31.39ID:Hu7KglG7M
うちの団地は喫煙所があるというかベンチの横に設置されている
吸ってるのはゾンビみたいな婆とかバカ騒ぎの爺たち

それと問題なのが1階住戸の換気扇からの煙の吹き出し
これは強烈だから喫煙所より迷惑

もっとも歩行喫煙と違って煙の発生源が移動しないだけはるかにまし

0971名無し不動さん (ワッチョイ 4601-D9PJ)2022/07/08(金) 11:36:40.49ID:VTwK45Np0
喫煙始める奴なんて総じて義務教育時代からろくに授業も聞かず教科書も読んでなかった本当に頭の悪い低知能だとしか思えない
喫煙による悪影響なんて保険体育で必ず習うのに

0972名無し不動さん (オッペケ Sr23-PnJZ)2022/07/08(金) 11:41:28.88ID:NsQDQ5kZr
かつての日本の成人男性の喫煙率は9割
吸うのが当たり前だから吸ってた

0973名無し不動さん (ワッチョイ 4601-D9PJ)2022/07/08(金) 12:01:30.77ID:VTwK45Np0
聞いた事ある
昭和って電車内にも灰皿設置されてて学校で教師が堂々と教室内で吹かしてたんだろ
テレビコマーシャルでも『タバコ=オシャレ格好良い』ってイメージが定着してたから流行ったんだと
でも時代は変わったんだよ もうとっくに『タバコ=ダサい不健康』が世間一般の共通認識なんだ
この令和にまだ吹かしてる奴なんて老害(中毒症状でやめられない)と不良(間違った憧れとアホイキり)だけ

0974名無し不動さん (ドコグロ MMc2-jhpn)2022/07/08(金) 12:28:20.39ID:J3zD1sMNM
>>973
これだな。どんな理屈を並べようともう喫煙は正当化はされないだろう。

0975名無し不動さん (ワッチョイ cba3-OmT9)2022/07/09(土) 00:34:56.80ID:vd46zSXC0
>>969
喫煙歴ないみたいに全然ならない。酒も飲むのやめたからかな。ノンアルビールは好きなだけ飲むけど。

>>974
潰瘍性大腸炎か何かの炎症が喫煙でおさまるそうだ。有効成分が特定されて製剤化されれば喫煙行為である必要はないけれど喫煙で治るなら正当化されないとまでは言えないだろうな。

0976名無し不動さん (ワッチョイ 1b01-1cdn)2022/07/09(土) 05:23:51.77ID:hAXcZ+580
中毒ってるヤニカスが必死でありもしない必要性を掲げてるの滑稽でしかない

0977名無し不動さん (ワッチョイ cb6c-rceO)2022/07/09(土) 08:25:45.76ID:GilX0G9/0
タバコって結構高いと思うんだけど
それでも買ってパカパカ吸うんだから金持ってるんだな

0978名無し不動さん (ワッチョイ 1b01-1cdn)2022/07/09(土) 08:28:48.69ID:hAXcZ+580
バカだなー
そんなの生活費削ってるに決まってるじゃん
喫煙者で稼げてる成功者なんて見たことない 

0979名無し不動さん (テテンテンテン MMcb-QUP+)2022/07/09(土) 08:37:45.95ID:IXUEtgG3M
タバコやめて、酒も控えて健康的な毎日を送りましょう

0980名無し不動さん (ワッチョイ 1b01-1cdn)2022/07/09(土) 08:58:02.19ID:hAXcZ+580
喫煙は勿論、飲酒もした事無い自分は健康体そのもの。

0981名無し不動さん (ワッチョイ 05c0-UXSH)2022/07/09(土) 10:19:50.48ID:bFPPpNbx0
ヤニカスとか言って差別しまくる奴等、喫煙しても無い単なるカスの様な気が・・・

0982名無し不動さん (ワッチョイ cba3-OmT9)2022/07/09(土) 10:35:58.34ID:vd46zSXC0
ヤニカスって呼ばれてるの俺のことかな。もう3年吸ってないと書いてあるんだけどあんまり読解が得意でない方なのかな。
もう侮辱罪重くなってるから言葉遣いは気をつけたほうがいいよ。

0983名無し不動さん (アウアウウー Sa09-UyQb)2022/07/09(土) 11:30:03.56ID:nb3PyyZca
いいかげんタバコスレでやれクズ共

0984名無し不動さん (ワッチョイ 03c0-LwLN)2022/07/09(土) 11:31:12.47ID:Sgd4EJvB0
>>975
癌やその他の疾病のリスクを無視して、1つかそこらの病気が収まる可能性だけを挙げて
「喫煙にも意味はある」とかウケるわwww

0985名無し不動さん (オッペケ Sra1-JUTL)2022/07/09(土) 11:47:49.00ID:kpYHUtKXr
金払って吸うてるのに
なんで他人にゴチャゴチャ文句言われにゃならんのや!
じゃあ代わりにタバコ代払ってくれたら文句きいたるわ!

0986名無し不動さん (ワッチョイ 03c0-LwLN)2022/07/09(土) 12:23:00.35ID:Sgd4EJvB0
次スレ建てるわ

0987名無し不動さん (ワッチョイ 03c0-LwLN)2022/07/09(土) 12:26:39.65ID:Sgd4EJvB0
建てた

URの物件 都市機構住宅【旧公団】 Part.6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1657337123/

0988名無し不動さん (ワッチョイ 1b01-1cdn)2022/07/09(土) 14:53:45.92ID:hAXcZ+580
ヤニカスの知能はチンパン未満 はっきしわかんだね
んなもん全喫煙者に向けて言ってるに決まってんだろ

0989名無し不動さん (ワッチョイ 1b01-1cdn)2022/07/09(土) 14:54:46.99ID:hAXcZ+580
今日も街中で吹かしてるバカ見かけたわ
くっそダサかった
喫煙経験者に美形はまずいない

0990名無し不動さん (ワッチョイ 1b01-1cdn)2022/07/09(土) 14:55:32.69ID:hAXcZ+580
>987
39

0991名無し不動さん (オッペケ Sra1-JUTL)2022/07/09(土) 15:14:21.09ID:fNmEueSVr
>>988
何様だ?てめぇ!
ガタガタしょーもないこと言ってんなよ
ゴミ!

0992名無し不動さん (ワッチョイ 1b01-1cdn)2022/07/09(土) 15:20:49.18ID:hAXcZ+580
ヤニカスはゴミ未満
健康体な人様にとやかく言える分際でない事すら弁えない害悪

0993名無し不動さん (ワッチョイ 1b01-1cdn)2022/07/09(土) 15:21:39.63ID:hAXcZ+580
残りは煙害人共へのヘイトで埋めるか

0994名無し不動さん (ワッチョイ 1b01-1cdn)2022/07/09(土) 15:22:07.73ID:hAXcZ+580
喫煙者は全員犯罪者同然

0995名無し不動さん (ワッチョイ 1b01-1cdn)2022/07/09(土) 15:22:57.32ID:hAXcZ+580
喫煙所が多い場所ほど治安が悪い

0996名無し不動さん (ワッチョイ 1b01-1cdn)2022/07/09(土) 15:23:40.65ID:hAXcZ+580
ヤニカスイライラでダサァッ

0997名無し不動さん (ワッチョイ 1b01-1cdn)2022/07/09(土) 15:24:36.38ID:hAXcZ+580
ヤニカスは不健康で不勉強で不潔で不快

0998名無し不動さん (ワッチョイ 1b01-1cdn)2022/07/09(土) 15:25:29.29ID:hAXcZ+580
喫煙者は全員殺処分するべぃ

0999名無し不動さん (ワッチョイ 1b01-1cdn)2022/07/09(土) 15:25:53.51ID:hAXcZ+580
ヤニカス死ね

1000名無し不動さん (ワッチョイ 1b01-1cdn)2022/07/09(土) 15:26:38.37ID:hAXcZ+580
>1000なら喫煙厳罰化実現

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 119日 5時間 33分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。