そもそも日本には色々な救済制度が有るので扶養家族が居なければ、そもそも生保会社で売ってる保険なんて不要なんやで
てか保険は『強迫観念産業』なんだぞ
しかも、あたまの悪い馬鹿女(妻女房)の不安を煽るねんな なんかつくづく女(馬鹿なニート妻)の馬鹿さ加減に振り回されるが 日本人亭主
新築マンションや新築戸建てローンなんか馬鹿女(愚妻)が亭主を嵌めるから成り立つようなもんだからな
結婚するときに諸々の(生命保険不要、否新築中古良品廉価住宅)とかの価値観を女に仕込んで、かつ共働き当たり前の感覚の有り無しで屑女か良妻賢母になり得るかの見極めなんじゃないかな
なんつか、女は子供生めなくなったら、只のひと(つか廃品)、だからね つまり若いうちに、んな良妻賢母になり得る自覚みたいなのを持たせる、もしくは持ち得るのって
今の社会だと なかなか難しいのかね
探検
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
451名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/24(金) 13:38:34.53ID:nJ9e7JAdd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 経営者「34万9000円の人件費を払っても、働く人の手取りは22万円にしかならない。給与税のような保険料が高すぎる」 [お断り★]
- ラーメン店で妻が「お腹すいてないから、2人で1杯でいいよ」…何と返すのが正解? (石原壮一郎コラムニスト) ★3 [少考さん★]
- 「WEST.」桐山照史 狩野舞子さんと結婚! STARTO発表 「高め合っていける関係を」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「一石を投じた」太田光 中居正広の女性トラブルを各局全スルーのなか渦中のフジで大イジりに称賛、一部からは「笑えない」の声も [尺アジ★]
- 史上最速100店舗「から揚げの天才」3年で店舗数10分の1に…好調の“業界トップ”と分かれた明暗 [お断り★]
- 松本人志は男女で大差が…「そろそろ地上波に本格復帰してほしい人」男性1位、女性4位 [ネギうどん★]
- 【三賀日恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 【三賀日恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 意味の無いお正月で終わっちゃったねまた🏡
- 昔は居なかったのに『鳥居の前で一礼するジャップ』が増えた理由、なに???? [667744927]
- 【実況】博衣こよりのえちえち街🧪 ★6
- 赤ちゃんみたいなスレ🏡👶チェーイ