X



☆心理戦(ステマ?)で国防・思考実験
0001名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/12(木) 22:19:53.08ID:p5mb06Gs
ド派手な交戦は映画の題材としては適切かも知れないが
関係諸国を焼け野原にするだけで得策とは到底に思えない(お得な国防方法は?)

1)家族の中から心理戦
赤ちゃんの笑顔は最強の心理兵器(攻撃する事は極めて困難)
その国で国際結婚が増加すれば敵対関係を抑止出来るかも知れない

2)ネットの世界での心理戦
相手国の掲示板で感情的議論が湧き上がった時に即座に実行可能(安価)
炎上する議論に氷水をぶっかけてやれば良いだけ(語学力とユーモアのセンスが必要)

3)目標を掲げる事による心理戦
アジア地域での争いなど、他の地域から見ればアジアの内戦(内戦は後ろ向きの目標)
国民の知的好奇心をほんの僅かだけでも向上(生命操作)させる事が可能なら
アフリカ地域を我々アジア人が入手する事すら可能。

心理戦
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BF%83%E7%90%86%E6%88%A6
チャイナネット
http://japanese.china.org.cn/
0072名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/24(火) 22:24:36.01ID:36VbEdKf
移民嫁賛成
0073あなたの影にデロリンマン2015/03/24(火) 22:27:56.08ID:36VbEdKf
中国の友よ・日本の友よ
我々の社会は対立への道を走っているように思える
しかし、冷静に考えて欲しい、争いと止める方法は必ず何処かにある筈だ。

1年間に敵兵を1万人殺害すれば痛快かも知れん、しかし成功する保証など何処にもないし
長年に渡って天文学的な軍事支出が必要であり、殺害された敵兵の身内・友人知人は復讐を誓う。

1年間に国際縁組を10万組成立させ、我が国の嫁の尻に敷くのも愉快だ、しかも成功する確率は高く
嫁の生活費は夫が支払ってくれるし、尻に敷かれた者の身内・友人知人は苦笑いするしかない。

お互いの国家にとって有益なのはどっちだなんだね?

中国は日本なんかと争ってる余力はない筈だ(ウイグルが大変じゃないのか?)
日本は中国なんかと争ってる余力はない筈だ(財政破綻が大変じゃないのか?)
ゴマを拾ってスイカを捨てるが如きの愚行を成し遂げて誰が得をするんだい?

如何?
0075名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/09(土) 06:02:36.81ID:bliiPKou
興味深い
0077名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/19(日) 22:10:53.51ID:YyZhglVv
情報戦(含むプロバガンダ)には
上策・凡策・下策があると思うんだがね

上策
情報戦を仕掛ける側にも、仕掛けられる側にも利益が産まれる
アメリカが日本に仕掛けた戦後教育なんかは成功例だし
国際結婚で敵国の男児を嫁の尻に敷いてしまうなんてのも効果的

凡策
仕掛けられる側が一方的に損をするように策略を巡らす(大抵はこれを狙う)
まあ、仕掛ける側は凡策(相手国に損害を与える)を試みるケースが多いんだが
結果的に下策(自分も相手も破滅的に大損)に堕する事が多すぎる

下策
仕掛ける側も、仕掛けられる側も双方が損をする
相手が憎いと思うあまりに、講和や仲直りのチャンスを自らダメにしてるんだが
世界史の中では下策に走る連中が多いわ多いわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/22(水) 02:49:20.56ID:vjfWMFtH
ちょっと文章を変えてみた

情報戦(含むプロバガンダ)には
上策・下策・論外って三段階があると思う

上策
情報戦を仕掛ける側にも、仕掛けられる側にも利益が産まれる
アメリカが日本に仕掛けた戦後教育なんかは成功例だし
国際結婚で敵国の男児を嫁の尻に敷いてしまうなんてのもアリ

下策
仕掛けられる側が一方的に損をするように策略を巡らす(大抵はこれを狙う)
まあ、仕掛ける側は下策(相手国に損害を与える)を試みるケースなんだけど
結果的に論外(自分も相手も破滅的に大損)に堕する事が多すぎる

論外
仕掛ける側も、仕掛けられる側も双方が損をする
相手が憎いと思うあまりに、講和や仲直りのチャンスを自らダメにしてるんだが
世界史の中では論外に走る連中が多すぎるんだよなあ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/07(金) 07:08:01.49ID:WKiIkoGs
あげ
0080名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/07(金) 09:03:17.22ID:87oDHer4
>>70
ロボットがすき屋のワンオペやワタミの煩雑なメニューを捌けますか?
結局はブラックな過重労働に頼らずには居られないんだよ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/03(火) 06:35:14.05ID:LZjxPCtE
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/nanminhis/1446493626/
日本人は呉の末裔?(中国人)思考実験

七歩詩

煮豆持作羹  豆を煮て以て羹と作し 
漉支以爲汁  支を漉して以て汁と爲す
稘在釜下燃  稘(まめがら)は釜の下に在りて燃え
豆在釜中泣  豆は釜の中に在りて泣く
本是同根生  本と是れ根を同じくして生じたるに
相煎何太急  相煎ること何ぞ太(はなは)だ急なる

豆を煮て羹を作り、納豆を漉して汁にする、
豆柄は釜の中で燃やされて豆を煮、豆は釜の中で茹でられて泣く、
豆も豆柄ももともと兄弟同士なのに、どうしてこのように互いに煮たり煮られたりせねばならぬのか。
0082名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/06(金) 09:45:06.28ID:dn1/6TU6
               マイトレーヤ『アメリカは世界の脅威』
              エドガーケイシー『ロシアは世界の希望』

       間もなく世界経済クラッシュ! UFO出現! 左翼市民が大勝利!
            さぁどこに逃げる? 親米ポチのバカウヨ(笑)

        UFO出現の直前に、墓穴を掘ってしまったな自民党!!m9(^Д^)
    地デジ普及がマイトレーヤの世界演説のためだと知らない情弱→安倍信者www

  おまえら始めから負けてんだよ、憲法違反と放射能汚染の罪を、命で償えよバカウヨ(笑)


アメリカの有名な予言者エドガー・ケイシーの1935年の予言。それは共産主義崩壊の後ロシアは『世界の希望』となるだろう、という予言だ。
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=100424&;pk_campaign=201301-blog-to-twitter
メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

      , - ―‐ - 、   日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します。
     /         \   それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
    /    ∧ ∧  ,   ヽ  マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、日本人のようには見えないでしょう。彼は日本語で話すでしょう。
   ./  l\:/- ∨ -∨、! , '   暴落後、政府の第一の義務は、人々を食物で養うこと、そして最後に防衛です 暴落は順序の再検討につながる。  ×安保
  / ハ.|/          ∨|,、ヘ   マイトレーヤ 「国民の意志を裏切ると、真我が肉体から退いてしまう。この萎縮は、自殺や殺人にまでつながる。  ×安倍
|ヽ' ヽ     >  <    ノ!     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。彼らは世界を餌にして生きており、何も還元しません。         ×株式市場
〈「!ヽハ._    __    _.lノ |    富裕国は、途上国の市場をこじ開ける。こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。    ×TPP
0083名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/16(月) 07:28:31.45ID:b4NvhGTt
(事実)在日・中国人・北朝鮮人・韓国人は自爆テロはしない
(事実)在日・中国人・北朝鮮人・韓国人は劇場に殴り込んで軍用ライフルの乱射なんかしない
(結論)在日・中国人・北朝鮮人・韓国人はイスラムに比べれば聖人君子

  ∩∩                東アジア平和すぎ!!                   V∩
  (7ヌ)                                              (/ /
 / /                 ∧_∧                            | |
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧ / /          ∧_∧  
\ \(´∀` )―--(´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` )―--(´∀` )   (´∀` ) / ∧_∧ ∩∩ ( ´Д`)
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、韓国 /~⌒     /⌒      ⌒丶 /    /   ( ´∀` )(7ヌ )/ ⌒\ \   n
   |      |ー、      / ̄|    //`i 中国 /ー、 台湾 /ヽ /. \\ /   /⌒     / |  \ \__/ ミ 
    |モンゴル  |  |  日本 / (ミ   ミ)  |    | |      // / 香港\\ / 人マカオ ノ  | 琉球|\   / 
   |    | |     | / Λ_Λ\ |    | |     ミ)//     l(_) Y l    (   |   /⌒ー'‖
   |    |  )    / __(´∀` ) \ |       ヽ |    \  /  /\ \ ヽmヽ    ヽ  |  /   イ  || 
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_      .⌒_)  ゝ  | |   |\  \  /   \ \/ ヽ |\  ヽ|    / |  || 
   |  |  | /   /|   / |  北朝鮮  | |  |.  /,.| / / /| /     . |  |__ノ ヽノヽ_ノ
0084名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/17(日) 07:27:51.98ID:2OW0QQX9
マイナンバーは財政再建(増税)の為に使うなら素晴らしい制度です
その反面、民間のポイントカードやクレジットカード・図書館・プロバイダ等の契約に広げるのは危険では?

理由1)情報漏えい
1億人が持ち歩けば何人かは必ず落とします(毎日・万単位での番号流出が避けられません)
利用範囲をコンビニや図書館・ありとあらゆるポイントカード・プロバイダとの契約に拡大すれば
空前絶後のレベルでの情報漏えいは到底避ける事が出来ません。

理由2)脆弱化
ポイントカードやプロバイダ・公共交通の利用等にマイナンバーカードが広がればシステムはスパゲッテイのようにぐちゃぐちゃになり
脆弱なポイントは加速度的に増加します、モジュール間の繋がりも何が何だか誰にも解らないレベルで複雑化する事を避ける事は技術的に不可能
犯罪組織や他国の情報機関からすれば絶好のターゲット(その個人の弱点を全て知る事すら極めて容易)

理由3)言論の自由
スマホ(含む携帯)で誰と話したのか、メール送受信・掲示板・twitter・Facebookでの発言(暴言?)
特定の時間に何処にいたか・クレジットカードでの購入履歴や図書館での貸し出し情報も?(丸裸?)
行政も外国の諜報機関すら全てを知る世界で言論・思想の自由が存続出来るモンでしょうかね?

如何?
0085名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/03(水) 06:26:31.33ID:osk7IQlT
移民嫁賛成
0086中国と日本を、どのようにして戦争に持って行くか2016/02/27(土) 00:26:28.24ID:jxH7MiuZ
2005年10月25日、26日、AEI・アメリカン・エンタープライズ・インスティテュートが主催して、
日本の国会議事堂裏のホテル、キャピトル東急で、
「政策研究集会」が開かれた。テーマは、
「日本と中国を、どのようにして戦争に突入させるか、そのプラン作り」
である。
 テーマは「有事、戦争に、どう対処するか」では無く、
「中国と日本を、どのようにして戦争に持って行くか」である。
 以上は裏付けが取れた正確な情報である。
「ジャーナリスト 上杉隆さんのブログ」 に全員の名簿が掲載されています。
驚愕のリストです。
10月25日(火)
クリストファー・デミューズ(AEI理事長)
ジョセフ・R・ドノバンJr.(在日米国大使館首席公使)
前原誠司(民主党代表)
リチャード・ローレス(米国防副次官)
長島昭久(民主党「次の内閣」防衛庁長官)
アーロン・フリードバーグ(米プリンストン大学教授)
ダニエル・プレッツカ(元米上院外交委員会近東南アジア担当上級専門スタッフ/AEI外交防衛政策研究副部長)
額賀福志郎(元防衛庁長官)
石破茂(元防衛庁長官)
鶴岡公二(外務省総合政策局審議官)
ジョン・ヒル(米国防次官補室部長)
ダン・ブルーメンソール(元米国防総省・国際安全保障オフィス上級部長/AEI研究員)
ティモシー・ラーセン(在日米軍副司令官/少将)
金田秀昭(三菱総合研究所主任研顧問)
リチャード・ウィアー(米大統領国家安全保障会議統合参謀本部/中佐)
山口昇(防衛研究所副所長/陸上自衛隊陸将)
トーマス・ドネリー(米議会・日中安全保障検討委員会委員/AEI研究員)
安倍晋三(自民党幹事長代理)
10月26日(水)
トーケル・パターソン(元米大統領特別顧問/元国家安全保障会議アジア担当上級部長)
リチャード・J・サミュエルス(マサチューセッツ工科大学《MIT》国際研究センター所長)
佐藤達夫(三菱商事執行役員宇宙航空本部長)
ニコラス・エーベスタット(米国立アジア研究所顧問/AEI政治経済部門議長)
阿川尚之(慶応大学総合政策学部教授)
ケント・カルダー(ジョンズ・ホプキンス大学東アジア研究所/朝鮮半島研究所所長)
久間章生(元防衛庁長官)
必読!『昭和史からの警告〜戦争への道を阻め』 -船井幸雄&副島隆彦- ビジネス社
安倍晋三の行為は、外患誘致罪が成立する!
0087名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/12(土) 22:48:26.09ID:1WYSdC1x
もしかすると今の教育制度では本当に必要な事を教えていないのでは?

例1)冗談では済まないレベルの借金を作ったら?
道徳→借りたカネは返すのが当然だ歯を食いしばって涙を堪えて頑張って返済しろ?
現実→屁とも思うな、破産・免責上等だ
(妻子を殺害して電車に飛び込むよりマシだし、戸籍が汚れるなんてデマ)

例2)社会で起きるいろんな辛い事
道徳→どんなに辛い事があっても、嫌な顔一つせずに頑張るんだ
現実→労働基準法、最低賃金、弁護士、裁判、マスコミ、掲示板、ブログ、ツイッター、生活保護
(使えるモノは何でも使え、喧嘩に卑怯もへったくれもあるもんか)

例3)暴力
道徳→暴力は見るのも嫌です、護身術?そんなカリキュラムはありません
現実→家族どころか自分の身も守れない男を量産してどうするの?
(某大国を見習って突撃銃の授業までするべきか否かはともかく、小道具を使っての護身ぐらいなら)

他にも色々あるとは思うんだがね
順法精神と勤勉だけの羊を量産しても誰の為にもなるまいに
育てるべきなのは狡猾な狐のような人材なんじゃないのかなあ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/12(火) 22:26:42.13ID:eZvkjt6H
あげ
0089名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/13(水) 02:18:42.77ID:0PvAYs7u
日本雄の場合は、自分が小柄だからって雌を痩せてるだけにしたがる。
筋力をつけさせたがらない。
その遺伝子の子供は胸や筋肉に妬むし。
チビひ弱がジャパニーズユダヤやジャパニーズフランスやってもイラつくだけだよ。
無理だし。
弱い奴は妬みで荒らすし。
このまま弱ると変な奴が増える。
アジアは繁殖するな。
0090名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/13(水) 02:24:08.07ID:0PvAYs7u
仄めかし行為など態度などを逆にすると物理になるからこのまま当たられ役で居ろよって事なら、でかい人々とつるむしかない。
それか嫌だから日本雄は海外雄と遠ざけたがる。
チビひ弱には興味ない。
デブなだけの性悪にもね。
ジャパニーズひ弱とジャパニーズデブは消えろよ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/13(水) 02:33:51.18ID:0PvAYs7u
お前ら雄が弱いから、自分より弱らせとこうとしたがるんだろ?
雌が鍛えるとか健康維持とかするのを煙たがるのをやめろよ。
てめーが弱いからだろ?
近年の雄の殆どはムカつくのが多い。
きもちわりーんだよ!
てめーらも化粧しな!
お前らがひ弱だから、お前らたてるために弱くいなきゃならないんだよ!
私が太いのでは無くて、お前らがひ弱。
そして私を見た瞬間から胸に反応しては胸が1や2をやれみたいにすんなよ!
そして白っぽいと着てるだけで反応してきたり、だから鼻に当たるのもやめろよ。
胸をブラしてない方に反応するなよ。
胸に過敏過ぎるんだよ。
どこみてやがんだてめーらは!
きもちわりー!!
てめーらが審査評価して値段やランクつけるなよ!
化粧しろよ!
0092名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/13(水) 02:36:03.94ID:0PvAYs7u
なんでジャパニーズくろんぼデブパグには煽らないんだよ!
私の方とやりたいからだろ!?
私を意識してるからだろ!?
不愉快なんだよ。
お前らが顔に当たるなよ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/13(水) 02:44:47.44ID:0PvAYs7u
顔面から何から肉片にしたいぐらいぶん殴り続けてやりたいよ!
そういうのが多い。
きもちわりーんだよ!
お前らが私を叩くなら、私はお前らをもっと叩きたいし、ぶん殴りたいしぶっ殺したいんだよ。
雄の中では弱い方だからって舐めんなとか、雄だからって舐めんなみたいな威嚇するなら、私だって言いたいんだよ。
お前ら日本人だって危険だから、メリケンとバッドとナイフを用意しておかなきゃならないよ。
それなのにお前らが何故用意してんだよ!?
だっせーひ弱が!
ちんかすが!
それだけレイプしてやりたいと、やりたいと思ってんだろ?
てめーらの性欲とコンプレックスにイラついてんだよ私は。
もはや私は戦争になり、そしたら日本人一般からぶっ殺したいよ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/13(水) 02:49:30.94ID:0PvAYs7u
雄嫌いを集めたいんだよ。
危ないから。
危険な目にあわせたいから、一人にさせたり雌を分裂させとこうしてんだろ?
そういう奴は子供などにもレイプしたりする血なんだよ。
けつの穴ぶっ壊してやりたいよ!
私の書き込みを警察に届けようがどうだってよい。
お前ら雄の方が喧嘩売ってくるし、暴力振るってくるぞ?
だっせーちんぽはいらねーよな!?
それぐらい闘志はあるが、年齢と身体が兵隊に向かないようにされてる。
ナイフで皮剥ぐどころか、四つまたにしてけつの穴に手榴弾打ち込みぶん投げてやりたい奴らは日本に多いよ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/13(水) 02:52:50.04ID:0PvAYs7u
どうやら私は日本人の殆どは敵だったと思う。
そういう気がしてならない。
強ければグリーンカード取得しアメリカ兵になりたいぐらい、イラついてるよ。
でも日本人をぶっ殺しそうになるよ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/13(水) 02:53:58.77ID:0PvAYs7u
お前らのような野郎どもは、戦車で引き釣り回し、踏み潰してもわからないんだから。
0097名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/13(水) 02:55:20.58ID:0PvAYs7u
戦闘機にくくりつけて飛行したくなるよ。
そのままパラシュートで私だけ脱出し、お前は死ね!
突っ込む先はてめーらの家!
0098名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/13(水) 03:03:56.63ID:0PvAYs7u
雄には常日頃から、そしてニュース見るだけでも頭に来てるんだよ。
デブパグにもね!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/13(水) 03:07:34.01ID:0PvAYs7u
お前雄は私よりイラついてなくても、事件起こしたり威嚇する。
まずアジアから減らすべきだよ。
こいつらはろくなやつらじゃない。
アジアは人口削減するべきだよ!
いらねーよ!
てめーらも私もいらねーんだよ!
0100集ストテク犯被害者必見!2016/04/14(木) 05:47:49.95ID:eLfK0d/n
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0101名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/11(水) 06:23:41.55ID:u0iTv4Zi
ふーん
0102名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/14(土) 14:03:29.46ID:DepR/7aN
       【ヤンキー・ゴーホーム】   貢米ポチ、土下座の用意はできたか?   【フリー・オキナワ】



竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


メドヴェージェフ
宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8


エドガー・ケイシー

ヨーロッパは解体された住宅のようなものです。ごく少数の人間の満足と喜びのため、あらゆる人権が無視されて踏み潰されるような経験を受けました。
そしてある国の人民は再び生まれ変わる経験をし、世界、そしてヨーロッパという政治・経済国家の多くにとって悩みの種になっています。

質問:その国の名前とは・・・? 回答:ロシア!(3976-8)

ロシアから再び、世界の希望が出てきます。(3976-29)
ロシアでは自国内の宗教的発展により、世界の大きな星となるでしょう。(3976-10)
ロシアから、より世界的な宗教的思想、あるいは傾向の基本となりうるものが出てくる可能性があります・・・(3976-12)
かかる道理は忘れられ・・・そしてそれがつまりアメリカの罪なのです。(3976-29)
http://1tamachan.blog31.fc2.com/blog-entry-14073.html


ウラジミール・プーチン「帝国主義的政策以外には、他に道はないという有害な考えで、何百万人もの人間の頭の中を毒さないで下さい」


宇宙人

アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
1国あるいは1種類の政治形態が世界中を支配するということは、この惑星の計画ではありません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。
0103名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/08(水) 06:44:32.01ID:sLFRNNFo
心理戦って意味では
何とかなりそうな気がするんだよね
0104名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/10(金) 21:10:16.83ID:yGHToyws
               【Win10】    こんな犯罪級OS薦めんなよwww   ↓   【スパイウェア】



この使用許諾契約書には書かれています

”最後にあなたのコンテンツを含む個人データ(例えばあなたの電子メールの内容や―プライベート通信やプライベートフォルダ内のファイル)にアクセスし―開示し保全します”

開示する ここ重要だよ

契約がなければ通常 高度な違法行為になりうることです それはあなたが自分の意思としてこの契約書に同意したのです
https://www.youtube.com/watch?v=ZBwEmgdqB1c



       【秘密保護法】  ナチスの手口でサヨクを捕まるんだろ? 早くやってみろよ m9(^Д^)  【緊急事態法】



スノーデン氏→国家秘密法は諜報機関NSAの日本での活動を容易にするために米国が設計して日本政府に導入を要求したもの。
全日本人が調査の対象であり、NSAはあなたの交際関係、信仰等の個人情報を把握している。
https://twitter.com/hopi_domingo/status/740193540529999873
今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672
サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312
0105名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/05(火) 07:22:06.10ID:MLYRmy9z
イスラム国の動画サイトが諸悪の根源なのだから
イスラム国の動画にサブリミナル(アラーはクソ)等を滑り込ませれば
効果があるかも知れない
0106名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/03(水) 20:55:07.89ID:9BA0KofT
同意
0107名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/07(水) 05:44:28.31ID:zm9G94TY
age
0108名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/16(日) 05:55:32.44ID:b+PXU9p5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1475671865/
あえて、二重国籍者を弁護する

お茶でも入れますね

  ∧_∧
 (´・ω・) _。_ トポトポ
 / つ つc(__ア
 しーJ    旦〜
0109名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/10(火) 06:18:06.12ID:YcpUUHuW
近い将来には二重国籍が当たり前になるかも
0110名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 07:04:37.10ID:l2QVHVvv
視野を広めるって意味では
複数の言語の習得ってのは悪くないし
複数の国籍の入手も決して悪くないと思うんだが
0111名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 20:09:23.51ID:GP79jxdL
兼業も悪くない
0112名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 07:15:08.17ID:Rd1Y8Whw
可能性かあ
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 11:07:46.97ID:dKrA21A4
若い学校の先生なんか勘違いしてる人多いんだけど
金持ちから言わせれば、器用貧乏にならないように注意が必要だね
貧乏暮らししたくなから生徒って嫌な思いして勉強してんだろうけどね
ま、金のない学校の先生には理解できなか
0114名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 23:11:18.83ID:XXqa7PT9
何の事?
0115名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 05:57:09.00ID:eNyhD83i
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

FBZ
0116名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/22(土) 07:18:55.88ID:ITa5cw5Z
三連休なのに風邪
0118名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 22:03:41.62ID:XleROv5A
海上自衛隊20機 アパッチ30機 今のうちだ
0120名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 06:48:27.08ID:EAVo9fGy
苦悩
0121名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/04(日) 12:34:07.42ID:vORAGF5J
プロパガンダ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況