眠れないのでので
高校生のときに嫁と知り合った。
中学の頃は不良してたが良い先生に出会って、進学校に行くことができた。
出身中学が荒れていたこともあって、知り合いがいなかったのでガリ勉君になろうとしてたなw
一年のときはそれが上手くいって成績は上位、でもボッチになったw
んで、二年の5月になってクラスでイジメがあったんだよな。
俺は頭良い学校ではイジメが無いと思ってたからかなりびっくりしたな。
で、いじめられてたのは嫁。見て見ぬふりしてたんだけど、嫁が髪をきられてマジ泣きしたときにプツンときちゃって、いじめっこ(女含む)ボコボコにしちゃって。
それで、自分もいじめっこも退学になっちゃったんだ。(一応校則は厳しい高校だったからね)
嫁ちゃんとの会話は慰めてるときに泣きながら「ありがとう」「いつも見てるだけでごめん」みたいなかんじだったと思う。
そこから親父にブチギレられて実家追い出されて中学の友人が勤めてるとこにお世話になったり、人不足の田舎に行ったりしたんで、嫁ちゃんと再会したのは成人式の時までとぶ。
成人式のとき嫁ちゃんの中学は俺の中学と会場が同じホテルだったんで、そこで声かけられて気付いた。めっちゃおっぱい大きくなってた。
自分としては、高校は思い出したくないことだったんで話半分に聞いてたなw
でもおっぱいの誘惑に負けてメアド交換して、付き合って、デキ婚して、5人もの子宝に恵まれた。
読みづらいなwまぁ許してくれ。
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その22 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
571名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/01(金) 00:37:19.83ID:unDAKbnp0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 1ドル=500円になる、元モルガン銀行東京支店長が日本に最終警告!「紙切れになる日はもうすぐ」…円安はもう止められない ★3 [お断り★]
- 【箱根駅伝】日テレのバイク中継カメラ接近で波紋… 選手が怒り露わ「どけ!」 SNSも苦言「カメラ邪魔すぎ」「かわいそう」「危険」 [冬月記者★]
- 「また来たいかと言われたらごめんなさい」 ドイツ人やアメリカ人、オランダ人がこぼした日本への本音 改善してほしいこととは ★7 [煮卵★]
- トランプ氏の予言「我々は大恐慌に向かっている」 [お断り★]
- 「女子アナが自ら性接待」人気女性アナリストが目撃した衝撃飲み会を具体的証言「今もテレビに出てる…芸能界はヤバイな」 [muffin★]
- 【芸能】森香澄、「女性に『カワイイ』って言える男性が少なすぎて言える人が無双する」「素直に言えるだけでモテる」 [muffin★]
- 【三賀日恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 🎍ホロライブ🏡総合スレ🎍
- 今日から始まるAmazonの初売りで買うもの [453588374]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★350 [931948549]
- ワイちゃん彼女と京都観光行くもつまらなかった言われて悲しみに暮れる
- 【豚】丼【380円】と【尊師】を出すスレ ★51くらい