また、臨→升で逆戻りという感覚は正しいと思います
俺なら基本「望んでいた事が一度終わって、新しい希望を一から進んで行く」と読みますからね
臨は八月に至ると凶です(まさにいま八月ですし)
だから始めの望みにはここらで区切りをつけて、次いきましょ
升は希望をぐんぐん上って行くんですが、これね逆戻り出来ないの
上がったら下がれなくなるって上がりかたなんだな
ふたばだった芽の頃なら、小さな器で事足りるけれど
成長して花を咲かせる頃には、大きな器でないと入りきらなくなるって感じ
つまり、あなたにはもっと可能性が眠ってるんだろうね
だから社会人として、また女性として、成長した自分を受け止めてくれるような
そういう大人の男性がいいよって読みました
もちろん結婚を実際に考えて、ね
で、最後に妊娠云々ですが
今回の卦の最大のポイントは、二爻が坎だという事です
坎は喧嘩、肉体関係などとも読めますが
これは中間卦の師の内卦である坎の主爻です
最大限面倒くさいパターンで読むと妊娠とも読めます
その場合も相手の態度はハッキリしないままでしょうし
結果は相手が逃げるか業を煮やしたあなたが切り捨てるかどちらかでしょう
そうなる前にどうぞあなたにふさわしい男性を探しにいってくださいませ
ハッキリいってあなたはこの男性には勿体ないです
探検
易占勉強スレ【二十四変】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
938野良 ◆eRjpNz.n3WRf
2018/08/03(金) 02:07:51.89ID:UHm4UBEUレス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★40 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【動物】オスザルの一部は同性へのマウンティング時に「挿入&射精」していたと判明 [おっさん友の会★]
- 増える単身世帯、自宅で白骨化、引き取り手もなく…孤立死2万人時代に問われる最期の迎え方… [BFU★]
- 【福岡】「うるさいから捕まえようと」パトカーから逃走中の2人乗りバイクに車で追突させた男(21)を逮捕 [おっさん友の会★]
- 渡邊渚「私だから死んでないだけ」「私がちょっとでも変な気を起こしたら誰のせいになるんだろう」今も闘い続けるPTSD、SNS中傷 ★2 [muffin★]
- 【神戸】自宅ベランダで全裸に 51歳男を逮捕 [シャチ★]
- 巨専】9
- かもめせん 3 ブーイング会場
- こいせん 全レス転載禁止
- 【U-NEXT】プレミアリーグ総合 ★109
- 2025 WEC(World Endurance Championship) Lap3
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part 85【WTA】
- 【実況】博衣こよりのえちえちときメモ🧪 ★6
- 女さんビッパーきてくれ❗❗❗❗❗❗❗❗❗
- ▶なぜぺこらは金ダツラから逃げてファイアレッドやってるのか
- さっきポテチ食ってたら彼氏がくれって言ってきたからあげようとしたら
- 謎の勢力「あ、気圧低いからめちゃくちゃ体調悪い…」 [931522839]
- 外人「なぜ日本人は"神"の存在を信じない?」 [481226666]