X



売るか車検とるかどっちがいいと思う?? [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/23(土) 16:28:38.92ID:Mu0oSZOW
平成16年式GDB-E型インプレッサ走行距離63000キロ 車検29年12月が査定90万なんだけど、売った方がいいかな?思い入れがあるから乗り続けたい気もするんだけど、最近バイクにも興味が出てきて...教えてみんな!
0002ASR野郎☆マハトマ・カメム師 ◆w500eo6E92
垢版 |
2017/09/23(土) 17:44:11.85ID:zI5tvcyI
自分で決めたまえ
0003名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/09/23(土) 17:48:16.70ID:JjeNGVZ9
車の現状次第
0005名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/10/10(火) 14:02:45.37ID:oKHxenMQ
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0006名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/11/28(火) 17:37:58.72ID:6eVA+s7y
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0008名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/20(木) 17:20:24.06ID:8VjK69NJ
バイクから車に乗り変える人はいるけど逆は珍しい。
0009名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/23(土) 05:11:44.81ID:QJ6r0fkq
基本車変えかえるのめんどくさいからずっと乗っていたい愛着わくしね
そんなわいは女性にも一途よ
0010名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/27(水) 15:55:25.38ID:f3jUDUmC
ふつうは何の車に乗り換えたいか先に決めてから売るだろ
現ナマがほしいなら早めに売っぱらえば?
0011名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/27(水) 17:12:53.86ID:WY/3fpXR
>>8
確かにそれな。
冬場の寒さは耐えれるけど夏の暑いのは耐えられない人が4輪に換えてる。
0013名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/08/02(金) 21:37:23.03ID:tiKqKNrS
すみません
ド素人なので質問させてください
ゴルフカブリオ(91年式)の車検が近くどこかで買い取りしてもらおうと思っていますが
現状、フロントガラスに亀裂&ドアノブに若干の破損があります

こうした大きな故障個所は、あらかじめ修理したほうが高額査定がとれますでしょうか?
0014名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/08/03(土) 01:30:24.37ID:+L2eXh/0
>>13
直しても査定は上がりません、車検を取っても売値は上がりません

高く売るんならネットオークションに出した方が無難です
買い取り査定に出して10万付けば御の字ですが、期待はできません
0015名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/08/03(土) 01:35:45.32ID:rio/IJ4+
>>14
まじっすか ありがとうございます。

ネットオークションは自分にはスキルがなくて無理なので
ひとまず複数の業者に見積もりとってみようと思います。m(- -)m
0017名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/02(木) 16:06:12.26ID:xf1BW450
そんなに?
0018名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/03(金) 14:07:10.71ID:A2Gutngb
びびるな
0019名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/07(火) 19:45:25.12ID:dWooChAa
査定90あるならのりかえ
0020名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/05/19(金) 23:08:08.74ID:THWJsFjL
スゲー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況