X



トップページ冬スポーツ
292コメント82KB
高校アイスホッケーについて語るスレ 5連覇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/10/15(水) 01:17:55.03ID:Du3veq9d
祖先は何?
0243雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/10/16(木) 02:43:58.71ID:6LlYplXH
お前ここにもいたのか
0244 【東電 77.4 %】
垢版 |
2014/10/29(水) 15:06:29.22ID:h7tH57HS
>>242
ふーん、相変わらず下らない無差別大量絨毯爆撃カキコしてるんだね。元気でなによりだ。
話は変わるけど、


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em



まあ、こっちに座れよ。薩摩白波のヤクルト割りでも奢るよ。一杯呑んで落ち着くんだ。
0245雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/11/18(火) 02:46:14.10ID:chkQrjsv
NHK杯は北海が駒大苫小牧を決勝で下す
0246雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/11/18(火) 06:40:43.22ID:ZwqTnvh4
まじか?北海にも負け八戸一高にも負け
0247雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/12/21(日) 20:02:44.22ID:7CT6FTMM
12月25日朝NHKで北海道高校アイスホッケー大会生中継
0248雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/12/25(木) 07:38:25.38ID:Dl/W4Ges
▽準々決勝
武修館4−0清水
駒苫5−1苫東
白樺4−0北海
釧江南5−3道栄

▽準決勝
武修館3−0駒苫
白樺5−1釧江南
0249雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/12/25(木) 17:01:25.45ID:YBHPgCfA
決勝
 白樺4−0武修
0251雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/12/25(木) 22:36:09.43ID:YBHPgCfA
公立の江南が頑張ったね。
0252雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/12/27(土) 19:03:08.33ID:6eZnL3G6
釧路の中学生が駒苫じゃなくて地元に進んだのが大きいのかな
0253雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/12/27(土) 23:00:22.14ID:AbztgrAY
北海に競り負けたり、武修館に完封されたり
駒苫はインターハイまでに持ち直せるかね?
0255雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/01/23(金) 20:23:39.99ID:ofJl+Dtj
白樺が優勝だな
頭ひとつ抜けてるとおもう
他はどうなるかわからないが・・・・。
0256雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/01/24(土) 20:51:12.90ID:QZvi47mg
白樺と駒大苫の試合みてきた。互角だったけど
ホームで戦えた分だけ駒沢が勝ったのかな。
アジアリーグよりはるかに盛り上がってた。

埼玉栄と八戸大一は一進一退だった。
両方疲れが見えててだめ押し点をとれなくて
とってはとられるといった展開だった。
0257雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/01/24(土) 21:07:48.80ID:uS39aoWV
3位決定戦って無いんだな・・
0259雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 13:56:30.79ID:8f26+Mzf
白樺と駒苫が事実上の決勝戦だったね
この2強に武修館と同じ山に強豪は偏ってた
0260雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 14:35:12.99ID:0Xj0/k1x
>>259
その武修館が西のチームに勝ったとはいえ5-2ってのが気になる・・・
0262雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 17:07:36.52ID:ERvHVyhl
埼玉栄が先制点とれなかった時点で厳しかった。
駒大苫は白樺をよく倒したとおもう。
0263雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 17:32:23.42ID:8J4wrQyl
ぶしゅう埼玉八戸工大は同レベル
0264雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 17:56:45.23ID:8f26+Mzf
でも埼玉八戸工大あたりが駒苫に勝てると思わないんだよな
まあ、どっちにしろ駒苫一強時代が終わり、駒苫白樺の二強かな?
0265雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 17:37:31.94ID:YX4N8eN7
白樺ってなんで急に強くなった?
2000年以降だよね?
0266雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/07(土) 22:37:42.97ID:uPWBGpTi
いいところまで行っても大体準決で負けるブロンズコレクターだったけど
選手の流出を防いで地元で囲い込みの成果と
単純に少子化で苫小牧勢と釧路勢が私立の一校残しては地盤沈下でライバルが減った
0268わしが東北ファン
垢版 |
2015/02/08(日) 21:52:24.58ID:hRX6qNAx
駒苫が最強やで!

埼玉も八戸第一もインハイでは勝てんわ
0269雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/19(木) 09:07:18.57ID:5Jvyb16p
元駒苫監督の松原正三さん死去
0270雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/27(金) 07:24:02.97ID:pweiZ3H+
北海道清水高等学校アイスホッケー部
ttps://www.youtube.com/watch?v=vRwV_0LtHa4
0271雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/03/05(木) 19:20:30.96ID:ySyOcX3U
駒沢苫小牧高校アイスホッケー部2015年卒業DVD
ttps://www.youtube.com/watch?v=eAzMohjLQEI
0272雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 15:11:27.24ID:1Kqu8LgP
NHK杯は駒大苫小牧が2−0で苫小牧工業を下し優勝
0273雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 15:30:17.89ID:rry4Zk7Q
ちょーw工業つよくなったしw最近ガタは弱い
王者は石橋と今がやばいしwめちゃうま
0274雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/11/18(水) 00:49:04.78ID:TqPi08F+
>>0273 自演乙
0275雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 09:00:19.04ID:C/TlVmA1
全道大会どうなってますか?
0276雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 12:19:15.08ID:54/6I6qx
>>275
武修館が優勝しました。
3-2
0277雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 19:05:02.44ID:Mlc2uP/V
釧路勢が強くなってきたな最近
0278雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 23:34:07.03ID:gKyBFtJo
釧路が強くなったというよりは、釧路の有力な中学手生が苫小牧の高校へ流れなかったんだべな。
0279雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 06:30:43.04ID:kNayEJkV
今は釧路が強いのか?昔に戻ったか
当時、釧路工業のユニフォームを見るとびびったもんなー。
ぼこぼこにやられて勝てる気がしなかったわ。
0280雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 08:22:35.99ID:fneU/0Df
準決勝
駒大苫小牧4−2八戸工大一
武修館5−2白樺学園
0281雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 19:32:42.14ID:uViJWkwN
盛岡客入ってるな
0283雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 18:10:27.65ID:FWNF6o/i
釧路の場合、自然と江南・工業・武修館の3校に分かれちゃうからなあ
連覇は難しいかもだけど来年も頑張れ!

>>278
将来有望な選手が苫小牧に行かなきゃ、ここ十数年も毎年釧路勢が圧勝してたと思う
0284雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 18:21:11.21ID:FWNF6o/i
すまん、書き込んでから気付いたけど、毎年圧勝は言いすぎだった
0285雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/05/04(水) 13:49:35.00ID:qH79w84Y
      【反日三兄弟】  安倍寛信(三菱重役) / 安倍晋三(首相) / 岸信夫(衆院議員) 【貢米三兄弟】



三菱は、客船で失敗し、飛行機で失敗し、潜水艦で失敗、原発もダメ。さらに子会社の自動車も大失敗。収益の柱はいったい何か。
https://twitter.com/onodekita/status/727043490006212608
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。三菱重工の重役でもあるらしい。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
何千もの鳥や魚が死んでいます。集中豪雨が汚染物質を地面に降らせています。その中には原発による放射能が含まれます。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
0286雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 00:35:18.94ID:w4r9yg/E
2016年の8強
武修、駒苫、白樺、清水、江南、苫工、埼玉栄、釧工
が妥当だと思う
0287TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/18(日) 01:03:34.21ID:ob0gomyP
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0290雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:42:27.16ID:VrEKMy/+
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PWX5H
0291雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:13:43.96ID:tH6TJt7A
地元開催とはいえ八戸から出過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況