ここは嫁の行動に不信を抱いている人、不幸にも浮気の事実に気が付いてしまった人が、
嫁の浮気の経緯や苦しみ、出会いや過去のいきさつ、後悔や怒り、絶望や希望などをありのままに、
そして感情のままに独白するためのスレッドです。
書き込み形式は、日記風・小説風・一人語りの垂れ流しなど、なんでも構いません。
毎日の出来事や、過去の出来ごとなどを、とりとめなく主観のままに書いてください。
また、自分の過去の苦しみや戦いの歴史を誰かに伝えたい、そんな書き込みも大歓迎です。
ここに書くことによって、その思いを共感できる経験者との語らいなどを通して、
それが貴方の明日への希望や、生きる気力、闘う気力、などの栄養分になれば幸いです。
ここはそんなスレです。
前スレ
【怪しい】嫁の浮気報告スレッドPART10【発覚】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1468807578/
【怪しい】嫁の浮気報告スレッドPART11【発覚】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1533307706/
※スレ利用に際してのお約束
ここは真剣に悩んでおられる方々のスレです。
釣り師・ネタ師・認定厨の出入りは禁止です。また、自演の盛りたてレスも厳禁です。
ここに書き込む報告者は、必ず固定ハンドルネームと成りすまし防止のトリップを付けて下さい。
■固定ハンドル及びトリップの付け方
ネーム欄に、固定ハンドル#******
*←は好きな文字列
#←は必ず半角で
固定ハンドルは#の前に、レス番号等の数字ではなく、報告内容を思い出せるようなニックネームでお願いします。
コテとトリップのテストは、書き込みテスト専用スレッドで。(リンクは後のテンプレに掲載します)
「書き込みテスト専用」スレでテストしたら、「◆*********」で現れたトリップをググって「トリ割れ」してないか確認。
最初の報告の時には、おおむねの事情がスレ住人に分かるよう、下のテンプレで自己紹介をお願いします。
【報告者用テンプレ】
・報告者の年齢職業
・嫁の年齢職業
・婚姻期間
・子供の人数、年齢
・分かっているなら間男の年齢職業
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
・現時点での方針は、決別か再構築か
・その他、経緯と状況説明
探検
【怪しい】嫁の浮気報告スレッドPART12【発覚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/10/26(金) 02:46:37.05ID:2PXyHcZb0
2022/02/01(火) 08:26:35.00ID:aj4fVnm8d
>>462
ふと思ったんだけど
今使ってるルーターって
ペアレントコントロール機能ついてない?
物によって違うと思うけど
特定のIPアドレスやドメインへの
アクセス制限できなかったっけ?
時間が設定できるのもあったような。
それできればプレ嫁がいない時間は遮断しておけるから
連絡手段がLINEとかだけにならないかな?
ふと思ったんだけど
今使ってるルーターって
ペアレントコントロール機能ついてない?
物によって違うと思うけど
特定のIPアドレスやドメインへの
アクセス制限できなかったっけ?
時間が設定できるのもあったような。
それできればプレ嫁がいない時間は遮断しておけるから
連絡手段がLINEとかだけにならないかな?
2022/02/01(火) 08:40:18.66ID:iXnFlZhCF
https://ipod.item-get.com/2017/05/post_269.php
試してみたらどうだろう?
試してみたらどうだろう?
2022/02/01(火) 10:29:51.02ID:qKTcYfy+0
オンゲは5年ほどやってオフ回までやったことがあるからキャラレベルをあげてくれることは楽しいのは解る(この段階で依存体質ソロキャラで楽しむ奴も多い
およそオンゲやってるのはいずれ目が覚める
そいつらは人生をさぼってて目標感がなく暇なやつが多くいつまでも続かない
リアルでは出来ないから疑似の人生ではけ口にしてるのよキャラ同士の疑似結婚式もある
しかし伴侶に内緒ぎみにしてするのはOUT
プレ嫁
今の段階までで慰謝料有責とか欲しくなかったら誠意夫婦観欠如屈辱あたりで充分別居や離婚の話は切り出せるだろう?
誰かに背中を押して欲しいのかも知れないがまずは婚費なしの別居を勧める!
縁があれば許せれば元さやだろうしなければ離婚だな俺は反対だが元さやに収まる予感がする
わたくしオンゲで離婚されましたってしゃれにもならないな
プレ嫁が楽しそうだから俺も参加させてくれって言った時の嫁の反応を妄想してみた
およそオンゲやってるのはいずれ目が覚める
そいつらは人生をさぼってて目標感がなく暇なやつが多くいつまでも続かない
リアルでは出来ないから疑似の人生ではけ口にしてるのよキャラ同士の疑似結婚式もある
しかし伴侶に内緒ぎみにしてするのはOUT
プレ嫁
今の段階までで慰謝料有責とか欲しくなかったら誠意夫婦観欠如屈辱あたりで充分別居や離婚の話は切り出せるだろう?
誰かに背中を押して欲しいのかも知れないがまずは婚費なしの別居を勧める!
縁があれば許せれば元さやだろうしなければ離婚だな俺は反対だが元さやに収まる予感がする
わたくしオンゲで離婚されましたってしゃれにもならないな
プレ嫁が楽しそうだから俺も参加させてくれって言った時の嫁の反応を妄想してみた
2022/02/01(火) 11:38:45.40ID:WMZoaOZm0
オンゲは怖いわな。ハマるとやめられない性格なのでやってないが、まとめで読んだ短大の学費を親から渡されて
それを全部課金して廃人になっていった奴をみると、絶対手を出しちゃいけないと思う。
その話はハッピーエンドで終わったけど普通はそうはならんわな。
>プレ嫁
方針を決めたのはいいけど、この前の話は「自分に内緒で(全ての)男と2人っきりで会うな」っていうテーマじゃなかったっけ?
男と会うのは確実だけどヤるヤらんはまだ確定してないでしょ?
最初からケチついたその男とは会うなって言っておかなくて大丈夫かな?
この手の女は言い訳やへ理屈が得意だから「あの時は内緒で会うのがだめで、大学生と会うなとは言われてない。」
「1度や2度なんの感情も無く会っただけで離婚なんてプレ嫁のほうがおかしい」とかで有耶無耶にされそう。
厳しいと言っても嫁親もプレ嫁親も何もそんな事で離婚なんて・・・ってなる可能性が大きいと思う。
しっかり文書なり録音なりで大学生と会わない、あったら離婚も止む無しの言質をとっておいたほうがいいような。
それを全部課金して廃人になっていった奴をみると、絶対手を出しちゃいけないと思う。
その話はハッピーエンドで終わったけど普通はそうはならんわな。
>プレ嫁
方針を決めたのはいいけど、この前の話は「自分に内緒で(全ての)男と2人っきりで会うな」っていうテーマじゃなかったっけ?
男と会うのは確実だけどヤるヤらんはまだ確定してないでしょ?
最初からケチついたその男とは会うなって言っておかなくて大丈夫かな?
この手の女は言い訳やへ理屈が得意だから「あの時は内緒で会うのがだめで、大学生と会うなとは言われてない。」
「1度や2度なんの感情も無く会っただけで離婚なんてプレ嫁のほうがおかしい」とかで有耶無耶にされそう。
厳しいと言っても嫁親もプレ嫁親も何もそんな事で離婚なんて・・・ってなる可能性が大きいと思う。
しっかり文書なり録音なりで大学生と会わない、あったら離婚も止む無しの言質をとっておいたほうがいいような。
2022/02/01(火) 16:05:53.98ID:qKTcYfy+0
装備買いながら育てるオンゲで俺の知り合いに月額訳10万使ってる主婦を知ってる
月額固定3000円とかのもあるけどそのお金はプレ嫁の稼ぎから出てるんだろうな
いずれにせよ時間と距離を置いたほうがいいと思うがなぁ
月額固定3000円とかのもあるけどそのお金はプレ嫁の稼ぎから出てるんだろうな
いずれにせよ時間と距離を置いたほうがいいと思うがなぁ
2022/02/01(火) 16:09:34.75ID:IRCFX4uv0
>>461
嫁は小僧の件で釘を刺されたのに何も響いてないのか。
もう不貞が有ったか無かったかは関係なくなってきちゃったね。残念だけど。
プレ嫁なら大丈夫だろうけど、すでに「内緒にしよっか」になってるのを前提で警戒しないとね。
聞かれてないから答えなかっただけでなく、嘘を言ってくるのを前提で。…つらいなぁ。
ボイチャだけで判断しない方がいいと思う。
9日と10日だけじゃなく、小僧が休みに入った今日から要注意だと思う。
嫁の帰宅時間の変化とか、
そもそも仕事に行ってるかとか、
例えば飯が時間のかからない手抜きになったりしていた掃除をしてないとかで普段と時間の使い方が違うとか、
ムダ毛処理をしてるとかスキンケアしてるとか。
iphoneで所在は確認できるだろうけど、それでも変化を見逃さないようにさ。
あと、前回前々回の話し合いは録音したんだっけ?
してないなら、記憶が鮮明な内にメモでもいいから記録に残しておきましょ。
嫁は小僧の件で釘を刺されたのに何も響いてないのか。
もう不貞が有ったか無かったかは関係なくなってきちゃったね。残念だけど。
プレ嫁なら大丈夫だろうけど、すでに「内緒にしよっか」になってるのを前提で警戒しないとね。
聞かれてないから答えなかっただけでなく、嘘を言ってくるのを前提で。…つらいなぁ。
ボイチャだけで判断しない方がいいと思う。
9日と10日だけじゃなく、小僧が休みに入った今日から要注意だと思う。
嫁の帰宅時間の変化とか、
そもそも仕事に行ってるかとか、
例えば飯が時間のかからない手抜きになったりしていた掃除をしてないとかで普段と時間の使い方が違うとか、
ムダ毛処理をしてるとかスキンケアしてるとか。
iphoneで所在は確認できるだろうけど、それでも変化を見逃さないようにさ。
あと、前回前々回の話し合いは録音したんだっけ?
してないなら、記憶が鮮明な内にメモでもいいから記録に残しておきましょ。
2022/02/01(火) 16:27:21.95ID:CWLQlfqo0
>>462
本当は確実な不貞の証拠を抑えたいとこだけど
今はできる限り嫁が嘘ついてる、隠してるって証拠を積み重ねて
周囲に対して根回しできる状態にだけは持っていきたいよね
どんなに些細な言動でも録音、録画、キャプチャするように頑張って
プレ嫁も趣味あれば、それ口実に出かけたふりやビジホとかに泊まって隙作ればボロ出してきそうだよ。少しは休めるかもだし。
化かし合いみたいだけど、上に出てたゲーム遮断とかも駆使して嫁側の自爆を誘うといいかもね。
本当は確実な不貞の証拠を抑えたいとこだけど
今はできる限り嫁が嘘ついてる、隠してるって証拠を積み重ねて
周囲に対して根回しできる状態にだけは持っていきたいよね
どんなに些細な言動でも録音、録画、キャプチャするように頑張って
プレ嫁も趣味あれば、それ口実に出かけたふりやビジホとかに泊まって隙作ればボロ出してきそうだよ。少しは休めるかもだし。
化かし合いみたいだけど、上に出てたゲーム遮断とかも駆使して嫁側の自爆を誘うといいかもね。
2022/02/01(火) 16:36:06.88ID:und2fer1F
>>461
浮気あるなしに拘わらずゲーム中毒依存性の女とは別れた方が良いと思うけど。
ゲームも麻薬と一緒でやっていると快楽物質ドバドバで中毒になるんだとか昔の塾の先生が言ってた。
この先子供が産まれてもゲーム優先で育児放棄間違いなしだと思う。浮気してたら離婚できるいいチャンスではなかろうか。
浮気あるなしに拘わらずゲーム中毒依存性の女とは別れた方が良いと思うけど。
ゲームも麻薬と一緒でやっていると快楽物質ドバドバで中毒になるんだとか昔の塾の先生が言ってた。
この先子供が産まれてもゲーム優先で育児放棄間違いなしだと思う。浮気してたら離婚できるいいチャンスではなかろうか。
2022/02/01(火) 16:59:38.52ID:CWLQlfqo0
472プレ嫁 ◆rKubnEQH66zX
2022/02/01(火) 17:37:42.52ID:YxmSwC0aa LINEに動きがあった。2月の前半で嫁が休みの日に出掛けようと嫁からは相手にLINEを送ってた。今は返信待ちっぽい。
すごく些細な事だけど、嫁はトーク画面削除してるからトーク送る時は友達欄から開いて送る必要があるのに俺が送ってるラインより先に手間のかかる大学生にトーク送っててやっぱり優先は大学生なんだなとか思ってしまったわ。女女しい発言すまん。
>>463-464
ありがとう。家に帰ったら確認してみる。
ゲームがなくなった段階でまだ関係が続くのかどうかみてみる。
嫁にネットのこと聞かれても知らぬ存ぜぬで通す事にする。
>>465
お金とかはどうでも良いかな。
確かに別居とかの話は出せるんだけど、別居となると地方過ぎてホテル住まいになるんだ。俺の持ち金ではちと厳しくなる。かといって住まわせてくれる同僚とかもいないから別居したくてもできないのが現状なんだ。
嫁を追い出すにも今社宅に住んでて外で何かされても困るんだ。
>>466
そうなんだよな…。
俺としては「内緒で会わないでほしいとはいえ異性と二人きりで会うことをよく思ってるわけじゃない」ってところをあの話し合いで言えてなかったことに気づいてしまった。
言われる通りほんとに屁理屈だけどそれを言われそうな気はする。ちょっと言質しっかり取るように動くよ。
すごく些細な事だけど、嫁はトーク画面削除してるからトーク送る時は友達欄から開いて送る必要があるのに俺が送ってるラインより先に手間のかかる大学生にトーク送っててやっぱり優先は大学生なんだなとか思ってしまったわ。女女しい発言すまん。
>>463-464
ありがとう。家に帰ったら確認してみる。
ゲームがなくなった段階でまだ関係が続くのかどうかみてみる。
嫁にネットのこと聞かれても知らぬ存ぜぬで通す事にする。
>>465
お金とかはどうでも良いかな。
確かに別居とかの話は出せるんだけど、別居となると地方過ぎてホテル住まいになるんだ。俺の持ち金ではちと厳しくなる。かといって住まわせてくれる同僚とかもいないから別居したくてもできないのが現状なんだ。
嫁を追い出すにも今社宅に住んでて外で何かされても困るんだ。
>>466
そうなんだよな…。
俺としては「内緒で会わないでほしいとはいえ異性と二人きりで会うことをよく思ってるわけじゃない」ってところをあの話し合いで言えてなかったことに気づいてしまった。
言われる通りほんとに屁理屈だけどそれを言われそうな気はする。ちょっと言質しっかり取るように動くよ。
473プレ嫁 ◆rKubnEQH66zX
2022/02/01(火) 17:37:49.35ID:YxmSwC0aa2022/02/01(火) 18:36:06.19ID:IRCFX4uv0
>>472
それスクショしてあるよな?
読む前にまずスクショね。
小僧の返事もスクショ撮れたらいいなぁ。
即消しされてるから確認できてないだけでLINEでやりとりしてるっぽいね。
つってもこればっかりはしょうがない。
小僧の返事があれば嫁は嘘ぶっこいてくると思うから、想定しといて冷静に対応ね、
まぁ誘いと返事のトークをスクショできてて大嘘こいてきたらその時点で退場もやむなしだが。
ここに書くのもそろそろフェイクやぼかし入れた方がいいかも。
女々しいとは思わんよ。つーかちょっと嫁ちゃんにびっくり。
それスクショしてあるよな?
読む前にまずスクショね。
小僧の返事もスクショ撮れたらいいなぁ。
即消しされてるから確認できてないだけでLINEでやりとりしてるっぽいね。
つってもこればっかりはしょうがない。
小僧の返事があれば嫁は嘘ぶっこいてくると思うから、想定しといて冷静に対応ね、
まぁ誘いと返事のトークをスクショできてて大嘘こいてきたらその時点で退場もやむなしだが。
ここに書くのもそろそろフェイクやぼかし入れた方がいいかも。
女々しいとは思わんよ。つーかちょっと嫁ちゃんにびっくり。
2022/02/01(火) 19:06:48.26ID:WMZoaOZm0
やはりそういう結果か。あの時よくやったというレスが多かったけど気になってて
・男と二人で遊びに行く事を止めさせる事をプレ嫁は束縛だと思ってそれには言及しなかった。
・相手は「恋する乙女」なのでどんなことをしてでも会おうとするであろう事を過小評価していた。
・ゲーム代も男と遊ぶ金もプレ嫁が一生懸命稼いだ金だと認識してない事を気づいてくれるだろうと希望的観測をした。
ここらが敗因かなあ。
今後に関しては多分嫁はどんどん行動していくだろうし、そういう仲になるだろうが
それで決別だという事を両家両親が理解してくれるか。ここらへんにかかってくるだろうな。
多分プレ嫁の言う通りへ理屈でなし崩しで両家両親が「まだ結婚半年で自覚が足りないからもうちょっと見守ってやって」
てな感じで無かった事にされると思う、で、それに従ってしまう結末しか見えん。
もう、恋してる、平気で噓をつくって分かったからここからはプレ嫁も知っているのに知らんふりで証拠集めが厳しい期間に突入するし
キツイだろうが耐えて証拠集めしてくれ。まあ、こんだけ心えぐられても満足いく結果には残念ながらならないだろうけどねえ。
・男と二人で遊びに行く事を止めさせる事をプレ嫁は束縛だと思ってそれには言及しなかった。
・相手は「恋する乙女」なのでどんなことをしてでも会おうとするであろう事を過小評価していた。
・ゲーム代も男と遊ぶ金もプレ嫁が一生懸命稼いだ金だと認識してない事を気づいてくれるだろうと希望的観測をした。
ここらが敗因かなあ。
今後に関しては多分嫁はどんどん行動していくだろうし、そういう仲になるだろうが
それで決別だという事を両家両親が理解してくれるか。ここらへんにかかってくるだろうな。
多分プレ嫁の言う通りへ理屈でなし崩しで両家両親が「まだ結婚半年で自覚が足りないからもうちょっと見守ってやって」
てな感じで無かった事にされると思う、で、それに従ってしまう結末しか見えん。
もう、恋してる、平気で噓をつくって分かったからここからはプレ嫁も知っているのに知らんふりで証拠集めが厳しい期間に突入するし
キツイだろうが耐えて証拠集めしてくれ。まあ、こんだけ心えぐられても満足いく結果には残念ながらならないだろうけどねえ。
2022/02/01(火) 20:59:38.41ID:XcH4l7zzd
不貞行為確定なら今の状況なら
不謹慎ながら歓迎ってなもんで
現場抑えられれば尚話が早い
プレ嫁には悪いが決着つけて
平和な日常、取り戻そう
流石に現場抑えたりできれば
ウダウダ言う奴もおるまい
プレ嫁にしたら慰謝料ガッポリと
いきたいだろうけど
今は心の平安を最優先にしようよ
俺、この嫁の話きくたびぶん殴りたくなるもん
不謹慎ながら歓迎ってなもんで
現場抑えられれば尚話が早い
プレ嫁には悪いが決着つけて
平和な日常、取り戻そう
流石に現場抑えたりできれば
ウダウダ言う奴もおるまい
プレ嫁にしたら慰謝料ガッポリと
いきたいだろうけど
今は心の平安を最優先にしようよ
俺、この嫁の話きくたびぶん殴りたくなるもん
2022/02/01(火) 21:11:52.46ID:XcH4l7zzd
>>472
あのね、ダンナの知らない異性と二人きりであうななんて普通旦那言わないでも良くないってわかるっしょ
そんなん言われなかったらやっていいだなんて思考してる方がおかしい。
大体嫁自体が心配かけたくなかったっていってんだから
悪いことだと認識してる証左でしょ
一字一句事細かく条件つける必要なくて
一般的な常識は暗黙で、それ以外に嫌だと思う事を言ったまでじゃん
会う予定ないとか嘘ついてるし何の遠慮もいらんと思うよ
あったのがわかった時が第二ラウンド開始。徹底的に責め立てていいと思うよ。
あのね、ダンナの知らない異性と二人きりであうななんて普通旦那言わないでも良くないってわかるっしょ
そんなん言われなかったらやっていいだなんて思考してる方がおかしい。
大体嫁自体が心配かけたくなかったっていってんだから
悪いことだと認識してる証左でしょ
一字一句事細かく条件つける必要なくて
一般的な常識は暗黙で、それ以外に嫌だと思う事を言ったまでじゃん
会う予定ないとか嘘ついてるし何の遠慮もいらんと思うよ
あったのがわかった時が第二ラウンド開始。徹底的に責め立てていいと思うよ。
2022/02/01(火) 21:13:03.34ID:XcH4l7zzd
2022/02/01(火) 21:24:32.58ID:1Bb5LSf90
>>477
kwsk
kwsk
481プレ嫁 ◆rKubnEQH66zX
2022/02/01(火) 21:26:24.03ID:cKfOKpRl0 >>474
スクショは撮った。
嫁の休みの日の何処かみたいな感じになるっぽい。
日程はまだだけど、決まったら嫁の行動を良く見てみようと思う。言われる通り嘘ぶっこいてくる気がする。
ぼかしながら報告するようにする。
>>475
言われる通り敗因は多々あったと思う。こればかりは俺の不甲斐なさだ。
キツイけどここからどうなっていくかを調べてやりきろうと思う。満足いかなくても取り敢えず嫁の気持ちとかを改めて知れたし、知らないまま生活送らずに済んでよかった。
結果は見えてるような気はするけど今月の初旬で全部ケリつけるよ。
>>476
この際自分が悪かったと思ってくれるあからさまな状況を作り出してくれたらそれでいい。
本当に嫁の考えてる事は分からん。
>>478
ありがとう。俺の思ってる事をそのまま文字にしてくれてる。
まず常識の中で生活してるって部分を分かってくれてないのが呆れてしまう。
スクショは撮った。
嫁の休みの日の何処かみたいな感じになるっぽい。
日程はまだだけど、決まったら嫁の行動を良く見てみようと思う。言われる通り嘘ぶっこいてくる気がする。
ぼかしながら報告するようにする。
>>475
言われる通り敗因は多々あったと思う。こればかりは俺の不甲斐なさだ。
キツイけどここからどうなっていくかを調べてやりきろうと思う。満足いかなくても取り敢えず嫁の気持ちとかを改めて知れたし、知らないまま生活送らずに済んでよかった。
結果は見えてるような気はするけど今月の初旬で全部ケリつけるよ。
>>476
この際自分が悪かったと思ってくれるあからさまな状況を作り出してくれたらそれでいい。
本当に嫁の考えてる事は分からん。
>>478
ありがとう。俺の思ってる事をそのまま文字にしてくれてる。
まず常識の中で生活してるって部分を分かってくれてないのが呆れてしまう。
2022/02/01(火) 21:27:34.63ID:ZQTF/nzLF
483プレ嫁 ◆rKubnEQH66zX
2022/02/01(火) 21:36:27.49ID:cKfOKpRl0 大学生のからのラインだけ何故か既読すらつけずに放置してる…。
すぐに返信せずに少し時間空けてから返信するとかって焦らしてるんだろうか…。
>>482
地方過ぎて全部埋まってるもしくはないんだ…。
特にもう引っ越しシーズンにも入るからなお部屋がない。
振り込み口座は共同じゃないから大丈夫。
すぐに返信せずに少し時間空けてから返信するとかって焦らしてるんだろうか…。
>>482
地方過ぎて全部埋まってるもしくはないんだ…。
特にもう引っ越しシーズンにも入るからなお部屋がない。
振り込み口座は共同じゃないから大丈夫。
2022/02/01(火) 21:37:15.12ID:ZQTF/nzLF
つうか、確定即返品おすすめ
2022/02/01(火) 21:43:39.52ID:hFp6SUeEd
2022/02/01(火) 21:59:35.50ID:IRCFX4uv0
>>481
夫婦なら良い方を期待しちゃうのも当たり前だし、束縛してたとしても根本の問題解決にはならんから、確信を得ながら進むでいいと思うよ。
iphoneの検索履歴とか予測変換とか見れそう?
それやボイチャの内容や不貞が予想できる行動次第ではまた興信所相談もありよな。
LINE放置か。変だね。プレ嫁に嘘ぶっこいてから返事するんかなあ。
夫婦なら良い方を期待しちゃうのも当たり前だし、束縛してたとしても根本の問題解決にはならんから、確信を得ながら進むでいいと思うよ。
iphoneの検索履歴とか予測変換とか見れそう?
それやボイチャの内容や不貞が予想できる行動次第ではまた興信所相談もありよな。
LINE放置か。変だね。プレ嫁に嘘ぶっこいてから返事するんかなあ。
2022/02/01(火) 22:01:26.76ID:WMZoaOZm0
なんで大学生が休みなのが分かるのかと思ったら
今日から私大の入試だったな。全て終わったら学生課にも苦情入れといて欲しいな。
それで何らかの処分があれば少しは溜飲下がるだろ。
今日から私大の入試だったな。全て終わったら学生課にも苦情入れといて欲しいな。
それで何らかの処分があれば少しは溜飲下がるだろ。
2022/02/01(火) 22:10:07.40ID:qX9oYUT6a
>>485
おそらくプレ嫁は性格的に強い口調とか怒鳴るとかが
苦手な人かもってゲスパーしてる。
束縛してるかもって気を使ってるように見えて実は
「束縛してんの?DVだ」って逆襲されたら対処出来ない性格を
自覚してるのかもしれない。
おそらくプレ嫁は性格的に強い口調とか怒鳴るとかが
苦手な人かもってゲスパーしてる。
束縛してるかもって気を使ってるように見えて実は
「束縛してんの?DVだ」って逆襲されたら対処出来ない性格を
自覚してるのかもしれない。
2022/02/01(火) 22:15:14.07ID:WMZoaOZm0
>会う予定ないとか嘘ついてるし
これもこの嫁の中では「会う予定は(まだ本当に行くか確実に決まったわけでは)ない」
とかの屁理屈だと思う。
そういう屁理屈で今まで生きて来て自分自身も胡麻化してるね。
多分そこかしこに片鱗があったけど、プレ嫁も見たくないから目をつぶってたような気がする。
これもこの嫁の中では「会う予定は(まだ本当に行くか確実に決まったわけでは)ない」
とかの屁理屈だと思う。
そういう屁理屈で今まで生きて来て自分自身も胡麻化してるね。
多分そこかしこに片鱗があったけど、プレ嫁も見たくないから目をつぶってたような気がする。
490プレ嫁 ◆rKubnEQH66zX
2022/02/01(火) 22:24:46.99ID:cKfOKpRl0 >>485-486
今は時間空けてやりとりしてます。
何も進展はありませんが…。
予測変換は時間がなくてまだみれてないです。携帯を完全に手放すタイミングがなかなか無くて…。
というか1ヶ月とはいえLINE見れるようになって交友関係も見えてるんですが、なんか新しい男がラインのやり取りに現れてきました。何者かも関係もわからないので取り敢えずやりとり眺めてますけど…。
なんか今はそいつとボイチャ始めた。何話してるかはわからん。
>>487,489
大学行ってない低学歴すぎてよく分かってない…。なんか春休みとか言ってた気がする。
見て見ぬ振りしてたってとこは正直その通りだと思う。信じたくなかったところはあるから。
>>488
自分でいうのもなんだけど、怒るタイプではない。
怒鳴ったりするのはどうも苦手で、諭すように話す感じかもしれん。そんな感じのこと言われたら俺も反応に困るからなんもできんかもしれんな。
今は時間空けてやりとりしてます。
何も進展はありませんが…。
予測変換は時間がなくてまだみれてないです。携帯を完全に手放すタイミングがなかなか無くて…。
というか1ヶ月とはいえLINE見れるようになって交友関係も見えてるんですが、なんか新しい男がラインのやり取りに現れてきました。何者かも関係もわからないので取り敢えずやりとり眺めてますけど…。
なんか今はそいつとボイチャ始めた。何話してるかはわからん。
>>487,489
大学行ってない低学歴すぎてよく分かってない…。なんか春休みとか言ってた気がする。
見て見ぬ振りしてたってとこは正直その通りだと思う。信じたくなかったところはあるから。
>>488
自分でいうのもなんだけど、怒るタイプではない。
怒鳴ったりするのはどうも苦手で、諭すように話す感じかもしれん。そんな感じのこと言われたら俺も反応に困るからなんもできんかもしれんな。
2022/02/01(火) 22:28:43.89ID:uupFpZEE0
>>489
そうだね。
今回ここでプレ嫁は色々思うところあったと思うよ
でも反省の時期は終わったよ
これからは行動で正常を取り戻す時期だと思う
人様を舐めてる奴にはそれ相応の報いがなけりゃ
心痛めてた奴が救われないよ
嫁を追い詰め大学生の所へ追い出して
大学生もろとも責任を痛感させるのが一番だけど
せめてプレ嫁が安心して暮らせるようになって欲しいと思うよ
そうだね。
今回ここでプレ嫁は色々思うところあったと思うよ
でも反省の時期は終わったよ
これからは行動で正常を取り戻す時期だと思う
人様を舐めてる奴にはそれ相応の報いがなけりゃ
心痛めてた奴が救われないよ
嫁を追い詰め大学生の所へ追い出して
大学生もろとも責任を痛感させるのが一番だけど
せめてプレ嫁が安心して暮らせるようになって欲しいと思うよ
2022/02/01(火) 22:32:30.10ID:uupFpZEE0
2022/02/01(火) 22:34:03.46ID:qX9oYUT6a
俺なら部屋のブレーカー落としてる
494プレ嫁 ◆rKubnEQH66zX
2022/02/01(火) 22:46:01.07ID:cKfOKpRl0 会う日確定した。
取り敢えずその日に向けてどうなるか観察する。
つかこの日家具届くから一緒に居るってつい最近話したとこなんだけどもうええわ。
>>492,493
こいつが何者かは本当に分からん。
地元の友達とかなのかも知れないしなんとも言えない。
内容もゲームの内容だったりお笑いの内容だったりしてる。
とは言っても録音を改めて聞き返して見ないとうまく聞き取れてはないんだが…。
ペアレントコントロールってやつやろうかと思ったけどプレステって操作できるの?解説ページ見たけどホームページへのアクセスブロックしか書いてなくて分からなかった…。
取り敢えずその日に向けてどうなるか観察する。
つかこの日家具届くから一緒に居るってつい最近話したとこなんだけどもうええわ。
>>492,493
こいつが何者かは本当に分からん。
地元の友達とかなのかも知れないしなんとも言えない。
内容もゲームの内容だったりお笑いの内容だったりしてる。
とは言っても録音を改めて聞き返して見ないとうまく聞き取れてはないんだが…。
ペアレントコントロールってやつやろうかと思ったけどプレステって操作できるの?解説ページ見たけどホームページへのアクセスブロックしか書いてなくて分からなかった…。
2022/02/01(火) 22:47:56.64ID:hFp6SUeEd
>>490
優しいと甘いは似てるけど違う
同じように
怒ると芯を通すは似てるけど違う
怒るのが苦手なのは人それぞれだけど
芯を通す事は、きっとできる。
嫁がプレ嫁と未来を作ろうとしてないんだから
プレ嫁は嫁より自分を大事にしていいし当然の権利
相手は人間の皮被った畜生と思って身を守ったってダメなわけないよ
自分を卑下しないで前向いていこうよ
優しいと甘いは似てるけど違う
同じように
怒ると芯を通すは似てるけど違う
怒るのが苦手なのは人それぞれだけど
芯を通す事は、きっとできる。
嫁がプレ嫁と未来を作ろうとしてないんだから
プレ嫁は嫁より自分を大事にしていいし当然の権利
相手は人間の皮被った畜生と思って身を守ったってダメなわけないよ
自分を卑下しないで前向いていこうよ
2022/02/01(火) 22:49:06.45ID:5fR4erBX0
ちょっとぼかしたほうがいいよ
2022/02/01(火) 22:50:33.92ID:hFp6SUeEd
498プレ嫁 ◆rKubnEQH66zX
2022/02/01(火) 22:59:36.07ID:cKfOKpRl02022/02/01(火) 23:03:03.95ID:hFp6SUeEd
2022/02/01(火) 23:18:29.31ID:WMZoaOZm0
関西人か似非関西弁か… 答えなくていいからな。
家具が届くなら外せない用事とか休日出勤作って嫁に受け取らせる段取りしてつぶしたったら?
どうせ日程変えるだけだけど、1回悔しい思いさせられるでしょ。いや、早く関係持たせて潰した方が
精神衛生上いいのかな。自分は家具受け取りで1日家にいにゃならんのに、
嫁がデートのためにこれからぶっこく大嘘を聞かにゃならんのとどっちがいいかな。
家具が届くなら外せない用事とか休日出勤作って嫁に受け取らせる段取りしてつぶしたったら?
どうせ日程変えるだけだけど、1回悔しい思いさせられるでしょ。いや、早く関係持たせて潰した方が
精神衛生上いいのかな。自分は家具受け取りで1日家にいにゃならんのに、
嫁がデートのためにこれからぶっこく大嘘を聞かにゃならんのとどっちがいいかな。
2022/02/01(火) 23:19:14.48ID:qKTcYfy+0
新しい男はオンゲのなかでよくありヤリモクで群がって来てる可能性がある。
大学生と険悪なことが発生して他のキャラに乗り換えようとしているのかも
よく詭弁で束縛を悪いように使う輩がいるが夫婦の根幹をゆるがすような行為をやめさせるのは当たり前
俺が女子と二人きりで食事に行ったとしたらうちの奥さんはやめてくれ不愉快だというだろう普通それを束縛とは捉えない
話し合いもしているのに伴侶の不愉快さを感じてない者にブレーキをかけるのは当然
オンゲをやってるらしいけど廃人までは行ってないようだその一歩手前だろう
熱中すると生活が全て手抜きになり生産性がなくなる逆に熱中することが見つかればオンゲはやめる
例えば子育てとか
一種特殊な性格でなんでも向きになり集中するタイプじゃないかな
そうであるならそれをいいほうに向ければいいんだが
だらだら書いてすまない
大学生と険悪なことが発生して他のキャラに乗り換えようとしているのかも
よく詭弁で束縛を悪いように使う輩がいるが夫婦の根幹をゆるがすような行為をやめさせるのは当たり前
俺が女子と二人きりで食事に行ったとしたらうちの奥さんはやめてくれ不愉快だというだろう普通それを束縛とは捉えない
話し合いもしているのに伴侶の不愉快さを感じてない者にブレーキをかけるのは当然
オンゲをやってるらしいけど廃人までは行ってないようだその一歩手前だろう
熱中すると生活が全て手抜きになり生産性がなくなる逆に熱中することが見つかればオンゲはやめる
例えば子育てとか
一種特殊な性格でなんでも向きになり集中するタイプじゃないかな
そうであるならそれをいいほうに向ければいいんだが
だらだら書いてすまない
2022/02/02(水) 02:55:22.68ID:vhnoAIHmM0202
2022/02/02(水) 07:35:32.14ID:jGQGOa68a0202
ゲームしてボイチャしてるから証拠が出てきてるのにルーター切ろうとしてるの本気?
やめた方がよくない?
やめた方がよくない?
504プレ嫁 ◆rKubnEQH66zX
2022/02/02(水) 07:43:26.45ID:x7mXiuOga0202 >>499
ありがとう。
ちょっと昨日は全然試すことができなかったから今日調べてやってみる。嫁に見られてたらバレるからあまり動けん。
>>500
精神的にはくるものがある…。一日中居場所とラインのやりとり監視し続けるのも結構キツイし、本来やらなくて良いことをややらされる状況になってんだとイライラする。
とは言っても、こっちから先に当初の約束を破るのは、なんかあとでが「あの時も」とかで忘れられてるって言われるのも癪だから取り敢えずこのまま様子見る。
本来俺はその予定は知らないものだし。
>>501
嫁の交友関係というか周りがどんなものなのか全く分かってないからなんとも言えない。
常に保険とか、囲われてないといけない性格な気もしてくる。良い加減大人になってほしいよ。
>>502
次はもう泣き落としは関係なく蹴りをつけようと思う。
ありがとう。
>>503
ラインでのやり取りとかでボロが出るかな?って感じだった。
このまま泳がせてた方が得策だろうか。
ありがとう。
ちょっと昨日は全然試すことができなかったから今日調べてやってみる。嫁に見られてたらバレるからあまり動けん。
>>500
精神的にはくるものがある…。一日中居場所とラインのやりとり監視し続けるのも結構キツイし、本来やらなくて良いことをややらされる状況になってんだとイライラする。
とは言っても、こっちから先に当初の約束を破るのは、なんかあとでが「あの時も」とかで忘れられてるって言われるのも癪だから取り敢えずこのまま様子見る。
本来俺はその予定は知らないものだし。
>>501
嫁の交友関係というか周りがどんなものなのか全く分かってないからなんとも言えない。
常に保険とか、囲われてないといけない性格な気もしてくる。良い加減大人になってほしいよ。
>>502
次はもう泣き落としは関係なく蹴りをつけようと思う。
ありがとう。
>>503
ラインでのやり取りとかでボロが出るかな?って感じだった。
このまま泳がせてた方が得策だろうか。
2022/02/02(水) 08:10:57.47ID:1lCujWm7d0202
ボイスチャットじゃ相手がだれなのかの証拠には弱いんじゃない?
イヤホンされてたら相手の声も聞こえないかもしれない
だからボイスチャットを塞いでしまえばラインでのやりとりになって証掴みやすいかも?っ考えでしょ
それにゲーム遮断することで嫁が行動起こして墓穴掘る可能性もある
イヤホンされてたら相手の声も聞こえないかもしれない
だからボイスチャットを塞いでしまえばラインでのやりとりになって証掴みやすいかも?っ考えでしょ
それにゲーム遮断することで嫁が行動起こして墓穴掘る可能性もある
2022/02/02(水) 09:08:33.53ID:1lCujWm7d0202
「ごめん」→謝るなら最初からしなければいいのに
「寂しかったから」→寂しいと他の男に股を開くんですね
「好きなのは貴方だけ」→好きでもない男に股をry
「もう二度としないから」→今後するしないでなく今したことが問題なんですが
「別れるのだけはいや」→このまま続けるのだけはいやです
「ひとりにしないで」→ばかだなー、お前には間男がいるじゃないかー(笑顔で
「じゃあ死ぬ」→そこまで想ってる人がいるのに浮気できるんだーすごいねー
「寂しくて死んじゃう」→そこまで想っている人がいるのに浮気できるんだーすごいねー。
「どうしたら元通りの関係になるの?」→二度と会わないことを誓えば、出会う前の関係に戻るよ
「間男は冷たかった」→お前を甘くしてるのはお前だけだよ
「間男は裏切ったから」→お前は俺を裏切ったのにねー
「世界に一つの家族じゃないの」→それこそ今猛烈に後悔している
「もうこれっきりだから許して」→今度しないでなく(ry
「平日にいつも一緒にいてくれなきゃいや」→じゃあ一緒の会社で働こうか
「貴方にも責任がある」→好きでもない女にチンポ突っ込んでません
「残業ばかりで1人で寂しかった」→寂しいと他の男に(ry
「どうにかしてた」→こんな女に惚れた俺がどうにかしてた^^
置いときますね
「寂しかったから」→寂しいと他の男に股を開くんですね
「好きなのは貴方だけ」→好きでもない男に股をry
「もう二度としないから」→今後するしないでなく今したことが問題なんですが
「別れるのだけはいや」→このまま続けるのだけはいやです
「ひとりにしないで」→ばかだなー、お前には間男がいるじゃないかー(笑顔で
「じゃあ死ぬ」→そこまで想ってる人がいるのに浮気できるんだーすごいねー
「寂しくて死んじゃう」→そこまで想っている人がいるのに浮気できるんだーすごいねー。
「どうしたら元通りの関係になるの?」→二度と会わないことを誓えば、出会う前の関係に戻るよ
「間男は冷たかった」→お前を甘くしてるのはお前だけだよ
「間男は裏切ったから」→お前は俺を裏切ったのにねー
「世界に一つの家族じゃないの」→それこそ今猛烈に後悔している
「もうこれっきりだから許して」→今度しないでなく(ry
「平日にいつも一緒にいてくれなきゃいや」→じゃあ一緒の会社で働こうか
「貴方にも責任がある」→好きでもない女にチンポ突っ込んでません
「残業ばかりで1人で寂しかった」→寂しいと他の男に(ry
「どうにかしてた」→こんな女に惚れた俺がどうにかしてた^^
置いときますね
2022/02/02(水) 10:34:38.14ID:Hf1/JffSa0202
>>505
急に回線切ったら疑ってることバレて尻尾出さなくなるんじゃないか?
会う日とかゲットできてるわけだし泳がせて興信所とか使って証拠集めた方がいいだろ
墓穴掘る可能性がある、なんて一か八かの方法取るべきじゃ無いと思うけど
急に回線切ったら疑ってることバレて尻尾出さなくなるんじゃないか?
会う日とかゲットできてるわけだし泳がせて興信所とか使って証拠集めた方がいいだろ
墓穴掘る可能性がある、なんて一か八かの方法取るべきじゃ無いと思うけど
2022/02/02(水) 10:49:03.16ID:n3LXuOD2d0202
プレ嫁の場合
婚期が短いし社宅だしで
慰謝料もとれても微々たるもので
共有財産も多くないだろう
子供もいないし
ここまで嘘つく嫁との信頼構築も難しいし、婚姻生活継続したとしても
疑念からストレスにしかならなそう
嫁への未練がどの程度かわからんが
離婚回避再構築する理由は少なそう
なので目標点としては
嫁に慰謝料を払わずに離婚を承諾させる程度の証拠(有責にできれば尚よし)を確保して緑紙にサインの上早急に実家なりに、お帰り頂くというところか。
となると今までの証拠と今回密会の事実だけ抑えればいけないかな
出来れば密会現場に乗り込んで写ルンですで写真撮って、その場で緑紙ってなると話早そうな気がするなぁ
婚期が短いし社宅だしで
慰謝料もとれても微々たるもので
共有財産も多くないだろう
子供もいないし
ここまで嘘つく嫁との信頼構築も難しいし、婚姻生活継続したとしても
疑念からストレスにしかならなそう
嫁への未練がどの程度かわからんが
離婚回避再構築する理由は少なそう
なので目標点としては
嫁に慰謝料を払わずに離婚を承諾させる程度の証拠(有責にできれば尚よし)を確保して緑紙にサインの上早急に実家なりに、お帰り頂くというところか。
となると今までの証拠と今回密会の事実だけ抑えればいけないかな
出来れば密会現場に乗り込んで写ルンですで写真撮って、その場で緑紙ってなると話早そうな気がするなぁ
2022/02/02(水) 10:56:05.48ID:n3LXuOD2d0202
>>507
今までの嫁の言い訳見てると
バレルとか、そういう感覚持ってなさそうに感じるのは俺だけ?
既にプレ嫁から一回話出てんのに平気でボイスチャットとかやれるし、大学生に伝えた形跡もないんだよ。
信じられんよ
今までの嫁の言い訳見てると
バレルとか、そういう感覚持ってなさそうに感じるのは俺だけ?
既にプレ嫁から一回話出てんのに平気でボイスチャットとかやれるし、大学生に伝えた形跡もないんだよ。
信じられんよ
2022/02/02(水) 12:00:46.50ID:NwSlxGTO00202
多分、プレ嫁が束縛とか言われるのを恐れる性格で甘やかしてたみたいだから
バレてもどうという事は無いって思ってるんじゃない?
既に2回泣き落としで有耶無耶にしてる実績があるし、屁理屈で通ると思ってる。
多分1回目の屁理屈は「会う予定は無かったけど、レアアイテムをくれるっていうから仕方なく会いに行った。連絡できなかった。」
で、2回目の屁理屈は「あの時の話し合いでは 内緒で会うのがだめで会うなとは言われてない。」
前も書いたけど少なくともあと2回はこれでいけると思ってる。
バレても自分にはあと2回保険があると思ってるんだよ。
こういう屁理屈ばかり考えてる奴は自分自身もその屁理屈で脳内を胡麻化してるから自己催眠でマイナスのイメージは出てこない。
だから反省する、慎むという思考は無い。
ただ、一刻も早く返品するのがいいと俺らには分かるけど、
前にも書いたけが両家両親にしたら、たかがゲームの遊び相手とあったぐらいで離婚なんて・・・っていう展開にならないかと。
バレてもどうという事は無いって思ってるんじゃない?
既に2回泣き落としで有耶無耶にしてる実績があるし、屁理屈で通ると思ってる。
多分1回目の屁理屈は「会う予定は無かったけど、レアアイテムをくれるっていうから仕方なく会いに行った。連絡できなかった。」
で、2回目の屁理屈は「あの時の話し合いでは 内緒で会うのがだめで会うなとは言われてない。」
前も書いたけど少なくともあと2回はこれでいけると思ってる。
バレても自分にはあと2回保険があると思ってるんだよ。
こういう屁理屈ばかり考えてる奴は自分自身もその屁理屈で脳内を胡麻化してるから自己催眠でマイナスのイメージは出てこない。
だから反省する、慎むという思考は無い。
ただ、一刻も早く返品するのがいいと俺らには分かるけど、
前にも書いたけが両家両親にしたら、たかがゲームの遊び相手とあったぐらいで離婚なんて・・・っていう展開にならないかと。
2022/02/02(水) 12:35:20.13ID:03hyWy6o00202
なる程なぁ。そういう思考なのか。
だとしたら嘘ついて大学生に会ってる現場抑えて
写真か動画で証拠残して、その場で離婚届記入さして即提出って案
案外有効なんじゃね?
離婚成立さえすれば婚姻不受理出して
親連中が後から何言っても後の祭りっていけないかな
確か、前の話し合いで緑紙見せて次やったら離婚の宣告
してなかったっけ?少なくとも嘘ついた現場おさえんだから
いけるかも?
だとしたら嘘ついて大学生に会ってる現場抑えて
写真か動画で証拠残して、その場で離婚届記入さして即提出って案
案外有効なんじゃね?
離婚成立さえすれば婚姻不受理出して
親連中が後から何言っても後の祭りっていけないかな
確か、前の話し合いで緑紙見せて次やったら離婚の宣告
してなかったっけ?少なくとも嘘ついた現場おさえんだから
いけるかも?
2022/02/02(水) 12:38:48.31ID:bDoRCkZ100202
>>510
>両家両親にしたら、たかがゲームの遊び相手とあったぐらいで
そこの部分親が言おうが天皇陛下が首相が言おうが俺がダメなものはダメなんだという気概をプレ嫁に持ってほしい
書いてる範囲ではこの嫁は結婚に不向きなおこちゃまでプレ嫁を幸せにするのはほど遠い
世界で関わっちゃだめな人種=くれくれしてくれ反省しないそれで当たり前私はなにもあげない人
この嫁はそんな気がする
>両家両親にしたら、たかがゲームの遊び相手とあったぐらいで
そこの部分親が言おうが天皇陛下が首相が言おうが俺がダメなものはダメなんだという気概をプレ嫁に持ってほしい
書いてる範囲ではこの嫁は結婚に不向きなおこちゃまでプレ嫁を幸せにするのはほど遠い
世界で関わっちゃだめな人種=くれくれしてくれ反省しないそれで当たり前私はなにもあげない人
この嫁はそんな気がする
2022/02/02(水) 13:09:56.00ID:VNLOc8AZr0202
プレ嫁がガツンと言える性格ならこのスレには来てないんじゃね
周りがどんなアドバイスしても最後はプレ嫁の腹の括り方1つだよ
周りがどんなアドバイスしても最後はプレ嫁の腹の括り方1つだよ
2022/02/02(水) 13:34:13.09ID:03hyWy6o00202
不倫だのする奴は頭のネジの二三本緩んでるとは思ってけど
この嫁はネジすらなさそうだなぁ
この嫁はネジすらなさそうだなぁ
2022/02/02(水) 13:39:46.71ID:03hyWy6o00202
命名 ブラックホール嫁 (クレクレ類自己中目ネジナシ科)
日本名 黒穴嫁
ふざけました。スイマセン
日本名 黒穴嫁
ふざけました。スイマセン
2022/02/02(水) 15:16:02.80ID:o7UgG45pa0202
結婚半年でこんな人だってわかったんじゃん?
それでこの先ずっと一緒に居れるのかよ?
しかも結婚前だとしても一度じゃないってのも。
証拠もクソもいらねぇやん。
さっさと見切りつけて次行けよ。
悶々として心ギスギスして何かを(確定証拠)を舞ってる時間も、淀んだ悪しき空気を長く吸うだけだからやめちゃえば?
今抑えてる証拠だけでもええから、こんなのだからあなたとは添い遂げられません。
と離婚を狭えればええやん?
それでこの先ずっと一緒に居れるのかよ?
しかも結婚前だとしても一度じゃないってのも。
証拠もクソもいらねぇやん。
さっさと見切りつけて次行けよ。
悶々として心ギスギスして何かを(確定証拠)を舞ってる時間も、淀んだ悪しき空気を長く吸うだけだからやめちゃえば?
今抑えてる証拠だけでもええから、こんなのだからあなたとは添い遂げられません。
と離婚を狭えればええやん?
2022/02/02(水) 16:45:54.78ID:wYOP1WRTH0202
398氏はどうなったかな?
確か鑑定書を嫁が読んでパニック状態だった筈
その後どう進んだんだろう?
無事各書類に記入捺印させて
事案終了したのかな?
確か鑑定書を嫁が読んでパニック状態だった筈
その後どう進んだんだろう?
無事各書類に記入捺印させて
事案終了したのかな?
2022/02/02(水) 21:36:11.06ID:z8K6yeM800202
>>504
昨日のLINEの小僧とのトークは削除されてる?
どっかにメモ残してないかなぁ。記憶するだけなんかね。それがあれば別の情報もみつかりそうだが。
ネットワーク遮断するなら、準備とタイミングが重要だと俺も思う。
真っ先に復旧を願うだろう嫁がプレ嫁に何も言わず小僧か間男とのLINEや通話で解決できなくて家に招いて流れでやっちゃうまでを想定できるならいいと思うけど、現実味は少ねえんじゃねかな。
ボイチャ代わりのLINEに期待するにしても消される前に見続けなきゃならんし、マイク場所以外で通話されて録音できなかったら元も子もない。
今は確定してる密会に向けて準備するのがいいんじゃないかな。嫁の暴走待ちは次の手で。
昨日のLINEの小僧とのトークは削除されてる?
どっかにメモ残してないかなぁ。記憶するだけなんかね。それがあれば別の情報もみつかりそうだが。
ネットワーク遮断するなら、準備とタイミングが重要だと俺も思う。
真っ先に復旧を願うだろう嫁がプレ嫁に何も言わず小僧か間男とのLINEや通話で解決できなくて家に招いて流れでやっちゃうまでを想定できるならいいと思うけど、現実味は少ねえんじゃねかな。
ボイチャ代わりのLINEに期待するにしても消される前に見続けなきゃならんし、マイク場所以外で通話されて録音できなかったら元も子もない。
今は確定してる密会に向けて準備するのがいいんじゃないかな。嫁の暴走待ちは次の手で。
519恋愛弱者
2022/02/02(水) 21:45:50.88ID:nBSua4BE002022022/02/02(水) 21:53:14.14ID:M/e4+sLFd0202
2022/02/02(水) 22:02:04.78ID:M/e4+sLFd
プレ嫁のは
密会した時が限界じゃないか?
上にも出てたけど前の話し会いで
次はないって宣言済みだし
何を言おうが隠して会った時点で
離婚届書かせちゃった方がいい
もし嫁が事前に言ってきたらダメって
言って聞く耳持たなければ
嫁勝手に自爆すんじゃね?
もうこれ以上策を弄するより
正面撃破の方がいい気がするんだが
どうだろう?
密会した時が限界じゃないか?
上にも出てたけど前の話し会いで
次はないって宣言済みだし
何を言おうが隠して会った時点で
離婚届書かせちゃった方がいい
もし嫁が事前に言ってきたらダメって
言って聞く耳持たなければ
嫁勝手に自爆すんじゃね?
もうこれ以上策を弄するより
正面撃破の方がいい気がするんだが
どうだろう?
2022/02/03(木) 08:49:03.02ID:hm6ixG4Q0
プレ嫁
頑張れよ
辛くなったら吐き出しにこいよ
頑張れよ
辛くなったら吐き出しにこいよ
2022/02/03(木) 12:22:52.68ID:DLthh43x0
プレ嫁の嫁をあまりディスると書きにくくなるのかもしれないとふと思った
ちょっと反省した
ちょっと反省した
2022/02/03(木) 20:50:48.68ID:JQDPEWiQ0
おーい プレ嫁〜
2022/02/03(木) 21:38:00.98ID:c51PTiL40
2022/02/04(金) 04:53:54.57ID:VjSp92pO0
プレ嫁は腹をくくって作戦行動中なのかもしれないな
今頃嫁を追い詰めているかもと妄想して報告を待つ
今頃嫁を追い詰めているかもと妄想して報告を待つ
2022/02/04(金) 08:36:15.08ID:3L09hXVq0
昨日は情報収集の日だったからレスがないのはちょっと気になるねぇ。
2022/02/04(金) 10:34:07.23ID:qE8JZ170d
昨日嫁が決定的な行動しでかして
急展開があったのかもなぁ
急展開があったのかもなぁ
2022/02/04(金) 20:42:30.00ID:VjSp92pO0
>>529
興信所いれてたんじゃなかったっけ?
入れてないんならちと辛くてもいれとけよ弁護士もな
お前の嫁はお前を踏み台にしようとしてんだよ
時間かけるとDVだのでっちあげられる
ボイレコで会話は必ず録音、信頼できる第三者へ相談、子供養育の実績つくり、やることはたくさんある
嫁の一時的な優しさや甘えを信じるな
冷静に自分の周囲をかためろよ
子供の事だけ見て行動しろよ
嫁が改心するなんて、思うなよ
興信所いれてたんじゃなかったっけ?
入れてないんならちと辛くてもいれとけよ弁護士もな
お前の嫁はお前を踏み台にしようとしてんだよ
時間かけるとDVだのでっちあげられる
ボイレコで会話は必ず録音、信頼できる第三者へ相談、子供養育の実績つくり、やることはたくさんある
嫁の一時的な優しさや甘えを信じるな
冷静に自分の周囲をかためろよ
子供の事だけ見て行動しろよ
嫁が改心するなんて、思うなよ
531駄目猫
2022/02/05(土) 17:40:52.83ID:BLDnHeZSa はじめまして
妻が今日浮気相手とお泊まりなようなのでこのレス見つけて覗きにきました。
まだどうするかも決めてないですが、困ったら相談するかもしれないのでよろしく。
まずは証拠固め予定
妻が今日浮気相手とお泊まりなようなのでこのレス見つけて覗きにきました。
まだどうするかも決めてないですが、困ったら相談するかもしれないのでよろしく。
まずは証拠固め予定
2022/02/05(土) 18:31:58.74ID:h2Gp8FfGd
2022/02/05(土) 22:28:19.72ID:Xmejo09qa
探偵の案件か
コテは「サイクロン、ジョーカー」だな
コテは「サイクロン、ジョーカー」だな
2022/02/05(土) 22:37:15.23ID:zly9PJabd
プレ嫁
途中報告よろ
途中報告よろ
2022/02/05(土) 23:45:55.46ID:68IXh/4J0
>>533
なんかいつものキレがない。探偵要素しかはいってないやん。
なんかいつものキレがない。探偵要素しかはいってないやん。
536プレ嫁 ◆rKubnEQH66zX
2022/02/06(日) 00:08:21.93ID:qs7lZMp20 連絡ができず申し訳ない。
嫁とは別で仕事の方でかなりドタバタして全然連絡ができなかった。
録音等はできていて、LINEも常に確認できてる。
落ち着いたら必ず報告します。
気にしていただいてるのにすみません。
嫁とは別で仕事の方でかなりドタバタして全然連絡ができなかった。
録音等はできていて、LINEも常に確認できてる。
落ち着いたら必ず報告します。
気にしていただいてるのにすみません。
2022/02/06(日) 01:06:16.69ID:W/UCOTsI0
体に気を付けろよ
報告気長に待ってるぜ
報告気長に待ってるぜ
2022/02/06(日) 05:42:33.42ID:5Fl+gVtv0
>>536
乙。お体には気をつけて。
乙。お体には気をつけて。
2022/02/07(月) 08:50:02.70ID:pyi5wS4zd
プレ嫁は今週が分水嶺だな
2/9には嫁が美容院行く予定だし
週末連休が控えてる
しっかりやれよ
2/9には嫁が美容院行く予定だし
週末連休が控えてる
しっかりやれよ
2022/02/09(水) 07:26:50.09ID:H0sfOblXd
2022/02/09(水) 13:25:08.23ID:WeWxwXt70
今日は2/9プレ嫁の嫁は美容室に行くかどうか。
今頃プレ嫁も臨戦態勢だろうな
仕事落ち着いてて嫁を追い込める状況になってる事を祈るよ
今頃プレ嫁も臨戦態勢だろうな
仕事落ち着いてて嫁を追い込める状況になってる事を祈るよ
2022/02/11(金) 18:19:17.31ID:3bYVA+kk0
プレ嫁、ちょっと心配だなあ。
問題が無い事を祈る。
問題が無い事を祈る。
2022/02/11(金) 18:25:22.98ID:dMFAo1ON0
ほっとけほっとけ
2022/02/14(月) 04:37:18.00ID:uo0n2Zcq0
プレ嫁
勝負の週を過ぎたが進展あったかな
バレンタインの緑紙になりそうかな
勝負の週を過ぎたが進展あったかな
バレンタインの緑紙になりそうかな
2022/02/17(木) 10:48:49.72ID:a59Is8910
プレ嫁元さやの予感
2022/02/17(木) 20:28:58.15ID:oicIc5h90
明日は職場の人とディナーだって
前日の風呂長ぇ
前日の風呂長ぇ
2022/02/17(木) 21:13:34.67ID:MmKFgef+0
2022/02/17(木) 22:18:55.56ID:IWajHKWo0
まん防でラブホの休憩も 21 時までにして欲しい
2022/02/18(金) 07:07:03.46ID:M3x7mt3MF
もう一つのボイチャ案件は完了したし後はプレ嫁の結果だけだな
2022/02/19(土) 00:00:02.60ID:cOc8d+Ze0
さっき嫁さん職場の飯から帰ってきて嫁と1発やったけどなんかいつもと声の出方が違ってた
挿れてまもなく2回位イッテたし濡れ方もいつもと違ってた 前哨戦済みなのかなって思ってしまう今日この頃
挿れてまもなく2回位イッテたし濡れ方もいつもと違ってた 前哨戦済みなのかなって思ってしまう今日この頃
2022/02/19(土) 00:11:11.81ID:mStMdDdBr
コロナ自粛中に会社食事会やるか?
2022/02/19(土) 00:11:29.98ID:X597hfjT0
2022/02/19(土) 07:52:15.40ID:Tc9Xkw8ad
職場の上司と(ラブホで)ケーキ食べて帰宅の30分前まで一緒にいたのよ♡
2022/02/19(土) 08:04:16.54ID:IcdFG6yu0
>>551
托卵注意だな
托卵注意だな
2022/02/19(土) 08:22:10.13ID:pBz5b74k0
2022/02/19(土) 09:40:50.33ID:rkolDFPq0
551も浮気してると思ってるからここに書いてるんじゃないの?
怪しいぞの方じゃなくて。
何か他にも証拠持ってんなら行動しな
怪しいぞの方じゃなくて。
何か他にも証拠持ってんなら行動しな
2022/02/19(土) 22:57:53.85ID:v/ApBd+Z0
2022/02/20(日) 10:46:31.72ID:U9MEBST00
嫁の浮気が発覚
証拠も全てあり
肉体関係は一回だけだし、今はもう別れたみたいだけど、あのラブラブLINE見たら心が折れる
離婚か継続か延々悩んでる
夫婦仲はとても良いので、このまま知らない振りして墓場まで持っていくのもありかもしれんが…
証拠も全てあり
肉体関係は一回だけだし、今はもう別れたみたいだけど、あのラブラブLINE見たら心が折れる
離婚か継続か延々悩んでる
夫婦仲はとても良いので、このまま知らない振りして墓場まで持っていくのもありかもしれんが…
2022/02/20(日) 11:32:31.89ID:pe2vGtnV0
2022/02/20(日) 11:37:58.22ID:kItNSa8kd
黙って何もしないというのは黙認になるんだぜ
2022/02/20(日) 11:44:21.63ID:i8aDAHgZ0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 石破首相「政治家が国民に受けること言い始めると国は滅びる」 [少考さん★]
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★18 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 元フジ・中井美穂アナ 不妊治療断念 夫・古田敦也の子を残せず 「役割を果たしてないなという申し訳なさ、引け目は今でも」 [冬月記者★]
- 日産赤字、6708億円 ★2 [首都圏の虎★]
- 【東京新聞】あだ名は「うんこさん」 望月衣塑子記者のランドセルはひとりだけ茶色だった 「何を選ぼうと差別されないこと」 [nita★]
- 【野球】セ・リーグ C 5x-4 G [5/12] カープ延長12回モンテロがサヨナラタイムリー!岡本プロ初勝利 巨人 [鉄チーズ烏★]
- とうふさんのお🏡
- 【訃報】マンションの大規模修繕、建設費高騰で揉めてる [943688309]
- 【悲報】大阪府の子ども達、どうやら2回も大阪万博に動員される見通し😭 [616817505]
- ”ゆとり叩き”が完全に消えた理由 [527893826]
- 高市早苗「法律を作ろうとする度、“日本国憲法”による制約と誓約に苦しんできた」 [511633375]
- GLAYやミスチルを馬鹿にするけど20年後にもAdoや米津やYOASOBIが残ってると思うか? [153490809]