>>822
たった数度(生活的にたぶん本当)の間に負けたのが情けない

>>823
検査つうか俺ABで嫁がAAなのに次男はB型、義父が早くに女作って失踪したので俺サイドは義両親の型知らず
義母は俺の型を知らなかった、何より絶倫夫婦の子が托卵とか当の馬鹿嫁でさえ疑ってなかったのよアホでしょこいつ?
義母は次男が怪我した時面倒見てくれていて病院のカードでB型と覚えていた
ある日のお食事会で俺の血液型を聞いた義母が速攻かつ違和感無い話題転換、その時も嫁は気付かず(アホ過ぎる…)

義母は女手一つで娘2人を育て上げた厳格な人でね、4人の子育てでも滅茶苦茶お世話になってる
目を腫らせた馬鹿嫁を引きずって来て俺に土下座しながら告白したのは義母なんだ
隠し切れずに次男が知ってしまう事が一番不味いって、どうすんだよこれ

>>824
今は無い絵画教室の生徒同士、探偵使って講師を見つけるも当時の記録喪失、嫁はすぐ縁を切って教室を辞めた
当時の生徒に探るも捗らず、名前(それも苗字があいまい嫁師ね!)で地引きするくらいしか無い感じ、正直手詰まり感