X



トップページ既婚男性
1002コメント486KB

嫁が浮気しているかもしれない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 20:22:38.98ID:CFFR/TLea
>>792
それが出来ないってのなら納得できる理由がほしいよな。


嫁を可愛がってる両親が知ったらショックを受けるからは理由になんねーよ。
傷つきたくないとか論外よ?お前すでに致命傷負ってるんだから今更傷が増えたとこでかわんないから。

後からかさぶた剥がす方がよっぽど痛いから。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 20:25:19.73ID:SzaMYRDId
間のことは間両親に話してみては。
もしくは実家近所に噂を広めるか。
実家が自営なら、業界にリーク。
後々まで追跡して結婚しそうになったら相手家にリークする、を繰り返す等。

職場がダメなら、地道に一つ一つ嫌がらせ積み重ねるしかないかねぇ。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 20:27:41.20ID:IP6lof0E0
浮気はしないやつは何があってもしない。
浮気をするやつは何があってもする。
これが真実。
一度でも浮気ができたやつはいずれまた同じことを繰り返す。
薬物中毒患者と同じようにね。
そいつらは自分の欲望のために周りを巻き込んで不幸にしても何とも思ってないんだって。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 20:28:46.78ID:N0FvjBko0
不貞の証拠もなしに凸をしたモモ氏に何ができるかを見てみたい
唯一言質が取れている不貞ではないキスでどこまで制裁できるか
もも氏が手詰まりになった時のスレ住民のアイデア、アドバイスを期待している
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 20:29:37.23ID:CFFR/TLea
これから嫁のヒアリングあるとは言え事実確認くらいでほとんど結果は変わらないだろうしな。

今選んでる道は客観的に見たら一番の悪手だよ。スーパーハイリスク、ローリターン。親にとりあえずバレないってだけ。いつバレるかは時間の問題だしな。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 20:42:50.10ID:2qHJ8vxb0
平日1日だったけど各方面再連絡などはしたのかな?
このまま収まったつもりならもうネットでもリアルでも
笑い物だぜ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 20:48:56.43ID:Y3hSU+JU0
常に最悪の状況を想像しろって良く言うしな。

まぁ今の状況がもも氏にとっては既に最悪の状況だけどな。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 20:59:46.66ID:kfc46koh0
間に何も制裁が無いとしたら 嫁さんは強制的に退職送別会無し同僚連絡一切禁止
銀行取引完全終了だな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:07:59.19ID:woqSMoZt0
1、嫁の浮気を自分親・嫁親には伝えない。
2、制裁の間男には妻と子供がいるので妻子には影響を与えないように

今回モモ氏には2は無いが、この文が出た瞬間虫唾が走るわ。
これ戦争だよ?敵司令部を陥落させるのに子供がいたから爆撃できませんでした
とかいう軍人いないよね。
なんでこっちが手心くわえなきゃならんのかと。
全てのカードを使って焼け野原にしてから、救いたい奴は取った慰謝料で救済でいいやん。
最初から遠慮して自分の弱点晒して勝てたやつを見た事が無い。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:12:35.80ID:2qHJ8vxb0
俺は親は必ずしも絡ませなくていいと思うわ。
特に嫁親が話通じず変な擁護入って話が拗れる事あるし。
ただ今回は自分親は直接利害関係あるから
離婚はともかく相談した方がいいと思う。
間男への対処への対応含めて。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:24:10.86ID:IDEo409wa
私的な理由で取引先との重大な問題を知らせなかったら親としてだけではなく上司への背信行為となるよな。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:55:32.87ID:Y3hSU+JU0
もはや嫁の話出ないからな。ちょっと上にあった浮気するやつはみたいなのも誰も見向きもしなかったし。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:03:04.35ID:M+8W5wdF0
もも氏嫁の退職は無し、嫁処分するともも氏にも悪影響みたいなこと書いてたけど、そんなに融資受けてんのか?
それとも嫁を担保にでもしてんのか?
人事部長って男?その人事部長も怪しくねえか?
頑なに嫁が辞めるの止めてる、何とかして残しておこうとしてる。嫁が有能?ンなわけあるか、既婚者のくせに新人に手出してバレるなんて無能な人間の鑑だわ。
なんかさ、スゲー引っかかるんだわ。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:08:01.76ID:/rV6k1BK0
>>813
地方の信金信組金庫ならそんなもんだろ
嫁がやめたらそのポジションの人育てると思うとだよ
地銀ならそこそこメガバンクに習えって感じでやってるからスパッと切り捨てるだろうけどね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:13:55.10ID:KsIA6qOPa
>>816
いや最悪嫁を脅してそうさせるってのもあり得なくもない。

今回の事でどれだけ迷惑を被ったとおもう?とかまだ旦那さんの会社にはバレてないんだよな?

とかいくらでも脅しようがある。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:29:12.58ID:2qHJ8vxb0
>>821
なんかそれっぽいよね。
人事部長もすでにおこぼれに預かってるか、
これから今回の件をネタに枕要員として
自分と接待先に嫁を活用する予定とか。
この嫁なら残業などを名目にさせて口止めすれば
余裕で行けるっしょ。
とかヌルい対応にゲスパー。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:36:39.15ID:BUqWKwgLa
もも氏へ。

再構築って、もも氏が努力するモノじゃないからな!
シタが本気の反省をして、どうすればサレの信頼を取り戻せるかを考えて実装に移し、継続し、
何年もかけてサレが再構築に値するかどうか?をジャッジしていくモノ。

君が再構築を願っているのは解るし、嫁が本気で反省している事を俺も信じたい。

ただね、本気の反省って難しいんだよ。
シタなんて結局喉元過ぎればなんだから。

みんなキツい事言ってるけど、本気の反省って、シタが本気で怒り狂い別離を言い渡し、
あかん!これ完全に捨てられるヤツや!
私は完全に信用を失って、完全に軽蔑されてマジでアカンやつや!
と身に染みて、それでも何とか夫の愛と信頼を取り戻したい!
ってなって、再構築のためには何をすべきかシタが自ら考えてするモノだよ。

そういう覚悟とか必死さが嫁さんにあるか?

あと、一旦離婚するとか、慰謝料とか、目に見えたり形に残る制裁は、
アホシタにしたら、ちゃんと制裁はうけたじゃん!ってなるんだよ。
だから、どうすればいいか?を考えさせる為に、君からはシタ妻を本気で捨てる!と言う覚悟を見せてやった方が、
長期的に見ても良いと思う。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:40:31.10ID:KsIA6qOPa
ずいぶん話が広がってるけど一回でも浮気するとどこまでも信じれなくなるってこう言う事だよな。

しかも嫁をこれから本当に守るためには現状一番信用出来ない嫁を背中に隠していつまた背後から撃たれるかわからない嫁のために他の敵からの攻撃から守ってやるわけだ。

やっぱり親父の助けが必要だよ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:45:56.13ID:2qHJ8vxb0
>>828
嫁は弾入った銃ぶら下げたままで後ろにいて
一応撃ちませんとか言ってる状況で自弾当たらず
撃たれまくっている状況で、大丈夫だ、たかが致命傷だ、
とか言って俺が守護る、とか言ってる感じね。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:49:55.15ID:KsIA6qOPa
>>829
そう。しかも既に後ろから明確な悪意を持って急所に撃たれてるのにな。
一番愛した人が一番の敵なんだぜ?今どきそんな陳腐な展開の話何か誰も見ないでしょ。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:50:41.83ID:M+8W5wdF0
>>828
それな。
信用を得るには途轍もなく時間と労力を費やす。
が、信用を無くすのはほんのちょっとのきっかけで全て無くす。
今のもも氏嫁は信用度ゼロ、いやマイナスか。
悪い方にはなんぼでも広げられる。「嫁に限って」が全く通用しない。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:14:17.32ID:woqSMoZt0
だからここはモモパパ使って頭取うごかさにゃならんのよ。
悉く裏切るバカ部長はもうダメ。
今はモモパパに知られる事がモモ氏にとってマイナス要素になって折角有利だった条件が悉く覆されてる。
自分の弱点さらけだしてんだから、そりゃ勝てないよ。
最悪でも嫁の尊厳を守りたいだろ。
モモパパバレは先行投資だよ。
バレ即離婚と考えてビビってるけど、それこそモモ氏が直接交渉できる人間(パパ)なんだから
毎日嫁と土下座行脚しときゃ1年も掛からず許してくれるだろうよ。

>>809
コロニーってそんなピンポイントに落とせるものなん?
たしか0083でオーストラリアかなり大穴あいてたような。
オーストラリアでそんなんだったら俺ら全員死ぬやんw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:31:53.44ID:/DP3igp+0
>>バレ即離婚と考えてビビってるけど

ほんとそう

身内説得もできず離婚しないとならないなんて考えてるんじゃ、元は他人である嫁と再構築なんて無理

銀行にも舐められて誤魔化しとけば、親父との取引は続くし美味しいとしか思われてない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:37:31.49ID:Y3hSU+JU0
あれだけの事をした嫁なのに頑なに再構築で押し通すもも氏のために何ができるか全力で考える流れに涙不可避。

これが人の心の光なんだね…ララァ…
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 04:15:48.80ID:ZHigOFN30
もも氏。みんな真剣に再構築のために考えているのがわかったと思う。

嫁さんも自分で8/11の結婚式について行くことや邪魔にならないようにという発言から自らどんな行動をしなければいけないのか少しは理解できているようだし側にいることがもも氏の負担になることも解った上での提案だ。

銀行はこれ以上あてにならないのもわかっているいるだろう?嫁のため、君のためと言いながら自分達のメンツや理屈しか考えていない。

間男だって何を言いふらすかわからない。

これは戦争だ。もう関わりたくないからで終わるラインを既に越えているんだ。

これ以上、君と嫁さんにダメージが及ばないためにも親父さんには相談すべきだよ。
それだけじゃないよ。ここまで問題が大きくなっているのに隠し通すのは到底無理なのもわかってるハズだ。

何より取引先との問題を君の一存で隠蔽することは会社に対する裏切りだ。
これが明るみになった場合、君が経営陣の一族でなかったら懲戒免職でもおかしくない行為だ。

また上にも出ているが親父さんを説得できないようであれば再構築は到底無理だ。

確かに親父さんに告白したらショックを受けて離婚を要求するかもしれないが君が嫁にチャンスを与えたように一度限りの温情を今度は君が嫁と一緒に親に願うべきだ。

それでも許してもらえないこともあるだろう。もし離婚しないなら考えていたポストには着けないぞと言わてもおかしくない。
それでも嫁といたいのかい?違うんなら早いうちに離れた方がお互いのためだよ。


またそれを全部嫁と話してみてはどうだ?

銀行の対応からまず嫁が異動してそこでの好奇の目にさらされること。何より帰ってきてもかつての同僚達には何があったか尾ひれのついた噂の中で仕事をしなければいけないこと。

間男からの悪質な関係の再開要求もあるかもしれない。

それらから嫁を守るために父親に話そうと思っている事。そしたら事実が明るみになるので嫁も責められるだろうし離婚も要求されるかもしれない。
自分も思っていた役員のポストにつけないので生活は苦しいかもしれない。

0838続き
垢版 |
2018/08/07(火) 04:16:11.01ID:ZHigOFN30
それでも自分といたいのか聞いてみたら?そこで少しでも考え込むようなら君といるのは自分のメリットのためだって事が見えてくるだろうし、例え罵詈雑言で責められようが話していたような生活が出来なくなっても君との関係をやり直したいのかわかるだろう。

そしたら君の覚悟もできるはずだ。みんな言っているように今の君に本当の覚悟が出来ているようには見えないからね。


被害者が加害者を守るために傷つく何て理不尽にも程があるだろ?でもそれが再構築するってことだよ。

そして時間はないよ。いつ親父さんが知るか何てわからないからね。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 04:25:02.05ID:ZHigOFN30
誰にも責任を取らせず、見たくないものを見ず、みんな仲良しで暮らしていければ楽でしょう。

しかし、もし、誇りある生き方を取り戻したいのなら、見たくない現実を見なければならない。
深い傷を負う覚悟で前に進まなければならない。戦うということはそういうことだ。愚痴なら墓場で言えばいい。


たかが作り物のドラマの台詞だけど自分も小さな会社を経営してる立場として、社員とその家族、何より自分の嫁を守るためにトラブルを解決しないといけない時にいつも思い出してる。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 09:16:34.33ID:Q8APwc0F0
人間の一生なんてそう長くはないのだから時間は無駄にするなよってこと。
変人に構ってる場合じゃないだろう。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 10:18:45.69ID:jNvwpa4a0
条件反射で弾打ったら的外れたんで、抽象的説教でごまかす言説はやめていただけますか?
私は>>842の意図は既に述べました
あなたは、そもそも>>840-841に抗議すべきだったんですよ
そうすれば専スレを無駄にすることもなかったんです
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:44:22.09ID:z6P5VBXQ0
モモ氏、他スレから転載。
有名な話で旦那が間に制裁してないのに、報告者が呑気に間(ムロ)も今頃針の莚だろうとか
わけ分からん事言ってて会社にも言わずヘタレ続けたちょっと頭が弱い奴の話。
間はやっぱ武勇伝を語ってて「嫁」が訴えた後日談付き
結局旦那はなにもしなかったヘタレの典型ね。

ムロ
https://hk-life.net/archives/7349
ムロその後
https://hk-life.net/archives/7277
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:51:09.76ID:DZ0vHC2s0
>>854
ムロさんの話はヘタレだけどまだ嫁とは
上手く行ってるし本人も職なくしたとかでないから
マシな方だと思うわ。
ひどいのだと嫁も子供も取られて仕事も出来なくなり
引きこもりなんて話がゴロゴロ。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:18:06.38ID:z6P5VBXQ0
>>854は今更制裁とか、嫁にどうこうって話じゃなく、
ほっといたら間男はやっぱ武勇伝を語るぞって話ね。


あとさ、私のアソコを縫い付けてくれる病院か、性欲を無くす薬を教えてください!
とかいうの何の話だっけ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:35:26.74ID:DZ0vHC2s0
>>862
なるほど。もも氏の間男も武勇伝言いふらしそうですね。
しかも嫁もそのままいる訳だからいい鴨になるわけね。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:15:33.71ID:z6P5VBXQ0
>>863
でしょー。そう思いますよね。住人ももう嫁の尊厳だけ守れっていう
流れになってるのに。
そのためにモモパパと弁護士は必須
出てきてくれた時わかってくれるといいな。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:37:21.60ID:OJM8c0df0
問題から逃げ隠れする腐った銀行だから体面守る為にモモパパ会社へ融資打ち切り貸し剥がしで黙らせにくる気がするわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 08:57:48.48ID:0yVhoBDO00808
親父さん
「おいモモ、オマエのトコ(家庭)どーなってんだ?今日しんきん行ったら人事部長とかが
出てきていきなり謝りだすから「何の事か」って訊いちまったじゃないか、今すぐ嫁子連れて来い!
あんなアバズレ離婚だ!よくも俺に隠したたまま、しんきんにカチ込みかけやがって!
自分の立場分かってやってんのか!」
と予想
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 09:25:03.94ID:0yVhoBDO00808
じゃあ続き
「そんな決断力で会社を、従業員を守れると思ってんのか!オマエが許したって俺が許さん!
離婚しない気なら会社は継がせん!しかも何だ?手前のクソ嫁のコトは棚に上げて間男だけ
裁いてくれとか泣きついたらしいな!銀行なんてのはスキ見せたら終わりなんだよ!どっちかが
常に上位っていう付き合いじゃねぇことぐらい、自分でやってきて分かってんだろうが!
こっちはギリギリの駆け引きでシノギやってんのに、みっともねえマネしやがって!まったく」
0874もも ◆72l7/b5LZ2
垢版 |
2018/08/08(水) 10:21:03.16ID:+pfcB+ea00808
すいません。お待たせしました。
とりあえず、今の現状を。
嫁ですが、聞き取りは一通り終わりました。
離婚届は一式記入させておき私が保管。次はないということも自覚させました。
それと私が友人と出かける時は家から出ない。携帯はGPSつけて監視。迷いましたが監視カメラもつけることに。
これも全て承諾。いつになったらやめるとかそういった期限もないので私が飽きるまで(飽きないかもしれない。)というのも説明。
こんな監獄みたいな生活でもいいの?という問いに対して、「監獄なんて思わないし、当然だと思ってます。」とのことでした。
もちろん飲み会等全て禁止で了承済。
この約束が破られた瞬間に離婚届提出することも伝えました。
嫁に関しての制裁は正直甘いかもしれませんがこれでいいと思っています。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 10:31:43.74ID:sKnmcvQ200808
もも氏、お疲れさまでした。
ただ、今後もも氏にフラバが来るかもしれない。
くれぐれも再構築のための無理だけはされないように。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 10:32:25.27ID:yu8WWLlgd0808
数ヵ月したら我慢出来なくなって何かしら動くだろうな
その時は何も言わずに離婚しろ
言い訳なんて聞く必要ないからな
0877もも ◆72l7/b5LZ2
垢版 |
2018/08/08(水) 10:38:05.91ID:+pfcB+ea00808
続いて間男について。
こっちはまだ完結してないですが...
部長と話していても正直ラチがあかないので、嫁は退職させることに。
頭取にも直接話しすることにしました。
しかしながら、おそらくこちらの望む答えが返ってくることはないと思います。
今の反応を見た私の感想ですが...

ちなみにですが...
皆様の予想で信金やJA、名前もだせないやばい高利貸しでは?とありましたが...
私の県では2番目に大きいところです。
私の行員時代でも既婚者でありながら新入行員に手を出して転勤させられたりする役席や不倫して関係が継続しているのに
転勤しか処置をしないなんてこともありましたのでこの銀行自体がそういう温床になっているんだと思います。
幸い親父の会社の資金調達の話は全て私が一任されていますので当然ですが縁切りですね。
私が退職した時期に中堅行員が結構辞めていたので若手も育っていない現状に焦っているんでしょうね。
自分自身が歯車として働いていた時は、いずれこの銀行を県内で一番手にと考えていましたが、この銀行は二番手であるべくしてあるんだなと思いました。
いまさらですが...
0878もも ◆72l7/b5LZ2
垢版 |
2018/08/08(水) 10:41:19.44ID:+pfcB+ea00808
>>875
ありがとうございます。
やはりまだ少し悲しくなる時はあります。
この感情が薄れるときがくるといいですね。

>>876
もちろんその時はそうするつもりです。
情けはもうかけません。
当然すぐに元通りとは行きませんが、嫁がこれを守ってくれるのなら私もまた時間はかかりますが信じていけたらなあと思います。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 10:52:27.43ID:0yVhoBDO00808
怖っ、サイコパス共依存 ガラスの塔かよ
フラバなんか来ないよこの人、体裁が整ってればいいんだもん
んな監視してる以上、元通りになる訳ねぇだろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 10:54:42.83ID:88QO+2SX00808
制裁に関しては概ね良いと思う。
頭取にも訴えるってことは繰り返しになるけど親父さんにも伝えるんだよね?

あと酷なようだけどいつから正式に?お付きあいしてたか、自宅に招きや広島旅行の経緯と心境とか知りたいが…無理だろうか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 10:59:08.29ID:xfO6PyM200808
>>877
なる程、会社としての縁切りもできるなら良いかもね
まさかもも氏が任されてる事を把握してなかった?向こうの対応は完全に舐めて誤魔化してたよね

だって嫁は出向するのに、間男は来年までペナルティ無しで一年近く勤務させて
その後通常転勤でしょ?向こうに行ったら、昇進無しの話も無くなって無罪放免バレバレだよね

まぁ客を舐めて不倫の温床にもなってる所には、嫁退職と同時に間男にも同等の処分要求して
会社としても縁切り叩きつけとけばいいよ

結局人事部長も敵に回った訳だしね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 10:59:35.92ID:1J/WD0BK00808
>>874
お疲れ様
モラハラ束縛ッキーだけど致し方ない。
ただ証拠は絶対に捨てられないように保全を。
数年たって油断して証拠がなくなったり処分された後に
モラハラDVで反撃されて有責離婚とか、
それに輪をかけてモラハラ証拠準備の上で
裏で浮気またやって旦那有責離婚でスッキリとかもある。
0885もも ◆72l7/b5LZ2
垢版 |
2018/08/08(水) 11:04:18.74ID:+pfcB+ea00808
悩んだんですがやはり私の両親と嫁の父親には話さないことに決めました。
私から頭取に連絡する方法は一応ありますので。
浮気の経緯については、正直ありきたりなんですがそれでも良ければ書きます。
あとちなみに後出しになって申し訳ないんですが、上記の監視については、嫁の提案を取り上げた感じです。
私がもう友人と宿泊する予定が年末にあったのでそれをキャンセルしないとな...と漏らしたところ、
上記をしてくれて構わない、それで少しでも信じてもらうことができるならとのことでした。
まあ、採用してる以上サイコパスってところに異論はないです。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 11:06:31.43ID:88QO+2SX00808
>>886
えぇ…まぁ決めたなら仕方ないけどそれこそ銀行替えたらバレないか?

これまでネチネチとあぁじゃないかこうじゃないかってやっちゃてたけど…もも氏が辛くなければ後学のためにも教えてほしい。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 11:10:53.54ID:la/m4VzV00808
嫁のは反省してるってより「罪を犯した私・・・、どんな罰も受けます・・・」ってまたラリってるだけに見えちゃうけどね=3
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 11:17:53.52ID:88QO+2SX00808
いややっぱ言わないと嫁がもも両親から良くしてもらったときに罪悪感でいきなり泣き出して自分からその場でとかありえない?
したら実は銀行換えたのもそれが一因か?とか聞かれたら目も当てられないと思うが…

これはもちろん嫁の罪悪感を救うためでもあるけど何よりもも氏と親父の信頼関係のためであると考えるんだがどうだろうか?
0891もも ◆72l7/b5LZ2
垢版 |
2018/08/08(水) 11:25:19.85ID:+pfcB+ea00808
>>886
もともと一行取引ではないので、比率を他行に偏らせたところで条件面が良かったとごまかすことは可能ですし、
他行も他行で残高増やせるんで条件面はこちらの納得行く形にはなると思います。

そもそもは飲み会の席で同僚が間男に対して内勤行員誰が一番好き?と聞いたところ嫁の名前を上げたそうです。
嫁も酒のノリで言っているんだろうなと気にしていなかったみたいですが、「嫁さんを好きって言ったのは冗談で言ってない。」とか
その時から言ってくるようになったみたいです。
それで他の男性行員と嫁が話してたりすると間男がかなり嫌がる?嫌な顔をするようになった。
私は基本的に感情を大きく表に出すこともなく、ヤキモチなんて焼くこともないので、そんな感情を抱かれたことがなかった。
要するにちやほやされて嬉しかったとのことでした。
それでお酒が入って手を握られたこともあったが、酒の席だし手を握るぐらいまぁいいか...から始まって
仕事終わりに話すようになって、と進むうちに自分でも浮気と分かっているところまで行って戻れなくなってしまったと。
こんなところですかね。まあよく見る流れではありますね。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 11:30:23.11ID:l1xJz/6Ta0808
>>892
びっくりするくらい良くある話で草すら生えない。

ごめんねまたネチネチ聞いちゃうけどさ、バレなかったならいつまで続ける気だったとかは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況