X



お前らが知ってる董卓の痛いところ 其の3 [無断転載禁止]©2ch.net
0369無名武将@お腹せっぷく2019/04/14(日) 09:47:33.71
東「札幌の医療法人で事件?」
(^p^)「札幌市厚別区にある 札幌ひばりが丘病院ですwww」
東「何をやらかしたの?」
(^p^)「おぎゃwwま、まやくをさばいてマトリに捕まった…あうあうあww」
東「うふふ」
(^p^)「おぎゃおぎゃwww」

https://vimeo.com/274003774/description
0370無名武将@お腹せっぷく2019/05/10(金) 00:34:14.45
(´┌┐`)突破スレきてに
0372無名武将@お腹せっぷく2019/06/10(月) 01:41:29.79
「令和はワシが考えた元号だ」
0373無名武将@お腹せっぷく2019/06/22(土) 18:00:21.73
資格や学歴等の実績と言えるものが無いので「地頭がいい」と思い込むことで最低限のプライドを保っている

「物事をみる目がある」「真実を見極めるができる」という曖昧な長所を設定することで人より秀でているものが何も無いという悲しい事実から目を反らしている
0376無名武将@お腹せっぷく2019/06/26(水) 07:36:44.49
黄初6年225年、曹丕は「天は、南北を区切ろうとするのか」と歎じたが、自分の龍舟を動かすことが
できなかったので撤退した。この時、退却とそれを機と読んだ孫韶の夜襲を受けた、曹丕が大いに驚き
魏軍が混乱する中、孫韶の決死隊500人が10余万の魏軍を撃破した。それに狼狽した魏軍が寿春へ敗走、
曹丕の乗馬車、羽蓋と魏軍の輜重などが奪われるなどの大敗を喫している。

これってリアル無双じゃね?
0378無名武将@お腹せっぷく2019/07/23(火) 16:33:23.60
官途の戦いが始まった
0379無名武将@お腹せっぷく2019/07/25(木) 11:20:55.30
八戸と中山がホモ仲間
0380無名武将@お腹せっぷく2019/07/26(金) 21:06:29.87
八戸荒砂
0381無名武将@お腹せっぷく2019/08/11(日) 12:41:24.67
現実では底辺でお先真っ暗なので
ネットで養ってくれる異性を手に入れる事を本気で夢見ている
0382無名武将@お腹せっぷく2019/08/11(日) 12:41:32.39
現実では底辺でお先真っ暗なので
ネットで養ってくれる異性を手に入れる事を本気で夢見ている
0383無名武将@お腹せっぷく2019/08/11(日) 12:56:05.09
親戚の前にお出ししたくない存在なので家族に自室待機を命じられる
0384無名武将@お腹せっぷく2019/08/12(月) 15:42:54.98
これは日本競馬の大ダメージやで
自販機のお釣り80円が
全部10円玉で出てきたぐらい痛いわ
0385無名武将@お腹せっぷく2019/08/14(水) 02:51:36.75
N国党に勧誘されるために、身辺を汚し始めた
0386無名武将@お腹せっぷく2019/08/14(水) 11:18:15.83
【鈴木誠也 チーム別得点圏】
巨人 .615(13-8)

巨人以外 .264(72-19)
DeN .267(15-4)
ヤク .286(21-6)
中日 .083(12-1)
阪神 .333(24-8)
0387無名武将@お腹せっぷく2019/11/25(月) 22:47:23.66
    (´┌┐`)  、ペッ
      ; `、;´
       '、`、`、`、`、`:.、
      `、`、`、`、`、`:`、
       ヽ:、`、`、`、`:、'
         `_7``〕
0389無名武将@お腹せっぷく2020/01/02(木) 20:58:30.10
         (´┌┐`)  、ペッ
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii|  *'-'* |リ <おみくじしてに
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0395無名武将@お腹せっぷく2020/05/15(金) 23:46:07.66
三戦板で使っていたトリップを変え忘れたまま他の板に書き込んでしまう
0396無名武将@お腹せっぷく2020/05/25(月) 20:18:15.88
(´┌┐`)劉備に荒瀬ゆわれた
0397無名武将@お腹せっぷく2020/05/26(火) 10:32:40.31
新しい東京高裁検事長の林真琴をロングヘアのアラサーメガネ美女だと思い込んでいる
0398無名武将@お腹せっぷく2020/06/04(木) 13:57:33.95
     ,(,_´ゞ`)
    丶_●‐●
      〉  , l〉
     (~~▼~|)
      > ) ノ 
     (_/ヽ_)
0400無名武将@お腹せっぷく2020/06/27(土) 10:06:51.08
ネカマするときの名前は『卓間 菫(たくま すみれ)』
流行りの女性化アプリを試すために髭を剃ろうか一瞬だけ迷った
0403 【大凶】 2020/08/01(土) 18:37:10.87
奈須きのこをFateに出てくるような美人の作家だと思い込んでいる
0406無名武将@お腹せっぷく2020/10/13(火) 03:50:03.18
歯が臭い
0410無名武将@お腹せっぷく2021/04/29(木) 07:19:27.94
◎色川高志よ。頼むから死んでくれっ!!!!
【超悪質】いよいよ犯罪者として刑罰を受ける時が来た !!【被害者多数続出】
【超悪質】いよいよ犯罪者として刑罰を受ける時が来た !!【被害者多数続出】
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者の色川高志の逮捕を要請します」
長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の色川高志を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・色川高志の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
アナル挿入食糞愛好家・色川高志の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・色川高志のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
0411無名武将@お腹せっぷく2021/06/30(水) 18:15:54.96
クソスレ
0412無名武将@お腹せっぷく2023/02/20(月) 12:37:21.65
DAIGOと速水もこみちの区別がつかない
0415 【菖蒲】 2023/09/09(土) 17:30:44.57
未だにてへぺろと言ってごまかす
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況