通勤電車でよく女性が擦り寄ってきます。
JK、JD、OL、ババア、お婆ちゃん、可愛い子、デブ、激ブス、
挙句は彼氏と一緒に居る女子までもが意図的に擦り寄って来たりします。
どんな女性でも痴女願望があるのではと感じている今日この頃。
痴女られたり、痴女を見た体験談。
可愛い女の子や美人OLに痴女られる方法や術を語ろう。
探検
痴女ラレ研究所 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2016/07/26(火) 01:48:25.79
2016/07/26(火) 02:00:10.36
1を書き込んだ者です。当方、40代細マッチョ系。
いわゆるAVのようなジッパーを下ろされて…という痴女には会ったことはありませんが、
胸を寄せてくるというのは良くあります。
股間に触れてくる人も時々居ます。
可愛い子ならラッキーですが、そうでない場合も多々…。
いわゆるAVのようなジッパーを下ろされて…という痴女には会ったことはありませんが、
胸を寄せてくるというのは良くあります。
股間に触れてくる人も時々居ます。
可愛い子ならラッキーですが、そうでない場合も多々…。
2016/07/26(火) 17:15:23.92
病院池
2016/07/27(水) 02:31:37.87
今日も何人か寄って来た。
でも今日は全体的になぜか女性が少なかった気が。
でも今日は全体的になぜか女性が少なかった気が。
2016/07/28(木) 02:00:45.01
今朝の電車で手摺に掴まってたら、ショップ店員っぽい感じのお姉さんが横に来て、
同じ手摺の下の方に掴まった。
グラサンをしていたので顔は良くわからなかったが、20代痩せ型で流行に敏感な感じ。
左手のスマホを見ていたが、電車の揺れに合わせ、体を俺の腕に密着してくる。
それから徐々に体の向きを修正して、胸を腕にくっ付けて来た。
推定Aカップの微乳。感触は余り無し。だがそれもまた良し。
そして脚もピタっとくっ付けてくる。
なかなかいい感じで停車駅に到着。
人の入れ替わりがあるが、ショップ店員はそのまま動かず。
俺の右側には男が立っていたのだが、その間に結構可愛い感じのOLが割り込んできた。
彼女はスマホを見ながら俺の右腕に彼女の腕を摺り寄せてくる。
そして胸の部分を少し空け、俺の腕にスリスリ。推定Cカップ。
左右からごっつあんでした!
同じ手摺の下の方に掴まった。
グラサンをしていたので顔は良くわからなかったが、20代痩せ型で流行に敏感な感じ。
左手のスマホを見ていたが、電車の揺れに合わせ、体を俺の腕に密着してくる。
それから徐々に体の向きを修正して、胸を腕にくっ付けて来た。
推定Aカップの微乳。感触は余り無し。だがそれもまた良し。
そして脚もピタっとくっ付けてくる。
なかなかいい感じで停車駅に到着。
人の入れ替わりがあるが、ショップ店員はそのまま動かず。
俺の右側には男が立っていたのだが、その間に結構可愛い感じのOLが割り込んできた。
彼女はスマホを見ながら俺の右腕に彼女の腕を摺り寄せてくる。
そして胸の部分を少し空け、俺の腕にスリスリ。推定Cカップ。
左右からごっつあんでした!
2016/07/29(金) 01:25:43.32
電車に乗ると女子高生が4人横並びで座っていた。その前に行って吊革に掴まった。
暫くすると斜め左のJKが足を目一杯延ばして来て俺の脚にコツコツ当ててきた。
どうやら俺を男として意識し出したらしい。
前のJKが前方に腕を伸ばしてストレッチし出した。俺の股間スレスレまで伸びてきた。
次に疲れて前方に倒れて休むような体勢に入った。頭が股間スレスレまできた。
少し起き上がり、膝に肘を着きながらスマホをいじりだした。手が股間スレスレまできた。
反対の端のJKがスマホカメラを向け、みんなピースした。ピースの指が股間スレスレまできた。
今度は前二人が携帯で自撮りをした。延ばした手が股間スレスレまできた。
そこまでして、寸前ギリギリで一度も手が股間に当たらなかった。
自分から押し付けるわけにもいかず、飛んだ寸止めの連続だった。
暫くすると斜め左のJKが足を目一杯延ばして来て俺の脚にコツコツ当ててきた。
どうやら俺を男として意識し出したらしい。
前のJKが前方に腕を伸ばしてストレッチし出した。俺の股間スレスレまで伸びてきた。
次に疲れて前方に倒れて休むような体勢に入った。頭が股間スレスレまできた。
少し起き上がり、膝に肘を着きながらスマホをいじりだした。手が股間スレスレまできた。
反対の端のJKがスマホカメラを向け、みんなピースした。ピースの指が股間スレスレまできた。
今度は前二人が携帯で自撮りをした。延ばした手が股間スレスレまできた。
そこまでして、寸前ギリギリで一度も手が股間に当たらなかった。
自分から押し付けるわけにもいかず、飛んだ寸止めの連続だった。
2016/07/30(土) 01:15:00.62
行きは超美人OLがお尻を股間にくっ付けてくれた。
帰りは超可愛い子が腕におっぱいをくっ付けてくれた。
腕をサワサワ触ってくれてほんと可愛かった。
帰りは超可愛い子が腕におっぱいをくっ付けてくれた。
腕をサワサワ触ってくれてほんと可愛かった。
8名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/30(土) 01:52:14.17 追いかけると女は逃げる。
堂々として唯立っていると女は寄ってくる。
魚釣りのようなもの。
堂々として唯立っていると女は寄ってくる。
魚釣りのようなもの。
2016/08/05(金) 01:43:48.86
今日の帰りの電車でお姉さんが胸を寄せてきた。
来た来たと思ってたが、思ったほど寄せてこない。
よく見ると、隣に居る会社員がお姉さんにべったりくっ付いてた。
お姉さんの様子が少し様子が変で、更に良く見てみると、
お姉さんの手はその会社員のおっさんの股間の方に下りていた。
おっさんはイッた顔をしていて思わず笑った。
来た来たと思ってたが、思ったほど寄せてこない。
よく見ると、隣に居る会社員がお姉さんにべったりくっ付いてた。
お姉さんの様子が少し様子が変で、更に良く見てみると、
お姉さんの手はその会社員のおっさんの股間の方に下りていた。
おっさんはイッた顔をしていて思わず笑った。
2016/08/05(金) 02:02:23.06
満員電車でババアに思いっきりケツ触られた。
また別のババアは股の間に手を突っ込んでこようとした。
痴女ババアと痴漢リーマンは相殺してくれんかな?
また別のババアは股の間に手を突っ込んでこようとした。
痴女ババアと痴漢リーマンは相殺してくれんかな?
2016/08/07(日) 02:06:38.14
この前、電車でイケメン外人と可愛い子のカップルが居た。
俺からは少し離れていたが、そのカップルはいちゃつきながら
混みあった中をこちらに近づいてきた。
気がつくと、その女の子は俺に触れる距離まで来ていた。
外人とジャレながら、その子は俺の腕に触ったり、脚を寄せてきたりした。
そして時々こちらにちらちら色目を使ってきた。
下り際には胸も寄せてきた。
彼氏が居なかったらなあ。
俺からは少し離れていたが、そのカップルはいちゃつきながら
混みあった中をこちらに近づいてきた。
気がつくと、その女の子は俺に触れる距離まで来ていた。
外人とジャレながら、その子は俺の腕に触ったり、脚を寄せてきたりした。
そして時々こちらにちらちら色目を使ってきた。
下り際には胸も寄せてきた。
彼氏が居なかったらなあ。
2016/08/09(火) 02:06:21.34
痴女の寄せに波がある。
今日の行きの電車。前に居たキレイ系OLはこちらを振り返ると、体の向きを変えて
こちらに寄ってきて、お尻を股間に摺り寄せて来た。気付くと、その隣の若いOLも
少し離れた所から脚と腕を寄せて来ていた。
帰りはデブの姉ちゃんが寄ってこようとしたのを逃げただけだった。
夏休みシーズンだからか全体的に電車は空き気味。
今日の行きの電車。前に居たキレイ系OLはこちらを振り返ると、体の向きを変えて
こちらに寄ってきて、お尻を股間に摺り寄せて来た。気付くと、その隣の若いOLも
少し離れた所から脚と腕を寄せて来ていた。
帰りはデブの姉ちゃんが寄ってこようとしたのを逃げただけだった。
夏休みシーズンだからか全体的に電車は空き気味。
2016/08/10(水) 01:06:51.43
以前遭遇したモデル系の子と電車内で再会。
この子は体勢をくるくる変えたり、髪をかきあげたりと凄く自己アピールしてくる。
最初は電車が空いていたが、手摺を持つ手に軽く触れてきたりする。
途中で電車が混んでくると、前回と同様お尻をぴったり股間にくっつけて来てくれた。
降りる駅が同じで、何か物欲しそうな目をしている。
また何回か遭遇があれば、その後の発展もあるか?
この子は体勢をくるくる変えたり、髪をかきあげたりと凄く自己アピールしてくる。
最初は電車が空いていたが、手摺を持つ手に軽く触れてきたりする。
途中で電車が混んでくると、前回と同様お尻をぴったり股間にくっつけて来てくれた。
降りる駅が同じで、何か物欲しそうな目をしている。
また何回か遭遇があれば、その後の発展もあるか?
2016/08/10(水) 01:25:44.39
帰りの電車にて。右にオタク系眼鏡女子、左にデブス。オタク女子の後ろには可愛い子。
俺の後ろのおっさんがその子に迫っている。
可愛い子はおっさんを掻い潜って、俺の方に寄って来て、良くあるパターンの
スマホを見ながら腕同士を密着、スリスリ。
そこへ隣のオタク女子は急に寝た振りを始め、両手ダラリで、股間を狙ってくる。
残念ながらタイプでなかったので、オタク女子には触れさせず。
片や左からはデブスが距離を詰めて接近してくるが、コレも鞄でがっちりガード。
可愛い子ちゃんだけどうぞどうぞの状態。
腕スリスリ→脚もスリスリ→時々胸スリスリのパターンを決めてくれました。
ありがたや。
俺の後ろのおっさんがその子に迫っている。
可愛い子はおっさんを掻い潜って、俺の方に寄って来て、良くあるパターンの
スマホを見ながら腕同士を密着、スリスリ。
そこへ隣のオタク女子は急に寝た振りを始め、両手ダラリで、股間を狙ってくる。
残念ながらタイプでなかったので、オタク女子には触れさせず。
片や左からはデブスが距離を詰めて接近してくるが、コレも鞄でがっちりガード。
可愛い子ちゃんだけどうぞどうぞの状態。
腕スリスリ→脚もスリスリ→時々胸スリスリのパターンを決めてくれました。
ありがたや。
15名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/10(水) 01:57:55.69 なぜか微妙に髭が伸びてるときに痴女られるよ
2016/08/10(水) 03:22:30.18
痴女られって、同僚からのも入るんですか?
そういうのならいくつかあるんですが、スレチかな…
そういうのならいくつかあるんですが、スレチかな…
2016/08/11(木) 01:38:33.16
>>16
kwskおながいします
kwskおながいします
2016/08/11(木) 02:42:35.33
お許しが出たので、書いてみます
だいぶ前の話ですが、入社して初めての泊まりがけの忘年会
大広間の座敷て鍋食べてお酒も入って、隠し芸も出たところで、寝る人は寝始めて、あとは浴衣で車座になってゲームする人や話する人など
酔っ払って告白したり、おっぱい触られて女の子が大騒ぎしたり、そんな感じの会社です
私は同じ部署の先輩3人とトランプをしていましたら、もう一人女性のA先輩が来て、私の隣に座布団を持ってきて座りました
Aさんは、スレンダーで背が高く、お化粧もバッチリ、うちの部署では一番イケてるタイプだと思いますが、仕事があまり熱心でなく、私とは挨拶をする程度でした
何ゲームかして、Aさんが負けてしまい、Aさんがカードを集め始めたのですが、集めるために体を前に倒し、なぜか私の膝の上に上半身を預けてきたんです
「え?あれ?大丈夫ですか?」と聞きましたら、「う〜んちょっと酔っ払っちゃった〜w」と言いながら上半身を小刻みに左右に動かします
ハッと気がつきましたら、Aさんの固い乳首が私の膝にグリングリンされてましたw
Aさんは横顔がニヤニヤして、そのまま乳首をぐりぐりしながら、カードを切り始めたんです
私はまだ女性経験があまりなく、いきなり乳首を擦り付けられてドギマギしてしまいましたが、先輩ですので、止めてくださいとも言えません
「あ、あ、あの車に忘れ物したので、取ってきます」と言いましたが、「そんなの、あとでいいじゃ〜ん、もっとしよ?w」とまたニヤニヤしながらグリグリ乳首を押し付けてきました
さすがに気味悪くなって、「すみません、ちょっと行ってきます」と他の先輩に頭を下げて抜け出しましたが、今考えると惜しいことをしましたw
だいぶ前の話ですが、入社して初めての泊まりがけの忘年会
大広間の座敷て鍋食べてお酒も入って、隠し芸も出たところで、寝る人は寝始めて、あとは浴衣で車座になってゲームする人や話する人など
酔っ払って告白したり、おっぱい触られて女の子が大騒ぎしたり、そんな感じの会社です
私は同じ部署の先輩3人とトランプをしていましたら、もう一人女性のA先輩が来て、私の隣に座布団を持ってきて座りました
Aさんは、スレンダーで背が高く、お化粧もバッチリ、うちの部署では一番イケてるタイプだと思いますが、仕事があまり熱心でなく、私とは挨拶をする程度でした
何ゲームかして、Aさんが負けてしまい、Aさんがカードを集め始めたのですが、集めるために体を前に倒し、なぜか私の膝の上に上半身を預けてきたんです
「え?あれ?大丈夫ですか?」と聞きましたら、「う〜んちょっと酔っ払っちゃった〜w」と言いながら上半身を小刻みに左右に動かします
ハッと気がつきましたら、Aさんの固い乳首が私の膝にグリングリンされてましたw
Aさんは横顔がニヤニヤして、そのまま乳首をぐりぐりしながら、カードを切り始めたんです
私はまだ女性経験があまりなく、いきなり乳首を擦り付けられてドギマギしてしまいましたが、先輩ですので、止めてくださいとも言えません
「あ、あ、あの車に忘れ物したので、取ってきます」と言いましたが、「そんなの、あとでいいじゃ〜ん、もっとしよ?w」とまたニヤニヤしながらグリグリ乳首を押し付けてきました
さすがに気味悪くなって、「すみません、ちょっと行ってきます」と他の先輩に頭を下げて抜け出しましたが、今考えると惜しいことをしましたw
2016/08/11(木) 03:04:09.84
入社から1年ほどたち、うちの部署で集まって近くの公園で花見をしました
当然お酒が入るのですが、私はあまり飲めないので、お付き合いをしていましたが、夜も更け、だんだん人数も減ってきました
Aさんの一個上の女の先輩Bさんは、面倒見が良く、私を可愛がってくれてました
小柄ですが胸が大きく、ポニーテールの美人で、Aさんと同じぐらいイケているんですが、どこかコワイところがあり、酒癖が悪いとは聞かされていました
どうもその日、Bさんは嫌なことがあったようで、かなり荒れていました
私たちのゴザからかなり離れたところで、Bさんががなるように演歌を大声で歌うのが聞こえてきました
他の方にも迷惑がかかっており、他の先輩がBさんをなだめたり、私たちの方へ誘導しているようです
私はびっくりして見ていましたら、Bさんが酔っ払って何かいろいろ文句を言いながらこちらに戻ってきまして、私は少しほっとしたんです
その時、いきなり「俺くん!しっかり仕事しろ!」と大声で言いながら早足で近寄ってきたので、「はい!わかりました、Bさん!」と返事をしましたら、「キXタマ〜!!」と言うなりいきなり私の股間を手早くガシッと握って離し、何事もなかったように帰って行きました
Aさんの反省もあり、Bさんとはその後一晩だけご一緒させていただきましたw
当然お酒が入るのですが、私はあまり飲めないので、お付き合いをしていましたが、夜も更け、だんだん人数も減ってきました
Aさんの一個上の女の先輩Bさんは、面倒見が良く、私を可愛がってくれてました
小柄ですが胸が大きく、ポニーテールの美人で、Aさんと同じぐらいイケているんですが、どこかコワイところがあり、酒癖が悪いとは聞かされていました
どうもその日、Bさんは嫌なことがあったようで、かなり荒れていました
私たちのゴザからかなり離れたところで、Bさんががなるように演歌を大声で歌うのが聞こえてきました
他の方にも迷惑がかかっており、他の先輩がBさんをなだめたり、私たちの方へ誘導しているようです
私はびっくりして見ていましたら、Bさんが酔っ払って何かいろいろ文句を言いながらこちらに戻ってきまして、私は少しほっとしたんです
その時、いきなり「俺くん!しっかり仕事しろ!」と大声で言いながら早足で近寄ってきたので、「はい!わかりました、Bさん!」と返事をしましたら、「キXタマ〜!!」と言うなりいきなり私の股間を手早くガシッと握って離し、何事もなかったように帰って行きました
Aさんの反省もあり、Bさんとはその後一晩だけご一緒させていただきましたw
2016/08/12(金) 01:49:28.06
なんて裏山けしからん会社
2016/08/12(金) 22:31:00.56
>>19
同じ部署の人達はみんな穴兄弟?w
同じ部署の人達はみんな穴兄弟?w
2016/08/15(月) 02:16:17.14
19です
レスありがとうございます、てっきりスレチかと思っていました
いえ、みんなではありませんが、兄弟になった人もいる様ですw
こんどは数年前の話で、別の会社に移って、私は既婚、オッサン中間管理職です
たまたま私が頑張っている時期で、部下にも慕われていました
その中に、引っ込み思案で自身のない子がいまして、励ましていました
かれこれ1年そうやってましたら、メキメキ仕事ができるようになってきたんですが、お化粧も濃くなり、髪もショートボブになり、ファッションもw
彼氏でもできたんだろうと思いつつ、励ましの一環で、その度に軽く褒めていました
ある日二人で打ち合わせしていましたら、なぜか涙目で、私の顔を見てハァハァしてます
私は個室の自分のデスクに向かって座り、ミニスカートを履いている彼女は私の隣でやや離れて椅子に座ってこっち向いていました
私がPC見て、いつもの様に励ましながら話していますと、彼女がため息まじりに唸りだしました
?と思って彼女を見ると、彼女は顔を髪に埋めるように下を向き、ブルブル震えています(汗)
その視線の先を見ますと、ミニスカから伸びる綺麗な太ももがだんだん開いてゆき、ワナワナとかかとを上げ始め、彼女の黒い下着が(笑)
びっくりして、そこと彼女の興奮した顔を交互にガン見していましたら、ため息がほとんど喘ぎ声にw
が、幸い(?)他の同僚がやってきて、二人とも何事もなかったかのように、打ち合わせに戻り、二人ともクビにならずに済みましたw
とても素敵な子なので、かなり迷い、その後少し誘ってみましたが、そういう気はない様で、ただ単にちょっと発情していただけの様ですw
レスありがとうございます、てっきりスレチかと思っていました
いえ、みんなではありませんが、兄弟になった人もいる様ですw
こんどは数年前の話で、別の会社に移って、私は既婚、オッサン中間管理職です
たまたま私が頑張っている時期で、部下にも慕われていました
その中に、引っ込み思案で自身のない子がいまして、励ましていました
かれこれ1年そうやってましたら、メキメキ仕事ができるようになってきたんですが、お化粧も濃くなり、髪もショートボブになり、ファッションもw
彼氏でもできたんだろうと思いつつ、励ましの一環で、その度に軽く褒めていました
ある日二人で打ち合わせしていましたら、なぜか涙目で、私の顔を見てハァハァしてます
私は個室の自分のデスクに向かって座り、ミニスカートを履いている彼女は私の隣でやや離れて椅子に座ってこっち向いていました
私がPC見て、いつもの様に励ましながら話していますと、彼女がため息まじりに唸りだしました
?と思って彼女を見ると、彼女は顔を髪に埋めるように下を向き、ブルブル震えています(汗)
その視線の先を見ますと、ミニスカから伸びる綺麗な太ももがだんだん開いてゆき、ワナワナとかかとを上げ始め、彼女の黒い下着が(笑)
びっくりして、そこと彼女の興奮した顔を交互にガン見していましたら、ため息がほとんど喘ぎ声にw
が、幸い(?)他の同僚がやってきて、二人とも何事もなかったかのように、打ち合わせに戻り、二人ともクビにならずに済みましたw
とても素敵な子なので、かなり迷い、その後少し誘ってみましたが、そういう気はない様で、ただ単にちょっと発情していただけの様ですw
2016/08/15(月) 23:09:35.00
2016/08/18(木) 08:51:09.46
レスありがとうございます
スレ主さん、失礼します
オフィスでパンチラの他、乳房をなすりつけられる、着衣の下のノーブラの乳房を見せつけられる、机に腰をかけたミニスカートの女性に足を見せつけられるなどの被害に遭っていますw
嬉しい被害ですがw
私はモテる方かもしれませんが、デートしたり、しゃべりすぎるとがっかりされることがあるタイプです
ですので、普段は寡黙に仕事をしています
スレ主さん、失礼します
オフィスでパンチラの他、乳房をなすりつけられる、着衣の下のノーブラの乳房を見せつけられる、机に腰をかけたミニスカートの女性に足を見せつけられるなどの被害に遭っていますw
嬉しい被害ですがw
私はモテる方かもしれませんが、デートしたり、しゃべりすぎるとがっかりされることがあるタイプです
ですので、普段は寡黙に仕事をしています
2016/08/20(土) 01:47:51.32
今日帰りの電車でOL4人に囲まれた。
後ろはキレイ系で彼氏と一緒だが、お尻にお尻を当てて、脚を摺り寄せて来る。
右からはオシャレ系OLが腕に腕をスリスリ。
前にはマスクをして顔は良く分からないが、スマートお洒落系。こちらは手を下にして
股間を狙ってくる。電車が揺れた時に待ってましたとばかり、胸に飛び込んできて
股間もサワサワされた。
その向こうには可愛い系。離れていたが、どんどん近づいて来ようとする。
前のOLと視線がバチバチ火花を散らしていた。最終的にはこの子も腕が
俺の腕に当たるところまで来ていた。
今日はドレスシャツを着ていたが、これを着ると調子が良さそうだ。
後ろはキレイ系で彼氏と一緒だが、お尻にお尻を当てて、脚を摺り寄せて来る。
右からはオシャレ系OLが腕に腕をスリスリ。
前にはマスクをして顔は良く分からないが、スマートお洒落系。こちらは手を下にして
股間を狙ってくる。電車が揺れた時に待ってましたとばかり、胸に飛び込んできて
股間もサワサワされた。
その向こうには可愛い系。離れていたが、どんどん近づいて来ようとする。
前のOLと視線がバチバチ火花を散らしていた。最終的にはこの子も腕が
俺の腕に当たるところまで来ていた。
今日はドレスシャツを着ていたが、これを着ると調子が良さそうだ。
2016/08/22(月) 01:20:52.94
2016/08/22(月) 06:46:07.94
>>26
いえ、こういうことは1年に数回ですので、スレ主さんには及びもつかないかと
なすりつけ、ですね
私が結婚をする直前のアラサーの頃、展示会の準備で人気のいない会場で遅くまで仕事していました
10人ほどいた同僚も大半帰り、残ったのは私と、同期のRさん
Rさんは、まあまあ美人でとても頭がいい切れ者ですが、愛想がなく、私は怖いので当たり障りなく、しかし意見を聞かれた時はズバッと言っていました
私が立ったまま展示の配置を、うーんと考えていますと、Rさんは仕事が済んだようで、私の邪魔にならないように遠回りをして、私の後ろにあるトイレへ着替えにでも行った様子
と、思ったところ、いきなり背中にズルズルっと何かが擦り付けられ、その上の方は何かプルルンとした感触
ギョッとして後ろを振り返ると、Rさんが意味ありげに微笑んで至近距離で立っていました(汗)
「Rさん…」と絶句してますと、「名無しさん、まだ帰らないの?」「????」
何が起こったのかよく把握できないうちに、Rさんはそのまま更衣室の方へゆっくり歩いて行きました
着替えをして出てきたRさんは、「近くの居酒屋でみんな飲んでるから、よかったら来れば?じゃ、また後でね〜」と言って去って行きました
思い返しますと、その1年ほど前、同僚たちと昼食をしている時にたまたまRさんと同席したんですが、ひどく落ち込んでいました
気の毒に思って話を聞いていましたら、父上を数年前に亡くされて、たまにそれを思い出して辛い、とのこと
私が同情して、話を聞いてあげたのが嬉しかったのかもしれません、あまり人気のある人ではなかったので
いえ、こういうことは1年に数回ですので、スレ主さんには及びもつかないかと
なすりつけ、ですね
私が結婚をする直前のアラサーの頃、展示会の準備で人気のいない会場で遅くまで仕事していました
10人ほどいた同僚も大半帰り、残ったのは私と、同期のRさん
Rさんは、まあまあ美人でとても頭がいい切れ者ですが、愛想がなく、私は怖いので当たり障りなく、しかし意見を聞かれた時はズバッと言っていました
私が立ったまま展示の配置を、うーんと考えていますと、Rさんは仕事が済んだようで、私の邪魔にならないように遠回りをして、私の後ろにあるトイレへ着替えにでも行った様子
と、思ったところ、いきなり背中にズルズルっと何かが擦り付けられ、その上の方は何かプルルンとした感触
ギョッとして後ろを振り返ると、Rさんが意味ありげに微笑んで至近距離で立っていました(汗)
「Rさん…」と絶句してますと、「名無しさん、まだ帰らないの?」「????」
何が起こったのかよく把握できないうちに、Rさんはそのまま更衣室の方へゆっくり歩いて行きました
着替えをして出てきたRさんは、「近くの居酒屋でみんな飲んでるから、よかったら来れば?じゃ、また後でね〜」と言って去って行きました
思い返しますと、その1年ほど前、同僚たちと昼食をしている時にたまたまRさんと同席したんですが、ひどく落ち込んでいました
気の毒に思って話を聞いていましたら、父上を数年前に亡くされて、たまにそれを思い出して辛い、とのこと
私が同情して、話を聞いてあげたのが嬉しかったのかもしれません、あまり人気のある人ではなかったので
2016/08/22(月) 06:46:40.17
それっきり、後は特に何もなく半年が過ぎ、私は別の女性と結婚、Rさんは別の階へ移動
私もこのことは忘れかけていました
なすりつけから1年ほど経ったある日曜の午後、急にRさんから電話があり、「名無しくん、ゲンキ〜?w」という酔っ払ってご機嫌なRさんの声、なんなんだ!?
「Rさん、久しぶり、お酒飲んでるの?」「ん〜…、ちょっとだけー、キャハw」
「元気にしてる?」「あ〜のね〜、今度の〜、日曜日、あたしの〜、誕生日なの〜w」
「おめでとう!」「それれね〜、名無しくんに〜、来て欲しいの〜w ダメ〜?w」
と酔っ払い特有のろれつの回らない甘えた声
「誕生日には〜、私の〜、好きな人を〜、呼んでいいんだって〜w」
新婚の妻が怪訝な顔をして、私のやり取りを聞いています(汗)
「え、あ、ん〜、来週の日曜は、もう予定が入っちゃてるんだ、ごめん。でも、素敵な誕生日になるといいね」とお茶を濁し、電話を切りました
あ〜、びっくりした
今はRさんは3児の母で、幸せそうです
私もこのことは忘れかけていました
なすりつけから1年ほど経ったある日曜の午後、急にRさんから電話があり、「名無しくん、ゲンキ〜?w」という酔っ払ってご機嫌なRさんの声、なんなんだ!?
「Rさん、久しぶり、お酒飲んでるの?」「ん〜…、ちょっとだけー、キャハw」
「元気にしてる?」「あ〜のね〜、今度の〜、日曜日、あたしの〜、誕生日なの〜w」
「おめでとう!」「それれね〜、名無しくんに〜、来て欲しいの〜w ダメ〜?w」
と酔っ払い特有のろれつの回らない甘えた声
「誕生日には〜、私の〜、好きな人を〜、呼んでいいんだって〜w」
新婚の妻が怪訝な顔をして、私のやり取りを聞いています(汗)
「え、あ、ん〜、来週の日曜は、もう予定が入っちゃてるんだ、ごめん。でも、素敵な誕生日になるといいね」とお茶を濁し、電話を切りました
あ〜、びっくりした
今はRさんは3児の母で、幸せそうです
2016/08/23(火) 01:00:37.90
2016/08/23(火) 06:12:11.23
スレ主さん、失礼します
>>29
いいんですがw、ひとこと前もって言ってくれると、こちらもエッチな心の準備ができて楽しいんですが、いつも不意打ちです
着衣下のノーブラです
Mさんは30+既婚子無しで、私がオッさん中間管理職の時です
冷や汗が出る名前の大学院を主席で終えた才女で、私の話は半分だけ聞いているようなややお生意気な方
背は高めですが、容姿は平均かヤヤポチャで、胸はEカップぐらい
ある企画の土壇場で大きな変更があり、夜遅くまで仕事をしてる彼女を見かねて夜中まで手伝い、間に合わせた頃から態度に変化が
才女ですので、それまではなんでも自分で解決してたんですが、私に分かるレベルの(笑)質問を持ってきて、とりとめのない打ち合わせが増えてきました
たまにプライベートな話や倦怠期の旦那さんの話が出ましたが、あくまで社交辞令の範囲でしたので良かったんですが、しきりに私の目を見つめたり、身体をくねらせることが(汗)
とは言いつつ、仕事ですので、もっぱら私は仕事の話を続けていました
>>29
いいんですがw、ひとこと前もって言ってくれると、こちらもエッチな心の準備ができて楽しいんですが、いつも不意打ちです
着衣下のノーブラです
Mさんは30+既婚子無しで、私がオッさん中間管理職の時です
冷や汗が出る名前の大学院を主席で終えた才女で、私の話は半分だけ聞いているようなややお生意気な方
背は高めですが、容姿は平均かヤヤポチャで、胸はEカップぐらい
ある企画の土壇場で大きな変更があり、夜遅くまで仕事をしてる彼女を見かねて夜中まで手伝い、間に合わせた頃から態度に変化が
才女ですので、それまではなんでも自分で解決してたんですが、私に分かるレベルの(笑)質問を持ってきて、とりとめのない打ち合わせが増えてきました
たまにプライベートな話や倦怠期の旦那さんの話が出ましたが、あくまで社交辞令の範囲でしたので良かったんですが、しきりに私の目を見つめたり、身体をくねらせることが(汗)
とは言いつつ、仕事ですので、もっぱら私は仕事の話を続けていました
2016/08/23(火) 06:12:53.10
梅雨が明けて夏本番、社員の服装(私服OKの会社です)が薄着になってきました
特に暑かったある日の夕方、他の社員が帰り始めてまばらになった頃、胸元のやや大きく開いた赤と白のチェックの半袖ブラウスに、スマートなジーンズをまとったMさんが、私の個室へやってきました
いつものごとく、プライベートな話を挨拶で少ししていたのですが、ご機嫌なのか、笑顔が絶えません
やや怪訝に思いながらも、例によって例のごとく仕事の話を始めます
やり取りをしながら、ふと立ったままのMさんを見ますと、胸の下に腕軽く組み、身体を私から45度ほど横に向け、胸を軽く突き出すような、微妙に前かがみのまま私の顔を嬉しそうに見ています
その笑顔とポーズの意味かわからず、ふとMさんの身体に目を落としますと、腕に押し上げられたブラウスごしのおっぱいの先でぽっちり乳首が尖っているのが目に入り、ノーブラであることに気がつきました(汗)
一瞬絶句してしまいましたが、なんとか話を続けます
そうしますと今度は、話を続けながらMさんが、あたかも「ほら、どうぞ?」と言わんばかりに、身体を少し上下に揺すり、おっぱいがプルプル上下に揺れています
その時私はニヤニヤしていたか、ドギマギしていたか覚えてませんが、なんとか話を終わらせたと思います
頭が良いと、仕事の話をしながらああいうことができるんだ、と感慨深い思いでした
残念ながら、Mさんは私の好みのタイプでなかったのと、おっぱいが少し垂れ気味でしたので、それ以上の進展はありませんでした(笑)
彼女もそれに気がついたようで、だんだんと冷え込み、また小生意気なMさんに戻ってしまいました(笑)
特に暑かったある日の夕方、他の社員が帰り始めてまばらになった頃、胸元のやや大きく開いた赤と白のチェックの半袖ブラウスに、スマートなジーンズをまとったMさんが、私の個室へやってきました
いつものごとく、プライベートな話を挨拶で少ししていたのですが、ご機嫌なのか、笑顔が絶えません
やや怪訝に思いながらも、例によって例のごとく仕事の話を始めます
やり取りをしながら、ふと立ったままのMさんを見ますと、胸の下に腕軽く組み、身体を私から45度ほど横に向け、胸を軽く突き出すような、微妙に前かがみのまま私の顔を嬉しそうに見ています
その笑顔とポーズの意味かわからず、ふとMさんの身体に目を落としますと、腕に押し上げられたブラウスごしのおっぱいの先でぽっちり乳首が尖っているのが目に入り、ノーブラであることに気がつきました(汗)
一瞬絶句してしまいましたが、なんとか話を続けます
そうしますと今度は、話を続けながらMさんが、あたかも「ほら、どうぞ?」と言わんばかりに、身体を少し上下に揺すり、おっぱいがプルプル上下に揺れています
その時私はニヤニヤしていたか、ドギマギしていたか覚えてませんが、なんとか話を終わらせたと思います
頭が良いと、仕事の話をしながらああいうことができるんだ、と感慨深い思いでした
残念ながら、Mさんは私の好みのタイプでなかったのと、おっぱいが少し垂れ気味でしたので、それ以上の進展はありませんでした(笑)
彼女もそれに気がついたようで、だんだんと冷え込み、また小生意気なMさんに戻ってしまいました(笑)
2016/08/24(水) 01:56:23.08
今日はまずまずの痴女られ。4乳ゲット。
朝、駅で前方に並んでいたTシャツ巨乳の若いOLが、電車に乗った途端こちらへ迎撃してきた。
顔は目がクリっとしていて可愛い方。大胆にもいきなり正面から胸を密着してきて腕にムニュー。
これは!という所で、後ろから乗ってきたおっさんリーマンが全力で割り込んできた。
ほんと、おっさん氏ね。彼女は勿論必死でおっさんから逃げて行った。
そしてこちらを恨めしそうに見ていた。残念。
帰りの電車にて、ドアの傍に立っていた。前にはドアにもたれる美女OL。
しかし割と空間があったので、流石にこの子からの痴女られは無理。
と思っていると、右腕に密着してくる別の女性が。
真面目系で流行の黒縁眼鏡女子OLだった。
こちらが腕スリスリ、そして胸スリスリをしてくれました。
乗り換えた電車にて。横にはスーツ姿のかなり美人OL。
しかし周りにはやはり美人を狙う痴漢予備軍のリーマンだらけ。
特に前のおっさんは、その前にスペースがあるにも関わらず、後ろ向きで
美人OLに密着しようと下がってくる。美人OLはそれを必死に手でガード。
そして横にいる俺もおっさんに押し込まれる被害に。
そこで電車が揺れたタイミングで体勢を立て直し、おっさんを押し返し、
後ろに下がってこれないよう腕でガード。
すると、その美女はそそくさと寄って来て、お礼と言わんばかりに
俺の腕に胸をスリスリムニュムニュしてくれました。
停車駅でその美女OLは下車。しかし今度は別の可愛いJDが背後に。
後ろからぴったり寄り添ってきて、小さな胸をスリスリ。正直感触は良くわからず。
その子はそれからは脚をピッタリくっ付けてきてくれました。
朝、駅で前方に並んでいたTシャツ巨乳の若いOLが、電車に乗った途端こちらへ迎撃してきた。
顔は目がクリっとしていて可愛い方。大胆にもいきなり正面から胸を密着してきて腕にムニュー。
これは!という所で、後ろから乗ってきたおっさんリーマンが全力で割り込んできた。
ほんと、おっさん氏ね。彼女は勿論必死でおっさんから逃げて行った。
そしてこちらを恨めしそうに見ていた。残念。
帰りの電車にて、ドアの傍に立っていた。前にはドアにもたれる美女OL。
しかし割と空間があったので、流石にこの子からの痴女られは無理。
と思っていると、右腕に密着してくる別の女性が。
真面目系で流行の黒縁眼鏡女子OLだった。
こちらが腕スリスリ、そして胸スリスリをしてくれました。
乗り換えた電車にて。横にはスーツ姿のかなり美人OL。
しかし周りにはやはり美人を狙う痴漢予備軍のリーマンだらけ。
特に前のおっさんは、その前にスペースがあるにも関わらず、後ろ向きで
美人OLに密着しようと下がってくる。美人OLはそれを必死に手でガード。
そして横にいる俺もおっさんに押し込まれる被害に。
そこで電車が揺れたタイミングで体勢を立て直し、おっさんを押し返し、
後ろに下がってこれないよう腕でガード。
すると、その美女はそそくさと寄って来て、お礼と言わんばかりに
俺の腕に胸をスリスリムニュムニュしてくれました。
停車駅でその美女OLは下車。しかし今度は別の可愛いJDが背後に。
後ろからぴったり寄り添ってきて、小さな胸をスリスリ。正直感触は良くわからず。
その子はそれからは脚をピッタリくっ付けてきてくれました。
2016/08/24(水) 02:02:11.41
学生っぽい子の方が総じて大胆に来るんだが、
なかなか電車では時間が合わないんだよな。
なかなか電車では時間が合わないんだよな。
2016/08/24(水) 05:08:32.54
2016/08/25(木) 02:55:49.60
今日もなかなかの痴女られ。8月後半になって、女の子の発情度が上がってきたか?
朝の電車で、正面にTシャツ眼鏡女子、やや真面目風。右にはヘソ出しセクシー女子。
眼鏡女子はスマホに夢中を装いながら、脚をピッタリ俺の脚にくっつけて来る。
横のセクシー女子の正面にはメタボのキモイおっさんが密着しようとしている。
が、良く見ると、セクシー女子は左手の鞄で隠しながら、なんと右手をメタボの股間の方に下ろしている。
まさかのリアル痴女か!こんなキモおっさんでいいのか!?と思っている所へ、電車がゴトンと揺れ。
その勢いで正面の眼鏡女子は更に密着してきて、互いの内腿同士が密着。
こちらの股間も密着される状態に。
と、そこへセクシー女子が左手のガードを下げて寄って来て、おっぱいを俺の右腕にムニュムニュと超密着。
さらに良く見ると、下に下ろしている彼女の右手もメタボから俺の股間の方に向かってきている。
しかし体勢の問題で、彼女の右手はどうしても届かないのだった。
いずれにしろ俺の股間は眼鏡女子に占有されていたのだった。
そしてこの気持ちいい状態が下車駅まで続くのであった。
帰りの電車ではドアを背にもたれていた。そこへ現れたのは頭も薄くなったキモイBBA。
「もう押さないで欲しいわー!」とかブツブツ独り言しながら俺に向かって突進してきた。
勿論俺は鞄でガッチリBBAをガード。
嫌な予感しかしなかったが、神は見捨ててはいなかった!
そこへかなり可愛い子が電車に乗ってきた。とても離れていたが、押され流されで
あれよあれよと近寄ってきて、なんと最後はBBAをも掻い潜り、俺にピッタリ寄り添ってきた!
しかもお互いの体の右半分同士が重なる状態。
彼女は大胆にもおっぱいをみっちりくっつけて来て、太股を股間に摺り寄せてきた。
そしてもうおっぱいは揉んで欲しいぐらいの勢いでムニュムニュ押し付けてきた。
時々は肩に頭を乗せてきて、俺の頬に頭が触れるほどだった。恋人気分痴女だ。
更に右手を下に下ろして股間を狙っていたが、そこは流石に躊躇していた。
どうも隣にいたOLと時折バチバチ目線がぶつかっていて牽制し合っていたようだ。
ただ電車が揺れるタイミングで一瞬だけ触ってくれた。
この幸せな状態も下車駅まで続いたのだった。
朝の電車で、正面にTシャツ眼鏡女子、やや真面目風。右にはヘソ出しセクシー女子。
眼鏡女子はスマホに夢中を装いながら、脚をピッタリ俺の脚にくっつけて来る。
横のセクシー女子の正面にはメタボのキモイおっさんが密着しようとしている。
が、良く見ると、セクシー女子は左手の鞄で隠しながら、なんと右手をメタボの股間の方に下ろしている。
まさかのリアル痴女か!こんなキモおっさんでいいのか!?と思っている所へ、電車がゴトンと揺れ。
その勢いで正面の眼鏡女子は更に密着してきて、互いの内腿同士が密着。
こちらの股間も密着される状態に。
と、そこへセクシー女子が左手のガードを下げて寄って来て、おっぱいを俺の右腕にムニュムニュと超密着。
さらに良く見ると、下に下ろしている彼女の右手もメタボから俺の股間の方に向かってきている。
しかし体勢の問題で、彼女の右手はどうしても届かないのだった。
いずれにしろ俺の股間は眼鏡女子に占有されていたのだった。
そしてこの気持ちいい状態が下車駅まで続くのであった。
帰りの電車ではドアを背にもたれていた。そこへ現れたのは頭も薄くなったキモイBBA。
「もう押さないで欲しいわー!」とかブツブツ独り言しながら俺に向かって突進してきた。
勿論俺は鞄でガッチリBBAをガード。
嫌な予感しかしなかったが、神は見捨ててはいなかった!
そこへかなり可愛い子が電車に乗ってきた。とても離れていたが、押され流されで
あれよあれよと近寄ってきて、なんと最後はBBAをも掻い潜り、俺にピッタリ寄り添ってきた!
しかもお互いの体の右半分同士が重なる状態。
彼女は大胆にもおっぱいをみっちりくっつけて来て、太股を股間に摺り寄せてきた。
そしてもうおっぱいは揉んで欲しいぐらいの勢いでムニュムニュ押し付けてきた。
時々は肩に頭を乗せてきて、俺の頬に頭が触れるほどだった。恋人気分痴女だ。
更に右手を下に下ろして股間を狙っていたが、そこは流石に躊躇していた。
どうも隣にいたOLと時折バチバチ目線がぶつかっていて牽制し合っていたようだ。
ただ電車が揺れるタイミングで一瞬だけ触ってくれた。
この幸せな状態も下車駅まで続いたのだった。
2016/08/25(木) 03:07:44.19
>>34
アイコンタクトはほとんど無いよ。
あまりこちらから見ると、キモイ奴だと思われて避けられるのではないかと思う。
今は一種のモテ期に入ってるのかもしれない。
見た目はいたって普通なので雰囲気イケメンを目指したいと思ってる。
アイコンタクトはほとんど無いよ。
あまりこちらから見ると、キモイ奴だと思われて避けられるのではないかと思う。
今は一種のモテ期に入ってるのかもしれない。
見た目はいたって普通なので雰囲気イケメンを目指したいと思ってる。
2016/08/25(木) 04:34:04.39
>>36
安全そうな痩せマッチョで、雰囲気があるんですね
アイコンタクトがないと、猫と一緒で安心して近くに寄ってくるんだと思います
モテる女性をわざと無視すると、落としやすいっていいます
自分に注意を引かせようと、無意識に体を擦りつけるのかもしれませんね
私は、職場でたまに女性からぶつかられたり、廊下で幅寄せされます
スレ主さんは、女性から痴女られて勃起しちゃったりします?
安全そうな痩せマッチョで、雰囲気があるんですね
アイコンタクトがないと、猫と一緒で安心して近くに寄ってくるんだと思います
モテる女性をわざと無視すると、落としやすいっていいます
自分に注意を引かせようと、無意識に体を擦りつけるのかもしれませんね
私は、職場でたまに女性からぶつかられたり、廊下で幅寄せされます
スレ主さんは、女性から痴女られて勃起しちゃったりします?
38名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/28(日) 12:54:48.60 綺麗な人に痴女られたい
39名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/28(日) 14:34:00.93 24時間テレビで手越が田舎でインタビューしてまわってた。おばちゃん集団の所に行ったら、キャーーーっとか言って
おばちゃん共に代わる代わる腕に抱きつかれてたわ。それで思いっきり腕に乳を押し付けられまくってた。
手越かなり固まってた。アイドルってほんと大変だな。
おばちゃん共に代わる代わる腕に抱きつかれてたわ。それで思いっきり腕に乳を押し付けられまくってた。
手越かなり固まってた。アイドルってほんと大変だな。
2016/08/28(日) 23:26:23.33
>>37
雰囲気出せるように成りたいね。
自分では良く分からないけど、そこそこ効果は出てるのかな?
アイコンタクトする時は相手がチラチラ見てきた時だね。
自分からじろじろ見たりキョロキョロすると不審者っぽいので気をつけてる。
37さんは通勤では痴女られないの?
相手と内容によって勿論勃起するよ。
可愛い子に股間触られたりしたら超勃起する。
雰囲気出せるように成りたいね。
自分では良く分からないけど、そこそこ効果は出てるのかな?
アイコンタクトする時は相手がチラチラ見てきた時だね。
自分からじろじろ見たりキョロキョロすると不審者っぽいので気をつけてる。
37さんは通勤では痴女られないの?
相手と内容によって勿論勃起するよ。
可愛い子に股間触られたりしたら超勃起する。
2016/08/29(月) 01:33:45.81
>>40
既婚者は、女性慣れしているのと、幸せオーラが出てるんだと思います
着ているものも所帯持ちは小綺麗ですし
若い子が明らかにこっちを意識している時だけ、相手が赤面するまでじっと見つめててからかうことはありますが、そういうのがなければ恥ずかしいですから私もしませんね
私は郊外なので車で通勤で、残念ながら通勤痴女の楽しみから遠ざかっており、もっぱら勤務中です
ですのでなかなか身体同士の接触はできません、残念です
大きくなったのを承知でお相手も触り続けるんでしょうか
そういう時は、スレ主さんは知らんふりを?
既婚者は、女性慣れしているのと、幸せオーラが出てるんだと思います
着ているものも所帯持ちは小綺麗ですし
若い子が明らかにこっちを意識している時だけ、相手が赤面するまでじっと見つめててからかうことはありますが、そういうのがなければ恥ずかしいですから私もしませんね
私は郊外なので車で通勤で、残念ながら通勤痴女の楽しみから遠ざかっており、もっぱら勤務中です
ですのでなかなか身体同士の接触はできません、残念です
大きくなったのを承知でお相手も触り続けるんでしょうか
そういう時は、スレ主さんは知らんふりを?
2016/08/29(月) 01:33:55.02
調子がいいと思ってたら、全然ダメな日もある。
こないだは正面に可愛い子が向かい合わせに寄って来て、
隣にはもっと可愛い子という絶好な状況だったが、両方ともスカだった。
後ろに居たババアだけは尻を押し付けてきてかなり気持ち悪かった。
それこそ可愛い子をじっと見てしまったのかもしれない。反省。
その翌日はやや回復。
ワンピースの可愛い子が胸を押し付けてきたり、別の可愛い子が
太股を股間に摺り寄せてきたりした。
自分の胸に手を当てて立っていたら、擦れ違いざまにその手の甲に
巨乳をみっちり擦り付けていったお姉さんもいた。
降り際に腕を触っていく人は多いが、これはなかなかの新体験だった。
こないだは正面に可愛い子が向かい合わせに寄って来て、
隣にはもっと可愛い子という絶好な状況だったが、両方ともスカだった。
後ろに居たババアだけは尻を押し付けてきてかなり気持ち悪かった。
それこそ可愛い子をじっと見てしまったのかもしれない。反省。
その翌日はやや回復。
ワンピースの可愛い子が胸を押し付けてきたり、別の可愛い子が
太股を股間に摺り寄せてきたりした。
自分の胸に手を当てて立っていたら、擦れ違いざまにその手の甲に
巨乳をみっちり擦り付けていったお姉さんもいた。
降り際に腕を触っていく人は多いが、これはなかなかの新体験だった。
2016/08/29(月) 02:19:37.11
>>41
そっか、車通勤だと通勤痴女は有り得ないね。
願望があればたまに電車通勤とかしてみるといいよ。
社内の人と接触となると、一緒に飲みに行ってぐらいでないと
ちょっと思いつかないな。
相手は大抵は大きくなったものにより興味を持ってるよ。
こちらもそうなる相手は可愛い人とか都合の良い人だから、
需要と供給が一致して勿論そのまま続行して貰います。
嫌な相手なら全力で逃げるけど。
ただ手で直接触ってくるというのは流石にそうそう無く。
ましてや可愛い子となると。そういう時は本当にラッキーだけど、
私の実力ではまだまだ、本当にまれです。
私がそういう話を色々聞きたい。
そっか、車通勤だと通勤痴女は有り得ないね。
願望があればたまに電車通勤とかしてみるといいよ。
社内の人と接触となると、一緒に飲みに行ってぐらいでないと
ちょっと思いつかないな。
相手は大抵は大きくなったものにより興味を持ってるよ。
こちらもそうなる相手は可愛い人とか都合の良い人だから、
需要と供給が一致して勿論そのまま続行して貰います。
嫌な相手なら全力で逃げるけど。
ただ手で直接触ってくるというのは流石にそうそう無く。
ましてや可愛い子となると。そういう時は本当にラッキーだけど、
私の実力ではまだまだ、本当にまれです。
私がそういう話を色々聞きたい。
2016/09/02(金) 01:46:47.26
今日は超可愛い子がお尻を股間にスリスリしてくれた。
これは堪らず超勃起。それを楽しむように割れ目に当てたり、肉に当てたり
微妙に動いてくる。
すると少し横に居た、こちらも可愛い女性が寄って来て、腕をスリスリ、
脚をスリスリしてきた。そして腕を少し下ろして、おっぱいをスリスリ。
前から横からと、超美味しかった。
これは堪らず超勃起。それを楽しむように割れ目に当てたり、肉に当てたり
微妙に動いてくる。
すると少し横に居た、こちらも可愛い女性が寄って来て、腕をスリスリ、
脚をスリスリしてきた。そして腕を少し下ろして、おっぱいをスリスリ。
前から横からと、超美味しかった。
2016/09/03(土) 02:37:44.88
昨日、推定50過ぎのババアが痴女ってるのを目撃。
トートバッグを肩に通して抱えており、男を物色していた。
俺は距離を取って安全圏に避難。
ババアは酔っ払って立ちながら半分寝ている推定50過ぎのおっさんの横へ
擦り寄り、太股や股間の方へ手を伸ばしていた。
おっさんは暫く気付かず。その隣にいたOLが気付き、手の方を見ると、
ババアは鬼婆の形相でそのOLを睨み付けていた。
おっさんは酔っ払って成されるがままだった。
恐るべし。
トートバッグを肩に通して抱えており、男を物色していた。
俺は距離を取って安全圏に避難。
ババアは酔っ払って立ちながら半分寝ている推定50過ぎのおっさんの横へ
擦り寄り、太股や股間の方へ手を伸ばしていた。
おっさんは暫く気付かず。その隣にいたOLが気付き、手の方を見ると、
ババアは鬼婆の形相でそのOLを睨み付けていた。
おっさんは酔っ払って成されるがままだった。
恐るべし。
2016/09/06(火) 01:11:17.18
今日は電車でJKに遭遇。しかも可愛い。間にリーマンが居て離れていたが、こちらをチラ見してくる。
途中の駅で停車すると正面に寄って来た。そして鞄を下げている手でいきなり股間を軽く触られる。
いきなり大胆だったが、その後は至ってソフト。揺れにあわせて腕を触ってきて、
時々小さい胸を軽く当ててくる程度だ。
片や、横からは50過ぎぐらいのBBAが強烈にアタックしてきた。
こちらは両手共下にだらりと下げ、果敢に股間を狙ってくる。
このBBAに対しては鞄でがっちり防御。
JKは次の駅が近づくと、脚を摺り寄せてきて、また少し大胆になってくる。
そして到着直前には鞄を持ち直す振りをして、体を摺り寄せてきたかと思うと、
同時に股間を軽く触っていった。
そしてとても爽やかな笑顔で降りていったのだった。
途中の駅で停車すると正面に寄って来た。そして鞄を下げている手でいきなり股間を軽く触られる。
いきなり大胆だったが、その後は至ってソフト。揺れにあわせて腕を触ってきて、
時々小さい胸を軽く当ててくる程度だ。
片や、横からは50過ぎぐらいのBBAが強烈にアタックしてきた。
こちらは両手共下にだらりと下げ、果敢に股間を狙ってくる。
このBBAに対しては鞄でがっちり防御。
JKは次の駅が近づくと、脚を摺り寄せてきて、また少し大胆になってくる。
そして到着直前には鞄を持ち直す振りをして、体を摺り寄せてきたかと思うと、
同時に股間を軽く触っていった。
そしてとても爽やかな笑顔で降りていったのだった。
2016/09/06(火) 07:34:04.39
16から41でお邪魔したおっさんです
相変わらず触られまくってますねw
スレ主さんは、あそこは大きい方ですか?
最近あそこが大きく見えるパンツなんかもありますが、そういうのは使われてます?
相変わらず触られまくってますねw
スレ主さんは、あそこは大きい方ですか?
最近あそこが大きく見えるパンツなんかもありますが、そういうのは使われてます?
2016/09/07(水) 01:11:40.72
2016/09/07(水) 01:35:50.33
今日は背が高くてスタイルのいいOLがお尻を股間に密着してきた。
脚も摺り寄せてきて、なかなか良い感じ。
そこまでは良かったが、同時にBBAに背後を取られてしまった。
このBBAは手を完全に下ろして手の甲で尻を触っている。
俺としたことが、逃げられない状態に押し込められていていて、
振りほどこうとしても、ぴったりくっ付いてきて振りほどけない。
到着駅が近づいてきて、OLの方は手を下げて胸のガードを解き、
こちらに胸を寄せて来ようとする。だが、OLが体勢を変えようとすると、
OLの横にいたデブ女がそれを邪魔し、がっちり阻まれてしまった。
BBAの方は、あろうことか、俺の肩の後ろに顔をくっ付けてきやがった。
気持ち悪〜〜〜。振り払ったが、その後もう一回やりやがった。
BBA対策抜かった。ほんと気持ち悪かった。
脚も摺り寄せてきて、なかなか良い感じ。
そこまでは良かったが、同時にBBAに背後を取られてしまった。
このBBAは手を完全に下ろして手の甲で尻を触っている。
俺としたことが、逃げられない状態に押し込められていていて、
振りほどこうとしても、ぴったりくっ付いてきて振りほどけない。
到着駅が近づいてきて、OLの方は手を下げて胸のガードを解き、
こちらに胸を寄せて来ようとする。だが、OLが体勢を変えようとすると、
OLの横にいたデブ女がそれを邪魔し、がっちり阻まれてしまった。
BBAの方は、あろうことか、俺の肩の後ろに顔をくっ付けてきやがった。
気持ち悪〜〜〜。振り払ったが、その後もう一回やりやがった。
BBA対策抜かった。ほんと気持ち悪かった。
2016/09/07(水) 01:59:57.25
帰りの電車で、また股間にお尻を摺り寄せて来るOL。スタイル良い系。
うむ。と思っていると、その横のやや可愛い系のOLが腕に腕を摺り寄せて来る。
無駄毛処理をしているのか、凄いジョリジョリする。
しかもこれまでに経験の無いほど凄い勢いで摺り寄せて来た。
スリスリ+ジョリジョリ。凄い経験だった。
うむ。と思っていると、その横のやや可愛い系のOLが腕に腕を摺り寄せて来る。
無駄毛処理をしているのか、凄いジョリジョリする。
しかもこれまでに経験の無いほど凄い勢いで摺り寄せて来た。
スリスリ+ジョリジョリ。凄い経験だった。
2016/09/10(土) 02:13:07.35
今日もなかなかの痴女られぶりだった。
帰りの電車で、かなり可愛い子の前に立ってたら、後ろから背中に左の
おっぱいをくっ付けて、右のおっぱいを右腕にくっ付けてきた。
推定Cカップ。もうほんと狂ったかのように押し付けてきて、
ムニュムニュしたかと思えば、微妙に移動して俺の右腕をおっぱいで
挟む状態にしたり。
最後にはポジションを移動して股間を狙ってくるような動きをしていたが、
位置的に無理があり、それは叶わなかった。
しかしめげずに左のおっぱいは右腕にしっかりとくっ付けてくれてました。
あー気持ちよかった。
帰りの電車で、かなり可愛い子の前に立ってたら、後ろから背中に左の
おっぱいをくっ付けて、右のおっぱいを右腕にくっ付けてきた。
推定Cカップ。もうほんと狂ったかのように押し付けてきて、
ムニュムニュしたかと思えば、微妙に移動して俺の右腕をおっぱいで
挟む状態にしたり。
最後にはポジションを移動して股間を狙ってくるような動きをしていたが、
位置的に無理があり、それは叶わなかった。
しかしめげずに左のおっぱいは右腕にしっかりとくっ付けてくれてました。
あー気持ちよかった。
2016/09/14(水) 01:50:57.62
今日はなんと蒼井優似の超可愛い子と遭遇。
電車に乗る時に蒼井似が俺の居る方に付いて来た!そして俺に密着して来ようとする。
すると、そこへ推定55歳のBBAが物凄い勢いで突進して来て割り込んで来やがった。
俺はこれを何とか鞄を使って前へ押しやる。
今度は痴漢予備軍のおっさんが蒼井似に凄い勢いで押し寄せ、胸に触れようとする。
蒼井似は鞄でおっさんの攻撃をガード。しかし、痴漢予備軍のおっさんは凄いしつこさで
蒼井似に押し寄せ続ける。
蒼井似はおっさんとバトルしながらも、胸のガードを僅かに緩め、そこを俺の腕に寄せて来てくれる。
感謝、感謝。
俺の方は、反対側からは脚を寄せて来ていたが、これは年増の女性。
蒼井似の後ろからは、別の若い女の子が俺の方に触ろうと手を伸ばして来ていたが、
顔は確認できず。
蒼井似の胸の感触で思わず勃起してしまったが、
ふと気が付くと、蒼井似は傘を持つ手を俺の股間の方にも伸ばしていて、
微妙に触れていたのだった。
また会いたいな。
電車に乗る時に蒼井似が俺の居る方に付いて来た!そして俺に密着して来ようとする。
すると、そこへ推定55歳のBBAが物凄い勢いで突進して来て割り込んで来やがった。
俺はこれを何とか鞄を使って前へ押しやる。
今度は痴漢予備軍のおっさんが蒼井似に凄い勢いで押し寄せ、胸に触れようとする。
蒼井似は鞄でおっさんの攻撃をガード。しかし、痴漢予備軍のおっさんは凄いしつこさで
蒼井似に押し寄せ続ける。
蒼井似はおっさんとバトルしながらも、胸のガードを僅かに緩め、そこを俺の腕に寄せて来てくれる。
感謝、感謝。
俺の方は、反対側からは脚を寄せて来ていたが、これは年増の女性。
蒼井似の後ろからは、別の若い女の子が俺の方に触ろうと手を伸ばして来ていたが、
顔は確認できず。
蒼井似の胸の感触で思わず勃起してしまったが、
ふと気が付くと、蒼井似は傘を持つ手を俺の股間の方にも伸ばしていて、
微妙に触れていたのだった。
また会いたいな。
2016/09/19(月) 01:29:24.84
先日の痴女られ。
電車に乗ると右側に可愛いお洒落な女の子、左側にはスポーティな女の子。
二人とも電車が発車する前から大胆におっぱいを左右の腕にくっつけて来る。
発車の瞬間、人が押し込んできてスポーティは流されていってしまった。
スポーティはなおもこちらに近づいて来ようとするが、おっさんに押し込まれ、
更に間に入ったBBAに阻まれ万事休す。
可愛い子の方にも男が押し寄せて行っていたが、こちらは何とか留まって
相変わらず俺の腕におっぱいをスリスリ押し付け続けてくれている。
すげえ気持ちいい。
だが、何となく様子がおかしい。ふと見てみると、突進して行った男ががその可愛い子の
反対側の胸に体を密着させに行っていた。
そして、なぜか女の子もおっぱいに密着されてそうまんざらでもない様子。
ん?ともう一度よく見てみると、なるほど男は若くてかなりのイケメンだった。
しかしその後、女の子は俺におっぱいをスリスリしながら、腕をだらりと下ろすと、
揺れに合わせて俺の股間に触れてきたのだった。
そうして電車を降りるまでの暫くの間、気持ち良さと少しの優越感に浸ったのだった。
電車に乗ると右側に可愛いお洒落な女の子、左側にはスポーティな女の子。
二人とも電車が発車する前から大胆におっぱいを左右の腕にくっつけて来る。
発車の瞬間、人が押し込んできてスポーティは流されていってしまった。
スポーティはなおもこちらに近づいて来ようとするが、おっさんに押し込まれ、
更に間に入ったBBAに阻まれ万事休す。
可愛い子の方にも男が押し寄せて行っていたが、こちらは何とか留まって
相変わらず俺の腕におっぱいをスリスリ押し付け続けてくれている。
すげえ気持ちいい。
だが、何となく様子がおかしい。ふと見てみると、突進して行った男ががその可愛い子の
反対側の胸に体を密着させに行っていた。
そして、なぜか女の子もおっぱいに密着されてそうまんざらでもない様子。
ん?ともう一度よく見てみると、なるほど男は若くてかなりのイケメンだった。
しかしその後、女の子は俺におっぱいをスリスリしながら、腕をだらりと下ろすと、
揺れに合わせて俺の股間に触れてきたのだった。
そうして電車を降りるまでの暫くの間、気持ち良さと少しの優越感に浸ったのだった。
54名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/21(水) 02:14:29.14 電車の降り際JKに股間触られたよ
2016/09/22(木) 02:23:08.19
行きの電車では前に立っていたエレガントで綺麗系なお姉さんが小振りなお尻を
太股や股間に摺り寄せて来てくれてラッキーだった。
更に、横の方に居たマスクをしたお姉さんが徐々に横に割り込んできた。
このお姉さんは並んでいるときから横につけられていた。
鼻から上しか分からないが、こちらも綺麗系。
マスク女性はがっちり手を下にして近づいてきて、太股、そして股間に触れてきた。
到着駅までの1分程だが、なかなか至福の時間だった。
太股や股間に摺り寄せて来てくれてラッキーだった。
更に、横の方に居たマスクをしたお姉さんが徐々に横に割り込んできた。
このお姉さんは並んでいるときから横につけられていた。
鼻から上しか分からないが、こちらも綺麗系。
マスク女性はがっちり手を下にして近づいてきて、太股、そして股間に触れてきた。
到着駅までの1分程だが、なかなか至福の時間だった。
56名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/23(金) 01:51:42.49 痴女と会える方法を教えて
2016/09/26(月) 02:05:26.27
2016/09/27(火) 01:34:13.55
帰りの電車の停車駅で50歳ぐらいの白人のおじさんと帰国子女っぽいお姉さんが乗ってきた。
お姉さんは超綺麗でエレガントなバイリンガルだった。
停車が時間が長く、二人はその間英語で話をしていた。セレブみたいだった。
いよいよ発車となると、後から人がどんどん乗り込んできて、その二人が近くまで流れてきた。
すると人混みに紛れ周りのおっさん共がお姉さんにくっ付きに行った。
白人男が思わず「大丈夫か?」みたいな事を英語で言って気遣うと、
お姉さんは「ええ、大丈夫よ」みたいに答え、腕や鞄でがっちり体をガードして俺の傍に逃れて来た。
と思いきや、お姉さんは二の腕を俺の二の腕にスリスリし出したのだ。
これまで良く喋っていたお姉さんは、ここから急に黙りこくった。
そして、お姉さんは鞄で守っていた俺側のガードをするすると下ろすと、
電車が揺れる度にムニュムニュ胸を当ててきた。
お姉さんは超美人な上、巨乳でフワフワなおっぱいだった。
ふとガラスを見ると、白人男がやや後方からこちらをじっと見守っていた。
お姉さんの痴女行為が見えていたのかどうか分からないが、もうずっと無言だった。
次の停車駅に近づいて来ると、お姉さんは揺れに関係なくおっぱいを押し付けてくるようになった。
弾力があり柔らかい感触で、幸せな気分だった。
しかし駅に着くと、また白人男と降りて行ってしまったのだった。
お姉さんありがとう。
お姉さんは超綺麗でエレガントなバイリンガルだった。
停車が時間が長く、二人はその間英語で話をしていた。セレブみたいだった。
いよいよ発車となると、後から人がどんどん乗り込んできて、その二人が近くまで流れてきた。
すると人混みに紛れ周りのおっさん共がお姉さんにくっ付きに行った。
白人男が思わず「大丈夫か?」みたいな事を英語で言って気遣うと、
お姉さんは「ええ、大丈夫よ」みたいに答え、腕や鞄でがっちり体をガードして俺の傍に逃れて来た。
と思いきや、お姉さんは二の腕を俺の二の腕にスリスリし出したのだ。
これまで良く喋っていたお姉さんは、ここから急に黙りこくった。
そして、お姉さんは鞄で守っていた俺側のガードをするすると下ろすと、
電車が揺れる度にムニュムニュ胸を当ててきた。
お姉さんは超美人な上、巨乳でフワフワなおっぱいだった。
ふとガラスを見ると、白人男がやや後方からこちらをじっと見守っていた。
お姉さんの痴女行為が見えていたのかどうか分からないが、もうずっと無言だった。
次の停車駅に近づいて来ると、お姉さんは揺れに関係なくおっぱいを押し付けてくるようになった。
弾力があり柔らかい感触で、幸せな気分だった。
しかし駅に着くと、また白人男と降りて行ってしまったのだった。
お姉さんありがとう。
2016/09/27(火) 17:10:40.21
スレ主さん、催眠術か無臭の媚薬でも使っているような痴女られぶりですねw
コロンや香水はどんなものを使ってるんです?
臭いのついでで思い出したんですが、男性がエッチなことを考えると、体内でホルモンが分泌され、それが身体から揮発して、女性の身体が意思とは関係なく反応するそうです
もしかしたら、スレ主さんは表には出さないものの、痴女られに意識を集中してるので、そういったことが起きてるのかもしれませんねw
コロンや香水はどんなものを使ってるんです?
臭いのついでで思い出したんですが、男性がエッチなことを考えると、体内でホルモンが分泌され、それが身体から揮発して、女性の身体が意思とは関係なく反応するそうです
もしかしたら、スレ主さんは表には出さないものの、痴女られに意識を集中してるので、そういったことが起きてるのかもしれませんねw
2016/09/28(水) 01:15:12.65
>>59
口臭や加齢臭はしないように気をつけているけど、コロンや香水は持ってないよ。
でも気に成っているので、良いのがあったら教えて。
確かに最近は痴女に会わない日が無いぐらいの感じだ。
そう言えばここ半年ぐらい異なる女性達からお洒落だと言われるようになった。
雰囲気イケメンに近づいているのだろうか。
口臭や加齢臭はしないように気をつけているけど、コロンや香水は持ってないよ。
でも気に成っているので、良いのがあったら教えて。
確かに最近は痴女に会わない日が無いぐらいの感じだ。
そう言えばここ半年ぐらい異なる女性達からお洒落だと言われるようになった。
雰囲気イケメンに近づいているのだろうか。
2016/09/30(金) 04:37:10.02
>>60
私はブルガリ・ブラック、トミー・ヒルフィガー、アラミスなどをその日の気分で付けてます
トミーはさっぱりした匂いなので、気分良く行きたいとき、ブルガリは少し謎めいた感じなので、女性と何かありそうなとき、といった感じです
コロンをつけると、自分でも匂いを感じることができ、自分が男性であることを思い出させてくれるので、自己暗示にも良いかと
奥様に選んでもらうのも良いと思います
女性を意識しますと立ち振る舞いに気をつけますし、服装もチェックしますので、そのせいじゃないですか?
あるいはフェロモンが出てるとかw
私はブルガリ・ブラック、トミー・ヒルフィガー、アラミスなどをその日の気分で付けてます
トミーはさっぱりした匂いなので、気分良く行きたいとき、ブルガリは少し謎めいた感じなので、女性と何かありそうなとき、といった感じです
コロンをつけると、自分でも匂いを感じることができ、自分が男性であることを思い出させてくれるので、自己暗示にも良いかと
奥様に選んでもらうのも良いと思います
女性を意識しますと立ち振る舞いに気をつけますし、服装もチェックしますので、そのせいじゃないですか?
あるいはフェロモンが出てるとかw
2016/09/30(金) 15:13:23.75
おれはアリュールつけてからすごい
2016/10/01(土) 01:26:36.62
ブランド系パフュームかー。買って見たいなあ。
でもこれは確実に嫁に浮気を疑われるので無理だなあ。
こっそり買っても匂いでバレてしまうし。
やっぱりせいぜい香りの良い制汗剤かデオドラント探しかな。
>>62
どう効果があったか教えて。
でもこれは確実に嫁に浮気を疑われるので無理だなあ。
こっそり買っても匂いでバレてしまうし。
やっぱりせいぜい香りの良い制汗剤かデオドラント探しかな。
>>62
どう効果があったか教えて。
2016/10/01(土) 02:37:58.42
今日も電車でがっつり痴女られた。
1.吊革に掴まって立っている所へ横に乗り込んできたOLが、突然コックリコックリし出し、
寝たふりしながらもたれ掛かってきて、脚や胸を摺り寄せたり、頭を肩にもたれ掛けて来たりした。
2.まあまあ可愛いOLが寄って来て、お尻を股間にみっちり密着し、長い間押し付けてきた。
3.超絶綺麗可愛い女優みたいな人が、軽くだけお尻を太股にスリスリしてくれた。
4.JKが寄って来て、最初は揺れに合わせて胸を押し付けて来た。
一旦駅で降りて乗りなおすと、JKは片手で鞄を抱えて、その手で俺の股間をめちゃくちゃ触ってきた。
5.電車から降りる人が、後ろからおっぱいを押し付け逃げ。
1.吊革に掴まって立っている所へ横に乗り込んできたOLが、突然コックリコックリし出し、
寝たふりしながらもたれ掛かってきて、脚や胸を摺り寄せたり、頭を肩にもたれ掛けて来たりした。
2.まあまあ可愛いOLが寄って来て、お尻を股間にみっちり密着し、長い間押し付けてきた。
3.超絶綺麗可愛い女優みたいな人が、軽くだけお尻を太股にスリスリしてくれた。
4.JKが寄って来て、最初は揺れに合わせて胸を押し付けて来た。
一旦駅で降りて乗りなおすと、JKは片手で鞄を抱えて、その手で俺の股間をめちゃくちゃ触ってきた。
5.電車から降りる人が、後ろからおっぱいを押し付け逃げ。
65名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/01(土) 21:19:35.872016/10/02(日) 09:25:56.52
>>63
コロンがダメなら、アフターシェーブとか、ヘアリキッドでもかなり良い匂いがしますよ
さらには、ブランド系のシャンプーとか、シャワージェルでも良い香りのものがあります
私の言い訳は、後輩に顔がくたびれていると言われた、とスキンケア用品から入り、シャンプーやアフターシェーブを徐々に増やしてゆきました
コロンがダメなら、アフターシェーブとか、ヘアリキッドでもかなり良い匂いがしますよ
さらには、ブランド系のシャンプーとか、シャワージェルでも良い香りのものがあります
私の言い訳は、後輩に顔がくたびれていると言われた、とスキンケア用品から入り、シャンプーやアフターシェーブを徐々に増やしてゆきました
2016/10/04(火) 00:47:52.42
2016/10/04(火) 01:12:30.19
今日の痴女ラレ。
朝の電車で、乗った途端いきなり後ろからおっぱいを腕に寄せてくるまあまあ可愛い
カジュアル系OL。推定Dカップ。
すると反対の斜め向かいの別のOLがこの子をじっと睨みつける。
視線が気に成ったのか、この子は俺の前に移動。そして吊革を掴み、
そのまま無防備のおっぱいを俺の腕にムッニュー、ムニムニ、ムッニューと
今度は遠慮なく思いっきり押し付けてきた。
電車の揺れに合わせ、色んな押し付け方や擦り付け方を下車駅まで
続けてくれた。すごい気持ち良かった。
これが今日のマックス。
朝の電車で、乗った途端いきなり後ろからおっぱいを腕に寄せてくるまあまあ可愛い
カジュアル系OL。推定Dカップ。
すると反対の斜め向かいの別のOLがこの子をじっと睨みつける。
視線が気に成ったのか、この子は俺の前に移動。そして吊革を掴み、
そのまま無防備のおっぱいを俺の腕にムッニュー、ムニムニ、ムッニューと
今度は遠慮なく思いっきり押し付けてきた。
電車の揺れに合わせ、色んな押し付け方や擦り付け方を下車駅まで
続けてくれた。すごい気持ち良かった。
これが今日のマックス。
2016/10/06(木) 02:03:05.48
今日はなんと白人系ハーフ美女に痴女られた。
電車に乗った所で、横の方から俺の前に割り込んできて、
積極的にお尻を俺の股間周辺に押し付けてきた。
股間周辺と言っても、脚が長いので俺のお腹近くに当たってくるのだが。
かなり股間に押し付けられている中、時折電車が大きく揺れ、
彼女が向こうの方に飛ばされても、毎回ちゃんと股間の所に
戻ってくるのだった。
他にも色々あったなあ。ダンス系のピチピチギャルが
胸を俺の腕にくっ付け、内腿を俺の内腿に摺り寄せて来たりとか。
電車に乗った所で、横の方から俺の前に割り込んできて、
積極的にお尻を俺の股間周辺に押し付けてきた。
股間周辺と言っても、脚が長いので俺のお腹近くに当たってくるのだが。
かなり股間に押し付けられている中、時折電車が大きく揺れ、
彼女が向こうの方に飛ばされても、毎回ちゃんと股間の所に
戻ってくるのだった。
他にも色々あったなあ。ダンス系のピチピチギャルが
胸を俺の腕にくっ付け、内腿を俺の内腿に摺り寄せて来たりとか。
2016/10/07(金) 01:30:18.35
今日は結構可愛いスレンダーなOLにがっつり痴女ラレ。
最初は右側から寄って来て、おっぱいを俺の右腕に摺り寄せていたのだが、
途中から体勢を入れ替えてきて、右前に斜め向かい合わせになる形に。
彼女は下腹をこちらの股間に当ててきて、内腿も摺り寄せて来る。
時折電車が大きく揺れて、彼女は飛ばされたりするが、また同じ位置に
すぐ戻ってくる。スマホを持っていた手も下に下ろしていて、手でも
触られていたかもしれないが、正直そこはもう良く分からなかった。
最後には彼女は額を俺の肩に乗せてくるという、新しいパターン。
また恋人同士みたいな気分だった。
そして降りるとき、はっと気がつくと、後ろにはまた別のかなり可愛い女の子が
俺にくっ付こうとしていた。こちらはしかも巨乳。
また今度お願いします。
最初は右側から寄って来て、おっぱいを俺の右腕に摺り寄せていたのだが、
途中から体勢を入れ替えてきて、右前に斜め向かい合わせになる形に。
彼女は下腹をこちらの股間に当ててきて、内腿も摺り寄せて来る。
時折電車が大きく揺れて、彼女は飛ばされたりするが、また同じ位置に
すぐ戻ってくる。スマホを持っていた手も下に下ろしていて、手でも
触られていたかもしれないが、正直そこはもう良く分からなかった。
最後には彼女は額を俺の肩に乗せてくるという、新しいパターン。
また恋人同士みたいな気分だった。
そして降りるとき、はっと気がつくと、後ろにはまた別のかなり可愛い女の子が
俺にくっ付こうとしていた。こちらはしかも巨乳。
また今度お願いします。
2016/10/15(土) 01:12:17.14
昨日はかなり可愛いOLが前方から積極的にお尻を股間に摺り寄せて来て幸せだった。
今日はモデル系でお洒落な超美人と遭遇。こちらに寄って来て携帯を片付け、
鞄を持っている振りをして股間を超触りまくってくれた。
今日はモデル系でお洒落な超美人と遭遇。こちらに寄って来て携帯を片付け、
鞄を持っている振りをして股間を超触りまくってくれた。
2016/10/19(水) 02:00:05.43
今日は超可愛いくてニットで胸が強調されてる子が寄って来た。
おっぱいをギュウギュウ押し付けてくれて、俺の脚は彼女の股間に
挟まれる状態に。
超幸せな時間だった。
毎回こんな可愛い子が寄って来てくれたらいいのにな。
おっぱいをギュウギュウ押し付けてくれて、俺の脚は彼女の股間に
挟まれる状態に。
超幸せな時間だった。
毎回こんな可愛い子が寄って来てくれたらいいのにな。
2016/10/20(木) 02:16:42.66
今日の痴女ラレ。
50過ぎのBBA二人が左右から寄って来て密着して来ようとしてきた所から
必死に逃げるというきつい出だし。
しかし電車を乗り換えてからは一変。カジュアル系の可愛いOLと遭遇。
彼女は若いリーマンに囲まれていたが、それを尻目に私の方に寄って来る。
そしていきなり彼女は胸を腕にムニューと押し付け、同時に下に伸ばした手で
俺の太股を触ってくる。
その手はぐるっと回って股間へ。手の甲から指までを使ってたっぷり
股間を触りまくってくれました。 ありがたや。
一日一回でもこれぐらい良いことがあればいいなあ。
50過ぎのBBA二人が左右から寄って来て密着して来ようとしてきた所から
必死に逃げるというきつい出だし。
しかし電車を乗り換えてからは一変。カジュアル系の可愛いOLと遭遇。
彼女は若いリーマンに囲まれていたが、それを尻目に私の方に寄って来る。
そしていきなり彼女は胸を腕にムニューと押し付け、同時に下に伸ばした手で
俺の太股を触ってくる。
その手はぐるっと回って股間へ。手の甲から指までを使ってたっぷり
股間を触りまくってくれました。 ありがたや。
一日一回でもこれぐらい良いことがあればいいなあ。
2016/10/21(金) 01:41:20.67
今日はお尻の割れ目を太股に食い込ませて来たお姉さんが居た。
顔はまあまあ可愛い。
彼女は俺にお尻を向けた状態で、鞄を取ったり、鞄の中身を探る振りをして、
お尻の割れ目を更に食い込ませてきた。
そしてなんと、お尻を大胆にもグラインドさせてきた。
グリングリンと押し付けられ、俺の股間も大勃起。
俺だけが次の駅で降りたのだが、凄い悲しそうな目を彼女は送ってきた。
顔はまあまあ可愛い。
彼女は俺にお尻を向けた状態で、鞄を取ったり、鞄の中身を探る振りをして、
お尻の割れ目を更に食い込ませてきた。
そしてなんと、お尻を大胆にもグラインドさせてきた。
グリングリンと押し付けられ、俺の股間も大勃起。
俺だけが次の駅で降りたのだが、凄い悲しそうな目を彼女は送ってきた。
2016/10/27(木) 00:46:04.50
今週はBBAやおばあちゃん率がやたら高い。
今朝はドア側の手摺の所に立ってたら、60は行ってるお婆ちゃん二人に
追い詰められきつかった。しかも片方はお爺ちゃん連れ。
お爺ちゃんはお婆ちゃんが痴女行為をしようとしているのを目の当たりにして、
オロオロしながら話しかけようとしていたが、お婆ちゃんは完全無視。
俺はずっとブロックしながら戦っていた。きつかった。
今朝はドア側の手摺の所に立ってたら、60は行ってるお婆ちゃん二人に
追い詰められきつかった。しかも片方はお爺ちゃん連れ。
お爺ちゃんはお婆ちゃんが痴女行為をしようとしているのを目の当たりにして、
オロオロしながら話しかけようとしていたが、お婆ちゃんは完全無視。
俺はずっとブロックしながら戦っていた。きつかった。
2016/10/27(木) 01:17:20.98
帰りの電車で美人OLがリーマンに追われていたが、
俺がリーマンをブロック。すると、美人OLがぐんぐん寄って来て、
お尻を股間に押し付けまくってくれた。
俺がリーマンをブロック。すると、美人OLがぐんぐん寄って来て、
お尻を股間に押し付けまくってくれた。
2016/10/28(金) 01:43:56.02
今日は股で両足で挟み、股間を俺の太股にスリスリしてくるという新技を喰らった。
マスクをしていたが美人そうな感じのお姉さん。
マスクをしていたが美人そうな感じのお姉さん。
2016/10/30(日) 01:15:54.90
昨日帰りの電車でドアを背にもたれ掛かっていた。
周りは両隣、前とおっさんばっかりだった。
しかしこういう時に限ってまた、可愛い子が乗ってきて、痴漢狙いのおっさん達を
掻い潜り、俺の目の前まで来たりするのだ。
果たして、そこそこ可愛いやや巨乳の子が目の前に密着する状態になった。
いつぞやのデジャブ状態だ。
彼女は一駅で降りたが、それまで巨乳を押し付け、脚や股間に太股を摺り寄せて
くれたのだった。
周りは両隣、前とおっさんばっかりだった。
しかしこういう時に限ってまた、可愛い子が乗ってきて、痴漢狙いのおっさん達を
掻い潜り、俺の目の前まで来たりするのだ。
果たして、そこそこ可愛いやや巨乳の子が目の前に密着する状態になった。
いつぞやのデジャブ状態だ。
彼女は一駅で降りたが、それまで巨乳を押し付け、脚や股間に太股を摺り寄せて
くれたのだった。
2016/10/30(日) 01:29:16.61
雰囲気イケメン計画は何となく上手く行っている気がする。
電車内でもそうだが、色んなところでそこそこ女受けしている感じがする。
ただもう一皮剥けるための決定的な何かがありそう。
それが何か良く分からない。
電車内でもそうだが、色んなところでそこそこ女受けしている感じがする。
ただもう一皮剥けるための決定的な何かがありそう。
それが何か良く分からない。
2016/11/02(水) 01:30:25.10
涼しくなるに連れ痴女の勢いが下がる気がする今日この頃。
今日もなかなかの痴女ラレ。
電車に乗ると見事に周りは男だらけ。
しかし、こちらに吸い寄せられるかのように、可愛いJKとJDが男達の間を掻い潜ってやってくる。
なかなか調子が良い。
かくしてJKは目の前に。そしてその横にJD。
しかしそこに痴漢予備軍の大学生が割り込んできて、JDはこちらから完全に分断される。
その大学生はJKを狙おうとしていたが、俺はJKを庇う形に。
そして電車が発車。
最初はJKの脚が俺の脚に触れたり離れたりしていたが、
暫くするとJKの下に下ろしていた手が俺の股間に。
最初は手の甲が当たる程度だったが、徐々に強く押し付けてきて、
更には手を広げて甲から指全体を使って撫でてきた。
そうして下車駅までたっぷり撫で回してくれたのだった。
大胆だったが気持ちよかった。
今日もなかなかの痴女ラレ。
電車に乗ると見事に周りは男だらけ。
しかし、こちらに吸い寄せられるかのように、可愛いJKとJDが男達の間を掻い潜ってやってくる。
なかなか調子が良い。
かくしてJKは目の前に。そしてその横にJD。
しかしそこに痴漢予備軍の大学生が割り込んできて、JDはこちらから完全に分断される。
その大学生はJKを狙おうとしていたが、俺はJKを庇う形に。
そして電車が発車。
最初はJKの脚が俺の脚に触れたり離れたりしていたが、
暫くするとJKの下に下ろしていた手が俺の股間に。
最初は手の甲が当たる程度だったが、徐々に強く押し付けてきて、
更には手を広げて甲から指全体を使って撫でてきた。
そうして下車駅までたっぷり撫で回してくれたのだった。
大胆だったが気持ちよかった。
2016/11/04(金) 00:07:32.11
昨日の電車にて。
吊革に掴まる俺の後ろに可愛い2人組のOL。
二人は幼馴染らしく昔話を談笑しながら、その片方が巨乳を
俺の腕に押し付けてくる。
話は続き、スマホの写真を見せ合いながら、今度は脚を絡ませてくる。
そうして痴女ぶりはエスカレートしてきて、彼女は体を完全に俺に密着して
預ける感じになり、俺の右脚は彼女の両脚に挟まれ、股を擦り付けてきた。
そうしながらも、横に居る友達にスマホを見せながら談笑。
どうせならその友達からも攻められたかった。
吊革に掴まる俺の後ろに可愛い2人組のOL。
二人は幼馴染らしく昔話を談笑しながら、その片方が巨乳を
俺の腕に押し付けてくる。
話は続き、スマホの写真を見せ合いながら、今度は脚を絡ませてくる。
そうして痴女ぶりはエスカレートしてきて、彼女は体を完全に俺に密着して
預ける感じになり、俺の右脚は彼女の両脚に挟まれ、股を擦り付けてきた。
そうしながらも、横に居る友達にスマホを見せながら談笑。
どうせならその友達からも攻められたかった。
2016/11/05(土) 09:36:07.72
うーん連日の痴女られレポート
とても同じ通勤電車の世界とは思えんうらやましい
だいたいうちは混んでるけどおっさんばっかだしなー
とても同じ通勤電車の世界とは思えんうらやましい
だいたいうちは混んでるけどおっさんばっかだしなー
2016/11/09(水) 01:49:16.40
おっさんしか居ない時は悲惨だが、諦めるしかないよな。
寒くなってきて最近なぜか女性率が減っている気がする。
寒くなってきて最近なぜか女性率が減っている気がする。
2016/11/09(水) 01:53:56.22
今朝は電車に乗り込んだ所で可愛い子の迎撃に会う。
いきなり股間を触られ幸先良かったが、そこへ痴漢予備軍のおっさんが
物凄い力で割り込んできた。
おっさんはずっと張り付いて来たが、その子はおっさんを防御しながらも
めげずに彼女の脚や股を俺の太股にスリスリしてくれた。
少し前までほとんど経験無かった股スリスリが最近多くなった。
そういう時期なのか、それとも俺がそれを呼び込むようになったのか。
とても良かったが、おっさんの邪魔で嬉しさ半分。
同時に右後ろから積極的に脚を摺り寄せたりお尻を触ってくる女性。
すこしおばさんが入っている気がしたが、怖くて顔は確認せず。
この女から逃げると、可愛い子からの股スリスリも受けられなくなるため
やむを得ずそちらは放置。きっと普通以上の女だと思い込む事にした。
左後ろには時折見かけるボーイッシュな若い女の子。
最初は離れて居たのに、気付かないうちにやや近くまで来ていて
俺の腕や肩を触っていた。
そう言えば昨日はこの子がお尻をスリスリしてくれていた。
いきなり股間を触られ幸先良かったが、そこへ痴漢予備軍のおっさんが
物凄い力で割り込んできた。
おっさんはずっと張り付いて来たが、その子はおっさんを防御しながらも
めげずに彼女の脚や股を俺の太股にスリスリしてくれた。
少し前までほとんど経験無かった股スリスリが最近多くなった。
そういう時期なのか、それとも俺がそれを呼び込むようになったのか。
とても良かったが、おっさんの邪魔で嬉しさ半分。
同時に右後ろから積極的に脚を摺り寄せたりお尻を触ってくる女性。
すこしおばさんが入っている気がしたが、怖くて顔は確認せず。
この女から逃げると、可愛い子からの股スリスリも受けられなくなるため
やむを得ずそちらは放置。きっと普通以上の女だと思い込む事にした。
左後ろには時折見かけるボーイッシュな若い女の子。
最初は離れて居たのに、気付かないうちにやや近くまで来ていて
俺の腕や肩を触っていた。
そう言えば昨日はこの子がお尻をスリスリしてくれていた。
2016/11/09(水) 10:43:31.77
モテモテやん
2016/11/10(木) 01:53:41.91
雰囲気イケメンを目指してからなかなかいい感じ。
顔はいたって普通なので。
顔はいたって普通なので。
2016/11/10(木) 02:16:34.50
今日の痴女ラレは、スタイルの良いOLが脚スリスリから股スリスリ。これが最近多い。
あとはJKが付きつ離れつしながらお尻を股間に押し付けたり、
物を探す振りして股間をサワサワしてきたり。
あとはJKが付きつ離れつしながらお尻を股間に押し付けたり、
物を探す振りして股間をサワサワしてきたり。
2016/11/11(金) 01:50:05.34
今日はなかなかの痴女ラレ。
中でも一番は朝の通勤にて。ホームで並んでいると、小柄な女の子が俺の横につけてきた。
カジュアルな服装にスカートで、顔もなかなか可愛い。
いざ電車に乗り込む時、その子は俺の前に割り込んできた。
そして電車の中では右前にその子が居る状況に。
電車が発車すると彼女の脚が俺の右脚に擦り寄ってくるようになった。
と、そこへ彼女は突然手を後ろに回す。
何事かと思ったら自分のスカートを直し出した。
なんだスカートがずれたのか、と思っていると、
なんとその手はそこからそのまま俺の股間に!
しかも、手の甲ではなく、手の平で俺の股間を完全に包み込んだ!
そしてそのまま触りっ放し。ウッホーーーーーーーーー。
過去に一度JKに股間を一瞬握られたことがあったが、
ここまで大胆に手の平で痴女られたのは初めてだった。
当然勃起しまくったのだが、彼女は結構な時間それを堪能していたのだった。
二人とも次の駅で降りたのだが、彼女は小走りで消えていった。
後で思えばなんとなく彼女を何度か見掛けた事がある気がする。
また今後リピートがある事を祈る。
中でも一番は朝の通勤にて。ホームで並んでいると、小柄な女の子が俺の横につけてきた。
カジュアルな服装にスカートで、顔もなかなか可愛い。
いざ電車に乗り込む時、その子は俺の前に割り込んできた。
そして電車の中では右前にその子が居る状況に。
電車が発車すると彼女の脚が俺の右脚に擦り寄ってくるようになった。
と、そこへ彼女は突然手を後ろに回す。
何事かと思ったら自分のスカートを直し出した。
なんだスカートがずれたのか、と思っていると、
なんとその手はそこからそのまま俺の股間に!
しかも、手の甲ではなく、手の平で俺の股間を完全に包み込んだ!
そしてそのまま触りっ放し。ウッホーーーーーーーーー。
過去に一度JKに股間を一瞬握られたことがあったが、
ここまで大胆に手の平で痴女られたのは初めてだった。
当然勃起しまくったのだが、彼女は結構な時間それを堪能していたのだった。
二人とも次の駅で降りたのだが、彼女は小走りで消えていった。
後で思えばなんとなく彼女を何度か見掛けた事がある気がする。
また今後リピートがある事を祈る。
2016/11/11(金) 01:53:43.89
最近下半身への擦り寄りが多いのだが、良く考えるとやっぱり季節の問題か。
上は重ね着や上着があるから、まだ下半身の方が肌に近いもんな。男も女も。
上は重ね着や上着があるから、まだ下半身の方が肌に近いもんな。男も女も。
2016/11/12(土) 02:02:04.09
今日は結構綺麗なOLがおっぱいを腕に押し付けてくれた。
最近は下半身が多かったが、久しぶりに腕からのアプローチがきた。
良くあるパターンで最初はスマホを見ながら俺の腕を触ってくる。
暫くすると腕のガードを下げて寄ってきて、胸を摺り寄せてくる。
更に俺を小脇に抱え込んで、おっぱいを押し付けてきた。
胸はニットのセーターで強調されていて、フワフワだった。
しかしそこで、前の男が窮屈な中体勢を変え、横目でそのOLを超ガン見。
彼女は恥ずかしくなったのか、手を戻し、俺の腕を触る状態に逆戻り。
しかし最後には隙を見てまたおっぱいを押し付けてくれたのだった。
超幸せだった。
最近は下半身が多かったが、久しぶりに腕からのアプローチがきた。
良くあるパターンで最初はスマホを見ながら俺の腕を触ってくる。
暫くすると腕のガードを下げて寄ってきて、胸を摺り寄せてくる。
更に俺を小脇に抱え込んで、おっぱいを押し付けてきた。
胸はニットのセーターで強調されていて、フワフワだった。
しかしそこで、前の男が窮屈な中体勢を変え、横目でそのOLを超ガン見。
彼女は恥ずかしくなったのか、手を戻し、俺の腕を触る状態に逆戻り。
しかし最後には隙を見てまたおっぱいを押し付けてくれたのだった。
超幸せだった。
2016/11/13(日) 13:30:10.93
誰か俺も痴女って
92名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/13(日) 15:02:42.40 媚薬ってあるん?
2016/11/15(火) 00:31:04.21
媚薬もいいけど、やっぱりフェロモンが出せるようになりたい。
2016/11/15(火) 01:01:32.50
今日は不漁。
容姿が普通で、腕をスリスリして軽く胸を当てて来るごくソフトな痴女二人だけ。
人越しにこちらを伺っていた可愛い子が何人か居ただけに、
もっと何か手立てがあるはず。もう一皮剥けるための何か。
一度は真正面からトドみたいなBBAに攻められた。
俺は鞄で必死でブロックしてた。
すると、何と、横から若い痴漢予備軍リーマンが
このトドBBAに密着しに行っていた。
しかも時折頭に顔を持っていってトドの髪をクンカクンカしてた。
凄く笑いそうになったが、痴漢とBBAの相殺は望む所。
俺から離れた所で存分に相殺して欲しい。
容姿が普通で、腕をスリスリして軽く胸を当てて来るごくソフトな痴女二人だけ。
人越しにこちらを伺っていた可愛い子が何人か居ただけに、
もっと何か手立てがあるはず。もう一皮剥けるための何か。
一度は真正面からトドみたいなBBAに攻められた。
俺は鞄で必死でブロックしてた。
すると、何と、横から若い痴漢予備軍リーマンが
このトドBBAに密着しに行っていた。
しかも時折頭に顔を持っていってトドの髪をクンカクンカしてた。
凄く笑いそうになったが、痴漢とBBAの相殺は望む所。
俺から離れた所で存分に相殺して欲しい。
2016/11/16(水) 01:32:14.69
今朝、先週手の平で痴女られた子と遭遇。
同じ時間、同じ場所で合わせてきた様子。
乗り込む時に他の女子を押しのけて俺の方に突進してきてくれた。
しかし逆に他の痴漢予備軍リーマン達が物凄い力で彼女に突進。
結果、彼女は苦しい体勢でおっさんによって半ば分断される形に。
それでも頑張って、彼女は胸を俺の腕にくっつけながら、
俺のお腹の辺りに手を触れていたのだった。
また次の機会に期待!今後の展開あるか。
同じ時間、同じ場所で合わせてきた様子。
乗り込む時に他の女子を押しのけて俺の方に突進してきてくれた。
しかし逆に他の痴漢予備軍リーマン達が物凄い力で彼女に突進。
結果、彼女は苦しい体勢でおっさんによって半ば分断される形に。
それでも頑張って、彼女は胸を俺の腕にくっつけながら、
俺のお腹の辺りに手を触れていたのだった。
また次の機会に期待!今後の展開あるか。
2016/11/16(水) 01:41:45.99
今日、吊革に掴まって立っていた時、隣にはショールを羽織ったお洒落なOL。
電車の揺れで時々脚と脚が当たっていたのだが、暫くすると何かモゾモゾする。
気がつくと、彼女は下ろした手をショールで隠しながら俺の太股をサワサワしていた。
しかも手の平側で触ってくるという大胆さ。
これも新体験。
ショールってこんな使い方できるのかと感心。
電車の揺れで時々脚と脚が当たっていたのだが、暫くすると何かモゾモゾする。
気がつくと、彼女は下ろした手をショールで隠しながら俺の太股をサワサワしていた。
しかも手の平側で触ってくるという大胆さ。
これも新体験。
ショールってこんな使い方できるのかと感心。
97名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/16(水) 20:18:10.25 ショタが森でTバック姿の変態痴女に遭遇wwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/13085488.html
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/13085488.html
2016/11/18(金) 00:16:22.88
んーと、痴女っていうよりそれは強姦。
と真面目に突っ込んでみる。
でも最近は少年をターゲットにした逆レイプなんぞが
ニュースになったりしてるよな。
まあAVみたいなのは有り得ないだろうけど、
ジッパーを下ろして手を入れてくるとか有るのだろうか?
しかし美人だったらいいけど、ババアにやられたら地獄だな。
と真面目に突っ込んでみる。
でも最近は少年をターゲットにした逆レイプなんぞが
ニュースになったりしてるよな。
まあAVみたいなのは有り得ないだろうけど、
ジッパーを下ろして手を入れてくるとか有るのだろうか?
しかし美人だったらいいけど、ババアにやられたら地獄だな。
2016/11/19(土) 01:50:04.66
今日の痴女ラレ。
朝の電車で左後ろにニットで胸が強調されている若いOL。顔は普通。
例のごとく最初はスマホをしながら俺の腕に触れていたが、
途中でスマホを下ろし、胸をムニューと腕に押し付けてくる。
その後左のお尻がムズムズすると思っていたら、なんと手の平で
思いっきりお尻を撫でられる。ここまで大胆にお尻を触られたのは初めてだ。
それが終わったと思った瞬間、右後ろのややおばさんが吊革を掴んだ。
えっ、ひょっとしてこのおばさんだったのか?
このおばさんだったら体勢はかなり苦しかったはずだが、
実際BBAは若い子に混じって手を出して来たりするのが多い。
そういうのを密かにコバンザメ痴女と呼んでいる。
まあお尻触ってきてたのも若いOLだとしておこう。
朝の電車で左後ろにニットで胸が強調されている若いOL。顔は普通。
例のごとく最初はスマホをしながら俺の腕に触れていたが、
途中でスマホを下ろし、胸をムニューと腕に押し付けてくる。
その後左のお尻がムズムズすると思っていたら、なんと手の平で
思いっきりお尻を撫でられる。ここまで大胆にお尻を触られたのは初めてだ。
それが終わったと思った瞬間、右後ろのややおばさんが吊革を掴んだ。
えっ、ひょっとしてこのおばさんだったのか?
このおばさんだったら体勢はかなり苦しかったはずだが、
実際BBAは若い子に混じって手を出して来たりするのが多い。
そういうのを密かにコバンザメ痴女と呼んでいる。
まあお尻触ってきてたのも若いOLだとしておこう。
2016/11/19(土) 02:00:29.37
帰りの電車にて。電車に乗った所で綺麗系お洒落熟女が目の前に寄って来た。
横からは50過ぎぐらいのおっさんんが、この熟女にくっ付こうとするが、
彼女にはガードされる。
そうしながら、彼女は胸を俺に寄せて来ながら、俺の股間近くの太股を触っている。
年齢的にちょっと微妙な所だが、美人系なのでさせておく事にした。
すると、彼女の手はあっさり俺の股間にやってきて、暫く触っていたのだった。
横からは50過ぎぐらいのおっさんんが、この熟女にくっ付こうとするが、
彼女にはガードされる。
そうしながら、彼女は胸を俺に寄せて来ながら、俺の股間近くの太股を触っている。
年齢的にちょっと微妙な所だが、美人系なのでさせておく事にした。
すると、彼女の手はあっさり俺の股間にやってきて、暫く触っていたのだった。
2016/11/22(火) 01:44:34.63
今日は、カジュアル系で可愛い子が、背負ってるリュックを前に抱えなおして
お尻を俺の股間に押し付けまくってくれた。
お肉の部分を擦り付けたり、谷間の部分を擦り付けたりしてくれて、
気持ちよかった。
帰りの電車では、若い旅行帰りの女の子が隣に。ジージャンを羽織って
スマホをしていたが、途中でスマホは止めて手を下ろしいた。
暫くして、下ろした手で俺の太股をサワサワしてた。
股間までは来なかったのが残念。
お尻を俺の股間に押し付けまくってくれた。
お肉の部分を擦り付けたり、谷間の部分を擦り付けたりしてくれて、
気持ちよかった。
帰りの電車では、若い旅行帰りの女の子が隣に。ジージャンを羽織って
スマホをしていたが、途中でスマホは止めて手を下ろしいた。
暫くして、下ろした手で俺の太股をサワサワしてた。
股間までは来なかったのが残念。
2016/11/23(水) 02:05:19.63
今日の電車にて。
電車を待つ列で数人前に清楚で可愛い子。並んだ時にこちらを確認していた様子。
電車に後ろ向きで乗って行ったら、背後にぴったりその子が来ていた。
更に少し乗り込み、体勢を整え横向きに。彼女は右横に。
そして体を寄せながら下ろした手で太股を触ってくる。
内股の辺りまで触ってくるがそれ以上は来ない。
そうこうしている間に停車駅に到着。
乗り降りが有るが、俺と彼女はほぼそのままの位置。
ただ体勢が若干変わり、彼女は俺の右前に。
すると今度は下腹部周辺を触ってくる。
股間が気に成っていそうだが、そこは理性で留まっている様子。
また激混みというわけでもなく、隣の女性の視線が気になっているようだ。
渋々彼女は手をお腹の辺りまで引き上げた。
しかしその代わり、彼女は俺に寄り添う形を取って、下腹部を俺の股間に当てて来たのだった。
彼女の恥らいを見せた表情が良かった。
ソフトだったが恋人気分だった。
電車を待つ列で数人前に清楚で可愛い子。並んだ時にこちらを確認していた様子。
電車に後ろ向きで乗って行ったら、背後にぴったりその子が来ていた。
更に少し乗り込み、体勢を整え横向きに。彼女は右横に。
そして体を寄せながら下ろした手で太股を触ってくる。
内股の辺りまで触ってくるがそれ以上は来ない。
そうこうしている間に停車駅に到着。
乗り降りが有るが、俺と彼女はほぼそのままの位置。
ただ体勢が若干変わり、彼女は俺の右前に。
すると今度は下腹部周辺を触ってくる。
股間が気に成っていそうだが、そこは理性で留まっている様子。
また激混みというわけでもなく、隣の女性の視線が気になっているようだ。
渋々彼女は手をお腹の辺りまで引き上げた。
しかしその代わり、彼女は俺に寄り添う形を取って、下腹部を俺の股間に当てて来たのだった。
彼女の恥らいを見せた表情が良かった。
ソフトだったが恋人気分だった。
2016/11/23(水) 02:26:04.63
帰りの電車にて。
JK二人組が前に。一人は可愛くて、もう一人はまあまあ。
可愛い方が俺を気にしているようだが、まあまあの方が前に立ち塞がり分断。
そして二人は談笑しながら、まあまあの子が太股を俺の脚に摺り寄せて来る。
時折お尻を股間に当ててきたりもする。
やがて停車駅に到着。まあまあの子はそこで下車して別れた。
人の乗降で一旦俺も降りてから乗車。
電車はそこである程度空き、可愛いJKと俺は横並びで吊革に捕まる状態になった。
やはりその子は俺が気になっていたらしく、発車と同時に脚をくっ付けてきて、
電車の揺れに合わせて上体も寄せてきた。
そして時折窓の反射越しに目線を送ってきて、ネコのように体を摺り寄せて来るのだった。
俺の下車駅までそれは続いた。
至ってソフトだが、また恋人気分に浸ったのだった。
JK二人組が前に。一人は可愛くて、もう一人はまあまあ。
可愛い方が俺を気にしているようだが、まあまあの方が前に立ち塞がり分断。
そして二人は談笑しながら、まあまあの子が太股を俺の脚に摺り寄せて来る。
時折お尻を股間に当ててきたりもする。
やがて停車駅に到着。まあまあの子はそこで下車して別れた。
人の乗降で一旦俺も降りてから乗車。
電車はそこである程度空き、可愛いJKと俺は横並びで吊革に捕まる状態になった。
やはりその子は俺が気になっていたらしく、発車と同時に脚をくっ付けてきて、
電車の揺れに合わせて上体も寄せてきた。
そして時折窓の反射越しに目線を送ってきて、ネコのように体を摺り寄せて来るのだった。
俺の下車駅までそれは続いた。
至ってソフトだが、また恋人気分に浸ったのだった。
2016/11/30(水) 01:48:21.92
最近痴女られ率が減っていて、微妙に擦り寄ってくるだけなのが多い。
が、今日は久しぶりにヒット。
帰りの電車で乗り込んで、ドア傍の手摺の近くに居たところへ、
他の人をやや押し退けるように俺の前に駆け込んできたお姉さん。
年齢は30ぐらいだろうか、スラっとしたスタイルでエレガントな上、超美人。
タレントか女優では無かろうかと思うほどだ。
そんな彼女が、乗り込んで来た瞬間、鞄を持つ手でいきなり俺の股間を触ってきた。
しかも手が当たった後、手の甲を反らして来たので明らかに故意である。
これには俺の股間もムクムクと直ぐ反応。彼女と一瞬目が合う。
少しの間、彼女は手を押し付け続けて居たのだが、その後乗っている人達の間隔が調整され、
彼女とも少し間隔ができてしまう。
それでも彼女は手をコートのポケットに入れ、微妙にこちらの方に伸ばしている。
こちらに気があるのは確かだが、残念ながら私には届かない。
ここで停車駅に到着。人の乗り降りが結構あるが、彼女は俺の傍から離れようとしない。
なので俺も彼女の傍から離れず、その場に留まった。
電車が再び発車。
しかし人はさほど混んではないのでやはり彼女とは微妙に間隔ができてしまう。残念。
そしてまた駅に到着しそうになった時。降りる人達で間隔が詰まる。
手を下ろしていた彼女は待ってましたとばかり、手を仰け反らせて
股間を再度サワサワしてくれたのだった。
その駅で俺も彼女も降りたのだが、彼女は小走りで別の方向へ去ってしまった。
ありがとうお姉さん。また逢いたい。
が、今日は久しぶりにヒット。
帰りの電車で乗り込んで、ドア傍の手摺の近くに居たところへ、
他の人をやや押し退けるように俺の前に駆け込んできたお姉さん。
年齢は30ぐらいだろうか、スラっとしたスタイルでエレガントな上、超美人。
タレントか女優では無かろうかと思うほどだ。
そんな彼女が、乗り込んで来た瞬間、鞄を持つ手でいきなり俺の股間を触ってきた。
しかも手が当たった後、手の甲を反らして来たので明らかに故意である。
これには俺の股間もムクムクと直ぐ反応。彼女と一瞬目が合う。
少しの間、彼女は手を押し付け続けて居たのだが、その後乗っている人達の間隔が調整され、
彼女とも少し間隔ができてしまう。
それでも彼女は手をコートのポケットに入れ、微妙にこちらの方に伸ばしている。
こちらに気があるのは確かだが、残念ながら私には届かない。
ここで停車駅に到着。人の乗り降りが結構あるが、彼女は俺の傍から離れようとしない。
なので俺も彼女の傍から離れず、その場に留まった。
電車が再び発車。
しかし人はさほど混んではないのでやはり彼女とは微妙に間隔ができてしまう。残念。
そしてまた駅に到着しそうになった時。降りる人達で間隔が詰まる。
手を下ろしていた彼女は待ってましたとばかり、手を仰け反らせて
股間を再度サワサワしてくれたのだった。
その駅で俺も彼女も降りたのだが、彼女は小走りで別の方向へ去ってしまった。
ありがとうお姉さん。また逢いたい。
2016/11/30(水) 02:01:16.77
今日、改めて確信した事がある。
朝の電車が結構混んでたのだが、ふと気付くと、前に少し背が高くて
ややがっしりし、雰囲気のある若者が居た。
そして、3人の女がその男にべったり寄り添っていた。
改めて男を見てみる。パーツを見てみると顔、普通。服装、普通。
でも雰囲気がある。そのせいで全体的にイケメンに見える。
これが雰囲気イケメンだなと納得。
俺の目指すのもやはり雰囲気イケメンなのだと確信したのだった。
朝の電車が結構混んでたのだが、ふと気付くと、前に少し背が高くて
ややがっしりし、雰囲気のある若者が居た。
そして、3人の女がその男にべったり寄り添っていた。
改めて男を見てみる。パーツを見てみると顔、普通。服装、普通。
でも雰囲気がある。そのせいで全体的にイケメンに見える。
これが雰囲気イケメンだなと納得。
俺の目指すのもやはり雰囲気イケメンなのだと確信したのだった。
2016/12/01(木) 01:44:24.48
駅のホームで並ぶ列の横に可愛いOL。一瞬こちらを見ている。
その後ろにはBBA。それもこっちを見ている。w
電車に乗り込むと、おっさん共がわっとその可愛い子に突進。
可愛いOLは俺の陰に隠れるように傍に来る。
俺はおっさん共から可愛いOLをガード。
BBAはこっちに来ようとするが、逆にそのOLに遮られる。
OLにとってはBBAがおっさんからのガードにもなり一石二鳥。
隣のおっさんは押し込んで来ようとするのをガードすると、下からOLに手を伸ばそうとする。
それを目で制止すると、手をポケットに入れて、それを伸ばそうとする。w
しかし立ち位置が明らかに不自然で遂には諦めた。
同時に、後ろからは別のおっさんが、俺の脇から逆行して割り込んで、
OLに突進しようとする。これもブロックするが、このおっさんは全力を奮い、
俺を押し込んで逆行しようとし続ける。
痴漢に命懸けのおっさんは、こういう事に物凄い力を出してくる。
明らかにおかしな体勢にも関わらず、おっさんは無理な割り込みをしようとし続けた。
俺もずっとおっさんをブロックし続け、OLを防御。
しかし遂には電車の揺れで無理な体勢のおっさんはよろけ、その隙にOLは俺に密着。
そして彼女は何気なくスマホをしている様に見せつつ、下半身では内側から
俺の脚に脚を絡ませて来たのだった。そしてそのまま脚全体でスリスリ。
ご褒美の意味もあったかもしれない。
それからは降りるまで脚を絡ませ続けてくれたのだった。
ありがとうお姉さん。
そして後ろのおっさんは降りるまで逆行アタックを繰り返し続けたのだった。w
おっさんの執念も恐ろしい。
その後ろにはBBA。それもこっちを見ている。w
電車に乗り込むと、おっさん共がわっとその可愛い子に突進。
可愛いOLは俺の陰に隠れるように傍に来る。
俺はおっさん共から可愛いOLをガード。
BBAはこっちに来ようとするが、逆にそのOLに遮られる。
OLにとってはBBAがおっさんからのガードにもなり一石二鳥。
隣のおっさんは押し込んで来ようとするのをガードすると、下からOLに手を伸ばそうとする。
それを目で制止すると、手をポケットに入れて、それを伸ばそうとする。w
しかし立ち位置が明らかに不自然で遂には諦めた。
同時に、後ろからは別のおっさんが、俺の脇から逆行して割り込んで、
OLに突進しようとする。これもブロックするが、このおっさんは全力を奮い、
俺を押し込んで逆行しようとし続ける。
痴漢に命懸けのおっさんは、こういう事に物凄い力を出してくる。
明らかにおかしな体勢にも関わらず、おっさんは無理な割り込みをしようとし続けた。
俺もずっとおっさんをブロックし続け、OLを防御。
しかし遂には電車の揺れで無理な体勢のおっさんはよろけ、その隙にOLは俺に密着。
そして彼女は何気なくスマホをしている様に見せつつ、下半身では内側から
俺の脚に脚を絡ませて来たのだった。そしてそのまま脚全体でスリスリ。
ご褒美の意味もあったかもしれない。
それからは降りるまで脚を絡ませ続けてくれたのだった。
ありがとうお姉さん。
そして後ろのおっさんは降りるまで逆行アタックを繰り返し続けたのだった。w
おっさんの執念も恐ろしい。
2016/12/01(木) 01:50:46.92
何気ない普段着を知り合いの女性に凄く褒められた。
雰囲気イケメン計画順調。
雰囲気イケメン計画順調。
2016/12/02(金) 01:34:54.17
今朝の電車にて。
ドア傍手摺横にもたれ掛かった状態で、3人の女性に囲まれる。
左はスタイルが良いが顔は普通のOL。
やや前に可愛いOL。右に可愛いJD。
可愛いOLとJDの間には男子大学生が割り込んでいて、OLに密着しようと狙っている。
スタイルの良いOLはお尻を俺の脚に摺り寄せて来る。
前のOLは男子大学生に邪魔されて残念ながらこっちに来れない。
微妙に手を下げて股間に近づけたり、胸を俺の手に摺り寄せようとしたりしてくれるが、
残念ながら届かない。
そこへ右からはJDが吊革に捕まりながら、揺れに合わせて腕を触ってくる。
可愛くて癒されるがそこまで。
ドア傍手摺横にもたれ掛かった状態で、3人の女性に囲まれる。
左はスタイルが良いが顔は普通のOL。
やや前に可愛いOL。右に可愛いJD。
可愛いOLとJDの間には男子大学生が割り込んでいて、OLに密着しようと狙っている。
スタイルの良いOLはお尻を俺の脚に摺り寄せて来る。
前のOLは男子大学生に邪魔されて残念ながらこっちに来れない。
微妙に手を下げて股間に近づけたり、胸を俺の手に摺り寄せようとしたりしてくれるが、
残念ながら届かない。
そこへ右からはJDが吊革に捕まりながら、揺れに合わせて腕を触ってくる。
可愛くて癒されるがそこまで。
2016/12/02(金) 01:53:37.04
電車の乗り換えでホームで待っていると、股間を鷲掴みしてくれた可愛いOLと再会。
向こうはすぐ気付き、俺の横に来てスタンバイしている。
だが痴漢狙いっぽいおっさん達がわさわさそのOLに近寄ってきている。
電車にはその子と一緒に乗り込む状態だったが、そこで背の高いリーマンが
にやけた顔で物凄いスピードでカットイン。両手を広げて俺とOLの間に割り込み、
OLを後ろから抱え込む様にしてしまった。NBA行けるんじゃないかというような
執念の割り込みだった。
完全にそのOLとは分断されたが、気が付くと横には彼氏連れの可愛いJDが。
JDは俺に背中を向けて、向こう側に彼氏が居る状態。
JDは彼氏に甘えるような事をしながら俺にお尻を摺り寄せて来る。
そして、いつの間にか脚で挟まれて俺が移動できない様になっていた。
そして微妙なポジションチェンジを経て、お尻を俺の股間に押し付け続けたのだった。
甘えられてる彼氏も異変を感じていたのか、微妙な表情だった。
気持ち良かったけど、女も怖いな。
向こうはすぐ気付き、俺の横に来てスタンバイしている。
だが痴漢狙いっぽいおっさん達がわさわさそのOLに近寄ってきている。
電車にはその子と一緒に乗り込む状態だったが、そこで背の高いリーマンが
にやけた顔で物凄いスピードでカットイン。両手を広げて俺とOLの間に割り込み、
OLを後ろから抱え込む様にしてしまった。NBA行けるんじゃないかというような
執念の割り込みだった。
完全にそのOLとは分断されたが、気が付くと横には彼氏連れの可愛いJDが。
JDは俺に背中を向けて、向こう側に彼氏が居る状態。
JDは彼氏に甘えるような事をしながら俺にお尻を摺り寄せて来る。
そして、いつの間にか脚で挟まれて俺が移動できない様になっていた。
そして微妙なポジションチェンジを経て、お尻を俺の股間に押し付け続けたのだった。
甘えられてる彼氏も異変を感じていたのか、微妙な表情だった。
気持ち良かったけど、女も怖いな。
2016/12/03(土) 01:33:52.08
今朝の電車にて。
少し離れた前方に髪をアップにしたスタイルの良いお洒落OL。
暑いのか上着を脱いでおり、上はボーダーのロンTでなかなかセクシー。
盛り上がった形の良い胸が目立つ。
その子は俺の方に近づこうとしていたが、俺の前にいた熟女手前OLに
ブロックされていた。
しかし停車駅にて人が更に乗ってくると、それに押されるようにして
セクシーOLは真っ直ぐ向かってきて、ブロックを押し込んで俺に密着。
そして彼女のおっぱいを俺の腕に押し付けて来たのだった。
心地良い弾力で凄く気持ち良かった。
その後、次の駅で降りるまでムニュームニュムニュ、スリスリと
押し付け続けてくれたのだった。
久しぶりに薄い生地での感触で、凄く良かった。
少し離れた前方に髪をアップにしたスタイルの良いお洒落OL。
暑いのか上着を脱いでおり、上はボーダーのロンTでなかなかセクシー。
盛り上がった形の良い胸が目立つ。
その子は俺の方に近づこうとしていたが、俺の前にいた熟女手前OLに
ブロックされていた。
しかし停車駅にて人が更に乗ってくると、それに押されるようにして
セクシーOLは真っ直ぐ向かってきて、ブロックを押し込んで俺に密着。
そして彼女のおっぱいを俺の腕に押し付けて来たのだった。
心地良い弾力で凄く気持ち良かった。
その後、次の駅で降りるまでムニュームニュムニュ、スリスリと
押し付け続けてくれたのだった。
久しぶりに薄い生地での感触で、凄く良かった。
2016/12/03(土) 02:01:09.34
帰りの電車にて。
俺の横に美人OLが割り込んできて、またその後ろには可愛い感じのJDが寄って来ている。
美人OLは明らかに俺に興味があるのだが、少し触れては少し離れ、そして少し体勢を変える。
結局全然まともには痴女って来ない。その割には俺を逃げられないようにしたり、
後ろのJDをブロックしたりしている。
珍しいタイプだが、どうも痴女願望より痴漢されたい願望のようだった。俺を誘おうとしているらしい。
痴漢するわけには行かないので放置。
そうしている間に駅に停車。人の乗り降りがあり、美人OLが少し横に寄った瞬間、
ホームで待っていた可愛いOLが間を掻い潜って俺に突進してきた。
そして、こちらは直ぐに密着し、胸を俺の腕に押し付けて来たのだった。
俺の顔を時々伺いながら、彼女は降りるまでおっぱいを押し付け続けてくれた。
ただ残念だったのは、彼女は厚手のコートを着ており、胸の弾力が分かり難かった。
でも嬉しかった。ありがとうお姉さん。
俺の横に美人OLが割り込んできて、またその後ろには可愛い感じのJDが寄って来ている。
美人OLは明らかに俺に興味があるのだが、少し触れては少し離れ、そして少し体勢を変える。
結局全然まともには痴女って来ない。その割には俺を逃げられないようにしたり、
後ろのJDをブロックしたりしている。
珍しいタイプだが、どうも痴女願望より痴漢されたい願望のようだった。俺を誘おうとしているらしい。
痴漢するわけには行かないので放置。
そうしている間に駅に停車。人の乗り降りがあり、美人OLが少し横に寄った瞬間、
ホームで待っていた可愛いOLが間を掻い潜って俺に突進してきた。
そして、こちらは直ぐに密着し、胸を俺の腕に押し付けて来たのだった。
俺の顔を時々伺いながら、彼女は降りるまでおっぱいを押し付け続けてくれた。
ただ残念だったのは、彼女は厚手のコートを着ており、胸の弾力が分かり難かった。
でも嬉しかった。ありがとうお姉さん。
2016/12/05(月) 07:20:49.38
>>31、61です
雰囲気イケメン計画、うまくいっているようで何よりです
先日知り合いと飲むために久しぶりに街へ
待ち合わせの店が見つけられずに、ショッピングアーケードでiPadを手にしてキョロキョロしてますと、小顔で背の高い若い女の子がニコニコしてこっちを見ながら歩いているのが目に入りました
知らない子だったんで、目を離してまた店を探し、また彼女の方を見ますと、その子がこちらに向かって、身体をくねらせながら歩いてきます
なついた猫が歩み寄る感じ、と言えばいいでしょうか、足を交差するようにくねくねと身体をくねらせて、ニヤニヤ嬉しそうにこちらを見ながら、です
物売りか、水商売の客引きかと思いましたが、そのまま私の背中を軽く肩でタッチして去って行きました
その日は、途中で買い物したお店の女の子にから、お釣りをもらう時に両手で手を包まれたりと、頭がポワポワする1日でした 笑
雰囲気イケメン計画、うまくいっているようで何よりです
先日知り合いと飲むために久しぶりに街へ
待ち合わせの店が見つけられずに、ショッピングアーケードでiPadを手にしてキョロキョロしてますと、小顔で背の高い若い女の子がニコニコしてこっちを見ながら歩いているのが目に入りました
知らない子だったんで、目を離してまた店を探し、また彼女の方を見ますと、その子がこちらに向かって、身体をくねらせながら歩いてきます
なついた猫が歩み寄る感じ、と言えばいいでしょうか、足を交差するようにくねくねと身体をくねらせて、ニヤニヤ嬉しそうにこちらを見ながら、です
物売りか、水商売の客引きかと思いましたが、そのまま私の背中を軽く肩でタッチして去って行きました
その日は、途中で買い物したお店の女の子にから、お釣りをもらう時に両手で手を包まれたりと、頭がポワポワする1日でした 笑
2016/12/06(火) 01:42:36.63
2016/12/06(火) 01:53:58.39
今日はなかなか可愛い女の子が寄って来て、お尻を股間に押し当ててくれた。
そこでふと気が付くと、後ろには別の可愛い女の子が。
しかし彼女は両側から人に挟まれ、身動きできない状態。
かろうじて俺の肩を触っていたのだが、遂には顔を俺の肩に乗せて摺り寄せてきた。
前は可愛い子のお尻、肩には可愛い子の頭となかなかのシチュエーションだった。
そこでふと気が付くと、後ろには別の可愛い女の子が。
しかし彼女は両側から人に挟まれ、身動きできない状態。
かろうじて俺の肩を触っていたのだが、遂には顔を俺の肩に乗せて摺り寄せてきた。
前は可愛い子のお尻、肩には可愛い子の頭となかなかのシチュエーションだった。
2016/12/06(火) 02:05:11.24
帰りの電車に乗った所でダウンジャケットを着た可愛いお姉さんが横から
寄ってきた。そして脚を摺り寄せて来たのだが、突然少し離れた。
どうしたのかと思うと、後ろに居た別の若い女性に鞄ブロックされた様だ。
しかしダウンのお姉さんは負けずに寄って来て、脚はブロックされながら
胸をしっかり俺の腕にくっつけてきた。
ダウン越しだが、弾力のある心地良いおっぱいの感触だった。
彼女はおっぱいを押し付けたり、時にはローリングしたりして楽しませて
くれたのだった。
また後ろには彼女をブロックしていた若い子(顔は普通)がいた。
彼女は鞄を持った手の甲や手首を使って、俺のお尻をずっと触っていたのだった。
しかしお尻は触られても余り嬉しく無いな。
寄ってきた。そして脚を摺り寄せて来たのだが、突然少し離れた。
どうしたのかと思うと、後ろに居た別の若い女性に鞄ブロックされた様だ。
しかしダウンのお姉さんは負けずに寄って来て、脚はブロックされながら
胸をしっかり俺の腕にくっつけてきた。
ダウン越しだが、弾力のある心地良いおっぱいの感触だった。
彼女はおっぱいを押し付けたり、時にはローリングしたりして楽しませて
くれたのだった。
また後ろには彼女をブロックしていた若い子(顔は普通)がいた。
彼女は鞄を持った手の甲や手首を使って、俺のお尻をずっと触っていたのだった。
しかしお尻は触られても余り嬉しく無いな。
2016/12/07(水) 01:49:39.55
今日の痴女ラレ。
可愛いJDが胸寄せ+脚寄せスリスリ。
可愛いOLが降り際に手で股間をサワサワ。
別の可愛いOLがお尻をスリスリ。
ソフトなのが多いが、近くに居る子はほぼ寄ってくる状態。
可愛いJDが胸寄せ+脚寄せスリスリ。
可愛いOLが降り際に手で股間をサワサワ。
別の可愛いOLがお尻をスリスリ。
ソフトなのが多いが、近くに居る子はほぼ寄ってくる状態。
2016/12/08(木) 01:26:38.72
今朝は、黒い高級そうなコートに巻き髪のゴージャスマダムがお尻を
股間に寄せてきたが、顔に皺が出てるのを見てノーサンキュー。
乗り換えの電車では、BBAが密着して来ようとするのを、鞄で必死にブロック。
BBAはブロックされてる鞄の上を体を無理やり捻らせて、頭を俺の肩に摺り寄せようとする。
超気持ち悪かった。
股間に寄せてきたが、顔に皺が出てるのを見てノーサンキュー。
乗り換えの電車では、BBAが密着して来ようとするのを、鞄で必死にブロック。
BBAはブロックされてる鞄の上を体を無理やり捻らせて、頭を俺の肩に摺り寄せようとする。
超気持ち悪かった。
2016/12/08(木) 01:41:56.27
帰りの電車では一転。
綺麗系で髪の毛がツヤツヤでお洒落な女の子が俺にくっ付いてきて、
電車の揺れに合わせて脚を摺り寄せてきた。
そして、次には鞄を持っている手で太股を触り出し、そして遂には
俺の股間をサワサワしだしたのだった。
一旦停車駅に止まったが、女の子はポジションを変えず、また新たに乗ってきて
俺の方に突進してきたBBAが居たが、女の子は見事にブロックしてくれた。
そして俺を庇うようにしながら股間サワサワを再開した。
お姉さんありがとう。
乗り換えた電車では、目の前に抱き合うカップルが。
女の子が向こう側だが、かなり可愛い。
すると、カップルの女が抱き合いながら揺れ出し、彼氏に甘える振りをしながら、
腰に回している手を俺の股間に持ってきてサワサワ。
顔はチューしそうなぐらい近づけ、彼氏にもたれかかる勢いでまた
俺に近づいて股間をサワサワ。
こんな事を繰り返していた。気持ち良い、けどやっぱり女は怖い。
綺麗系で髪の毛がツヤツヤでお洒落な女の子が俺にくっ付いてきて、
電車の揺れに合わせて脚を摺り寄せてきた。
そして、次には鞄を持っている手で太股を触り出し、そして遂には
俺の股間をサワサワしだしたのだった。
一旦停車駅に止まったが、女の子はポジションを変えず、また新たに乗ってきて
俺の方に突進してきたBBAが居たが、女の子は見事にブロックしてくれた。
そして俺を庇うようにしながら股間サワサワを再開した。
お姉さんありがとう。
乗り換えた電車では、目の前に抱き合うカップルが。
女の子が向こう側だが、かなり可愛い。
すると、カップルの女が抱き合いながら揺れ出し、彼氏に甘える振りをしながら、
腰に回している手を俺の股間に持ってきてサワサワ。
顔はチューしそうなぐらい近づけ、彼氏にもたれかかる勢いでまた
俺に近づいて股間をサワサワ。
こんな事を繰り返していた。気持ち良い、けどやっぱり女は怖い。
2016/12/10(土) 02:04:18.15
今日の痴女ラレ。
可愛いOLがお尻を俺の股間にスリスリ。
別の可愛いOLがお尻をまた俺の股間にスリスリ。
JK二人組が友達同士話しながら、電車が揺れる度に片方が俺の股間をサワサワ。
友人は俺の腕をサワサワ。
少し遅めの帰りの電車。かなり綺麗でスタイルの良いOLが鞄を持つ手で
俺の股間をサワサワ。
同時に後ろから、ほろ酔いっぽいOLが、俺の後ろにしがみ付き、
胸を摺り寄せたり、脚を絡ませたり、顔を背中に埋めたり、
腕にもしがみ付いたりしてきた。
しかしこの子は直ぐに下車。
その後も美人OLは股間を触り続けてくれたのだが、俺より手前の駅で下車。
最後まで俺の傍で名残惜しそうにしていた。
可愛いOLがお尻を俺の股間にスリスリ。
別の可愛いOLがお尻をまた俺の股間にスリスリ。
JK二人組が友達同士話しながら、電車が揺れる度に片方が俺の股間をサワサワ。
友人は俺の腕をサワサワ。
少し遅めの帰りの電車。かなり綺麗でスタイルの良いOLが鞄を持つ手で
俺の股間をサワサワ。
同時に後ろから、ほろ酔いっぽいOLが、俺の後ろにしがみ付き、
胸を摺り寄せたり、脚を絡ませたり、顔を背中に埋めたり、
腕にもしがみ付いたりしてきた。
しかしこの子は直ぐに下車。
その後も美人OLは股間を触り続けてくれたのだが、俺より手前の駅で下車。
最後まで俺の傍で名残惜しそうにしていた。
2016/12/12(月) 20:20:31.03
筆者を向井理で変換すると勃起した。
2016/12/13(火) 01:41:17.03
向井理は元々イケメン+高身長の上雰囲気あるから、あれはめちゃ強い。
電車に乗ってたら女共は放っておかないだろうなあ。
元の素材で負けている俺は雰囲気を磨くしかない。
ただ、雰囲気を磨くと外見もイケメンに見えるみたいだから不思議。
電車に乗ってたら女共は放っておかないだろうなあ。
元の素材で負けている俺は雰囲気を磨くしかない。
ただ、雰囲気を磨くと外見もイケメンに見えるみたいだから不思議。
2016/12/13(火) 02:00:29.84
今日はハズレばかりだったが、最後にそこそこ。
ホームで列に並ぶと、直ぐ後ろに女が並んだ気配。
電車に乗り込む時もずっと背後にぴったりマークされ続けている。
電車の中では隣同士になり、確認すると結構美人なOLだ。
マークしてきた割には至ってソフトで、時々コートのポケットを確認した振りを
して、腿の辺りを触ってくるぐらいだ。
すると、後ろにはJDがべったりくっ付いてきて、脚を折り曲げてスリスリ、
胸を背中にスリスリしてくる。スタイルは良いが、顔がいまいちなので放置。
そうこうしている内に、美人OLは遂に俺の股間を触り出した。
はじめは躊躇していたが、停車駅が近づくにつれ大胆になって行った。
そして駅に停車して、離れ離れになったのだが、その瞬間まで
彼女は股間を触り続けてくれたのだった。
ホームで列に並ぶと、直ぐ後ろに女が並んだ気配。
電車に乗り込む時もずっと背後にぴったりマークされ続けている。
電車の中では隣同士になり、確認すると結構美人なOLだ。
マークしてきた割には至ってソフトで、時々コートのポケットを確認した振りを
して、腿の辺りを触ってくるぐらいだ。
すると、後ろにはJDがべったりくっ付いてきて、脚を折り曲げてスリスリ、
胸を背中にスリスリしてくる。スタイルは良いが、顔がいまいちなので放置。
そうこうしている内に、美人OLは遂に俺の股間を触り出した。
はじめは躊躇していたが、停車駅が近づくにつれ大胆になって行った。
そして駅に停車して、離れ離れになったのだが、その瞬間まで
彼女は股間を触り続けてくれたのだった。
2016/12/13(火) 22:33:25.14
>>113
若い頃イケメンって言われたこともありますが、さすがにおじさんなのでもうダメでしょう 笑
数年前からスキンケアと、スポーツで鍛えてますが、さすがにもう隠せませんね〜
>>121
年齢によるヘタレをカバーするために、衣服や髪の毛に気を使っているんですが、小綺麗な格好をしている時と、だらしない格好をしている時では、街での女性の反応は違うことに気がつきました
考えてみれば、頭の表面積は身体全体の面積の7%未満(髪の毛を除けばさらに減少)だそうですから、他人が自分を見た場合に顔以外の部分で大きく印象が変わるんでしょう
また、子供が生まれてから、やたらに若い子が寄ってくるようになりました
それまで気難しい顔をしていた私が、若い人に寛容になったこと、笑顔が増えたこと、などかもしれませんね
映画のセリフで「父親が両手を広げて娘を受け止めてくれるような安心感」というのがありましたが、私の場合はそんなようなものかもしれません
若い頃イケメンって言われたこともありますが、さすがにおじさんなのでもうダメでしょう 笑
数年前からスキンケアと、スポーツで鍛えてますが、さすがにもう隠せませんね〜
>>121
年齢によるヘタレをカバーするために、衣服や髪の毛に気を使っているんですが、小綺麗な格好をしている時と、だらしない格好をしている時では、街での女性の反応は違うことに気がつきました
考えてみれば、頭の表面積は身体全体の面積の7%未満(髪の毛を除けばさらに減少)だそうですから、他人が自分を見た場合に顔以外の部分で大きく印象が変わるんでしょう
また、子供が生まれてから、やたらに若い子が寄ってくるようになりました
それまで気難しい顔をしていた私が、若い人に寛容になったこと、笑顔が増えたこと、などかもしれませんね
映画のセリフで「父親が両手を広げて娘を受け止めてくれるような安心感」というのがありましたが、私の場合はそんなようなものかもしれません
2016/12/15(木) 20:39:02.28
どうすれば雰囲気イケメンになれるのか。達人に教えを乞いたいでござる。
2016/12/15(木) 22:02:27.64
>>124
私もなりたくて、少し調べたことがありました
色々試行し、こういうのが一応女性に喜ばれるようです
落ち着いた態度(イライラしない、貧乏ゆすりや、手足をブラブラ、ヒクヒクさせない)
ゆっくり鷹揚に動く(小走りや、慌てて何かをするのはみっともないので)
背筋を伸ばして、堂々としている(威張る、という意味ではありません)
ゆっくり落ち着いた声で言葉を選んで丁寧に喋る(甲高い声で早口は、あまり信頼されない)
話をする時は、女性の目をまっすぐ優しく見る(目を見つめられるだけで、女性はドキドキします。あちこちキョロキョロ目が動くのは、気持ちに落ち着きがなく、女性が興味を失うようです)
小綺麗でセンスの良い服装(ブランド物をつける、という意味ではなく、サイズの合った物を選び、センス良く組み合わせて着こなす、特に靴)
髪の毛をきちんと切り、整髪(不潔な男に、初対面の女性は近づかないそうです)
以外と盲点なのが
スポーツ新聞、エロ本や漫画、ゲームを人前で読まないしない(新聞、読書が知性を醸し出す)
通勤で席が空いても、一目散に座らず、女性に譲る心のゆとり
ファッションは雑誌で研究しますと、意外と安物でも組み合わせでセンス良くできます
それ以外はお金はほとんどかからず、心掛け次第だと思います
私もなりたくて、少し調べたことがありました
色々試行し、こういうのが一応女性に喜ばれるようです
落ち着いた態度(イライラしない、貧乏ゆすりや、手足をブラブラ、ヒクヒクさせない)
ゆっくり鷹揚に動く(小走りや、慌てて何かをするのはみっともないので)
背筋を伸ばして、堂々としている(威張る、という意味ではありません)
ゆっくり落ち着いた声で言葉を選んで丁寧に喋る(甲高い声で早口は、あまり信頼されない)
話をする時は、女性の目をまっすぐ優しく見る(目を見つめられるだけで、女性はドキドキします。あちこちキョロキョロ目が動くのは、気持ちに落ち着きがなく、女性が興味を失うようです)
小綺麗でセンスの良い服装(ブランド物をつける、という意味ではなく、サイズの合った物を選び、センス良く組み合わせて着こなす、特に靴)
髪の毛をきちんと切り、整髪(不潔な男に、初対面の女性は近づかないそうです)
以外と盲点なのが
スポーツ新聞、エロ本や漫画、ゲームを人前で読まないしない(新聞、読書が知性を醸し出す)
通勤で席が空いても、一目散に座らず、女性に譲る心のゆとり
ファッションは雑誌で研究しますと、意外と安物でも組み合わせでセンス良くできます
それ以外はお金はほとんどかからず、心掛け次第だと思います
2016/12/15(木) 22:05:18.34
X 以外と盲点
O 意外と盲点
知性のなさを早速披露しました 笑
O 意外と盲点
知性のなさを早速披露しました 笑
2016/12/17(土) 03:22:36.24
どうすれば雰囲気イケメンになれるのか?俺も知りたいw
>>125さんがまとめてくれていて、おおよそ同意。
服装とかもあるけど、まずは本人そのものの雰囲気作りでしょ。
落ち着いて堂々とするは、やはり当たってると思う。
でも色々なタイプがあると思うので、自分に合うのを選ぶのが肝じゃないかな。
俺が手本にしたいと思ってたのは、ベイビーギャング北見。消えてしまったが…。
>>125さんがまとめてくれていて、おおよそ同意。
服装とかもあるけど、まずは本人そのものの雰囲気作りでしょ。
落ち着いて堂々とするは、やはり当たってると思う。
でも色々なタイプがあると思うので、自分に合うのを選ぶのが肝じゃないかな。
俺が手本にしたいと思ってたのは、ベイビーギャング北見。消えてしまったが…。
2016/12/17(土) 05:38:51.48
>>127
北見氏はすごくモテるんですね
彼は背も高いし、声も低くてちょっと恐そうだけど、優しくて頼りになりそうな感じがします
彼のモテ伝説!シリーズをネットで読みましたが、合コンに誘われない、ってのを読んで、笑ってしまいました
私の職場でたまに飲み会やパーティーがあるんですが、女の子がやってきて話していると、ある女性の上司が邪魔するんです、その子を呼びつけたり、用事を言いつけたり
それが一度や二度じゃないので、なんでなんだろうって悩み、うざいのでパーティーにはいかないことにしてました
北見氏の記事を読んで、若い女の子がすぐに懐いてデレデレするので、それを心配(嫉妬?)していたんだ、って今になってわかりました 笑
北見氏はすごくモテるんですね
彼は背も高いし、声も低くてちょっと恐そうだけど、優しくて頼りになりそうな感じがします
彼のモテ伝説!シリーズをネットで読みましたが、合コンに誘われない、ってのを読んで、笑ってしまいました
私の職場でたまに飲み会やパーティーがあるんですが、女の子がやってきて話していると、ある女性の上司が邪魔するんです、その子を呼びつけたり、用事を言いつけたり
それが一度や二度じゃないので、なんでなんだろうって悩み、うざいのでパーティーにはいかないことにしてました
北見氏の記事を読んで、若い女の子がすぐに懐いてデレデレするので、それを心配(嫉妬?)していたんだ、って今になってわかりました 笑
2016/12/19(月) 02:49:05.49
先日、電車に乗り込んだ所、少し向こうの吊革にめちゃくちゃ可愛い子が。
ベージュ色の上品なコートを着て、アイドル顔負けの可愛さ。
先に乗ったオヤジ達がわっと彼女に突進して行く。
すると彼女はスルリスルリと上手く潜り抜け、俺の懐へ逃げてきた。
俺も彼女を覆い庇うような形に。超ラッキー。
彼女はスマホをいじりながらも早速脚をぴったり俺の脚にくっつけてくる。
しかも脚の内側の方に。
お互いの脚の柔らかくて敏感な部分が触れ合う。
追ってきたオヤジが一人俺の背中にビッタリくっついてきて、かなりキモかったが、
この際それはもうどうでもいい。w
彼女は腰を俺の股間にくっつけてくる。
俺の股間は直ぐ反応して勃起。w
彼女はスマホを見ていたが、何かメッセージが出たまま目も指も止まっている。w
電車の揺れに合わせて脚や腰を微妙に揺らしてスリスリし、股間に体を押し付けてくる。
そして持っていたスマホを諦め、いよいよ手を下ろしてきた。
肘は腹部近くに触れている。来たか、と思ったが、手は股間までは来ない。
羞恥心か、誰かに見られていると感じたのか。
代わりに彼女の脚は俺の脚を挟み込むようにしている。
そうこうしてついに電車は停車駅まで間近に。
すると彼女は荷物を取る振りをして、遂に手で俺の股間を触り始めたのだった。
荷物を抱えてからも、手を股間に押し付けっ放し。
しかも強めに手を押し付けてくる。
電車の扉が開き、人の流れで一緒に外にでるまで、彼女はくっついて、
股間に手を触れてくれていたのだった。
彼女はそこで下車、俺はまだ先までのため、そこで離れ離れに。
お互い後ろ髪が引かれる思いだった。
また会えるといいなあ。
ベージュ色の上品なコートを着て、アイドル顔負けの可愛さ。
先に乗ったオヤジ達がわっと彼女に突進して行く。
すると彼女はスルリスルリと上手く潜り抜け、俺の懐へ逃げてきた。
俺も彼女を覆い庇うような形に。超ラッキー。
彼女はスマホをいじりながらも早速脚をぴったり俺の脚にくっつけてくる。
しかも脚の内側の方に。
お互いの脚の柔らかくて敏感な部分が触れ合う。
追ってきたオヤジが一人俺の背中にビッタリくっついてきて、かなりキモかったが、
この際それはもうどうでもいい。w
彼女は腰を俺の股間にくっつけてくる。
俺の股間は直ぐ反応して勃起。w
彼女はスマホを見ていたが、何かメッセージが出たまま目も指も止まっている。w
電車の揺れに合わせて脚や腰を微妙に揺らしてスリスリし、股間に体を押し付けてくる。
そして持っていたスマホを諦め、いよいよ手を下ろしてきた。
肘は腹部近くに触れている。来たか、と思ったが、手は股間までは来ない。
羞恥心か、誰かに見られていると感じたのか。
代わりに彼女の脚は俺の脚を挟み込むようにしている。
そうこうしてついに電車は停車駅まで間近に。
すると彼女は荷物を取る振りをして、遂に手で俺の股間を触り始めたのだった。
荷物を抱えてからも、手を股間に押し付けっ放し。
しかも強めに手を押し付けてくる。
電車の扉が開き、人の流れで一緒に外にでるまで、彼女はくっついて、
股間に手を触れてくれていたのだった。
彼女はそこで下車、俺はまだ先までのため、そこで離れ離れに。
お互い後ろ髪が引かれる思いだった。
また会えるといいなあ。
2016/12/19(月) 02:58:12.94
その前の日もメガネを掛けた可愛いOLが、後ろ向きで俺の脚を両足で挟みながら
お尻を押し付けてくれたりした。
あの子も可愛くて良かった。
お尻を押し付けてくれたりした。
あの子も可愛くて良かった。
2016/12/19(月) 03:00:30.32
>>128さんはもてるので会社の飲み会は諦めよう。w
女性社員同士でも牽制し合って面倒臭いことになってるのでは?
女性社員同士でも牽制し合って面倒臭いことになってるのでは?
2016/12/20(火) 01:43:18.66
今日は髪の毛サラサラロングで綺麗カワイイ女の子と遭遇。
ハーフコートに少し短めのスカートで生脚。
本を読む俺の隣でスマホをいじる彼女。
徐々に寄っては来るが、電車の混み具合がさほどでもなく、
ピッタリくっついては来ない。
それでもスマホを持つ手で、俺の手に時々触れてくる。
サラサラの彼女の髪の毛が俺の指に触れ、いい匂いが漂ってくる。
暫く経ってから、彼女はフーッと溜息をつき、スマホを持つ手を下ろした。
そして彼女は遂に俺の太股を触りだしたのだった。
その手は徐々に横にずれてきて、遂には股間へ。
そのまま暫く彼女は俺の股間をサワサワして堪能。
俺もサワサワされて堪能。
そして駅に到着。彼女は背中にしがみ付くようにしていたが、
最後は離れ離れに。
ありがとうお姉さん。
ハーフコートに少し短めのスカートで生脚。
本を読む俺の隣でスマホをいじる彼女。
徐々に寄っては来るが、電車の混み具合がさほどでもなく、
ピッタリくっついては来ない。
それでもスマホを持つ手で、俺の手に時々触れてくる。
サラサラの彼女の髪の毛が俺の指に触れ、いい匂いが漂ってくる。
暫く経ってから、彼女はフーッと溜息をつき、スマホを持つ手を下ろした。
そして彼女は遂に俺の太股を触りだしたのだった。
その手は徐々に横にずれてきて、遂には股間へ。
そのまま暫く彼女は俺の股間をサワサワして堪能。
俺もサワサワされて堪能。
そして駅に到着。彼女は背中にしがみ付くようにしていたが、
最後は離れ離れに。
ありがとうお姉さん。
2016/12/21(水) 01:24:57.92
今朝の電車にて。白いコートの美女と黒いコートの美女が目の前に。
どちらも引けを取らない美人だが、白の美女が黒の美女を押さえる形になり、
俺は白の美女に身を任せる。
白のコートに赤い口紅が映える彼女。スマホをいじりながら、脚を若干絡めてくる。
脚をスリスリしながら、太股を股間の辺りに当ててくる。
彼女はより大胆になってきて、下腹部を寄せてくるようになる。
そして揺れに合わせ、下腹部を股間に当ててくる。
ふと黒コートの美人を見ると、こちらは手を下ろしていた。
超幸せな気分に浸りながら、黒美人の方だったら手で触ってくれたのかな
なんて妄想していたのだった。
どちらも引けを取らない美人だが、白の美女が黒の美女を押さえる形になり、
俺は白の美女に身を任せる。
白のコートに赤い口紅が映える彼女。スマホをいじりながら、脚を若干絡めてくる。
脚をスリスリしながら、太股を股間の辺りに当ててくる。
彼女はより大胆になってきて、下腹部を寄せてくるようになる。
そして揺れに合わせ、下腹部を股間に当ててくる。
ふと黒コートの美人を見ると、こちらは手を下ろしていた。
超幸せな気分に浸りながら、黒美人の方だったら手で触ってくれたのかな
なんて妄想していたのだった。
2016/12/21(水) 01:48:50.48
帰りの電車にて。
前の方に小柄で結構可愛い子が。しかし少し様子が変。
良く見ると、キモめのジジイが彼女の脚か股の辺りを触ろうとしている様だ。
しかし子は逃げるスペースがあるのに逃げない。
寧ろジジイの行為を隠して庇っている。
なんということだ。これは、痴漢され願望女子か。
しかも結構可愛いのに、誰でもいいのかとショック。
こんな子が居るんだな。
俺の所に来れば痴女らせてあげるのに。
電車の乗換えでホームで待っていると、今度は背後に女性がマークしてきた様子。
電車に乗ると、ちゃんと付いてくる。来た来たと思っていたが、
こちらに背を向けて寄せてこない。
良く見ると、傍で手摺にもたれ掛かっていた若い会社員に微妙に寄って行っている。
どうもコートのポケットに手を入れ、ポケット越に股間を狙っている様だ。
しかもその会社員は若いが、大して格好良くもない。
誰でもいいのか、若い者好きなのか。
傍に居た俺は久しぶりに敗北感を感じたのだった。
前の方に小柄で結構可愛い子が。しかし少し様子が変。
良く見ると、キモめのジジイが彼女の脚か股の辺りを触ろうとしている様だ。
しかし子は逃げるスペースがあるのに逃げない。
寧ろジジイの行為を隠して庇っている。
なんということだ。これは、痴漢され願望女子か。
しかも結構可愛いのに、誰でもいいのかとショック。
こんな子が居るんだな。
俺の所に来れば痴女らせてあげるのに。
電車の乗換えでホームで待っていると、今度は背後に女性がマークしてきた様子。
電車に乗ると、ちゃんと付いてくる。来た来たと思っていたが、
こちらに背を向けて寄せてこない。
良く見ると、傍で手摺にもたれ掛かっていた若い会社員に微妙に寄って行っている。
どうもコートのポケットに手を入れ、ポケット越に股間を狙っている様だ。
しかもその会社員は若いが、大して格好良くもない。
誰でもいいのか、若い者好きなのか。
傍に居た俺は久しぶりに敗北感を感じたのだった。
2016/12/21(水) 22:39:33.77
敗北するリアリティーに勃起した。羨まし。
2016/12/28(水) 01:42:24.96
先日結構暖かかった日、帰宅の電車でJKと遭遇。
顔はそこそこ。スラっとしてスタイルは良し。
電車は混み過ぎてなく、微妙に人と人が当たらないぐらい。
JKはスマホをしていたが、スマホをする高さをやや低めに。
そして電車が揺れる度に俺に寄りかかってきて、
おっぱいを腕に当ててくれる。
プニュッ、ポワワーンという感じで、凄く柔らかい。
この日は誰もコートを来ておらず、胸の感触が良く分かる。
マシュマロのような柔らかい気持ちよさを揺れる度に
味わわせてくれたのだった。
顔はそこそこ。スラっとしてスタイルは良し。
電車は混み過ぎてなく、微妙に人と人が当たらないぐらい。
JKはスマホをしていたが、スマホをする高さをやや低めに。
そして電車が揺れる度に俺に寄りかかってきて、
おっぱいを腕に当ててくれる。
プニュッ、ポワワーンという感じで、凄く柔らかい。
この日は誰もコートを来ておらず、胸の感触が良く分かる。
マシュマロのような柔らかい気持ちよさを揺れる度に
味わわせてくれたのだった。
137名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/04(水) 23:54:38.53ID:nmXzTeDI0 今年は俺も雰囲気イケメンを目指す
2017/01/06(金) 21:56:55.96ID:qWyjddrz0
年が明けての通勤痴女られ。
今朝の電車にて。ドア傍に立っていて、停車駅でドアが開き人が乗ってくる中、
BBAが流れに逆らって俺の傍で留まろうとする。
それをやや美人系のOLが押し込み留まろうとする。
そのOL狙ったでかいリーマンがOLを押し込む。
最後になかなか可愛いスーツOLが俺の前に割り込み、
いきなりお尻を股間に密着。
スーツOLはコートを着ていなかったので柔らかい感触が
心地良く伝わってきて凄く気持ちいい。
そのまま下車駅までお尻をずっと押し付けてくれた。
ありがとう。
乗り換えた電車では、前にダウンを着たまあまあ可愛い子が居たが、
先に乗り込んでいたマダム系OLが引き返して来て俺の前に割り込み。
俺は本を読んでいると、スマホを見る手で微妙に手を触ってくる。
その後は腕に胸を摺り寄せて来るパターンが多いのだが、今日は違った。
そのマダム系OLはなんと、本を持っている手の指や甲に胸を摺り寄せて来た。
多分初めてのパターンだ。恐るべしマダム系OL。
今朝の電車にて。ドア傍に立っていて、停車駅でドアが開き人が乗ってくる中、
BBAが流れに逆らって俺の傍で留まろうとする。
それをやや美人系のOLが押し込み留まろうとする。
そのOL狙ったでかいリーマンがOLを押し込む。
最後になかなか可愛いスーツOLが俺の前に割り込み、
いきなりお尻を股間に密着。
スーツOLはコートを着ていなかったので柔らかい感触が
心地良く伝わってきて凄く気持ちいい。
そのまま下車駅までお尻をずっと押し付けてくれた。
ありがとう。
乗り換えた電車では、前にダウンを着たまあまあ可愛い子が居たが、
先に乗り込んでいたマダム系OLが引き返して来て俺の前に割り込み。
俺は本を読んでいると、スマホを見る手で微妙に手を触ってくる。
その後は腕に胸を摺り寄せて来るパターンが多いのだが、今日は違った。
そのマダム系OLはなんと、本を持っている手の指や甲に胸を摺り寄せて来た。
多分初めてのパターンだ。恐るべしマダム系OL。
2017/01/06(金) 22:02:55.46ID:qWyjddrz0
帰りの電車にて。
乗った所でやや美人系OLが俺の傍に来ようとしたが、そのOLを狙ってたっぽい
リーマンがまた全力で割り込み。
良く見るとそのOLは思ったより老けていた。
俺の後ろには別のリーマンが居ると思っていたが、知らない間にカジュアルな
若い子に入れ変わっていた。顔はまあまあ。
最初はスマホを見ていたが、途中からは俺の背中にべったりくっ付いて、
あごを背中に乗せたりしていた。
ただし次の駅の乗り降りでシャッフルされ、そこからはキモいBBAが
さほど混んでない中、全力で密着しようとして来た。
当然俺も全力で鞄ブロック。しかしそれを超えて近づこうとしていた。
本当に触ってきたら本の角で目を突いてやろうと思った。
きつかった。
乗った所でやや美人系OLが俺の傍に来ようとしたが、そのOLを狙ってたっぽい
リーマンがまた全力で割り込み。
良く見るとそのOLは思ったより老けていた。
俺の後ろには別のリーマンが居ると思っていたが、知らない間にカジュアルな
若い子に入れ変わっていた。顔はまあまあ。
最初はスマホを見ていたが、途中からは俺の背中にべったりくっ付いて、
あごを背中に乗せたりしていた。
ただし次の駅の乗り降りでシャッフルされ、そこからはキモいBBAが
さほど混んでない中、全力で密着しようとして来た。
当然俺も全力で鞄ブロック。しかしそれを超えて近づこうとしていた。
本当に触ってきたら本の角で目を突いてやろうと思った。
きつかった。
2017/01/06(金) 22:09:55.05ID:qWyjddrz0
2017/01/11(水) 02:32:34.27ID:lsluO76+0
今日帰宅途中の電車にて。
停車駅で結構可愛いJDとそこそこ可愛いJDが友達同士で乗ってきて、俺に向かって来た。
気のせいか、二人とも片方の手が俺の股間に向かっていた。
しかし俺の前で彼女達は反対向きになり、背中側で押される形に。
二人は話しながら結構可愛い側のJDが俺の方に寄り添って、お尻を太股にスリスリ。
電車の揺れに合わせてグリングリンお尻をグラインドさせ、
太股だけでなく股間にも押し付けてきた。
彼女の右手は完全に下に伸ばしていて、手でも触られていたかもしれない。
そして二人は談笑しながら次の駅で降りて行った。
お姉さんありがとう。
停車駅で結構可愛いJDとそこそこ可愛いJDが友達同士で乗ってきて、俺に向かって来た。
気のせいか、二人とも片方の手が俺の股間に向かっていた。
しかし俺の前で彼女達は反対向きになり、背中側で押される形に。
二人は話しながら結構可愛い側のJDが俺の方に寄り添って、お尻を太股にスリスリ。
電車の揺れに合わせてグリングリンお尻をグラインドさせ、
太股だけでなく股間にも押し付けてきた。
彼女の右手は完全に下に伸ばしていて、手でも触られていたかもしれない。
そして二人は談笑しながら次の駅で降りて行った。
お姉さんありがとう。
2017/01/11(水) 02:38:32.24ID:lsluO76+0
雰囲気イケメンを目指してから女性受けが良くなったのはいいが、
副作用としてBBAやデブ、ブスが余計に寄って来るのが辛い。
あと気のせいか、最近ホモ痴漢っぽいのがちらほら寄って来る。
たまたまであればいいが。
副作用としてBBAやデブ、ブスが余計に寄って来るのが辛い。
あと気のせいか、最近ホモ痴漢っぽいのがちらほら寄って来る。
たまたまであればいいが。
2017/01/17(火) 01:37:56.94ID:4KI2rhfL0
寒くなったからか最近は痴女られ率が低下。
そもそも可愛い女性との遭遇自体が非常に低下。
BBA率非常に高し。
今日の痴女ラレ。
今朝の電車で傍にまあまあ可愛い小柄な子。
暫くするとお尻が俺の太股にくっつき、そしてスリスリしてくる。
その後体全体でもたれ掛かってきた。
良く見るとスマホをしながら寝ている。
そのくせお尻はぐいぐい太股や股間にめがけて押し付けてくる。
どうも寝た振り痴女らしい。
そうして次の降りる駅まで、彼女は寝たまま俺にもたれ掛かり、
お尻をグリグリ押し付けてくれたのだった。
そもそも可愛い女性との遭遇自体が非常に低下。
BBA率非常に高し。
今日の痴女ラレ。
今朝の電車で傍にまあまあ可愛い小柄な子。
暫くするとお尻が俺の太股にくっつき、そしてスリスリしてくる。
その後体全体でもたれ掛かってきた。
良く見るとスマホをしながら寝ている。
そのくせお尻はぐいぐい太股や股間にめがけて押し付けてくる。
どうも寝た振り痴女らしい。
そうして次の降りる駅まで、彼女は寝たまま俺にもたれ掛かり、
お尻をグリグリ押し付けてくれたのだった。
2017/01/20(金) 01:32:59.71ID:aEaUzZLz0
今日はかなり可愛いJD二人組みに痴女られた。
二人は俺の横で談笑しながら俺を触ってくる。
より可愛い方は俺に時折胸をくっつけてきて、もう一人はお尻を触ってくる。
そして揺れる度に俺にもたれかかり、やや大きい揺れではほぼ抱きつく感じで
柔らかい胸をムニューと押し付けてくれたのだった。
推定Dカップ。お姉さんありがとう。
二人は俺の横で談笑しながら俺を触ってくる。
より可愛い方は俺に時折胸をくっつけてきて、もう一人はお尻を触ってくる。
そして揺れる度に俺にもたれかかり、やや大きい揺れではほぼ抱きつく感じで
柔らかい胸をムニューと押し付けてくれたのだった。
推定Dカップ。お姉さんありがとう。
2017/01/21(土) 02:38:07.47ID:Kq0BMEJI0
今日はなかなかの痴女られ。
帰りの電車でかなり可愛いOLと遭遇。他のおっさん達に追い立てられつつ、
それをすり抜けて俺の所に寄り添って来て、斜め右に向かい合う形に。
左からは別のOLが密着して来ようとして、そのまた左のOLとややバトル状態。
顔はまあまあでこの際このOLは放置。
可愛いOLは足を俺の股の間に入れてきて、足を股で挟んでくる状態。
膝上丈のスカートなので、柔らかい内腿の感触が伝わってくる。
そして股を俺の足に微妙に押し付けてくる。
かなりいい感じだった。お姉さんありがとう。
帰りの電車でかなり可愛いOLと遭遇。他のおっさん達に追い立てられつつ、
それをすり抜けて俺の所に寄り添って来て、斜め右に向かい合う形に。
左からは別のOLが密着して来ようとして、そのまた左のOLとややバトル状態。
顔はまあまあでこの際このOLは放置。
可愛いOLは足を俺の股の間に入れてきて、足を股で挟んでくる状態。
膝上丈のスカートなので、柔らかい内腿の感触が伝わってくる。
そして股を俺の足に微妙に押し付けてくる。
かなりいい感じだった。お姉さんありがとう。
2017/01/21(土) 02:40:09.66ID:Kq0BMEJI0
今日は突然別の部署の女の子からランチに誘われたりもした。
タイプの子ではなかったのでやんわり断ったが、
なかなか調子が上がってきたか。
タイプの子ではなかったのでやんわり断ったが、
なかなか調子が上がってきたか。
2017/01/24(火) 01:06:13.98ID:XResXYCx0
今日は滝川クリステル似のハーフ美人に遭遇。
途中の駅で乗ってきて、おじさん達に流されたが、こちらをチラチラ見てくる。
俺はすぐ次の駅で降りたのだが、その際すれ違い様に密着してきて、
股間を手でサワサワしてくれたのだった。
髪型や背格好もクリステルに良く似ていた。
ひょっとして本人かも、と妄想。
途中の駅で乗ってきて、おじさん達に流されたが、こちらをチラチラ見てくる。
俺はすぐ次の駅で降りたのだが、その際すれ違い様に密着してきて、
股間を手でサワサワしてくれたのだった。
髪型や背格好もクリステルに良く似ていた。
ひょっとして本人かも、と妄想。
2017/01/25(水) 01:32:38.37ID:GeLnLyPW0
今日は帰りの電車でJK3人組と遭遇。顔は皆まあまあ。
その中では一番可愛い子が右前から俺の股間を超サワサワしてきた。
別の背の高めの子が右後ろから俺のお尻をサワサワ。
俺の股間も反応して思わず勃起。
しかし彼女は全く表情を変えず、お喋りし続けながら触り続けていたのだった。
JKの好奇心の強さは凄い。
その中では一番可愛い子が右前から俺の股間を超サワサワしてきた。
別の背の高めの子が右後ろから俺のお尻をサワサワ。
俺の股間も反応して思わず勃起。
しかし彼女は全く表情を変えず、お喋りし続けながら触り続けていたのだった。
JKの好奇心の強さは凄い。
2017/01/31(火) 01:21:22.50ID:s4RRAktM0
今日は電車の壁にもたれ掛かっている所、横に小柄なJK、
そして前には数名のJD達。JKは横から寄り添ってくる。
そこへJDの一人が友人達と話しながらお尻を俺の股間に密着。
電車の揺れに合わせ、お尻を凄く押し付けてきて気持ち良くしてくれる。
そこで駅に到着、JD達はおっさん達に流される。
こうなったら、隣のJKが来てくれるかと思いきや、
反対側の背の高い会社員の方に若干寄ってしまっていた。
どうやらその会社員の股間を狙っていたようだ。
実際に触っていたかどうかまではわからないが、なんとなく敗北感。
彼女は次の駅で、一瞬こちらの股間も触って降りて行ったのだった。
そして前には数名のJD達。JKは横から寄り添ってくる。
そこへJDの一人が友人達と話しながらお尻を俺の股間に密着。
電車の揺れに合わせ、お尻を凄く押し付けてきて気持ち良くしてくれる。
そこで駅に到着、JD達はおっさん達に流される。
こうなったら、隣のJKが来てくれるかと思いきや、
反対側の背の高い会社員の方に若干寄ってしまっていた。
どうやらその会社員の股間を狙っていたようだ。
実際に触っていたかどうかまではわからないが、なんとなく敗北感。
彼女は次の駅で、一瞬こちらの股間も触って降りて行ったのだった。
2017/02/01(水) 01:17:30.48ID:6xvBdEYZ0
今日の帰りの電車にて。前には若いOL。顔はまあまあ。
乗った瞬間に彼女は俺の股間の辺りをサワサワ。
すると後ろから痴漢狙いっぽいジジイが猛烈に押し退けて割り込もうとする。
ブロックするも、ジジイの飽くなき攻撃は続く。寝たふりをしたり、
酔っ払った振りをして全体重を乗せたり、もたれ掛かって来たり。
睨みつけるとすぐ寝た振り。
とにかく痴漢に掛ける執念が凄い。
ジジイをブロックして結果として彼女を守る形に。
彼女は手の位置を微調整して俺の股間にピンポイントで合わせると、
それからずっとサワサワし続けたのだった。
停車駅にて一旦ホームに降りると、ジジイは彼女に突進。
俺は位置的に離れる事になったが、そのOLはすぐジジイから逃げて行った。
無事に逃げられて良かった。
乗った瞬間に彼女は俺の股間の辺りをサワサワ。
すると後ろから痴漢狙いっぽいジジイが猛烈に押し退けて割り込もうとする。
ブロックするも、ジジイの飽くなき攻撃は続く。寝たふりをしたり、
酔っ払った振りをして全体重を乗せたり、もたれ掛かって来たり。
睨みつけるとすぐ寝た振り。
とにかく痴漢に掛ける執念が凄い。
ジジイをブロックして結果として彼女を守る形に。
彼女は手の位置を微調整して俺の股間にピンポイントで合わせると、
それからずっとサワサワし続けたのだった。
停車駅にて一旦ホームに降りると、ジジイは彼女に突進。
俺は位置的に離れる事になったが、そのOLはすぐジジイから逃げて行った。
無事に逃げられて良かった。
2017/02/05(日) 01:36:08.12ID:Ausntr1z0
先日帰りの電車での痴女られ。
電車に乗った所、可愛いOL二人組に遭遇。
二人の間の背後に立つ位置関係。
彼女達は楽しく話しながら、徐々に左前の女の子が
右前の女の子を押しやっている。
その女の子は鞄を抱える右手で俺の股間をヒット。
談笑しながら手首や手の甲でスリスリ。
俺の股間も堪らず勃起。
電車が揺れると、より強めに押し付けてくる。
もう一人の女の子も微妙に脚を俺の脚に摺り寄せてくる。
だんだん女の子は興奮しだしたのか、時折会話が途切れ、
俺の顔をちらちら見ながら手を押し付けてくるのだった。
そして一駅の間だけで惜しむように去っていったのだった。
ありがとうお姉さん。
電車に乗った所、可愛いOL二人組に遭遇。
二人の間の背後に立つ位置関係。
彼女達は楽しく話しながら、徐々に左前の女の子が
右前の女の子を押しやっている。
その女の子は鞄を抱える右手で俺の股間をヒット。
談笑しながら手首や手の甲でスリスリ。
俺の股間も堪らず勃起。
電車が揺れると、より強めに押し付けてくる。
もう一人の女の子も微妙に脚を俺の脚に摺り寄せてくる。
だんだん女の子は興奮しだしたのか、時折会話が途切れ、
俺の顔をちらちら見ながら手を押し付けてくるのだった。
そして一駅の間だけで惜しむように去っていったのだった。
ありがとうお姉さん。
2017/02/07(火) 03:24:21.09ID:bYt9h9Lg0
今日の痴女ラレ。
帰りの電車に海外から旅行中っぽいギャル3人と男一人。
格好が韓流アイドルっぽい感じだったが、英語で話していたので
シンガポール辺りから来たのか?
その中でも結構可愛い子が俺に寄り添って来た。
そして鞄を持つ手で時折股間を触ってくる。
徐々にエスカレートして、揺れに合わせて股間を触るように。
その子が会話に入らないので、他の人が話しかけると、
「鞄が重くて大変なの」みたいな事を言っている。
そして鞄を反対の手に持ち替えて、空いた手でまた触ってきたのだった。
次の停車駅で降りたのだが、その時またどさくさに紛れて強く触ってきた。
いよいよ国際的にも通用するようになってきたか?
帰りの電車に海外から旅行中っぽいギャル3人と男一人。
格好が韓流アイドルっぽい感じだったが、英語で話していたので
シンガポール辺りから来たのか?
その中でも結構可愛い子が俺に寄り添って来た。
そして鞄を持つ手で時折股間を触ってくる。
徐々にエスカレートして、揺れに合わせて股間を触るように。
その子が会話に入らないので、他の人が話しかけると、
「鞄が重くて大変なの」みたいな事を言っている。
そして鞄を反対の手に持ち替えて、空いた手でまた触ってきたのだった。
次の停車駅で降りたのだが、その時またどさくさに紛れて強く触ってきた。
いよいよ国際的にも通用するようになってきたか?
2017/02/22(水) 01:24:57.63ID:dN+bBdBe0
少し暖かい日が出てきて、痴女られ率も良くなってきた気がする。
女の手がニョキニョキ下に伸びてくる。
女の手がニョキニョキ下に伸びてくる。
2017/02/24(金) 01:33:53.30ID:WU+Hzbh20
今日は可愛い真面目そうな眼鏡女子が寄ってきた。
鞄を持つ手が俺の股間に。
鞄を持っているのに、指先まで伸ばしてたっぷり触られたのだった。
鞄を持つ手が俺の股間に。
鞄を持っているのに、指先まで伸ばしてたっぷり触られたのだった。
155名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/24(金) 09:01:40.02ID:bc2U0SgNa このスレって書き込んでるの1人だけ?
156名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/24(金) 22:00:59.33ID:CeXPg1D/K 神一人
2017/02/25(土) 02:56:50.61ID:hRWRoy1H0
みんなもっと痴女られ体験を書いてくれ。
2017/02/25(土) 03:06:31.61ID:hRWRoy1H0
今日の痴女られ。
朝の電車でたまたま目の前の席が空いて、席ゲット。
端の席で隣はまあまあのOL。
その向こう隣は、挙動不審な怪しいリーマン。
なので隣のOLはリーマンを避けて若干こちらへ寄り気味。
電車が発車すると、OLは眠った振りをし出し、体を俺に預けてくる。
そして暫くして、電車の揺れで手が滑り落ちた振りをして
俺の太股に手を載せた状態。
一方、俺の斜め向かいには可愛いOLが手摺に捕まって立っている。
そのOLは俺の方に寄って来て、座っている俺の膝から下に
脚を摺り寄せて来たのだった。
至ってソフトだが、なかなかの出だしだった。
朝の電車でたまたま目の前の席が空いて、席ゲット。
端の席で隣はまあまあのOL。
その向こう隣は、挙動不審な怪しいリーマン。
なので隣のOLはリーマンを避けて若干こちらへ寄り気味。
電車が発車すると、OLは眠った振りをし出し、体を俺に預けてくる。
そして暫くして、電車の揺れで手が滑り落ちた振りをして
俺の太股に手を載せた状態。
一方、俺の斜め向かいには可愛いOLが手摺に捕まって立っている。
そのOLは俺の方に寄って来て、座っている俺の膝から下に
脚を摺り寄せて来たのだった。
至ってソフトだが、なかなかの出だしだった。
2017/02/25(土) 03:16:44.07ID:hRWRoy1H0
電車の乗り換えで、乗った所で女3人に囲まれる。
右には可愛いOL、前と左からはきついBBAが超突進。
BBA二人には鞄でがっちりブロック。
可愛いOLは鞄を後ろに背負いながらも、彼女の太股や腰の辺りを
俺の太股や股間に押し付けてきてくれる。
BBA二人は途中で遂に諦めたようでラッキー。
ふと気がつくと、前のBBAはターゲットを変え、その前の背の高い
モデルのようなイケメンにぴったりくっついていた。
そのイケメンはBBAを睨みつけていた。
イケメン、すまんかったが、BBAを恨んでくれ。
右には可愛いOL、前と左からはきついBBAが超突進。
BBA二人には鞄でがっちりブロック。
可愛いOLは鞄を後ろに背負いながらも、彼女の太股や腰の辺りを
俺の太股や股間に押し付けてきてくれる。
BBA二人は途中で遂に諦めたようでラッキー。
ふと気がつくと、前のBBAはターゲットを変え、その前の背の高い
モデルのようなイケメンにぴったりくっついていた。
そのイケメンはBBAを睨みつけていた。
イケメン、すまんかったが、BBAを恨んでくれ。
2017/02/25(土) 03:31:17.62ID:hRWRoy1H0
帰りの電車にて。
閉じたドアにもたれ掛かって立った。
BBAが追ってきて、横に割り込んできた。
そこへ乗ってきた可愛いOLと一瞬目が合うと、彼女はスルスルと
潜り抜けて来て、俺の前にガードするように立ち塞がった。
人の波で可愛いOLが完全に俺に密着して、お尻を股間に押し付け状態。
そしてその可愛いOLは横のBBAをもガードしてくれていた。
別のまあまあのOLがそのOLを押し退けるようと来るが、
可愛いOLは頑として動かず。そのOL同士が密着状態。
その向こう側には痴漢狙いっぽいリーマンが、可愛いOLに密着しようとしていた。
その子はかなり嫌そうだったが、それを我慢して、
俺の脚を前から後ろ向きに挟み込み、お尻をずっとスリスリ押し付け続けてくれたのだった。
ありがとうお姉さん。あんまり無理しないでね。
閉じたドアにもたれ掛かって立った。
BBAが追ってきて、横に割り込んできた。
そこへ乗ってきた可愛いOLと一瞬目が合うと、彼女はスルスルと
潜り抜けて来て、俺の前にガードするように立ち塞がった。
人の波で可愛いOLが完全に俺に密着して、お尻を股間に押し付け状態。
そしてその可愛いOLは横のBBAをもガードしてくれていた。
別のまあまあのOLがそのOLを押し退けるようと来るが、
可愛いOLは頑として動かず。そのOL同士が密着状態。
その向こう側には痴漢狙いっぽいリーマンが、可愛いOLに密着しようとしていた。
その子はかなり嫌そうだったが、それを我慢して、
俺の脚を前から後ろ向きに挟み込み、お尻をずっとスリスリ押し付け続けてくれたのだった。
ありがとうお姉さん。あんまり無理しないでね。
2017/02/26(日) 01:46:09.19ID:ysw9x8Wi0
春が近づくにつれ、痴女度がアップして来た予感。
先週は色々あった。
電車に乗った所で可愛いOLと遭遇。
肩を肩に触れ合わせて来るが、それ以上来ない。
痴女る気はないのか、と思っていたら、途中から両手で吊革に捕まり
万歳っぽいポーズになり、胸をノーガードにしてこちらに接近。
そして俺の腕におっぱいをムニューと押し付け。
コート越しだが結構弾力も分かり気持ちいい。
次の停車駅で下車するまでムニュムニュしてくれたのだった。
久しぶりの胸押し付けごっつあんでした。
先週は色々あった。
電車に乗った所で可愛いOLと遭遇。
肩を肩に触れ合わせて来るが、それ以上来ない。
痴女る気はないのか、と思っていたら、途中から両手で吊革に捕まり
万歳っぽいポーズになり、胸をノーガードにしてこちらに接近。
そして俺の腕におっぱいをムニューと押し付け。
コート越しだが結構弾力も分かり気持ちいい。
次の停車駅で下車するまでムニュムニュしてくれたのだった。
久しぶりの胸押し付けごっつあんでした。
2017/02/26(日) 02:41:59.07ID:ysw9x8Wi0
雨が降った日。
横にモッズコートを着たカジュアルだがなかなか可愛いJD。
彼女の傘を持った手が俺の太股に。
傘を持っているはずなのに、指が伸びている。w
その指が太股を左右に這って、最終的に股間を探し当てた。
そして駅で降りるまで俺の股間をまさぐり続けてくれた。
横にモッズコートを着たカジュアルだがなかなか可愛いJD。
彼女の傘を持った手が俺の太股に。
傘を持っているはずなのに、指が伸びている。w
その指が太股を左右に這って、最終的に股間を探し当てた。
そして駅で降りるまで俺の股間をまさぐり続けてくれた。
2017/02/27(月) 01:20:48.48ID:oj5FMYuH0
ドア傍で手摺に捕まってに立っていると、可愛い子が寄って来てくれて痴女ってくれる
ラッキーな事もあるが、気持ち悪いBBAに迫られ逃げ場が無い事もある諸刃の剣。
先日悪い方に当たった。
傍のドアが開く停車駅でそこに立っていた。乗ってくるお客の中で可愛い子が
目の前に立ち止まろうとするが、後ろからおっさんやBBAに押されて流されてしまう。
最終的にBBAが目の前に。更にドアが閉まる直前に更に気持ち悪いBBAが乗り込んできて、
BBAを押し込んで目の前に。グラサンを掛けた推定55歳。
BBAの向こう側には50代ぐらいのおっさん。車両内はそこまで混んでは居らず、
そこそこスペースがあるにも関わらず、「私に近寄らないで」という目つきでおっさんを睨みつけ、
俺の方に寄って来ようとする。
おっさんは、ポカーン。寧ろBBAから更に距離を取った。
俺はBBAがスレスレまで来たので、読んでいた本の角をBBAの顔に向けて牽制。
電車の揺れに合わせて寄ろうとするBBAの首に本の角が何度か当たる。
BBAは首を気にしながらも、またおっさんを睨みつけ、こちらへ寄ろうとして、本の角が首に。
するとBBAは自分のハンドバッグの中をごそごそ探り出し、突如定期入れを取り出した。
何をするのかと思いきや、首元に定期入れをかざし、それを本の角に対する盾にして
更に寄ってこようとし出したのだ。
これには流石の俺もビビった。なんというBBAの痴女執念。恐ろしい。
俺は終に網棚に乗せていた自分の鞄を下ろし、それでBBAを押し退けたのだった。
間もなく下車する駅に到着したので、難を逃れられた。
本当に恐ろしかった。
ラッキーな事もあるが、気持ち悪いBBAに迫られ逃げ場が無い事もある諸刃の剣。
先日悪い方に当たった。
傍のドアが開く停車駅でそこに立っていた。乗ってくるお客の中で可愛い子が
目の前に立ち止まろうとするが、後ろからおっさんやBBAに押されて流されてしまう。
最終的にBBAが目の前に。更にドアが閉まる直前に更に気持ち悪いBBAが乗り込んできて、
BBAを押し込んで目の前に。グラサンを掛けた推定55歳。
BBAの向こう側には50代ぐらいのおっさん。車両内はそこまで混んでは居らず、
そこそこスペースがあるにも関わらず、「私に近寄らないで」という目つきでおっさんを睨みつけ、
俺の方に寄って来ようとする。
おっさんは、ポカーン。寧ろBBAから更に距離を取った。
俺はBBAがスレスレまで来たので、読んでいた本の角をBBAの顔に向けて牽制。
電車の揺れに合わせて寄ろうとするBBAの首に本の角が何度か当たる。
BBAは首を気にしながらも、またおっさんを睨みつけ、こちらへ寄ろうとして、本の角が首に。
するとBBAは自分のハンドバッグの中をごそごそ探り出し、突如定期入れを取り出した。
何をするのかと思いきや、首元に定期入れをかざし、それを本の角に対する盾にして
更に寄ってこようとし出したのだ。
これには流石の俺もビビった。なんというBBAの痴女執念。恐ろしい。
俺は終に網棚に乗せていた自分の鞄を下ろし、それでBBAを押し退けたのだった。
間もなく下車する駅に到着したので、難を逃れられた。
本当に恐ろしかった。
2017/02/27(月) 01:37:19.26ID:oj5FMYuH0
先週また別の日。
ホームで並んで待っている所、同じ列の後ろに茶色いヌバックコートの可愛いJDもしくはOL。
電車に乗り込むと、その子は近くに寄ってきたが、BBAが凄い勢いで間に割り込んできた。
しかし勢いがあり過ぎたので、反ってBBAをやり過ごすことに成功。
するとヌバックコートの子はスルスルと傍に寄って密着。
そしてスマホを持っていた片手を無造作に下ろす。
やがて電車の揺れに合わせて俺の太股を触り出した。
そしてその手は股間に。彼女は丹念に俺の股間を触り続けてくれたのだった。
お姉さんありがとう。また会えるかな。
ホームで並んで待っている所、同じ列の後ろに茶色いヌバックコートの可愛いJDもしくはOL。
電車に乗り込むと、その子は近くに寄ってきたが、BBAが凄い勢いで間に割り込んできた。
しかし勢いがあり過ぎたので、反ってBBAをやり過ごすことに成功。
するとヌバックコートの子はスルスルと傍に寄って密着。
そしてスマホを持っていた片手を無造作に下ろす。
やがて電車の揺れに合わせて俺の太股を触り出した。
そしてその手は股間に。彼女は丹念に俺の股間を触り続けてくれたのだった。
お姉さんありがとう。また会えるかな。
2017/03/01(水) 01:59:44.91ID:Zu5aOd+d0
今日の帰りの電車にて。
手摺の傍に立っていると、サササっとOLが横に付けて来た。
推定35歳。微妙なラインだがギリギリアウトか。
そして俺の目の前にはイケメン大学生が来て、その隣に超可愛いJD。
てっきり彼女かと思いきや、知り合い程度の様で、お互いに距離を保っている。そこそこ美人OLがおっさんに追われて寄ってきた。
そこへ、そこそこ美人OLがおっさんに追われる形で、イケメンとJDの間を割って
入ってきた。そしてこのOLはいきなりお尻を俺の太股に密着し、そして股間の方へ擦り寄ってきた。。
よって、右に放置OL、右前にやや美人OL、左前に超可愛いJDという布陣。
超可愛いJDはおっさん達に囲まれ、身動きが取れない状態になっていて、俺からは若干離れているが、
JDは徐々に俺の方に寄って来る。
彼女は俺を意識している様だが、知り合いのイケメンが近くに居るため、衝動を抑えているようだ。
すると本を読んでいる俺の手に何かが当たった。ちらっと確認すると、なんと彼女の指だった。
彼女は本の下の見えない所で、指と指を触れ合わせて来た。
それからは指と指をスリスリ。超新鮮で、かつ恋人気分に浸った。
ちなみに股間は右前のOLのお尻が占領中という何というシチュエーション。
その後はイケメンの居る前で、本を読む手に胸を寄せて来たりというチャレンジングな事も
してくれたのだった。
また会えるといいな。
手摺の傍に立っていると、サササっとOLが横に付けて来た。
推定35歳。微妙なラインだがギリギリアウトか。
そして俺の目の前にはイケメン大学生が来て、その隣に超可愛いJD。
てっきり彼女かと思いきや、知り合い程度の様で、お互いに距離を保っている。そこそこ美人OLがおっさんに追われて寄ってきた。
そこへ、そこそこ美人OLがおっさんに追われる形で、イケメンとJDの間を割って
入ってきた。そしてこのOLはいきなりお尻を俺の太股に密着し、そして股間の方へ擦り寄ってきた。。
よって、右に放置OL、右前にやや美人OL、左前に超可愛いJDという布陣。
超可愛いJDはおっさん達に囲まれ、身動きが取れない状態になっていて、俺からは若干離れているが、
JDは徐々に俺の方に寄って来る。
彼女は俺を意識している様だが、知り合いのイケメンが近くに居るため、衝動を抑えているようだ。
すると本を読んでいる俺の手に何かが当たった。ちらっと確認すると、なんと彼女の指だった。
彼女は本の下の見えない所で、指と指を触れ合わせて来た。
それからは指と指をスリスリ。超新鮮で、かつ恋人気分に浸った。
ちなみに股間は右前のOLのお尻が占領中という何というシチュエーション。
その後はイケメンの居る前で、本を読む手に胸を寄せて来たりというチャレンジングな事も
してくれたのだった。
また会えるといいな。
166名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/02(木) 17:51:28.74ID:2p8F0Viwa リアリティを感じないのはどうしてだろう
2017/03/04(土) 01:57:22.06ID:N0arezI60
>>166
なんでだろう。どんな痴女に会ったことある?
なんでだろう。どんな痴女に会ったことある?
2017/03/04(土) 02:12:54.59ID:N0arezI60
今日の痴女られ。
朝の電車でドア傍手摺にもたれかかった状態で、人がわっと乗ってくる。
可愛い子が前に留まろうとするが、結局BBAに流されるパターン。
最後に目の前を占領したのが、お姉さんなのか、おばさんなのか、
マスクをしていて微妙に分からない。
服装もグレーのコートで微妙に分からない。
美人に見えない事も無いが、おばさんかもしれない。
考えている間に向こうはお尻を股間にくっ付けて来て、
更にいきなり手も伸ばしてきてサワサワしてくる。
お尻はプリップリで柔らかくも弾力があり、最初に当たった時点で
気持ち良過ぎて不覚にも勃起してしまった。
戦々恐々としながらも、これは若い美人なのだと思い込んでしまうことにした。
朝の電車でドア傍手摺にもたれかかった状態で、人がわっと乗ってくる。
可愛い子が前に留まろうとするが、結局BBAに流されるパターン。
最後に目の前を占領したのが、お姉さんなのか、おばさんなのか、
マスクをしていて微妙に分からない。
服装もグレーのコートで微妙に分からない。
美人に見えない事も無いが、おばさんかもしれない。
考えている間に向こうはお尻を股間にくっ付けて来て、
更にいきなり手も伸ばしてきてサワサワしてくる。
お尻はプリップリで柔らかくも弾力があり、最初に当たった時点で
気持ち良過ぎて不覚にも勃起してしまった。
戦々恐々としながらも、これは若い美人なのだと思い込んでしまうことにした。
2017/03/04(土) 02:22:36.65ID:N0arezI60
今日は指を指にすり合わせて来るパターンが2回もあった。
一人はかなりの美人OLで、もう一人はクラッシュジーンズを履いた若い子。
胸にまでもたれ掛かってきたが、それだけ。
色々寄っては来るが、極めてソフト。
一人はかなりの美人OLで、もう一人はクラッシュジーンズを履いた若い子。
胸にまでもたれ掛かってきたが、それだけ。
色々寄っては来るが、極めてソフト。
170名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 13:19:28.14ID:yljRkysba 半分以上奪い合いの描写でつまらん
2017/03/07(火) 00:53:43.51ID:5oiEGl0I0
>>170
面白いのをおながいします
面白いのをおながいします
2017/03/07(火) 01:02:28.68ID:5oiEGl0I0
今日の痴女られ。
朝の電車にて。前に友達同士のJD二人。両方ともそこそこ可愛い。
途中で左の女の子がお尻を俺の左腿に摺り寄せて来た。
なかなかプリプリしていい感じ。
右の女の子も談笑しながら寄って来て、手がコツコツ股間に当たる。
良く見ると、傘を持つ手を伸ばして来ていた。
その手を押し付けてスリスリしてくる。
そこへ後ろから密着してくる者あり。手が俺のお尻に伸びてきている。
見るととんでもないBBAだった。
そっちは振り払って何とか難を逃れたのだった。
朝の電車にて。前に友達同士のJD二人。両方ともそこそこ可愛い。
途中で左の女の子がお尻を俺の左腿に摺り寄せて来た。
なかなかプリプリしていい感じ。
右の女の子も談笑しながら寄って来て、手がコツコツ股間に当たる。
良く見ると、傘を持つ手を伸ばして来ていた。
その手を押し付けてスリスリしてくる。
そこへ後ろから密着してくる者あり。手が俺のお尻に伸びてきている。
見るととんでもないBBAだった。
そっちは振り払って何とか難を逃れたのだった。
2017/03/26(日) 02:19:59.60ID:KViOe0Ui0
最近痴女られ率が確実に上がってきている。
気候が徐々に春らしくなってきて、発情する女性が増えてきたのか?
先日の電車では、若いが艶かしい美女系OLが密着してきた。
黒のロングコートを着ていたが、中はスカートに生脚。
その脚を絡めてきて、内腿同士をスリスリ。柔らかい感触が伝わってきて気持ちいい。
更に太股を股間に当ててきて、押し付けてきたり、
下腹部も摺り寄せて来たりとかなり積極的で楽しませてくれた。
他にも、タカラジェンヌのような美女が股間に太股を押し付けて来たり、
美人OLとJKが密着バトルをしてきて、勝ったJKが太股を触ってきたり、
スカート生脚の若い子が脚で脚を挟んできたり。
手摺にもたれ掛かっている所へ、美人OLがおっぱいをムニューと
腕に押し付けてくれたり。
いやー、春だねー。
気候が徐々に春らしくなってきて、発情する女性が増えてきたのか?
先日の電車では、若いが艶かしい美女系OLが密着してきた。
黒のロングコートを着ていたが、中はスカートに生脚。
その脚を絡めてきて、内腿同士をスリスリ。柔らかい感触が伝わってきて気持ちいい。
更に太股を股間に当ててきて、押し付けてきたり、
下腹部も摺り寄せて来たりとかなり積極的で楽しませてくれた。
他にも、タカラジェンヌのような美女が股間に太股を押し付けて来たり、
美人OLとJKが密着バトルをしてきて、勝ったJKが太股を触ってきたり、
スカート生脚の若い子が脚で脚を挟んできたり。
手摺にもたれ掛かっている所へ、美人OLがおっぱいをムニューと
腕に押し付けてくれたり。
いやー、春だねー。
2017/04/02(日) 03:00:15.61ID:wdRP0kwB0
一昨日、結構がっつり痴女られた。
朝の電車にて、左前と右前にそれぞれ可愛いOLが寄ってきていたのだが、
微妙に触れる以上の事はしてこない。んー残念と思っていると、後ろから
俺の脚を挟んでくる女性が。確認すると、同じ時間帯で良く見掛ける
ボーイッシュな若いOL。顔はまあまあだが、好みは分かれる所か。
その子は俺の右側にある手摺に捕まる振りをして移動し、
そこからお尻を俺の脚にスリスリし始める。
そして次には俺の前の方に微妙にスライドしてきて、後ろ向きのまま
お尻をくねくねして股間に押し付け、更に脚で脚を挟んでくる。
お尻と脚の心地良い柔らかさに思わず勃起しながら、
可愛い二人にも痴女られたかったなあ、なんて考えていたのだった。
朝の電車にて、左前と右前にそれぞれ可愛いOLが寄ってきていたのだが、
微妙に触れる以上の事はしてこない。んー残念と思っていると、後ろから
俺の脚を挟んでくる女性が。確認すると、同じ時間帯で良く見掛ける
ボーイッシュな若いOL。顔はまあまあだが、好みは分かれる所か。
その子は俺の右側にある手摺に捕まる振りをして移動し、
そこからお尻を俺の脚にスリスリし始める。
そして次には俺の前の方に微妙にスライドしてきて、後ろ向きのまま
お尻をくねくねして股間に押し付け、更に脚で脚を挟んでくる。
お尻と脚の心地良い柔らかさに思わず勃起しながら、
可愛い二人にも痴女られたかったなあ、なんて考えていたのだった。
2017/04/02(日) 03:23:55.26ID:wdRP0kwB0
帰りの電車にて結構可愛い女の子と遭遇。その子も俺を意識して寄って来ていた。
そこへ痴漢予備軍らしきおっさんが無理やり割って入ってくる。
女の子は堪らず奥へ逃げて行ってしまい、おっさんはそれを追いかけて行った。
その抜けた空間に、今度はモデルっぽい美形OLが来て、俺に寄り添って来た。
彼女は更に体勢を入れ替え、お尻を太股に当ててきて、更に股間に摺り寄せてきた。
その頃からもう彼女は持っているスマホは見ていなかったw
股間に当たるお尻の感触が気持ちよかったのだが、彼女は横に少し避ける形に。
あれ、もう終わりかと思っていると、彼女の傘を持つ手が俺の股間に。
最初は恐る恐る手を当てて来たが、徐々にエスカレートしてきて、手の甲でだが
スリスリしたり強く押し付けたりを次の停車駅まで繰り返してくれたのだった。
そこへ痴漢予備軍らしきおっさんが無理やり割って入ってくる。
女の子は堪らず奥へ逃げて行ってしまい、おっさんはそれを追いかけて行った。
その抜けた空間に、今度はモデルっぽい美形OLが来て、俺に寄り添って来た。
彼女は更に体勢を入れ替え、お尻を太股に当ててきて、更に股間に摺り寄せてきた。
その頃からもう彼女は持っているスマホは見ていなかったw
股間に当たるお尻の感触が気持ちよかったのだが、彼女は横に少し避ける形に。
あれ、もう終わりかと思っていると、彼女の傘を持つ手が俺の股間に。
最初は恐る恐る手を当てて来たが、徐々にエスカレートしてきて、手の甲でだが
スリスリしたり強く押し付けたりを次の停車駅まで繰り返してくれたのだった。
2017/04/30(日) 17:53:28.59ID:dA7OimJJ0
ご無沙汰しています、16=128です
スレ主さん、相変わらず刺激的な毎日で羨ましいですw
腕を撫でられる程度の天下泰平の毎日でしたが、アラサーの部下が打ち合わせで発情してしまったようです
背が170ほどある小顔の素敵な子で、ヤリマンの疑いのあるやや蓮っ葉な感じのする人ですが、なぜか私にはよく懐いてくれています
目がくりっとしてて鼻筋が通っていて、すこし子供っぽい顔つきと、大人びた身体とのギャップで、男をたぶらかしてるんでしょう
彼女はいつもカジュアルで、今日もピッタリしたジーンズに包まれた長い脚と、ムッチリした太ももとヒップが悩ましいw
私がデスクに向かって座っていて、彼女が私の後ろに座り、私がモニターを見たり、後ろに向き直って彼女と話したり、という状況ですので、彼女と私の間には視界を遮るものがありません
彼女の座った椅子の背もたれが少し寝かせ気味になっていたせいか、始めからリラックスムードの彼女
で、しばらくして彼女の方を振り返りますと、きちんと揃えていた長い脚がだらしなく開いてきました
しまいにはペンをしゃぶり、上目遣いでこちらを見ながら、太ももが60度ほどまで開いてます(汗)
どこかで見たことがあるポーズだなと思いましたら、いわゆる「come on」つまり男をセックスに誘うポーズの様で、座面が回転する椅子の上で腰を左右にかすかに動かして、私の反応を嬉しそうに見ていました
さすがに仕事中ですし、上司なんで、あからさまにガン見したり、誘ったりはしませんでしたが、私がチラチラ見ているのに気がついていたと思います(恥)
とても楽しい打ち合わせでしたw
スレ主さん、相変わらず刺激的な毎日で羨ましいですw
腕を撫でられる程度の天下泰平の毎日でしたが、アラサーの部下が打ち合わせで発情してしまったようです
背が170ほどある小顔の素敵な子で、ヤリマンの疑いのあるやや蓮っ葉な感じのする人ですが、なぜか私にはよく懐いてくれています
目がくりっとしてて鼻筋が通っていて、すこし子供っぽい顔つきと、大人びた身体とのギャップで、男をたぶらかしてるんでしょう
彼女はいつもカジュアルで、今日もピッタリしたジーンズに包まれた長い脚と、ムッチリした太ももとヒップが悩ましいw
私がデスクに向かって座っていて、彼女が私の後ろに座り、私がモニターを見たり、後ろに向き直って彼女と話したり、という状況ですので、彼女と私の間には視界を遮るものがありません
彼女の座った椅子の背もたれが少し寝かせ気味になっていたせいか、始めからリラックスムードの彼女
で、しばらくして彼女の方を振り返りますと、きちんと揃えていた長い脚がだらしなく開いてきました
しまいにはペンをしゃぶり、上目遣いでこちらを見ながら、太ももが60度ほどまで開いてます(汗)
どこかで見たことがあるポーズだなと思いましたら、いわゆる「come on」つまり男をセックスに誘うポーズの様で、座面が回転する椅子の上で腰を左右にかすかに動かして、私の反応を嬉しそうに見ていました
さすがに仕事中ですし、上司なんで、あからさまにガン見したり、誘ったりはしませんでしたが、私がチラチラ見ているのに気がついていたと思います(恥)
とても楽しい打ち合わせでしたw
2017/05/07(日) 01:55:11.50ID:d2zWti1X0
2017/05/07(日) 02:09:05.44ID:d2zWti1X0
雰囲気イケメン計画は順調。
痴女ラレ度も良いが、最近はBBAが突っ込んでくる率が非常に高くて
それが困っている。
BBAを寄せ付けない良い方法は無いだろうか?
痴女ラレ度も良いが、最近はBBAが突っ込んでくる率が非常に高くて
それが困っている。
BBAを寄せ付けない良い方法は無いだろうか?
2017/05/07(日) 05:31:34.13ID:Bg9Buivu0
>>177
その子は以前かなり私にモーションかけてきたので、半分仕事、半分プライベートで外出したことがあるんです
ところが、待ち合わせ場所に行くと、同僚の女の子を連れてきちゃってまして、「ばか、バレるじゃねえか」っていう状況で、社でしばらく針の筵でした
見せびらかしたかったのか、勘違いしてたのか、何考えてるかよくわからないんですが、そういう危ない子なんで、「キミとは無理」って遠回しに言ってその日は帰しました
絶対に手を出してはいけないタイプなんスが、悩殺されて手を出しそうで困りますw
社内は危ないという見本ですな
お年寄りも困ります
社のお年寄り上司から手を握られて甲を撫でられたことがありますが、その後仕事で衝突して、徹底的に叩きのめしてから、全然寄ってこなくなりました
(その仕返しで、飲み会の時に邪魔をするのかもしれませんね 汗)
お年寄りもプライドがあるので、あからさまに背中を向けるとか、不快な顔をして横を向くとかすれば、諦めませんかね?
あるいは、雰囲気イケメン計画が進みすぎて、老眼のお年寄りが見てもわかるほどになってしまった、とか?
健闘をお祈り申し上げます
その子は以前かなり私にモーションかけてきたので、半分仕事、半分プライベートで外出したことがあるんです
ところが、待ち合わせ場所に行くと、同僚の女の子を連れてきちゃってまして、「ばか、バレるじゃねえか」っていう状況で、社でしばらく針の筵でした
見せびらかしたかったのか、勘違いしてたのか、何考えてるかよくわからないんですが、そういう危ない子なんで、「キミとは無理」って遠回しに言ってその日は帰しました
絶対に手を出してはいけないタイプなんスが、悩殺されて手を出しそうで困りますw
社内は危ないという見本ですな
お年寄りも困ります
社のお年寄り上司から手を握られて甲を撫でられたことがありますが、その後仕事で衝突して、徹底的に叩きのめしてから、全然寄ってこなくなりました
(その仕返しで、飲み会の時に邪魔をするのかもしれませんね 汗)
お年寄りもプライドがあるので、あからさまに背中を向けるとか、不快な顔をして横を向くとかすれば、諦めませんかね?
あるいは、雰囲気イケメン計画が進みすぎて、老眼のお年寄りが見てもわかるほどになってしまった、とか?
健闘をお祈り申し上げます
2017/05/09(火) 02:26:27.63ID:jeI4cAyJ0
>>179
オフィスはやっぱり難しいね。
取りあえずパンチラして来たらニコッとしておけば、向こうもムラムラしてくるはず。
このスレ的にはエレベータとかキッチンとか、死角のある所で痴女って貰いたい所。
更なる続報に期待。
オフィスはやっぱり難しいね。
取りあえずパンチラして来たらニコッとしておけば、向こうもムラムラしてくるはず。
このスレ的にはエレベータとかキッチンとか、死角のある所で痴女って貰いたい所。
更なる続報に期待。
2017/05/09(火) 02:44:38.54ID:jeI4cAyJ0
雰囲気イケメン計画は超強力で、電車内で近くに居る女性は8〜9割の割合で寄り添ってくる。
BBAは若い子よりもかなりずうずうしいので、可愛い子との間に割り込んできたり押しやったりしてくる。
なので、そもそも近寄らせたくないというのが本音。
BBAがくっついて来ようとすると勿論全力で阻止し、諦めるBBAも多いのだが、
全力で突進して来て、ガードの鞄の向こうから脚を伸ばしてきたりするBBAもいる。
ここは考え様だな。
BBAに追われているのを見て、逆に可愛い子が助けに割り込んで来てくれる
ぐらいに成らないとだめか。
BBAは若い子よりもかなりずうずうしいので、可愛い子との間に割り込んできたり押しやったりしてくる。
なので、そもそも近寄らせたくないというのが本音。
BBAがくっついて来ようとすると勿論全力で阻止し、諦めるBBAも多いのだが、
全力で突進して来て、ガードの鞄の向こうから脚を伸ばしてきたりするBBAもいる。
ここは考え様だな。
BBAに追われているのを見て、逆に可愛い子が助けに割り込んで来てくれる
ぐらいに成らないとだめか。
2017/05/09(火) 05:34:59.59ID:ECKhWOyS0
>>180
私のオフィスは個室で、改装の時に私が配置を決めることができたので、入り口から中がすぐに覗けないようにしましたw
もっと荷物や家具を増やして至近距離になりやすくすれば良いんですね
良いヒント、ありがとうございます
うちの会社は2階建てなので、エレベータが無く、キッチンが社員食堂と共有なんです
そうなると、資料を置いてある倉庫、会議室の隅のカーテンで仕切れる物置スペース、あたりが使えそうです
そういえば、会議室の物置スペースで、出張で来ていた若い女の子と二人で至近距離になった時、うっとりした顔して見つめながら、ミニスカから伸びる脚を見せられたことを思い出しましたw
ややスレチですが
図々しいっていうのは、お年寄りの為にあるような言葉ですからね
お年寄りにも触らせてサクラとして使い、若い子にライバル意識をもたせて競争させてエスカレートさせ、若い子がノッて来たら、お年寄りに背を向ける、とかw
私のオフィスは個室で、改装の時に私が配置を決めることができたので、入り口から中がすぐに覗けないようにしましたw
もっと荷物や家具を増やして至近距離になりやすくすれば良いんですね
良いヒント、ありがとうございます
うちの会社は2階建てなので、エレベータが無く、キッチンが社員食堂と共有なんです
そうなると、資料を置いてある倉庫、会議室の隅のカーテンで仕切れる物置スペース、あたりが使えそうです
そういえば、会議室の物置スペースで、出張で来ていた若い女の子と二人で至近距離になった時、うっとりした顔して見つめながら、ミニスカから伸びる脚を見せられたことを思い出しましたw
ややスレチですが
図々しいっていうのは、お年寄りの為にあるような言葉ですからね
お年寄りにも触らせてサクラとして使い、若い子にライバル意識をもたせて競争させてエスカレートさせ、若い子がノッて来たら、お年寄りに背を向ける、とかw
2017/05/18(木) 00:47:33.23ID:RfX5zIdh0
ここ最近、可愛い子に囲まれて痴女られる事がすごく多くなった。
薄着になってきて、発情する子が多くなってきたのか?
今朝でも美女3人に囲まれ、前の子は後ろ向きでお尻と脚を完全に密着してきて、
右からは割り込むように脚を絡ませてきて、左からは腕を抱えるようにしてきて、
時折胸をくっつけて来るというシチュエーション。
帰りには、友人同士のBBA3人組のアタックを前に防御しながらも、やや離れた所から
超可愛い子が背後にやって来て、ピッタリくっ付いて離れず、顎を俺の肩に乗せながら
胸をグリグリ腕に押し付け、脚もピッタリくっ付けて来る状況。もう完全に発情している。
電車の揺れでBBAに押し込まれたが、それで向きが変わると、今度はその超可愛い子と向かい合わせに。
その子はどさくさに紛れて股間を触ってきて、更に脚を脚で挟んで密着し、また胸を押し付けてくる。
停車駅の後はその子が体を入れ替え、今度はお尻を股間に密着してきて、スリスリしてくれたのだった。
薄着になってきて、発情する子が多くなってきたのか?
今朝でも美女3人に囲まれ、前の子は後ろ向きでお尻と脚を完全に密着してきて、
右からは割り込むように脚を絡ませてきて、左からは腕を抱えるようにしてきて、
時折胸をくっつけて来るというシチュエーション。
帰りには、友人同士のBBA3人組のアタックを前に防御しながらも、やや離れた所から
超可愛い子が背後にやって来て、ピッタリくっ付いて離れず、顎を俺の肩に乗せながら
胸をグリグリ腕に押し付け、脚もピッタリくっ付けて来る状況。もう完全に発情している。
電車の揺れでBBAに押し込まれたが、それで向きが変わると、今度はその超可愛い子と向かい合わせに。
その子はどさくさに紛れて股間を触ってきて、更に脚を脚で挟んで密着し、また胸を押し付けてくる。
停車駅の後はその子が体を入れ替え、今度はお尻を股間に密着してきて、スリスリしてくれたのだった。
2017/05/18(木) 01:05:33.72ID:RfX5zIdh0
昨日も囲まれ痴女が3回あったな。なんだか囲まれ率が凄い。
母親連れのかなり可愛い子がいたのだが、その子は母親がいても痴漢っぽいおっさんに
すごく追われていた。停車駅でシャッフルされた機会に俺の所に逃げてきて、
それからは俺にピッタリお尻と脚を密着してきてくれた。
左からは別の女の子が流れてきて、俺の左腕をサワサワしていた。
乗り換えた別の電車では、4〜5人の女子大生の友人達に囲まれ、ぺちゃくちゃ
喋りながらも周りがみんな密着してくる状態。しかもみんなそこそこ可愛い。
中でも一番可愛い子が、降りる時にどさくさまぎれに股間を触ってきて、
更に胸を押し付けて行ってくれるという。
母親連れのかなり可愛い子がいたのだが、その子は母親がいても痴漢っぽいおっさんに
すごく追われていた。停車駅でシャッフルされた機会に俺の所に逃げてきて、
それからは俺にピッタリお尻と脚を密着してきてくれた。
左からは別の女の子が流れてきて、俺の左腕をサワサワしていた。
乗り換えた別の電車では、4〜5人の女子大生の友人達に囲まれ、ぺちゃくちゃ
喋りながらも周りがみんな密着してくる状態。しかもみんなそこそこ可愛い。
中でも一番可愛い子が、降りる時にどさくさまぎれに股間を触ってきて、
更に胸を押し付けて行ってくれるという。
2017/05/31(水) 01:21:04.61ID:qWJm/egO0
痴女ラレ度が未だ上昇している。雰囲気イケメン度が上がっている模様。
5月はなぜか可愛い子が多い気がする。
先週も超可愛い子3人に囲まれて、胸で腕を挟まれたり、降り際に股間触ってきたりしたな。
今日もショートカットの可愛いJDが正面から痴女って来た。
脚を寄せて来て、次に下腹部を股間に摺り寄せて来て、揺れに合わせて賓乳を寄せて来て、
遂には手を下に下ろして微妙に股間を触ってきたのだった。
女が凄く寄って来るようにはなったのだが、今後は普通に逆ナンされるようになりたい。
5月はなぜか可愛い子が多い気がする。
先週も超可愛い子3人に囲まれて、胸で腕を挟まれたり、降り際に股間触ってきたりしたな。
今日もショートカットの可愛いJDが正面から痴女って来た。
脚を寄せて来て、次に下腹部を股間に摺り寄せて来て、揺れに合わせて賓乳を寄せて来て、
遂には手を下に下ろして微妙に股間を触ってきたのだった。
女が凄く寄って来るようにはなったのだが、今後は普通に逆ナンされるようになりたい。
2017/05/31(水) 09:47:31.25ID:BNwzzdfu0
スレ主さん、痴女ラレ好調で何よりです
逆ナンは、あまりありませんが、されたことあります
当たり前ですが
一人でいる時
リラックスしている時
ぼっと立っていたり、ゆっくり歩いている時
つまり隙がある時に声をかけられやすいので、不意打ちが多く、後悔することが多いです
こっちが可愛い女の子いねえかな、って思っている時は、スケベな空気が流れているせいか全然ないです
金曜の帰宅時、人のまばらな駅で電車から降りた時に、「あの、珍しい靴ですね。どこで買ったんですか?」
久しぶりに恩師と飲んで、店を出て、清々しい気持ちで恩師が出てくるのを待っていると、先に店から出て同じように待っている女性から笑顔で「お知り合いを待っているんですか?」
仕事の研修で、休憩時間にコーヒーを飲みながら席に戻ると、他社の知らない女性から「XX社の方ですか?」と声をかけられ、その後何度かデート
どうも彼女らは、声をかける前にこちらを少し観察していたようで、それから話が弾む質問で声をかけてくる模様
逆ナンは、あまりありませんが、されたことあります
当たり前ですが
一人でいる時
リラックスしている時
ぼっと立っていたり、ゆっくり歩いている時
つまり隙がある時に声をかけられやすいので、不意打ちが多く、後悔することが多いです
こっちが可愛い女の子いねえかな、って思っている時は、スケベな空気が流れているせいか全然ないです
金曜の帰宅時、人のまばらな駅で電車から降りた時に、「あの、珍しい靴ですね。どこで買ったんですか?」
久しぶりに恩師と飲んで、店を出て、清々しい気持ちで恩師が出てくるのを待っていると、先に店から出て同じように待っている女性から笑顔で「お知り合いを待っているんですか?」
仕事の研修で、休憩時間にコーヒーを飲みながら席に戻ると、他社の知らない女性から「XX社の方ですか?」と声をかけられ、その後何度かデート
どうも彼女らは、声をかける前にこちらを少し観察していたようで、それから話が弾む質問で声をかけてくる模様
2017/06/02(金) 01:20:57.06ID:ofs/09J10
2017/06/02(金) 10:27:09.46ID:3Dg+MyYR0
>>187
電車の経験があまりないので、よくわかりませんが、よく会う痴女さんとか、熱のこもっている方と同じ駅で降りて、痴女さんの方を見ないでゆっくり歩いてみてはどうでしょう
声をかけやすいように、デパートや本屋に入るとか
後をつけるとストーカーと思われてしまいますが、彼女の前を誘うようなスピードで歩けば、チャンスがあるんじゃなんですかね?
女性は男性に声をかけて欲しい時、わざと男性の近くに来て、知らんふりをして佇んだり、偶然通りかかったようなふりをしますから、同じようにしてチャンスをあげれば行動を起こすかもです
電車の経験があまりないので、よくわかりませんが、よく会う痴女さんとか、熱のこもっている方と同じ駅で降りて、痴女さんの方を見ないでゆっくり歩いてみてはどうでしょう
声をかけやすいように、デパートや本屋に入るとか
後をつけるとストーカーと思われてしまいますが、彼女の前を誘うようなスピードで歩けば、チャンスがあるんじゃなんですかね?
女性は男性に声をかけて欲しい時、わざと男性の近くに来て、知らんふりをして佇んだり、偶然通りかかったようなふりをしますから、同じようにしてチャンスをあげれば行動を起こすかもです
2017/06/06(火) 01:10:26.31ID:gwK0IXcq0
通勤、帰宅途中は人でごった返しているし、目的地がはっきりしているので
逆ナンはほぼ無理じゃないかな。いつも会う子がいればいいけど。
逆ナンはほぼ無理じゃないかな。いつも会う子がいればいいけど。
2017/06/06(火) 01:27:53.71ID:gwK0IXcq0
しかし、今日は街中で逆ナンされた。
突然の雨で傘を持たない超可愛い子が店の軒先伝いに歩いていて、
ナンパ師が声を掛けに行くも軽くあしらっていた。
信号待ちしていると、その子が傍に寄って来て「そこまで入れてください!」
歩きながら少し話をすると、通っている大学や学年を自分から色々教えてくれた。
有名名門大学だった。歩きながら腕にも触れてきた。
しかし行き先は近く、「ここで大丈夫です。ありがとうございました〜。」
向こうから特にオファーも無かったので、笑顔で分かれたのだが、
超可愛いかったしやっぱり勿体なかったか。しかし幸先良し。
突然の雨で傘を持たない超可愛い子が店の軒先伝いに歩いていて、
ナンパ師が声を掛けに行くも軽くあしらっていた。
信号待ちしていると、その子が傍に寄って来て「そこまで入れてください!」
歩きながら少し話をすると、通っている大学や学年を自分から色々教えてくれた。
有名名門大学だった。歩きながら腕にも触れてきた。
しかし行き先は近く、「ここで大丈夫です。ありがとうございました〜。」
向こうから特にオファーも無かったので、笑顔で分かれたのだが、
超可愛いかったしやっぱり勿体なかったか。しかし幸先良し。
2017/06/10(土) 17:05:01.51ID:clSvW98F0
逆ナンおめでとうござます
寄ってくるアブナイ男より、信用できそうな好みの男性、という淑女の王道ですな
所属や名前まで言うってことは、また会っても良いかな?と思っているんじゃないんですか?
その近くを頻繁に通れば、「この前の方ですね?」という展開が望めそうです
寄ってくるアブナイ男より、信用できそうな好みの男性、という淑女の王道ですな
所属や名前まで言うってことは、また会っても良いかな?と思っているんじゃないんですか?
その近くを頻繁に通れば、「この前の方ですね?」という展開が望めそうです
2017/06/19(月) 02:04:53.77ID:XzVGzIQk0
先週はモデルのような外人美女3人が寄ってきた。
一人が俺の右からお尻と脚をスリスリして来ると、
別の一人は俺の正面に滑り込んできて、揺れに合わせて
胸を摺り寄せて来たり、下げた手を股間に当ててきたりしたのだった。
可愛いOLの子が鞄を持った手でずっと股間を触ってきたりもした。
一人が俺の右からお尻と脚をスリスリして来ると、
別の一人は俺の正面に滑り込んできて、揺れに合わせて
胸を摺り寄せて来たり、下げた手を股間に当ててきたりしたのだった。
可愛いOLの子が鞄を持った手でずっと股間を触ってきたりもした。
2017/06/26(月) 01:24:23.05ID:XN6tBC1O0
先週、普段は着ないポロシャツを着てみたら、思いがけずモテシャツだった。
朝の通勤で3人の女の子に囲まれ、中でも後ろに立っていた若くてそこそこ可愛く巨乳の子は
胸をずっと押し付けながら、スリスリして、更に脚を摺り寄せてきたりしてきた。
帰りには超セクシーなお姉さんが横に割り込んで来て、体をずっと摺り寄せてきた。
乗り換えた電車ではまた3人の子に囲まれた。そこへ少し離れた所に居た超可愛いOLが
お尻を割り込ませて来て、俺の脚に当てて来た。
俺の隣にいたJDもそこそこ可愛く、その子とバトルしていたが、最終的には超可愛い子が
完全に割り込んできて、お尻を完全に密着させると同時に、後ろ向きに俺の片足を
その子の脚で挟み込む状態に。気持ちよかった。ありがとう。
あのポロがこんなにモテシャツだったとは大きな収穫だった。
朝の通勤で3人の女の子に囲まれ、中でも後ろに立っていた若くてそこそこ可愛く巨乳の子は
胸をずっと押し付けながら、スリスリして、更に脚を摺り寄せてきたりしてきた。
帰りには超セクシーなお姉さんが横に割り込んで来て、体をずっと摺り寄せてきた。
乗り換えた電車ではまた3人の子に囲まれた。そこへ少し離れた所に居た超可愛いOLが
お尻を割り込ませて来て、俺の脚に当てて来た。
俺の隣にいたJDもそこそこ可愛く、その子とバトルしていたが、最終的には超可愛い子が
完全に割り込んできて、お尻を完全に密着させると同時に、後ろ向きに俺の片足を
その子の脚で挟み込む状態に。気持ちよかった。ありがとう。
あのポロがこんなにモテシャツだったとは大きな収穫だった。
194名無しさん@お腹いっぱい。
2017/07/20(木) 01:12:29.82ID:9w9q9+5U0 落ちそうなので一応あげとこ
2017/07/20(木) 01:34:01.85ID:9w9q9+5U0
最近はもう電車で痴女ラレるのが普通になった。
かと言ってその後に発展するわけでもないが。
かと言ってその後に発展するわけでもないが。
2017/07/20(木) 02:00:49.06ID:9w9q9+5U0
今日はかなりカトパン似の超美人OLに遭遇。
その時点で電車はさほど混んでなく、距離も少しあったので彼女からの痴女は
有り得なかった。
また次の駅で人がわんさか降りて、珍しくガラガラで結構座れる状況に。
車両の端の方の座席で俺が座り、カトパン似は反対側の斜め向かいに座った。
カトパン似のスカートは膝上10cm位で、揃えた綺麗な脚が見える。
「脚が綺麗だな。でもパンツが見えるには絶望的だな。」なんて思っていると、
カトパン似が何やらごそごそ動いている。
何と、スカートを少したくし上げたのだ。
そしてカトパン似は、やや恥ずかしげな表情をしながら、
こちら向きに膝をパックリ!
はい、頂きました。ピンクのワンピースの中に浮かぶ白のレースの▽。
たっぷり堪能させて貰ったのだが、残念な事にすぐ降りる駅に。
今日も何人かから痴女られたけど、こういうのもいいな。
その時点で電車はさほど混んでなく、距離も少しあったので彼女からの痴女は
有り得なかった。
また次の駅で人がわんさか降りて、珍しくガラガラで結構座れる状況に。
車両の端の方の座席で俺が座り、カトパン似は反対側の斜め向かいに座った。
カトパン似のスカートは膝上10cm位で、揃えた綺麗な脚が見える。
「脚が綺麗だな。でもパンツが見えるには絶望的だな。」なんて思っていると、
カトパン似が何やらごそごそ動いている。
何と、スカートを少したくし上げたのだ。
そしてカトパン似は、やや恥ずかしげな表情をしながら、
こちら向きに膝をパックリ!
はい、頂きました。ピンクのワンピースの中に浮かぶ白のレースの▽。
たっぷり堪能させて貰ったのだが、残念な事にすぐ降りる駅に。
今日も何人かから痴女られたけど、こういうのもいいな。
2017/07/20(木) 02:16:46.62ID:9w9q9+5U0
そう言えば、、、今日昼休みに行ったカフェで、斜め向かいに座った女の人が
恐らくモデルの超美人だった。
彼女はロングスカートを履いていたのだが、真ん中にスリットが入っていて、
立つときにこちらを向いて膝をパックリ。
黒の▼をしっかり見せてくれたのだった。
そして会社でも、、、近くの席のOLが黒の▼を見せてきた。
こちらは若いが美人ではないが。
今日はなんかパンチラデーのデジャヴ状態。
それともこれからこういう流れになって行くのだろうか。
恐らくモデルの超美人だった。
彼女はロングスカートを履いていたのだが、真ん中にスリットが入っていて、
立つときにこちらを向いて膝をパックリ。
黒の▼をしっかり見せてくれたのだった。
そして会社でも、、、近くの席のOLが黒の▼を見せてきた。
こちらは若いが美人ではないが。
今日はなんかパンチラデーのデジャヴ状態。
それともこれからこういう流れになって行くのだろうか。
2017/07/22(土) 04:21:39.37ID:K30ppYWX0
>>196,197
パンチラゲット、おめでとうございます
交際していない素敵な女性に見せられると、かなり興奮しますよね
覗き見したのではなく、女性が進んで見せてくれた、っていう、自分を性の対象として見てくれているっていうのがたまりませんな
私も前に部下の子から見せられたが今でもまぶたに焼き付いています
隣に移動して座るとか、その女性と目を合わせて目配せして、嬉しそうなら話しかければ、「その先」もありそうな気がします
パンチラゲット、おめでとうございます
交際していない素敵な女性に見せられると、かなり興奮しますよね
覗き見したのではなく、女性が進んで見せてくれた、っていう、自分を性の対象として見てくれているっていうのがたまりませんな
私も前に部下の子から見せられたが今でもまぶたに焼き付いています
隣に移動して座るとか、その女性と目を合わせて目配せして、嬉しそうなら話しかければ、「その先」もありそうな気がします
199長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
2017/08/10(木) 05:11:10.47ID:epOMv2H50 @『オウム真理教事件の真実』
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU
A『秋葉原通り魔事件の真実』
http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html
http://news.livedoor.com/article/detail/3683460/
B『警察の裏金問題(仙波敏郎さんの壮絶な告発)』
https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo
C『国民監視衛星の悪用:電磁波を使った国民に対する虐待・拷問・性犯罪』
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-8a74.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-c2e5.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/04/post-226c.html
http://masaru-kunimoto.com/28-03-01goumon.html
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU
A『秋葉原通り魔事件の真実』
http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html
http://news.livedoor.com/article/detail/3683460/
B『警察の裏金問題(仙波敏郎さんの壮絶な告発)』
https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo
C『国民監視衛星の悪用:電磁波を使った国民に対する虐待・拷問・性犯罪』
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-8a74.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-c2e5.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/04/post-226c.html
http://masaru-kunimoto.com/28-03-01goumon.html
200名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/18(金) 01:41:03.12ID:dD6/vC2z0 すげえ妄想スレ
201名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 21:29:14.72ID:6ANlI1kq0 18歳未満であると知りながら女子高生に現金を渡してわいせつな行為をしたとして、
警視庁巣鴨署は19日までに、JA全農東京本部長、須藤勝也容疑者(57)を逮捕した。
警視庁巣鴨署は19日までに、JA全農東京本部長、須藤勝也容疑者(57)を逮捕した。
202名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 00:53:02.43ID:NyGn9QTF0 友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
0E2K1
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
0E2K1
2018/08/30(木) 15:53:52.00ID:OH930cde0
このスレまだあったんですね、久しぶり
去年秋に転入してきた部下の子がチラ見せが好きなようで、おっぱいがあまり大きくないのですが、ノーブラでブラウスの前をボタン4っつぐらい開けて打ち合わせに来てくれますw
ソバージュの長髪で、いつもブランド物?と思わせるプリント柄のブラウスを着ていて、それを褒めたら話が盛り上がり、違うブラウスを着てくるたびに見せてくれて、ブラウスの布地を触らせてくれます
職場なのでさすがにそれ以上はできませんがw
ストッキングを褒めた時には、「でも穴が開いてるんですよ、ホラw」何て言いながらスカートなのに脚をやおら持ち上げて見せようとするので、「ちょっ、マズイよそれはw」クビになるだろ見られたらw
はじめはボタン2つぐらいで普通だったんですが、「私、誘惑するのが趣味なんです」という自白以降、私と会う時はボタンの開度が大きくなり、今ではオッパイの下の付け根まで見えるほどチラ見せされながら打ち合わせ、ですw
一度誘ってみたんですが、やんわり断られたので、私はもっぱらオモチャにされているようですw
去年秋に転入してきた部下の子がチラ見せが好きなようで、おっぱいがあまり大きくないのですが、ノーブラでブラウスの前をボタン4っつぐらい開けて打ち合わせに来てくれますw
ソバージュの長髪で、いつもブランド物?と思わせるプリント柄のブラウスを着ていて、それを褒めたら話が盛り上がり、違うブラウスを着てくるたびに見せてくれて、ブラウスの布地を触らせてくれます
職場なのでさすがにそれ以上はできませんがw
ストッキングを褒めた時には、「でも穴が開いてるんですよ、ホラw」何て言いながらスカートなのに脚をやおら持ち上げて見せようとするので、「ちょっ、マズイよそれはw」クビになるだろ見られたらw
はじめはボタン2つぐらいで普通だったんですが、「私、誘惑するのが趣味なんです」という自白以降、私と会う時はボタンの開度が大きくなり、今ではオッパイの下の付け根まで見えるほどチラ見せされながら打ち合わせ、ですw
一度誘ってみたんですが、やんわり断られたので、私はもっぱらオモチャにされているようですw
2021/01/14(木) 15:20:29.50ID:p0YuXQPYa
このスレ生きてる?
2021/01/14(木) 20:37:28.42ID:mgdmMn0ca
遠出した際、ドア際で外を見ながら立っていたら、校外学習?のJC集団に囲まれていた。そのうちの一人(制服姿のJC)と背中合わせに立つ形になり、そしてそのJCが柔らかい尻を俺の尻に強く押しつけてきた。誤解されると嫌なので、俺の両手はドアと手摺りの位置に。後ろがどういう状態なのか不明。JCの顔も表情も不明。いやしかし強烈に押し付けて来る。やわらかい。尻同士の触れ合いだけど、JCの左右の尻たぶの形がわかる。
2021/01/14(木) 22:05:15.20ID:mgdmMn0ca
俺は尻を少しすらした。そうしたら、俺の右の尻がJCの尻の割れ目にめり込む形になり、そして俺が左右の尻でJCの向かって左側(JCにとっては右)の尻たぶを挟み込む形になってしまった。故意ではない。いやしかし柔らかい。JC集団に囲まれているので、身動きできない。
2021/01/14(木) 22:07:46.55ID:mgdmMn0ca
目的地に着いたら、JCの顔も見ずに脱出した。
2021/01/15(金) 23:22:13.68ID:yKD8bm3Ua
混んでる通勤電車で、俺の背後にいた20代女子が、俺の尻を上から見下ろしながらハーッハーッって息が荒くなっていった。触られなかったけど。顔を見ておけばよかった。
209名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/15(土) 23:46:24.97ID:B7PVglnWa210名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/16(日) 18:48:40.80ID:wfG1tafSa2021/07/28(水) 10:54:31.57ID:mQ7PqEtDa
sage
2021/10/30(土) 06:23:50.97ID:JxN73800a
高速道路のPAでジャージ姿のJK達に囲まれた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 30代後半女性「年収800万以上、身長175cm以上、優しくて甘えられる包容力」マッチングアプリで増長する「自我理想」 [お断り★]
- 「芽郁ちゃんLINEやってないんじゃなかったっけ」「いつからはじめたの?」LINE流出の永野芽郁にファンら疑問 [muffin★]
- パナソニックHD 国内外1万人削減へ グループ構造改革の一環で [少考さん★]
- 【芸能】元NMB48の人気メンバー 巨人・田中将大&里田まいと焼き肉満喫3ショット「パワーもらった」 田中「おいしすぎ神でした」 [冬月記者★]
- 1カ月間、朝食をフルーツ入りグラノーラにした臨床試験の結果、血圧の低下が確認される [お断り★]
- 東大前駅切りつけ男「東大を目指した教育熱心な世間の親たちに、あまりに度が過ぎると子供がぐれて私のように罪を犯すと示したかった ★2 [Hitzeschleier★]
- 【悲報】「観光業」、全然儲からない…あんだけ外国人多くて崩壊してる京都が財政破綻寸前 [578545241]
- バイク「うわぁババアが飛び出してきた!ぶつかるぅぅぅぅ」ババア殺して自分も死んだ模様 [856698234]
- 東京駅に設置されたグランドピアノ、弾きたい日本人が多すぎて2時間待ちwwwwwwwwwwwwwもっとそこら中に設置すれば良くね? [271912485]
- はげてるかはげてないか評価してくれ
- 【速報】開示された森友文書 政治家との面会記録部分など74件欠落 [382895459]
- (ヽ´ん`)優しいです、浮気しません、面白い事を言えます、顔は中の下。 なぜ彼女ができないのか? [425744418]