相談宜しいでしょうか。
【相談用テンプレ】
・相談者の年齢職業
 34 中小メーカー営業
・嫁の年齢職業
 34 介護ヘルパー
・婚姻期間
 6年
・子供の人数、年齢
 1人、4歳女児
・わかってるなら間男の年齢職業
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
 当方…無し、妻…恐らくは無し
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
 元々夫婦関係も冷めきっており別居か離婚で検討中です。妻と義母(近所)が娘を溺愛している事と、
私両親は遠方のため、親権は望めませんが、
出来れば娘との面会する権利等は死守したいです。

・その他、経緯と状況説明
 ここ数年、妻職場の福利厚生(宿泊補助)を利用して、ホテル等で(一人で)気晴らしをしてもらうのを定例としていました。
通常は年末年始の時期に行っているのですが、1週間ほど前に突然ホテル泊を希望され、本日が宿泊日なのですが、いつもホテルを予約する福利厚生のサイトには予約履歴が無い状況です(いつもは私に予約代行を依頼してきます)。
予約の要らないホテルに泊まっているのでは、と疑っております。
元々スマホは常に持ち歩く方でしたが、お風呂やトイレに
も必ず持っていき、私が画面を見える位置に立ったりすると、即座に画面OFFにする事が目立ちます。
現在関係が険悪な事もありますが、今朝からライン等は無く、しばしば更新するSNSも昼過ぎからそのままになっています。

明後日26日が私、妻ともに休みで子は保育園のため、問いただして良いものかどうか、悩んでおります。

義実家の二世帯住宅の一世帯が空き、夏頃に引っ越す予定になっているのですが、それまでに決着をつけたいと考えております。

宜しくお願いします。