X



トップページ女性
1002コメント181KB
育児している奥様10556
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:22:18.230
>>951
トータルはどっちもほぼ変わらないんじゃなかった?
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:23:11.060
前のマンション長期間管理費踏み倒してる家庭があって最後は弁護士使って差し押さえられてたわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:23:38.670
>>953
黄砂のせいで水の流れたあとが余計に黒く残るしコケも生えるしで日本の家って可哀想になるわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:24:29.840
コンテナ?っぽい質感の外壁の家もあるわねあれは節約なの?
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:25:28.220
>>958
トタン?ではないわよね
ガルバリウムとか言うやつかしら
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:25:55.920
戸建てにするなら外壁は水で洗えるタイルとかパネルっぽいのが最強よ
建売の吹付塗装たわし家今はおしゃんな感じだけどケルヒャーでヒャーできないから汚れるだけだわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:28:04.860
>>961
普通のやつにしたけどケルヒャーでヒャーはコーティング剥がれるからダメ言われたわよ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:28:21.320
>>959
調べたわそれよ!なんか暑いし音もうるさいらしいわね
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:28:26.340
黒グレー紺白生成りの服飽きたの
ぱーーーーーっとした色の服着たいの
44だけどどピンクのマキシスカート履きたいのよ買おうかしら
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:29:36.460
>>964
むかーし買った注文住宅建てた漫画家?の本でカルバリウム最高って書いてたけどそうではなさそうね
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:29:41.740
>>962
カンタくん場所取るしなぁ浴室乾燥もあるからタオルだけふわっとさせたいの
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:31:31.980
>>967
結局金属だから暑い日は灼熱で寒い日は凍えるらしいわ
あと雨の打ち付ける音がうるさいんだと
断熱材もりもりや光熱費で高くつきそうね
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:31:40.720
近所に多分全部トタンの壁の家あるわ
二階建てでいろんな色のトタン使ってるんだけどどういう構造かのか凄く気になるわ
まさか骨組みだけ木造で壁はトタンのみってことはないだろうけど
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:32:43.380
>>969
てことは結局外壁修繕工事入れなきゃだめなのね
外壁難しいわね
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:33:25.770
小学校の時にトタンの平家に住んでる同級生いたわ元気かしら
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:34:56.710
子供の頃に住んでた賃貸は瓦屋根にトタンだったわ
なつい
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:36:19.350
>>972
メンテのいらない外壁って何かしらねレンガ?
そもそも日本でメンテ無しって風土的に可能なのかしら
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:38:01.170
>>976
35よ
子供の頃でもだいぶ古かったけどGoogleマップで見たらまだそのままあったわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:45:19.660
たわしは眠れない理由がないのに眠れないわ
気圧かしら
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:48:10.630
ヨドバシって前まで当日頼んでも当日に来る感じだったのに大抵翌日になっちゃったわ
夜だと翌々日?かなしみ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:31:29.440
閉会式見たかったのに寝落ちしてたわショック!
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:47:49.420
>>983
とりあえずバッハの演説がまたそこそこ長めで拍手起こっては演説続きが何回かあった事はお伝えするわね
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:45:01.880
雨すんごいわ
ベランダに打ちつける音がうるさくて寝れない
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:04:52.660
>>940
これ戸建てのせいじゃないと思うの
育ったご家庭のおおらかさのせいよ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 06:26:16.350
寝付けなかったから思い切って新学期までにやらなきゃいけないきゃわ手提げの改良に着手したの
持ち手テープの付け直し長さ位置4か所間違えてたけど
その結果持ち手の長さきっちり揃うミラクル起こったわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:11:54.870
残りの夏休み「ママー」と「みてみてー」とNGワードにしたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 2分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況