X



トップページ中古車(仮)
219コメント56KB
ヤ〇オ〇でポンコツ買うDaniel Kitty 爺 Part.4
0169名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/08/04(木) 13:54:41.44ID:Uf4M8kzt
車集めてる奴で、乗って楽しんでる奴なんて殆ど居ないよ
日本では車が公道走るには、ものすごく金が掛る
車検費用+自動車税+自賠責+任意保険は個別に最低限必要
そんなも物を何台分も用意出来るワケ無いだろ
0170名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/08/14(日) 00:02:53.85ID:Kgb3ZTLb
>>169
任意保険はいつも乗る車以外かけてないだろうな
いや全部かけてないかもしれん
自動車税払えない奴が任意保険入るもんか
0172名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/08/15(月) 01:43:19.29ID:UvvTb/P0
車を駐車場の中央に集めて周りをグルグル周ればいいのにな。ナンバー無しで走れるし。
0174名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/08/27(土) 07:56:52.01ID:x6GFGVhT
おとなのおもちゃ
0176名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/08/29(月) 00:31:00.54ID:cobbbQ1K
禁止されているわけではなくただ単に
評価が下がればその分負担は余計に増えていく一方ですよ…ってだけのお話
0182名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:23.35ID:65Wopmp1
近年ネットオークションで一桁万円の車はなくなりつつあるよな
自走不可の部品取りレベルか錆々の過走行軽自動車とかならあるけど
0183名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/01(火) 18:20:07.20ID:AF2jK01g
いつも思うんだが・・
あんなに沢山夕飯を作って一人で食べるんだろうか
0191名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/11(火) 12:35:50.79ID:zwJxHhm1
車を入れ替えるために数秒車道に出ただけかよ
こいつのことだから近所をうろうろ普通に走り回ったのかと思った
0193名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/11(火) 22:19:36.28ID:9e1NFeDz
短い時間のナンバー無しの移動なんてディーラーだってやってるよ。そんなこと誰も指摘しないしいちいち人様に文句つけてなきゃ生きられないのかナンだかかわいそうになる。
0194名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/12(水) 08:03:39.94ID:FTOijglM
事故の可能性ゼロではない。
ディーラーの場合は万が一の事故に対して責任取るでしょ

このお爺さん責任取れそうに無いけど。
0199名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:19.93ID:Ym/Y7zO0
なるへそ
0203名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/22(土) 13:12:12.29ID:CkXeRrSw
思うところはあるにせよ
爺がかわいそうだと言う意見こそこのスレでは無駄だと感じる

つべに出している以上は自慢だろうと繰り言だろうとエンタメ
なんだから有名税としてきちんと受け容れなさいよ、と

かわいそうなのはむしろクルマのほうですよ、と
0205名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/22(土) 20:41:08.64ID:KOeakeYe
今まで動画見てきたならあの見た目の通りのやらかしを今までさんざんやってきた非常識爺なのはわかるし
車を放置して手に負えない鉄くずにしたのは自分なのにもったいないとか馬鹿だろとは思うけど
今回のナンバーなしでちょっと道路に出ていた程度のことが引き金になって騒ぐのはさすがになぁ
エンタメとかいってるけど、もう以前ほどの注目度もないだろうし
0207名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/28(金) 07:51:11.27ID:WH6hZ9Ji
青森県で一番頭いい高校出てるし
空手もバイオリンも出来る
何より人柄がめちゃくちゃ良い
0208名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/28(金) 16:13:22.49ID:wcQM3qzu
【交通警察】   切符のノルマ   【点数稼ぎ】
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1681953738/l50
0210名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/05/10(水) 11:38:14.05ID:sE0JQ4Cr
夢を売るのも酒場の仕事なんじゃよ。残念だったのう。ヽ(^。^)ノ
0213名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/05/31(水) 19:14:12.70ID:hOJkI/OB
ね〜

誰かが上の方で指摘してたけどデジタルタトゥが>>1に残っている訳だから
当の本人だか取り巻きだかスポンサー様()だか知らんけどいくらその場を
取り繕ってもムダですよ、と
0214名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/17(土) 18:47:10.00ID:VXFV5jA5
ここに集まって暴言吐いてる奴等は基本世の中を知らないバカなので相手にしない真に受けない方がいいですよ。
0217名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/10/09(月) 23:58:17.45ID:KzMV/DJg
世代的な問題もあるんだろうけど
人の振り見て我が振り直せってやつだ

とがめる迄もない
0219名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/04/11(木) 02:03:44.44ID:5nJUz9CN
>>182
本当にヤフオク相場が上がったよね
前はマジで一桁万円でまともな車が買えた
やっぱり外人が輸出用に買うから値段が下がらないんだよな
だから外国人労働者に反対なんだよ俺
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況