何もわかってない「しみ」です、よろしく [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し@チャチャチャ2017/04/15(土) 23:48:26.76ID:pNJFZ9n9

391名無し@チャチャチャ2017/10/09(月) 14:10:29.31ID:pKnC3hDx

392名無し@チャチャチャ2017/10/10(火) 14:27:52.17ID:j+J8yoqt

393名無し@チャチャチャ2017/10/10(火) 18:59:50.92ID:AebsdplX
今年の都議選の応援演説の際にも言い

ましたが、国民に範を垂れるべき政治

家が公職選挙法(規律)を守れないと

いうのであれば、政治家にならなけれ

ば良いだけの話です。

否、こうした社会のルールが守れない

人間は政治家になるべきではありませ

ん。

極左暴力集団、共産党、貴様らのこと

だよ(怒)

394名無し@チャチャチャ2017/10/10(火) 20:23:32.67ID:dyCO9WET

395名無し@チャチャチャ2017/10/11(水) 07:15:01.66ID:cZkm+TNN
日本を破壊すると宣言して、日々国体破壊に余念のない共産主義者たちですが、しかし不思議なことに、そこまで嫌いな日本という国家から出ていこうとしません。

この様子は、どこかでみた風景…そう、在日と同じなのです。

日本を憎み、日本に抗議し、日本に謝罪と賠償を求める、そんな生き方は日本人にとってハタ迷惑なので、同胞愛に満ち溢れた半島に帰れ!というと、それは差別だと騒ぎ立てるのが在日という生物なのです。

半島は同胞愛に満ち溢れていないのでしょうか?そして、これと同じ構図が、共産主義者ら反日主義の輩です。

彼らは日本が嫌いだと言いながら、石にかじりついても日本から出ていこうとしません。

世界には彼らが理想とする共産主義を標榜する国家(実際は社会主義国家)、例えばロシアや支那、或いはキューバといった国があるのですが、それらの国に行こうとしないのです。

もっとも、これらの国では日本人というだけで逮捕・勾留の可能性がありますが。とまれ、日本人にとって日本が一番だということは、こうした反日分子が証明しているのです。

国旗・国歌から見えてくる愛国心、国を想う気持ちをもう一度確認して欲しい願います。

396名無し@チャチャチャ2017/10/12(木) 10:09:11.46ID:p03DYkLv
https://twitter.com/990119T
まったくもって当たり前の事
やっぱりしみは小学生レベルwww

397名無し@チャチャチャ2017/10/12(木) 11:16:46.12ID:1Mss4/T7
メディアの悲願、

与党(自民党+公明党)の壊滅は妄想

に過ぎなかったようです。

若干の減少はあるようですが改選前と

自公の議席数はほぼ変わらず、

野党が似非新党を乱発してそこでの交代

劇となりそうな世論調査の結果です。

国民を馬鹿にした今回の総選挙は結局

何も変わらない結果に終わりそうです。

398名無し@チャチャチャ2017/10/12(木) 17:56:50.56ID:p03DYkLv
https://twitter.com/990119T/status/918388533152251904
残念ながら見る目なしだね、一緒にすんな

399名無し@チャチャチャ2017/10/12(木) 18:34:08.53ID:xrOLZiFr
ほんまキモいオッサンだな
寒すぎるツイート連発やないか

400名無し@チャチャチャ2017/10/12(木) 19:28:54.16ID:POU0YD6I
Vリーグすらたかだか3、4年しか知らないニワカしみ何言ってんの?
久恵が日立に入ったから偶然知ったくせにw

401名無し@チャチャチャ2017/10/12(木) 21:38:46.68ID:p03DYkLv
https://twitter.com/990119T/status/918439214185725952
こいつの馬鹿の一つ覚えが出た、相性
黙れ

402名無し@チャチャチャ2017/10/13(金) 12:17:39.74ID:hA+/4hDL
こいつフォローしてないのにフォロワーがリツイートしてくるから目につくw
何なんだこの俄か臭満載のジジイは
って日立ヲタなんだな
やっぱりw

403名無し@チャチャチャ2017/10/17(火) 06:13:24.13ID:ddhC2QeJ
やはりまともなのは余白さんだけだな

404名無し@チャチャチャ2017/10/17(火) 08:57:44.55ID:E0daYZOr
撮影にいっぱいいっぱいで日立や全日本が酷いバレーをしていても
全く気が付かない幸せなシミ

405名無し@チャチャチャ2017/10/18(水) 19:30:07.12ID:a5bHRlgx
女の子の名前を絶叫してるってよ
https://twitter.com/990119T/status/920576991186653184

406名無し@チャチャチャ2017/10/19(木) 06:34:25.60ID:iNW/qJQp
やはりまともなのは余白さんだけだな

407名無し@チャチャチャ2017/10/19(木) 11:08:11.25ID:/oHGFSKS
存在そのものが迷惑

408名無し@チャチャチャ2017/10/19(木) 12:18:31.49ID:UFl8VvmW
>>405
コイツが声出して応援してるとこなんかみたことないんだけど
カメラを顔にひっつけてシャッター押してるだけだろ

409名無し@チャチャチャ2017/10/19(木) 13:29:24.66ID:rkmvLelu
しみはとにかく低脳なのはよくわかる
なにせここに名前が出たとまわりに自慢する野郎だからな
所詮はその程度ということ

410名無し@チャチャチャ2017/10/21(土) 06:26:34.15ID:UsrOw5lV

411名無し@チャチャチャ2017/10/21(土) 13:48:09.21ID:ZGYDQ+jn
あのオッサン、柄にもなくスライドショーなんか作ってるwww
https://twitter.com/990119T/status/921555283251359745

412名無し@チャチャチャ2017/10/21(土) 16:52:39.56ID:58k1psob
https://twitter.com/990119T/status/921555283251359745
独身童貞ヲタならではの作品をご覧あれwww

413名無し@チャチャチャ2017/10/22(日) 00:12:08.33ID:xzC8wNH8
>>412
選手選択がやっぱりニワカで完成度は低い

414名無し@チャチャチャ2017/10/25(水) 20:38:06.63ID:AHdCiEG0

415名無し@チャチャチャ2017/10/29(日) 12:03:09.29ID:Z42GYyAI
日立が負けてるおかげで大人しいなw
このまま負け続けてくれると非常に助かる

416名無し@チャチャチャ2017/10/29(日) 13:28:33.58ID:5/+oEOKb
>>415
そのとおり、リヴァーレはチーム崩壊状態だからね

417名無し@チャチャチャ2017/10/30(月) 15:44:35.73ID:1I52BsyJ
しみはん、あんたも女子バレーがもう終わりと感じてるんやろ
お気持ちお察ししますわ

418名無し@チャチャチャ2017/10/31(火) 06:36:12.60ID:3wiPdLXE
奇人変人リスト
久光ヲタ奇人変人 → 徳さん(ハリセン)・座安旗振りレズおばさん(aiko)
日立ヲタ奇人変人 → ひらひら・ふなっしーおばさん・さえ・みかん・白鳥・てつ・あさ・タカ
東レヲタ奇人変人 → マッキーおばさん・ピーちゃん ・alladin・ぼん・有本・mkリオ・LISA(子供で媚び)
NECヲタ奇人変人 → あっくん(内山くん)・ゆい・ タカ・りなひち・オビワン・M鍋・S村(熊プー)
車体ヲタ奇人変人 → 葉隠(ヤクザ)・ナホコ(アメリカ被れ)・ホラッチョY永(友の会)
岡山ヲタ奇人変人 → K池(20万男)・K山・M田・まゆ(死神貞子)・K端(ぽんぬ)・ピーちゃん・大王さま ・K池やん・
ハムキチ・茶屋・achiko・カスP・まきまき・明石原人・ふくちゃん ・bonpapamick・YOC(体罰肯定)・俺宮・まめ・
かん・マーチ・零・なかよし・議員(ネトウヨ)
デンソーヲタ奇人変人 → M宮(尻専)・チカ(M宮愛人)・O塚・ゆい・みかん・ぽこぺん
JTヲタ奇人変人 → 見栄晴・ひごい・たっちー・余白
PFUヲタ奇人変人 → 羽後(ゴジラ)・熊の顔文字
上尾ヲタ奇人変人 → バファロー・ネキネキ・タックマン・あんちーまん・びおごん

419名無し@チャチャチャ2017/10/31(火) 13:51:14.72ID:wvWKUzzf

420名無し@チャチャチャ2017/11/02(木) 07:29:54.49ID:rr/JFzzQ

421名無し@チャチャチャ2017/11/02(木) 10:54:47.07ID:uBAo9wbH

422名無し@チャチャチャ2017/11/04(土) 19:37:19.93ID:Ja48R4Vj
今まで勝ってたのが不思議な日立がどんどん落ちていくw
そしてコイツのテンションもwww

423名無し@チャチャチャ2017/11/05(日) 07:37:01.42ID:xxyhOb9q

424名無し@チャチャチャ2017/11/05(日) 09:10:04.46ID:4108E0dE

425名無し@チャチャチャ2017/11/05(日) 18:35:57.99ID:4108E0dE

426名無し@チャチャチャ2017/11/07(火) 06:08:15.63ID:QKfvYs14

427名無し@チャチャチャ2017/11/07(火) 11:37:28.60ID:/HvbiDXd
俺も昔写真を囓ったことがあるから少しわかるのだが、コイツ明るく鮮やかに撮れる機材を使っているのにわざわざ霞んだ、色褪せたような、くすんだ写真に加工編集してるよな。ひどく不健康な仕上がりだ。コイツの趣味、感性、性格が鬱屈しているのかもしれない。

428名無し@チャチャチャ2017/11/12(日) 08:42:58.61ID:lPVRxs8A
やっぱ日立が負けてると大人しくていいな

429名無し@チャチャチャ2017/11/12(日) 16:04:11.43ID:H8V5D8sE
崩壊中だから仕方ないが、また日立負けたな
あなたが言ってたこと、何一つ当たってないんだけど
もうほざくな

430名無し@チャチャチャ2017/11/12(日) 18:09:34.88ID:AEVSOuF8
なんか言ってるぞw

431名無し@チャチャチャ2017/11/12(日) 19:24:48.08ID:vS8sgGOg
日立佐和も何も知らない観戦歴3、4年のニワカだから仕方ないw

432名無し@チャチャチャ2017/11/12(日) 23:14:36.59ID:QpSow2Bm
観戦歴が短くても学ぶ意識があればVリーグの監督レベルならすぐ超えられる

433名無し@チャチャチャ2017/11/13(月) 00:17:03.39ID:dlDkKUmC
>>432
観戦歴30年近いがそんな大それたことは言えねーw

434名無し@チャチャチャ2017/11/13(月) 07:45:06.22ID:bNr8Nhgh
2.3レグになったら変わるってよw

435名無し@チャチャチャ2017/11/13(月) 21:49:53.68ID:RYwl/RcW
またよくわからないことを言っているw

436名無し@チャチャチャ2017/11/14(火) 03:22:11.52ID:Q8cS/A1H
しみはほんとに頭大丈夫か
普段の生活でも孤立してるんだろうなwww

437名無し@チャチャチャ2017/11/14(火) 05:49:56.62ID:6gAYh+zU
お前らが叩くからツイート消したじゃないかw

438名無し@チャチャチャ2017/11/14(火) 17:13:10.80ID:rlPQMxXG
スレが勃って喜んでたのはやはり強がりだったんだなw
でこいつの持論だと日立は新人や内定に頼らないとダメってことか?

439名無し@チャチャチャ2017/11/17(金) 11:21:19.91ID:D5amI0O6
age

440名無し@チャチャチャ2017/11/17(金) 15:35:12.89ID:qJCRlUPf
へたれのしみw

441名無し@チャチャチャ2017/11/18(土) 14:02:04.09ID:8s/1pXq0

新着レスの表示
レスを投稿する