>>124
私もなりたくて、少し調べたことがありました
色々試行し、こういうのが一応女性に喜ばれるようです

落ち着いた態度(イライラしない、貧乏ゆすりや、手足をブラブラ、ヒクヒクさせない)
ゆっくり鷹揚に動く(小走りや、慌てて何かをするのはみっともないので)
背筋を伸ばして、堂々としている(威張る、という意味ではありません)
ゆっくり落ち着いた声で言葉を選んで丁寧に喋る(甲高い声で早口は、あまり信頼されない)
話をする時は、女性の目をまっすぐ優しく見る(目を見つめられるだけで、女性はドキドキします。あちこちキョロキョロ目が動くのは、気持ちに落ち着きがなく、女性が興味を失うようです)
小綺麗でセンスの良い服装(ブランド物をつける、という意味ではなく、サイズの合った物を選び、センス良く組み合わせて着こなす、特に靴)
髪の毛をきちんと切り、整髪(不潔な男に、初対面の女性は近づかないそうです)

以外と盲点なのが
スポーツ新聞、エロ本や漫画、ゲームを人前で読まないしない(新聞、読書が知性を醸し出す)
通勤で席が空いても、一目散に座らず、女性に譲る心のゆとり

ファッションは雑誌で研究しますと、意外と安物でも組み合わせでセンス良くできます
それ以外はお金はほとんどかからず、心掛け次第だと思います