誤爆より立ったスレですが、気団にあっても良いのではという意見もあり引き続き御願いします。
※必須ではありませんが、報告者はコテハンとトリップを付け、テンプレを埋めてくれると事情が分かりやすくなって助かります。
●コテハンとトリップの付け方(成りすまし防止)
名前欄に「(任意の固定ハンドルネーム)#(パスワード)」と入れてください。 「#」は必ず半角で。
コテハンはレス番号などの数字は避け、単語のものでお願いします。
例:「ぬるぽ#PasSwOrD」と入力すると「ぬるぽ ◆Y.PBCjoxno」になります。
●報告者用テンプレ
・報告者の年齢職業
・嫁の年齢職業
・婚姻期間
・子供の人数、年齢
・わかってるなら間男の年齢職業
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
・現時点で決別の決意にゆるぎはないか、それともまだ再構築の可能性も残るのか
・その他、経緯と状況説明
※コテとトリップのテストは、書き込みテスト専用スレッドで(リンクは後のテンプレに掲載)
「書き込みテスト専用」スレでテストしたら「◆********」で現れたトリップを再度ググって「トリ割れ」してないか確認
(過去スレ)
浮気妻への復讐
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1251465344/
浮気妻への復讐2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1336997475/
探検
浮気妻への復讐3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2016/05/20(金) 17:24:39.62
95名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/02(土) 03:06:25.6996名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/02(土) 03:09:12.26 先ずは、以下、これまでの大体の時系列。
・14:00 オヤジが家を訪れる。
・15:30 オヤジ、嫁を襲う。嫁逃げる。嫁から大親友の家に連絡。
・17:30頃 嫁大親友の家に到着。嫁から嫁大親友に今まで起きた事を全て話す。嫁は大親友に全幅の信頼を寄せている。嫁の大親友が嫁の状況を理解。
※ここで、嫁が自分の携帯にオヤジから凄い勢いでメールが来ている事に気が付く。※1日に数100通ものメールが入っていた。全て不埒な内容と、どれだけ男として自分が優れているのか。
そして嫁を護ってやれるのかという事。
※嫁大親友がオヤジから嫁へのメールを見る。それを見て、嫁大親友は何かを想う。何時からかは不明だが、嫁大親友から嫁に対するマインドコントロール開始。監禁状態開始。
・19:00頃家へ帰宅。嫁が居ないので嫁、オヤジ、嫁実家、警察へも連絡する。嫁両親が家まで来る。
・3日後の21:00頃、、、遂に嫁に電話が繋がる。
マインドコントロール?なんだそりゃ?
正直、俺も驚いたよ。こんな事本当に起こり得るのかとね。
俺の嫁は大親友の家に到着した。
すると、3日間嫁の大親友から巧みにマインドコントロールを受けていた。
お互いに何も食べずに、全く眠らず、3日間語り合った。完全監禁状態で。
そして、悍ましい刷り込み(マインドコントロール)をされたらしい。
これは俺の嫁の送受信メール(2010年当時)内容を見ていると、
マインドコントロールを受けたと思われる事が何となくだが理解できた。
嫁が家を逃げ出した後、17:00頃から嫁へオヤジからメールが入ってた。
内容は「まだ、パンツの外からしか中身(性器)を触れられてない。今度は直接性器を触らせてほしい。あれの続きをしたい」「夫の親を蹴るとは何事だ。今なら無礼は許す。私の元へ来なさい」
だの「○○(俺)よりも私の方が男として優れている。あいつは競争意識が足りない草食男だ。私ならば君を守ってやれる。私の所へ来なさい。私たちが始めて出合ったマンションで待っている。」
との事。
これは嫁を保護してから嫁に許しを得て見せて貰った内容なんだけど、呆れて笑いしか出なかったよ。
・14:00 オヤジが家を訪れる。
・15:30 オヤジ、嫁を襲う。嫁逃げる。嫁から大親友の家に連絡。
・17:30頃 嫁大親友の家に到着。嫁から嫁大親友に今まで起きた事を全て話す。嫁は大親友に全幅の信頼を寄せている。嫁の大親友が嫁の状況を理解。
※ここで、嫁が自分の携帯にオヤジから凄い勢いでメールが来ている事に気が付く。※1日に数100通ものメールが入っていた。全て不埒な内容と、どれだけ男として自分が優れているのか。
そして嫁を護ってやれるのかという事。
※嫁大親友がオヤジから嫁へのメールを見る。それを見て、嫁大親友は何かを想う。何時からかは不明だが、嫁大親友から嫁に対するマインドコントロール開始。監禁状態開始。
・19:00頃家へ帰宅。嫁が居ないので嫁、オヤジ、嫁実家、警察へも連絡する。嫁両親が家まで来る。
・3日後の21:00頃、、、遂に嫁に電話が繋がる。
マインドコントロール?なんだそりゃ?
正直、俺も驚いたよ。こんな事本当に起こり得るのかとね。
俺の嫁は大親友の家に到着した。
すると、3日間嫁の大親友から巧みにマインドコントロールを受けていた。
お互いに何も食べずに、全く眠らず、3日間語り合った。完全監禁状態で。
そして、悍ましい刷り込み(マインドコントロール)をされたらしい。
これは俺の嫁の送受信メール(2010年当時)内容を見ていると、
マインドコントロールを受けたと思われる事が何となくだが理解できた。
嫁が家を逃げ出した後、17:00頃から嫁へオヤジからメールが入ってた。
内容は「まだ、パンツの外からしか中身(性器)を触れられてない。今度は直接性器を触らせてほしい。あれの続きをしたい」「夫の親を蹴るとは何事だ。今なら無礼は許す。私の元へ来なさい」
だの「○○(俺)よりも私の方が男として優れている。あいつは競争意識が足りない草食男だ。私ならば君を守ってやれる。私の所へ来なさい。私たちが始めて出合ったマンションで待っている。」
との事。
これは嫁を保護してから嫁に許しを得て見せて貰った内容なんだけど、呆れて笑いしか出なかったよ。
97名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/02(土) 03:30:54.55 しかし、嫁の携帯のメールの送受信履歴を見ていると、
見たくもない事実が浮かんで来た。
1日目の送受信履歴を見ると、オヤジが一方的に送付して来ていた。送信は無し。
ただ、2日目、3日目になると、嫁からのメール送信履歴が増えていたのだ。
普通は、自分を襲った男にメール等送信したくはないだろう。
しかもそんな男を蹴飛ばして逃げて来たのだ。
しかし、嫁は嫁自身の意思ででオヤジにメールを送信していた。
嫁のメールの送信件数は時間を追う事に確実に増加していた。
最初の内は稀に「ふざけないで」「メールも電話もしてこないで」「顔も見たくない」「気持ち悪いです」と送付してたのが、
段々と送信メールの内容が変化して来た。
「何も食べてないので何か食べたい。」「○○(俺)から電話が来ている。」
3日目の17:00頃の送信メール。正直こんなメール見たくなかった。今でも泣きそうになるし、吐き気がする。
「私がお義父さんと会えば皆が幸せになれるんですよね」
「会ったら全ての責任を取って、お義父さんが助けてくれるんですよね。会うのもいいかなと思います」
俺はトイレに籠って泣いたわ。腹が立つわ何が何だか意味不明だわ、、、、
正直、オヤジが嫁を厭らしい目で見てた事は知っていた。
でもさ、、、もう、夢の中にでも居るのかなと思ったよ。
見たくもない事実が浮かんで来た。
1日目の送受信履歴を見ると、オヤジが一方的に送付して来ていた。送信は無し。
ただ、2日目、3日目になると、嫁からのメール送信履歴が増えていたのだ。
普通は、自分を襲った男にメール等送信したくはないだろう。
しかもそんな男を蹴飛ばして逃げて来たのだ。
しかし、嫁は嫁自身の意思ででオヤジにメールを送信していた。
嫁のメールの送信件数は時間を追う事に確実に増加していた。
最初の内は稀に「ふざけないで」「メールも電話もしてこないで」「顔も見たくない」「気持ち悪いです」と送付してたのが、
段々と送信メールの内容が変化して来た。
「何も食べてないので何か食べたい。」「○○(俺)から電話が来ている。」
3日目の17:00頃の送信メール。正直こんなメール見たくなかった。今でも泣きそうになるし、吐き気がする。
「会ったら全ての責任を取って、お義父さんが助けてくれるんですよね。会うのもいいかなと思います」
俺はトイレに籠って泣いたわ。腹が立つわ何が何だか意味不明だわ、、、、
正直、オヤジが嫁を厭らしい目で見てた事は知っていた。
でもさ、、、もう、夢の中にでも居るのかなと思ったよ。
98名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/02(土) 03:55:16.42 メールを見てた俺に対して嫁は何かを言おうとしたが、俺は「寝ろ寝ろ疲れてるんだろ。寝てから沢山話しないとな。色々話しようぜ」
と言って添い寝してやった。嫁は俺に言った「これからもずっと一緒だよね。」
俺は正直もう「もう一緒には居られないよ。離婚しかない。」と思いながら、彼女の頭を撫でて「うん」とだけ答えた。
嫁は安心して目を閉じた。
あのメールが頭から離れなかった。あのメールは何だったのだろう。嫁はどういう気持ちでメールを送信していたのだろうか?
嫁親友とずっと会話してたらしいが、どんな会話をしてた?嫁親友はどうして俺を睨んでた?
「ずっと一緒だよね。」ってどういうつもりで言ったんだ?
全てがどうでも良くなってたんだ。
それでも一つだけ!たった一つだけハッキリした事。
アイツだけは絶対に許さねえ。オヤジを○して俺も〇。あんな奴の遺伝子は全て断ち切ってやろうじゃないか。これが世の為人の為だ。
そもそも、俺もオヤジも結婚なんてしようとしたのが分不相応な願いだったんだと本気で思った。
と言って添い寝してやった。嫁は俺に言った「これからもずっと一緒だよね。」
俺は正直もう「もう一緒には居られないよ。離婚しかない。」と思いながら、彼女の頭を撫でて「うん」とだけ答えた。
嫁は安心して目を閉じた。
あのメールが頭から離れなかった。あのメールは何だったのだろう。嫁はどういう気持ちでメールを送信していたのだろうか?
嫁親友とずっと会話してたらしいが、どんな会話をしてた?嫁親友はどうして俺を睨んでた?
「ずっと一緒だよね。」ってどういうつもりで言ったんだ?
全てがどうでも良くなってたんだ。
それでも一つだけ!たった一つだけハッキリした事。
アイツだけは絶対に許さねえ。オヤジを○して俺も〇。あんな奴の遺伝子は全て断ち切ってやろうじゃないか。これが世の為人の為だ。
そもそも、俺もオヤジも結婚なんてしようとしたのが分不相応な願いだったんだと本気で思った。
2016/07/02(土) 04:28:35.41
意味不明だが紫煙
100名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/02(土) 04:38:18.76 <<93 <<96 <<97 <<98
に記載した事は、俺の嫁と二人だけで話した内容だ。勿論メールもね。
だから、嫁の両親は知らない。二人の寝室から出たら、マンションの共用部分へ向かった。
そこには嫁両親が座っていた。俺は嫁両親に全てを話してメールも見せた。
驚く程に端々とね。嫁母は絶句。嫁父は一言「はぁ〜まぁ〜とんでもないオヤジだな」と。
でもそんな事よりももっと極悪なのはオヤジと俺自身だ。
だからこそ俺は心から謝罪したよ。
「オヤジがそんな奴だと知っていても嫁に嫌われたくなくて、黙っていた俺の責任です。全ての責任は俺に有ります。申し訳ありせん。慰謝料は払い、離婚もしますから」と伝えると、
「あぁ?お前はどうすんだ?」とお義父が声を荒げる。
俺は「はい。俺は父を○して俺も〇〜」と言いかけた辺りで胸倉を掴まれた。
お義父は「お前逃げるの?自分の人生から逃げるの?簡単に自分から慰謝料払いますだの言って〇にますだの人生舐めてんの?簡単に〇とか言って良いもんじゃないよ?
極端な話マインドコントロールとかいってうちの娘にも非が有るかもしれないよね。まだ何も分かってないよね。それにお前とお前のオヤジは違う人間だろ?お前の人生じゃないの?」
その言葉で自分の考えを悔い改めた。先ずは真実を知ってから先の事を考えようと。
ただ、その時点ではオヤジを〇すという選択は残っていたけどね。
いくら綺麗ごとなんて言っても憎悪ってのはさ。絶対に無くならないんだよ。
オヤジへの憎悪とそんなオヤジが産んだ俺自身への憎悪ってのは。
に記載した事は、俺の嫁と二人だけで話した内容だ。勿論メールもね。
だから、嫁の両親は知らない。二人の寝室から出たら、マンションの共用部分へ向かった。
そこには嫁両親が座っていた。俺は嫁両親に全てを話してメールも見せた。
驚く程に端々とね。嫁母は絶句。嫁父は一言「はぁ〜まぁ〜とんでもないオヤジだな」と。
でもそんな事よりももっと極悪なのはオヤジと俺自身だ。
だからこそ俺は心から謝罪したよ。
「オヤジがそんな奴だと知っていても嫁に嫌われたくなくて、黙っていた俺の責任です。全ての責任は俺に有ります。申し訳ありせん。慰謝料は払い、離婚もしますから」と伝えると、
「あぁ?お前はどうすんだ?」とお義父が声を荒げる。
俺は「はい。俺は父を○して俺も〇〜」と言いかけた辺りで胸倉を掴まれた。
お義父は「お前逃げるの?自分の人生から逃げるの?簡単に自分から慰謝料払いますだの言って〇にますだの人生舐めてんの?簡単に〇とか言って良いもんじゃないよ?
極端な話マインドコントロールとかいってうちの娘にも非が有るかもしれないよね。まだ何も分かってないよね。それにお前とお前のオヤジは違う人間だろ?お前の人生じゃないの?」
その言葉で自分の考えを悔い改めた。先ずは真実を知ってから先の事を考えようと。
ただ、その時点ではオヤジを〇すという選択は残っていたけどね。
いくら綺麗ごとなんて言っても憎悪ってのはさ。絶対に無くならないんだよ。
オヤジへの憎悪とそんなオヤジが産んだ俺自身への憎悪ってのは。
101名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/02(土) 04:44:08.87 >>99
本当にすみません。文章能力が低すぎて申し訳ないです。
どの辺りが意味不明ですか?そこを埋め合わせしてから進めるか、お目汚しならばこの辺で止めた方が良いですかね?
何か質問が有りましたらば全力で回答致します。
もし許して頂けるのならば、続けたいと思います。
本当にすみません。文章能力が低すぎて申し訳ないです。
どの辺りが意味不明ですか?そこを埋め合わせしてから進めるか、お目汚しならばこの辺で止めた方が良いですかね?
何か質問が有りましたらば全力で回答致します。
もし許して頂けるのならば、続けたいと思います。
2016/07/02(土) 04:53:47.59
>>101
まあ取り敢えず全部吐き出しなよ
つか粗探しとか今に始まった訳じゃねーから洗いざらい言って少しでも楽になれ
人間そんな何時でも理性的、そして合理的に動ける訳ねーしな
俺ならこう動くとか口だけなら他人は何とでも言えんだよね
ほれ早よ吐き出せ
まあ取り敢えず全部吐き出しなよ
つか粗探しとか今に始まった訳じゃねーから洗いざらい言って少しでも楽になれ
人間そんな何時でも理性的、そして合理的に動ける訳ねーしな
俺ならこう動くとか口だけなら他人は何とでも言えんだよね
ほれ早よ吐き出せ
10399
2016/07/02(土) 04:54:09.03 何の意図で嫁は大親友からマインドコントロールを受けたのか?
父親のメールに返信するようになったのはなぜか?
回答は後でもいいよ
父親のメールに返信するようになったのはなぜか?
回答は後でもいいよ
104名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/02(土) 04:59:04.72105名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/02(土) 05:18:22.11 俺は二人の寝室で、彼女の横で死ぬ程眠った。
そして朝が来た。起きたら何時も通り彼女が朝の挨拶をする「おはよう」と。
俺は彼女と目を合わせる事が出来ず「ああ、、、うん、、、」とだけ答えた。
嫁の両親は隣の部屋に居た。
俺と嫁は寝室のベランダに出て風に当たりながら二人だけで話をした。
本当に他愛も無い話。出合ってから今日までの話とか音楽や仕事の話とかね。
で、その中で彼女がこう言ったんだ。「私、早く○○君の赤ちゃんが欲しい」。
俺は即答した「無理だね無理だ無理無理うぐぅぅぅ〜」と頭を抱えた。
きっともう、俺は壊れてたんだろうと思う。色々な過去がフラッシュバックしたんだ。
嫁は俺に寄り添った。俺は寄り添う彼女を払った。
そして俺は嫁に言った。
「今回起きた事の全てを明らかにして、オヤジと決着を付けなければならない。でないと君とは生きて行けない。いいや、君とはもう無理かもしれない。」
嫁は泣いた。
そして朝が来た。起きたら何時も通り彼女が朝の挨拶をする「おはよう」と。
俺は彼女と目を合わせる事が出来ず「ああ、、、うん、、、」とだけ答えた。
嫁の両親は隣の部屋に居た。
俺と嫁は寝室のベランダに出て風に当たりながら二人だけで話をした。
本当に他愛も無い話。出合ってから今日までの話とか音楽や仕事の話とかね。
で、その中で彼女がこう言ったんだ。「私、早く○○君の赤ちゃんが欲しい」。
俺は即答した「無理だね無理だ無理無理うぐぅぅぅ〜」と頭を抱えた。
きっともう、俺は壊れてたんだろうと思う。色々な過去がフラッシュバックしたんだ。
嫁は俺に寄り添った。俺は寄り添う彼女を払った。
そして俺は嫁に言った。
「今回起きた事の全てを明らかにして、オヤジと決着を付けなければならない。でないと君とは生きて行けない。いいや、君とはもう無理かもしれない。」
嫁は泣いた。
106名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/02(土) 05:25:42.27107名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/02(土) 05:30:38.39 ベランダで俺は嫁を振り払った。
そして、泣いた嫁に対して、俺の過去の事を教えたんだ。
これを知ったら、嫁と嫁の両親は幻滅するかもしれない。
それも仕方ない。でも先ずは、嫁に知っておいて貰いたかった。
出来る限り感情を抑制して、俺の出生と、俺とオヤジ、そしてオフクロの過去について語った。
ここのスレの方もお付き合い頂けたら有り難い。俺の心が軽くなるから。
※これから記載する話に対して嫌悪感を抱く人も居るだろうし、長文の上に、このスレの趣旨からも外れる。それでも、読みたい人だけ読んで欲しい。※
そして、泣いた嫁に対して、俺の過去の事を教えたんだ。
これを知ったら、嫁と嫁の両親は幻滅するかもしれない。
それも仕方ない。でも先ずは、嫁に知っておいて貰いたかった。
出来る限り感情を抑制して、俺の出生と、俺とオヤジ、そしてオフクロの過去について語った。
ここのスレの方もお付き合い頂けたら有り難い。俺の心が軽くなるから。
※これから記載する話に対して嫌悪感を抱く人も居るだろうし、長文の上に、このスレの趣旨からも外れる。それでも、読みたい人だけ読んで欲しい。※
108名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/02(土) 05:32:43.31 〜オヤジの人間性と俺の出生について〜
俺がオヤジに対して警戒心を強めたのには理由が有る。
それはオヤジの人間性だ。
オヤジには前妻が居た。
オヤジ&妻と2人兄妹の4人暮らし。
貧乏ながらも慎ましく暮らしていたらしい。
そんな時に、俺のオヤジは俺のオフクロと出合った。
オフクロは金持ちの娘だった。
都内に何店舗も有る美容室の経営者の娘として、女社長として後を継いでいた。
偶然、オフクロが店内で部下の指導をしていた時に、俺のオヤジが客として店に来たらしい。
オヤジはオフクロに一目惚れ。自分に家族が居る事を隠し、何度もオフクロに接近した。
最初は断っていたオフクロも、婚期を逃したくなかったらしく、付き合い始めた。
そして、俺が出来たんだ。
俺がオヤジに対して警戒心を強めたのには理由が有る。
それはオヤジの人間性だ。
オヤジには前妻が居た。
オヤジ&妻と2人兄妹の4人暮らし。
貧乏ながらも慎ましく暮らしていたらしい。
そんな時に、俺のオヤジは俺のオフクロと出合った。
オフクロは金持ちの娘だった。
都内に何店舗も有る美容室の経営者の娘として、女社長として後を継いでいた。
偶然、オフクロが店内で部下の指導をしていた時に、俺のオヤジが客として店に来たらしい。
オヤジはオフクロに一目惚れ。自分に家族が居る事を隠し、何度もオフクロに接近した。
最初は断っていたオフクロも、婚期を逃したくなかったらしく、付き合い始めた。
そして、俺が出来たんだ。
109名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/02(土) 05:34:23.64 オヤジは、俺が出来た後にオフクロへ「実は結婚してた。前の家族と離婚して君と過ごしたい」と告げた。
その時のオヤジには金が無かったらしく、莫大な慰謝料を全てオフクロが、オヤジの前の家族に支払った。
母から聞いたよ。オヤジは、前の家族にそれはそれは怨まれたらしい。
できれば代わって、俺が腹違いの兄姉に謝罪したいと思う程の怒りを抱えていたという。
その話を始めて聞いたのが、俺が18歳の時、、、オヤジとオフクロがケンカした夜。
ケンカの理由はオフクロが自分の母親の法要に行こうとした時に、オヤジが法要に行くのを止めた。
頑なに法要に参加しようとするオフクロに対し、オヤジは包丁を突き付けて言った。
「俺はお前達一族(オフクロの一族)が大嫌いなんだ。怨んでいる。刺されたくなかったら法要になんか参加するな。」
「ハッキリ言って、お前とは金の為に結婚した。」とね。
その時、オフクロが俺に叫んだんだ。泣きそうな声で「〇〇!助けてっ!」
あの声は一生忘れられないよね。今でも耳に残ってる。
その時のオヤジには金が無かったらしく、莫大な慰謝料を全てオフクロが、オヤジの前の家族に支払った。
母から聞いたよ。オヤジは、前の家族にそれはそれは怨まれたらしい。
できれば代わって、俺が腹違いの兄姉に謝罪したいと思う程の怒りを抱えていたという。
その話を始めて聞いたのが、俺が18歳の時、、、オヤジとオフクロがケンカした夜。
ケンカの理由はオフクロが自分の母親の法要に行こうとした時に、オヤジが法要に行くのを止めた。
頑なに法要に参加しようとするオフクロに対し、オヤジは包丁を突き付けて言った。
「俺はお前達一族(オフクロの一族)が大嫌いなんだ。怨んでいる。刺されたくなかったら法要になんか参加するな。」
「ハッキリ言って、お前とは金の為に結婚した。」とね。
その時、オフクロが俺に叫んだんだ。泣きそうな声で「〇〇!助けてっ!」
あの声は一生忘れられないよね。今でも耳に残ってる。
110名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/02(土) 05:36:43.70 おふくろがさ、、、俺に助けを求めたんだよ。
全身の毛が逆立ったよ。あの夜の事は本当によく覚えてる。
俺が、友達とのスキー合宿から帰った夜だった。
俺は滅多に怒鳴ったりしない人間だがこの時は「てめぇー!愛した女に刃物を向けるのか!」と叫んで、包丁を構えるオヤジの前に立ち塞がった。
オヤジは「刺すぞ!」と叫んで来たので俺は。「刺してみろや!」と叫び返した。
オヤジはかなり腕っ節の強い奴だったが、俺はオヤジを本気で殴りに行こうと思った。
だが、、、あんなのでも俺のオヤジだ。殴れない。どうしても殴れなかったんだ。
だから俺は、その場でドアの窓ガラスを何枚だか忘れたが全部ぶち割った。
オヤジは「うわ〜!すみませんでした〜!」と言いながら仰向けになり、腹を向けて服従のポーズをした。刃物も床に落としてた。
俺は「もう終わりか?あぁ?来いや!刺してみろや!」と叫んだと思う。
オフクロは「もういい、、、もういい、、、あんたもう死んじゃう、、、病院行こう、、、」
俺の両手は血塗れになって何か所も傷口が開いていたわ。
そして、病院の帰りにオフクロがオフクロ方の叔父を呼び、3人でオヤジの過去について話をしたんだ。
全身の毛が逆立ったよ。あの夜の事は本当によく覚えてる。
俺が、友達とのスキー合宿から帰った夜だった。
俺は滅多に怒鳴ったりしない人間だがこの時は「てめぇー!愛した女に刃物を向けるのか!」と叫んで、包丁を構えるオヤジの前に立ち塞がった。
オヤジは「刺すぞ!」と叫んで来たので俺は。「刺してみろや!」と叫び返した。
オヤジはかなり腕っ節の強い奴だったが、俺はオヤジを本気で殴りに行こうと思った。
だが、、、あんなのでも俺のオヤジだ。殴れない。どうしても殴れなかったんだ。
だから俺は、その場でドアの窓ガラスを何枚だか忘れたが全部ぶち割った。
オヤジは「うわ〜!すみませんでした〜!」と言いながら仰向けになり、腹を向けて服従のポーズをした。刃物も床に落としてた。
俺は「もう終わりか?あぁ?来いや!刺してみろや!」と叫んだと思う。
オフクロは「もういい、、、もういい、、、あんたもう死んじゃう、、、病院行こう、、、」
俺の両手は血塗れになって何か所も傷口が開いていたわ。
そして、病院の帰りにオフクロがオフクロ方の叔父を呼び、3人でオヤジの過去について話をしたんだ。
2016/07/02(土) 05:43:07.46
紫煙
2016/07/02(土) 05:53:29.31
113名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/02(土) 05:54:45.25 その時に、始めてオヤジの過去と自分の出生の話を聞いて真実を知った俺は、
「うわ〜!すみませんでした〜!」と言いながら仰向けになり、
腹を向けて服従のポーズをしたオヤジの姿をフラッシュバックの様に思い出した。
何て情けない父親なんだろうか。
以下に纏めるぜ。
・前の家族を捨ててオフクロと結婚し、俺を作った。しかも、自分を独身だと偽って。
・俺が出来てから初めて結婚していたとオフクロに告げたオヤジ。しかも、慰謝料も全額オフクロ持ち。
オヤジの前妻と子供達はオヤジを怨んだよ。
・愛し合ったオフクロに対して「お前とは金の為に結婚した」と包丁を突き付けた。俺の目の前でさ。
・オフクロの母親(祖母)の法要の参加をも許さないオヤジ。あの時にあいつは言ったんだ。
オフクロに対して「お前は何家の人間だぁ〜?」自分が浮気をしてた癖によ。どの口が言うのかねぇ?
・そして、叔父曰く、オヤジはオフクロと結婚した後も、銀座のホステスと浮気してたんだとよ。
そんなオヤジの種で産まれた俺。
俺は本気でアイデンティティを失ったよ。
「じゃあ、俺って何?何のために産まれたの?あんなオヤジの為に産まれたの?」
分かるかね。この感覚。
今もフラッシュバックと戦いながら一人で書き込みしてるよ。
「うわ〜!すみませんでした〜!」と言いながら仰向けになり、
腹を向けて服従のポーズをしたオヤジの姿をフラッシュバックの様に思い出した。
何て情けない父親なんだろうか。
以下に纏めるぜ。
・前の家族を捨ててオフクロと結婚し、俺を作った。しかも、自分を独身だと偽って。
・俺が出来てから初めて結婚していたとオフクロに告げたオヤジ。しかも、慰謝料も全額オフクロ持ち。
オヤジの前妻と子供達はオヤジを怨んだよ。
・愛し合ったオフクロに対して「お前とは金の為に結婚した」と包丁を突き付けた。俺の目の前でさ。
・オフクロの母親(祖母)の法要の参加をも許さないオヤジ。あの時にあいつは言ったんだ。
オフクロに対して「お前は何家の人間だぁ〜?」自分が浮気をしてた癖によ。どの口が言うのかねぇ?
・そして、叔父曰く、オヤジはオフクロと結婚した後も、銀座のホステスと浮気してたんだとよ。
そんなオヤジの種で産まれた俺。
俺は本気でアイデンティティを失ったよ。
「じゃあ、俺って何?何のために産まれたの?あんなオヤジの為に産まれたの?」
分かるかね。この感覚。
今もフラッシュバックと戦いながら一人で書き込みしてるよ。
114名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/02(土) 05:58:31.30 真実を俺に報告したオフクロは「お父さんと離婚する?」と泣きながら聞いて来たが、俺はお人好しで情けない奴なんだろうな。
「あんなんでも俺のオヤジだ。離婚はしないでほしい」と言ってしまった。あの時に離婚すれば良かったと後悔してるよ。
それから半年後、オフクロは癌で他界した。
オフクロは遺言で「あんただけは普通に幸せになって欲しい。私はあんたが普通に幸せになれる様に出来る限りの努力をして来た。あんたは普通に結婚して、一途に奥さんを愛しなさいよ。」
そして、「あの人(オヤジ)はもう信頼ならない。私の遺産は全てあんた名義で遺す。あんたが全て持ち、あんたが全部管理するのよ!」と言った。(※ここが最高のポイントだ。後で、オヤジと決着を付けやすくなったからね)。
俺は今でもこの2つの遺言だけは守る事を念頭に生きている。あの言葉は俺の希望だった。そして今でも俺の希望なんだ。
死んだオフクロが、今でも俺を守ってくれてると思える。希望なんだ。
以前に1度だけ、オヤジに聞いた事が有る。「オヤジ、、、昔、オフクロ以外の人と結婚したんだって?」とね。
オヤジは「誰からそれを聞いた?もう終わった事だ。今ではお前を1番に思っている」と言った。
でも俺は「前妻と2人の子供には謝罪したのか?今でも申し訳ないと思っているのか?」と返答すると。
「もう終わった事だよ」の一言で片付けられた。
それでも、、、、オヤジはあんな奴だけど俺を産んだ奴だと思い、オフクロが死んでからも二人で暮らしたんだ。
オヤジへの感情も何とか割り切りながらね。
それも今では後悔してる。
「あんなんでも俺のオヤジだ。離婚はしないでほしい」と言ってしまった。あの時に離婚すれば良かったと後悔してるよ。
それから半年後、オフクロは癌で他界した。
オフクロは遺言で「あんただけは普通に幸せになって欲しい。私はあんたが普通に幸せになれる様に出来る限りの努力をして来た。あんたは普通に結婚して、一途に奥さんを愛しなさいよ。」
そして、「あの人(オヤジ)はもう信頼ならない。私の遺産は全てあんた名義で遺す。あんたが全て持ち、あんたが全部管理するのよ!」と言った。(※ここが最高のポイントだ。後で、オヤジと決着を付けやすくなったからね)。
俺は今でもこの2つの遺言だけは守る事を念頭に生きている。あの言葉は俺の希望だった。そして今でも俺の希望なんだ。
死んだオフクロが、今でも俺を守ってくれてると思える。希望なんだ。
以前に1度だけ、オヤジに聞いた事が有る。「オヤジ、、、昔、オフクロ以外の人と結婚したんだって?」とね。
オヤジは「誰からそれを聞いた?もう終わった事だ。今ではお前を1番に思っている」と言った。
でも俺は「前妻と2人の子供には謝罪したのか?今でも申し訳ないと思っているのか?」と返答すると。
「もう終わった事だよ」の一言で片付けられた。
それでも、、、、オヤジはあんな奴だけど俺を産んだ奴だと思い、オフクロが死んでからも二人で暮らしたんだ。
オヤジへの感情も何とか割り切りながらね。
それも今では後悔してる。
115名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/02(土) 06:33:15.64 俺は全て、嫁に話したよ。
この板に書き込みした俺とオヤジ、オフクロの過去をね。
そして、泣いている彼女に俺はこう続けた。
「あの時に両親を離婚させてれば良かったんだ。もしもそうしてたら、こんなことにはならなかった。俺はアホだよ。
あんなのでも俺のオヤジだからさ。だからオフクロが死んでから、俺はずっとオヤジと仲が良いふりをして来たんだ。いいや、本当は歳を取って更生したと信じたかったのかもしれない。
だからお前の前でも仲が良いふりをしてたんだ。それが、オヤジはこの期に及んでこんな事をしたんだ。本当は〇したい程憎いんだよ。
いいや、そもそも最初からお前に過去の話をしておいて、結婚なんてしなけりゃ良かったんだ。つまらない希望を持った俺が悪かったんだ。
本当はオヤジとの初対面の時に、オヤジがお前を厭らしい目で見ていた事に気が付いてたんだ。なのに言えなかった。お前に嫌われたくなくて。もしかしたら騙しだましやってけるかもしれないとか思ってさ。
これも全て俺が悪い。これは俺の稚拙さが招いた問題だ。」
俺の嫁は震えながら涙声で「それでも一緒に、、、」とか言いかけたと思う(ここはうろ覚え)。
俺は被せる様にして「それでも何故、今後はお前とはやって行けないと思うか分かるかい?お前はどんな理由が有れど、お前は俺のオヤジに対して心を開いたのだろう?全部真実を話せるか?全部話せても俺はお前とはやって行けないかもしれないぞ?」
この板に書き込みした俺とオヤジ、オフクロの過去をね。
そして、泣いている彼女に俺はこう続けた。
「あの時に両親を離婚させてれば良かったんだ。もしもそうしてたら、こんなことにはならなかった。俺はアホだよ。
あんなのでも俺のオヤジだからさ。だからオフクロが死んでから、俺はずっとオヤジと仲が良いふりをして来たんだ。いいや、本当は歳を取って更生したと信じたかったのかもしれない。
だからお前の前でも仲が良いふりをしてたんだ。それが、オヤジはこの期に及んでこんな事をしたんだ。本当は〇したい程憎いんだよ。
いいや、そもそも最初からお前に過去の話をしておいて、結婚なんてしなけりゃ良かったんだ。つまらない希望を持った俺が悪かったんだ。
本当はオヤジとの初対面の時に、オヤジがお前を厭らしい目で見ていた事に気が付いてたんだ。なのに言えなかった。お前に嫌われたくなくて。もしかしたら騙しだましやってけるかもしれないとか思ってさ。
これも全て俺が悪い。これは俺の稚拙さが招いた問題だ。」
俺の嫁は震えながら涙声で「それでも一緒に、、、」とか言いかけたと思う(ここはうろ覚え)。
俺は被せる様にして「それでも何故、今後はお前とはやって行けないと思うか分かるかい?お前はどんな理由が有れど、お前は俺のオヤジに対して心を開いたのだろう?全部真実を話せるか?全部話せても俺はお前とはやって行けないかもしれないぞ?」
2016/07/02(土) 06:39:09.33
大野くんだ!
2016/07/02(土) 06:43:13.89
ネタ乙レス乞食乙
そういうのはネタスレでやれ
そういうのはネタスレでやれ
118名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/02(土) 06:50:55.032016/07/02(土) 07:01:15.71
まあ襲われたといえども未遂だった訳だし、親父と絶縁すればいい話じゃね?離婚まで行こうとする意味がわからない。
2016/07/02(土) 07:13:16.85
>>119
>離婚まで行こうとする意味
離婚について一番大事な嫁の気持ちなのに
つまり嫁大親友のマインドコントロールつにいて
マインドコントロールの内容
マインドコントロールした理由
俺と嫁大親友との関係
俺が嫁を嫌っている理由
これらが何も書いて無いから考えても無駄だろ
これだけ長々と書いてある割には
大事なことを書かないのだから
>離婚まで行こうとする意味
離婚について一番大事な嫁の気持ちなのに
つまり嫁大親友のマインドコントロールつにいて
マインドコントロールの内容
マインドコントロールした理由
俺と嫁大親友との関係
俺が嫁を嫌っている理由
これらが何も書いて無いから考えても無駄だろ
これだけ長々と書いてある割には
大事なことを書かないのだから
2016/07/02(土) 07:17:06.68
こういう質問があれば後から補足すればいい事やプロローグと人物紹介を長ったらしく書き連ねて肝心の核心には触れず引っ張るやり方は嫌いだ
レスコジキと言われてもしょうがない
レスコジキと言われてもしょうがない
2016/07/02(土) 07:18:42.43
2016/07/02(土) 07:37:11.15
1つ皆に聞きたい
八月でちょうど結婚20年になるサレ夫が私なんだが…
妻がダブル不倫してるのがわかって離婚と慰謝料請求を考えてる
間と妻の関係は勤め先の正社員とパートの間柄からそうなったらしい
5月から記録をつけ始めたが笑えるくらい酷いわ
色々アドバイス頼む
八月でちょうど結婚20年になるサレ夫が私なんだが…
妻がダブル不倫してるのがわかって離婚と慰謝料請求を考えてる
間と妻の関係は勤め先の正社員とパートの間柄からそうなったらしい
5月から記録をつけ始めたが笑えるくらい酷いわ
色々アドバイス頼む
2016/07/02(土) 07:39:54.45
>>123
kwskだな
kwskだな
125名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/02(土) 07:42:26.65 >>119さん >>120さん
すみません。完全に一人相撲してましたね。全てをブチマケたくて、勝手に記載してしまいました。すみません。
あれから6年経過しましたが、まだ、未だに感情のコントロールができてない自分が居るんです。何とかしたくて努力してるのですが。
嫁とは結局離婚しませんでした。嫁と嫁両親からプッシュが有りまして。
嫁も「何が有っても支え合って行く」と言われました。嫁には感謝しております。
簡潔に。
・>離婚を出した理由。俺が嫁を嫌っている理由。
⇒どんな理由とはいえオヤジに心を開いた嫁に対して割り切れぬ感情が有った。後は俺の不甲斐無さへの怒りから。
・>嫁がオヤジに心を開いたメールを送付した理由。
嫁親友にマインドコントロールされたから(らしい)です。
騒動が終わってから精神科に行って(俺も通いましたが)全部状況を話しました。そして医者から言われました。
今でも本当にそうだったのか?荒唐無稽ではないか?と思う自分が居るんです。嫁には言ってませんが。
・>嫁親友がマインドコントロールした動機。
嫁親友は嫁へ、多大な行為を持っていた。
俺との結婚で、嫁が奪われたと思った。
今回の件で、嫁から話を聞いた際にチャンスだと思ったらしく、家庭を壊して離婚させようと思ったらしい。
嫁の両親が言っていたのですが、「嫁親友は以前から凄く変わってる子だなと思った、、、」と。
・>方法
嫁曰く、親友から密室で散々罵倒されたり優しくされたりしたらしい。飯も食わずに。トイレは行けたらしい。
で、オヤジからのメールを二人で見ながら「お義父さんならば嫁を大切にしてくれるので一度だけでも会ってあげて」と言われ続けたらしく、
最初は気持ち悪かったが、一度会って抱かれれば円満解決すると思ってしまったらしい。
※正直、俺はこの点も割り切れない感情が有ります。
・>コントロールが解けた理由。
嫁も分からないそうです。
気が付いたら自分の電話が鳴ってて俺からの電話に出たそうです。
それまでは電話が鳴ってることにすら気が付かなかったのに。
すみません。完全に一人相撲してましたね。全てをブチマケたくて、勝手に記載してしまいました。すみません。
あれから6年経過しましたが、まだ、未だに感情のコントロールができてない自分が居るんです。何とかしたくて努力してるのですが。
嫁とは結局離婚しませんでした。嫁と嫁両親からプッシュが有りまして。
嫁も「何が有っても支え合って行く」と言われました。嫁には感謝しております。
簡潔に。
・>離婚を出した理由。俺が嫁を嫌っている理由。
⇒どんな理由とはいえオヤジに心を開いた嫁に対して割り切れぬ感情が有った。後は俺の不甲斐無さへの怒りから。
・>嫁がオヤジに心を開いたメールを送付した理由。
嫁親友にマインドコントロールされたから(らしい)です。
騒動が終わってから精神科に行って(俺も通いましたが)全部状況を話しました。そして医者から言われました。
今でも本当にそうだったのか?荒唐無稽ではないか?と思う自分が居るんです。嫁には言ってませんが。
・>嫁親友がマインドコントロールした動機。
嫁親友は嫁へ、多大な行為を持っていた。
俺との結婚で、嫁が奪われたと思った。
今回の件で、嫁から話を聞いた際にチャンスだと思ったらしく、家庭を壊して離婚させようと思ったらしい。
嫁の両親が言っていたのですが、「嫁親友は以前から凄く変わってる子だなと思った、、、」と。
・>方法
嫁曰く、親友から密室で散々罵倒されたり優しくされたりしたらしい。飯も食わずに。トイレは行けたらしい。
で、オヤジからのメールを二人で見ながら「お義父さんならば嫁を大切にしてくれるので一度だけでも会ってあげて」と言われ続けたらしく、
最初は気持ち悪かったが、一度会って抱かれれば円満解決すると思ってしまったらしい。
※正直、俺はこの点も割り切れない感情が有ります。
・>コントロールが解けた理由。
嫁も分からないそうです。
気が付いたら自分の電話が鳴ってて俺からの電話に出たそうです。
それまでは電話が鳴ってることにすら気が付かなかったのに。
2016/07/02(土) 07:46:23.17
なんかマインドコントロールが
訳判らないし本当に未遂なら
恐慌して混乱した所に一時的に刷り込まれた
だけだから親友と親父COすれば治るし
例えヤられてても嫁を支えるべき案件だろ。
親父や煽ってたなら嫁友は社会的に抹殺でいいけど。
もったいぶるのは良くない。
訳判らないし本当に未遂なら
恐慌して混乱した所に一時的に刷り込まれた
だけだから親友と親父COすれば治るし
例えヤられてても嫁を支えるべき案件だろ。
親父や煽ってたなら嫁友は社会的に抹殺でいいけど。
もったいぶるのは良くない。
2016/07/02(土) 07:48:49.19
とりあえず今までの経緯を
年初からやたらと妻の飲み会が増え始めた
そして飲み会なのに飲まずに帰ってくる
ああ、これは不倫してるなと思いながらも来年3月に社会人になる子供の為に静観しようと決める
5月に子供から話があると呼ばれ妻が不倫してると直接子供から聞かされる
年初からやたらと妻の飲み会が増え始めた
そして飲み会なのに飲まずに帰ってくる
ああ、これは不倫してるなと思いながらも来年3月に社会人になる子供の為に静観しようと決める
5月に子供から話があると呼ばれ妻が不倫してると直接子供から聞かされる
128123
2016/07/02(土) 07:53:05.99 その時から記録をつけ始めた
私は会社の業務の関係から週に一度程度帰宅できない時があるがその時には必ず不倫デートしてる様子だ
私は会社の業務の関係から週に一度程度帰宅できない時があるがその時には必ず不倫デートしてる様子だ
129名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/02(土) 07:55:24.34 最後に、、、
オヤジへの制裁は、俺がオヤジへ金を渡してたので(金の管理は俺)。
全ての資金を凍結。後は年金だけでやってけと!
嫁が嫌がってレイプ未遂?の件は訴えませんでした。
オヤジにももう、嫁とかかわらない事も約束済み。
嫁曰く、怖いという感情しかないとは言ってます。
嫁親友は、警察に報告しました。
最終的には2度と嫁に近づかないという事を約束させて終わりました。
後はもう、自分との闘いですね。
過去をどう忘れてくか。
ここまで一人善がりに長文を書いてしまいお恥ずかしい限り。
後は心を安定させないと。
オヤジへの制裁は、俺がオヤジへ金を渡してたので(金の管理は俺)。
全ての資金を凍結。後は年金だけでやってけと!
嫁が嫌がってレイプ未遂?の件は訴えませんでした。
オヤジにももう、嫁とかかわらない事も約束済み。
嫁曰く、怖いという感情しかないとは言ってます。
嫁親友は、警察に報告しました。
最終的には2度と嫁に近づかないという事を約束させて終わりました。
後はもう、自分との闘いですね。
過去をどう忘れてくか。
ここまで一人善がりに長文を書いてしまいお恥ずかしい限り。
後は心を安定させないと。
130123
2016/07/02(土) 08:00:11.25 元々救いようのないバカな妻だったが5月に入りどんどん不倫がエスカレートしてくる
その頃から言う妻のお決まりのセリフ
「私はずっと遊んでなかったからこれからは自由に遊ぶ」
それから週に二、三度の夜の外出
晩御飯は全く作らない
その頃から言う妻のお決まりのセリフ
「私はずっと遊んでなかったからこれからは自由に遊ぶ」
それから週に二、三度の夜の外出
晩御飯は全く作らない
131123
2016/07/02(土) 08:00:36.57 被りますね
また夜に来ます
また夜に来ます
2016/07/02(土) 08:34:33.89
スレタイに反して復讐してないような気がする
2016/07/02(土) 09:13:29.57
>>129
半殺しにしとけやヘタレがw
半殺しにしとけやヘタレがw
134名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/02(土) 09:15:06.10 >>125
嫁の親友は女と書いてあったけど、レズなのか?(行為って好意の事だよな)
嫁の親友は女と書いてあったけど、レズなのか?(行為って好意の事だよな)
2016/07/02(土) 09:24:31.30
>>129
少し嫁がトロいんだろうな
今の女に貞操観念なんてあまり無いだろうし
そんな女親友と思ってたのも変わったもの同士共感したんだろ
離婚まで大事にしないで「しゃーねーな、このトロい女は!」ぐらいで思ってたら?
あんたも親父の血が流れてる以上、自分の感情がコントロールできない性分なのはわかってるだろ。許しあわんと
少し嫁がトロいんだろうな
今の女に貞操観念なんてあまり無いだろうし
そんな女親友と思ってたのも変わったもの同士共感したんだろ
離婚まで大事にしないで「しゃーねーな、このトロい女は!」ぐらいで思ってたら?
あんたも親父の血が流れてる以上、自分の感情がコントロールできない性分なのはわかってるだろ。許しあわんと
136名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/02(土) 10:04:46.96 >>134 >>135
彼女はレズではないんですよ。
男性経験は豊富だったそうです。
ただ、嫁が結婚してから何故かおかしくなったそうです。
何だったんでしょうね?本当に今でも分からないんですよ。
あれから6年。嫁もあの時は何だったんだろう。と言ってましたよ。
嫁はトロいという程ではないですよ。
結婚するまではそれなりに男性経験は有りました。
寧ろ、トロいというのは俺の方です。
くだらない貞操観念に縛られ過ぎてるのも俺です。一人でムキになってるんですよ結局。
>あんたも親父の血が流れてる以上、自分の感情がコントロールできない性分なのはわかってるだろ。
自分の感情がコントロールできなくなったのは、嫁がオヤジに襲われてからなんですよ。
一時期は仕事に影響が出る程でしたから。これでも良くなって来ましたからね。
ただ、幾ら自分とオヤジを悪く言ったって、結局、俺はオヤジの息子で同じ血です。
その中でやって行くしか無いですよね。
彼女はレズではないんですよ。
男性経験は豊富だったそうです。
ただ、嫁が結婚してから何故かおかしくなったそうです。
何だったんでしょうね?本当に今でも分からないんですよ。
あれから6年。嫁もあの時は何だったんだろう。と言ってましたよ。
嫁はトロいという程ではないですよ。
結婚するまではそれなりに男性経験は有りました。
寧ろ、トロいというのは俺の方です。
くだらない貞操観念に縛られ過ぎてるのも俺です。一人でムキになってるんですよ結局。
>あんたも親父の血が流れてる以上、自分の感情がコントロールできない性分なのはわかってるだろ。
自分の感情がコントロールできなくなったのは、嫁がオヤジに襲われてからなんですよ。
一時期は仕事に影響が出る程でしたから。これでも良くなって来ましたからね。
ただ、幾ら自分とオヤジを悪く言ったって、結局、俺はオヤジの息子で同じ血です。
その中でやって行くしか無いですよね。
2016/07/02(土) 10:07:55.09
休眠していたこのスレを復活させた相談者の功績は大きい
2016/07/02(土) 10:50:37.19
>結婚するまでそれなりに男性経験はありました
やっぱりトロい(股が緩い)じゃん
俺なら親父よりこっちの方が気になるが
やっぱりトロい(股が緩い)じゃん
俺なら親父よりこっちの方が気になるが
2016/07/02(土) 12:41:29.19
一般的にということだろ
2016/07/02(土) 14:46:33.78
>>137
スレ違いも呼び寄せたからまた休眠しそう
スレ違いも呼び寄せたからまた休眠しそう
141123
2016/07/04(月) 20:00:00.91 暇があれば相談にのってもらいたいのですが…
少しフェイクありです
当方40代、妻も 40代
子が1人 もうすぐ成人
今年の初めくらいからやたらと妻が夜に外出するようになりもしかして?と疑ってはいました
束縛心の強い妻で帰ってから寝るまで何かと干渉してくるのでいささかウンザリしていましたがそれがピタリと止みました
5月の初めに疎遠になっていた子の方から話があると言われ聞いてみると妻が不倫してるとのこと
「どうしたい?」
と聞くと分からないと言って泣き始めてしまいました
少しフェイクありです
当方40代、妻も 40代
子が1人 もうすぐ成人
今年の初めくらいからやたらと妻が夜に外出するようになりもしかして?と疑ってはいました
束縛心の強い妻で帰ってから寝るまで何かと干渉してくるのでいささかウンザリしていましたがそれがピタリと止みました
5月の初めに疎遠になっていた子の方から話があると言われ聞いてみると妻が不倫してるとのこと
「どうしたい?」
と聞くと分からないと言って泣き始めてしまいました
142123
2016/07/04(月) 20:07:24.76 続き
「私もわかっていた事だから君の中で結論が出たら話においで」
と言ってその場は終了
後日
「お母さんは私とお父さんを捨てたから離婚して欲しい お母さん気持ち悪い」
と言われました
それから行動開始
元々家事全般いい加減な妻でしたが更にエスカレートし外出は月に二度くらいから週に二三度まで増えました
近所で習い事をしていたのですがそれを言い訳に外出したり友達の所に泊まりにいくと言ったり…
都度、そこまで行き居ないことを確認していました
そして目の前で不倫相手とLINEのやりとり
今日も少しでも会いたい
一緒に居られて嬉しかった
うちは大丈夫だから心配しないで
などの文章がチラホラと目に入り妻の入浴中に写メを撮っておきました
「私もわかっていた事だから君の中で結論が出たら話においで」
と言ってその場は終了
後日
「お母さんは私とお父さんを捨てたから離婚して欲しい お母さん気持ち悪い」
と言われました
それから行動開始
元々家事全般いい加減な妻でしたが更にエスカレートし外出は月に二度くらいから週に二三度まで増えました
近所で習い事をしていたのですがそれを言い訳に外出したり友達の所に泊まりにいくと言ったり…
都度、そこまで行き居ないことを確認していました
そして目の前で不倫相手とLINEのやりとり
今日も少しでも会いたい
一緒に居られて嬉しかった
うちは大丈夫だから心配しないで
などの文章がチラホラと目に入り妻の入浴中に写メを撮っておきました
143123
2016/07/04(月) 20:14:46.93 続き
外出する前はいつも入浴を済ませ、二時間程度で帰宅、その後また入浴
おそらくカーセックスでもしているのであろうと思われます
現在相手側で判ること
妻の勤め先の上司
既婚者
下の名前
妻の車にGPSロガーをつけたのですが最近外出時に家から徒歩で出るようになりました
あと二ヶ月ほどで最終的に離婚と慰謝料の請求までやりたいのですが何か効果的な事がありましたらアドバイスお願いいたします
外出する前はいつも入浴を済ませ、二時間程度で帰宅、その後また入浴
おそらくカーセックスでもしているのであろうと思われます
現在相手側で判ること
妻の勤め先の上司
既婚者
下の名前
妻の車にGPSロガーをつけたのですが最近外出時に家から徒歩で出るようになりました
あと二ヶ月ほどで最終的に離婚と慰謝料の請求までやりたいのですが何か効果的な事がありましたらアドバイスお願いいたします
2016/07/04(月) 20:22:44.41
会社と間男嫁へ通知。
もしくは腹を括って、カーセックスの写真を撮って、あちこちに忘れてくる。
遺失するのは仕方ないもんな。
嫁の会社や、間男の家の前のや隣近所を歩いてたら落としちゃうんだよなw
序でに、間男の得意先なんかにも、不倫の証拠なのに、落として来ちゃう。
仕方ないよ、本人は何処で落としたか解らないんだからw
もしくは腹を括って、カーセックスの写真を撮って、あちこちに忘れてくる。
遺失するのは仕方ないもんな。
嫁の会社や、間男の家の前のや隣近所を歩いてたら落としちゃうんだよなw
序でに、間男の得意先なんかにも、不倫の証拠なのに、落として来ちゃう。
仕方ないよ、本人は何処で落としたか解らないんだからw
2016/07/04(月) 20:31:04.35
此方がいいかも。
コテトリとテンプレ埋めるの忘れずに。
嫁の浮気相談スレ PART53 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1465925053/
コテトリとテンプレ埋めるの忘れずに。
嫁の浮気相談スレ PART53 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1465925053/
146名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/04(月) 20:35:10.84 とりあえず興信所で間男と不貞の事実を手に入れてから弁護士から内容証明通知だな。
週2〜3回やってるならすぐ結果は出るだろ。
週2〜3回やってるならすぐ結果は出るだろ。
147123
2016/07/04(月) 20:57:52.37148123
2016/07/04(月) 21:03:02.21 ちなみにLINEのやり取りはいくつか写メを撮っておきました
その中の文章で他の人に仕事を押し付けて会いに行くといったような上司の言葉がありました
最悪、相手の会社にもある程度の責任を取らせることも考えています
社会的に労働力を提供したつもりが家庭まで壊されてしまった
ちなみに妻の勤め先の会社の中は不倫の巣窟みたいです
その中の文章で他の人に仕事を押し付けて会いに行くといったような上司の言葉がありました
最悪、相手の会社にもある程度の責任を取らせることも考えています
社会的に労働力を提供したつもりが家庭まで壊されてしまった
ちなみに妻の勤め先の会社の中は不倫の巣窟みたいです
2016/07/04(月) 21:07:03.11
どんな方法にせよ最低2回分の証拠は取っておくべき
証拠を取って相手の逃げ道塞いで徹底的にやる
証拠を取って相手の逃げ道塞いで徹底的にやる
150123
2016/07/04(月) 21:10:07.31 慰謝料の上乗せを考えていますので精神科にもかかってきました
ずっと不眠が続き、体調も悪いので診察前に血圧を計ったところ、上が185、下が138と言う結果
ここ何十年も血圧は110-70の数値で10も変わったことがなかったのですが…
自分自身いつ倒れるのか分からない位の体調の悪さなのであと二ヶ月のうちに何とか決着をつけたいところです
ずっと不眠が続き、体調も悪いので診察前に血圧を計ったところ、上が185、下が138と言う結果
ここ何十年も血圧は110-70の数値で10も変わったことがなかったのですが…
自分自身いつ倒れるのか分からない位の体調の悪さなのであと二ヶ月のうちに何とか決着をつけたいところです
151名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/04(月) 21:11:01.47 離婚決めてんなら嫁と間男を地獄に落とせよ!
徹底的にやっちまえ
徹底的にやっちまえ
152123
2016/07/04(月) 21:12:58.89 >>149さん
不貞の証拠を二回ですよね…
おそらくLINEの文章から想像できる不貞なら何回も証拠を取れそうですが写真となるとなかなか難しい…
小型ボイスレコーダーを買いましたのでホテルに行く日には前もって仕込んでおこうとも思ってます
不貞の証拠を二回ですよね…
おそらくLINEの文章から想像できる不貞なら何回も証拠を取れそうですが写真となるとなかなか難しい…
小型ボイスレコーダーを買いましたのでホテルに行く日には前もって仕込んでおこうとも思ってます
153123
2016/07/04(月) 21:21:00.32 結婚して20年…
ずっと妻は子供のままでした
若い二人が結婚したため、最初はとにかくお金に苦労した10年でしたが、私もそれなりの年収になりそこからお金に苦労はかけなかったのですが…
少なくとも月に10万貯金できるはずの我が家の家計には貯金は無いようです
私も仕事で忙しくせめて20年の記念にはと思い小遣いの中から少しづつへそくりをし結婚20年の記念に現金で20万を渡すつもりでした
そのために使い過ぎた月の月末には6枚切りのパンを一食一枚づつ食べるような日々も多々ありました
仕事ばかりでいつも苦労をかけてきた妻の為にと思ってやってきたことですが全てが虚しい…
今の手持ちの20万がまさかこれから復讐の為のお金に変わるとは去年の今ごろには考えられませんでした
ずっと妻は子供のままでした
若い二人が結婚したため、最初はとにかくお金に苦労した10年でしたが、私もそれなりの年収になりそこからお金に苦労はかけなかったのですが…
少なくとも月に10万貯金できるはずの我が家の家計には貯金は無いようです
私も仕事で忙しくせめて20年の記念にはと思い小遣いの中から少しづつへそくりをし結婚20年の記念に現金で20万を渡すつもりでした
そのために使い過ぎた月の月末には6枚切りのパンを一食一枚づつ食べるような日々も多々ありました
仕事ばかりでいつも苦労をかけてきた妻の為にと思ってやってきたことですが全てが虚しい…
今の手持ちの20万がまさかこれから復讐の為のお金に変わるとは去年の今ごろには考えられませんでした
2016/07/04(月) 21:23:23.50
写メじゃなくてスクショで自分の携帯に送っとけ
2016/07/04(月) 21:23:44.07
自分語りコーナー!
2016/07/04(月) 21:25:44.05
数字コテはやめようや
それとトリつけよ
それとトリつけよ
157123
2016/07/04(月) 21:26:01.17 >>154さん
少し前は全く無防備なので入浴中に写メを撮っておきましたが今は少し警戒心が芽生えたのか、時々脱衣場まで持ち込んだりしています
少し前は全く無防備なので入浴中に写メを撮っておきましたが今は少し警戒心が芽生えたのか、時々脱衣場まで持ち込んだりしています
158123 ◆bO2XkAnGxM
2016/07/04(月) 21:28:17.64 とりあえずトリップつけてみました
2016/07/04(月) 21:30:30.10
>>157
復讐のためのカネじゃないよ、処罰と制裁のためのカネなんだよ。
復讐のためのカネじゃないよ、処罰と制裁のためのカネなんだよ。
2016/07/04(月) 21:33:57.79
>>158
娘が大切ならやるべき事は決まってるよな?
娘が大切ならやるべき事は決まってるよな?
161123 ◆bO2XkAnGxM
2016/07/04(月) 21:47:29.57163123 ◆bO2XkAnGxM
2016/07/04(月) 21:52:28.87 >>159さん
そうですね
復讐ではなく制裁だと思わなければ…
ここ二ヶ月で10万を越える家計からの使途不明金が発見できました
自分の会社には今月末からの給与の振り込みは私の隠し口座に入れるように頼んであります
おそらく妻のわがままで貯蓄できなかったお金は500を越えるでしょう
割合的にはわかりませんが二人には合わせて600万以上の請求を考えています
そうですね
復讐ではなく制裁だと思わなければ…
ここ二ヶ月で10万を越える家計からの使途不明金が発見できました
自分の会社には今月末からの給与の振り込みは私の隠し口座に入れるように頼んであります
おそらく妻のわがままで貯蓄できなかったお金は500を越えるでしょう
割合的にはわかりませんが二人には合わせて600万以上の請求を考えています
164名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/04(月) 22:05:53.95 張り込んでの証拠写真等は興信所に頼んで見た方が良いよ
2016/07/04(月) 22:07:05.19
>>163
慰謝料要求するのにも証拠は必要だから興信所見つけて証拠取ろう
興信所の掛かる費用は手持ちの慰謝料から賄えばOKだろ
週3とかで会ってるならすぐ証拠取れるしそこまで金掛からんだろう
最悪間男の嫁に半額で証拠譲ってやれば良いじゃん
慰謝料要求するのにも証拠は必要だから興信所見つけて証拠取ろう
興信所の掛かる費用は手持ちの慰謝料から賄えばOKだろ
週3とかで会ってるならすぐ証拠取れるしそこまで金掛からんだろう
最悪間男の嫁に半額で証拠譲ってやれば良いじゃん
166123 ◆bO2XkAnGxM
2016/07/04(月) 22:13:41.722016/07/04(月) 22:21:46.49
やっぱ、金か...
地獄見せたきゃ、金を踏んだくるの止めて、吊る位まで社会的に追い込めば良いのに。
就職したら、そこに不倫の証拠が届いたり、引っ越したら近所に不倫の証拠が落ちてたり、10年はストレス発散して遊べるのにな。
こちらからは、近づかないし、接触もしない。
端から見て、地獄に苦しむ2人を見て楽しめるなんて、金じゃ買えない娯楽だと思うぞ。
地獄見せたきゃ、金を踏んだくるの止めて、吊る位まで社会的に追い込めば良いのに。
就職したら、そこに不倫の証拠が届いたり、引っ越したら近所に不倫の証拠が落ちてたり、10年はストレス発散して遊べるのにな。
こちらからは、近づかないし、接触もしない。
端から見て、地獄に苦しむ2人を見て楽しめるなんて、金じゃ買えない娯楽だと思うぞ。
168123 ◆bO2XkAnGxM
2016/07/04(月) 22:35:29.61 >>167さん
すいません
慰謝料については相手がお金に困るならいくらでも構いません
ただクレジットの使用明細を見るとお金がないといいつつ8万のバッグを買ってみたりとかあまりに金遣いが荒いのでここからの相方の人生を本当にお金の使い方がわかるようにしたいのです
それによって自分の犯した罪の重大さがわかればと思って…
我が家の家計から不倫の遊び金にどんどん出ていってるのが現状です
すいません
慰謝料については相手がお金に困るならいくらでも構いません
ただクレジットの使用明細を見るとお金がないといいつつ8万のバッグを買ってみたりとかあまりに金遣いが荒いのでここからの相方の人生を本当にお金の使い方がわかるようにしたいのです
それによって自分の犯した罪の重大さがわかればと思って…
我が家の家計から不倫の遊び金にどんどん出ていってるのが現状です
169123 ◆bO2XkAnGxM
2016/07/04(月) 22:37:02.31 血圧が高くなってるせいか目眩が酷いので今日はここまでで…
また近況を報告しにきます
また近況を報告しにきます
170名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/04(月) 22:55:26.662016/07/04(月) 22:59:31.58
8万のバッグ位でガタガタ 小さい男
172名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/04(月) 23:09:45.952016/07/05(火) 14:51:51.34
>>171は、人間じゃなくて
「8万のバッグ」って文字列にだけしか反応できない簡易AIが代行してレスしたんじゃないか?
「8万のバッグ」って文字列にだけしか反応できない簡易AIが代行してレスしたんじゃないか?
2016/07/05(火) 15:36:41.84
ポンコツなAIだなこりゃw
2016/07/05(火) 18:42:05.50
女だろ
8万のバッグなんざ一生縁がないわ
8万のバッグなんざ一生縁がないわ
176123 ◆bO2XkAnGxM
2016/07/05(火) 21:59:16.04 久しぶりの友人に会いに行ってきました
私が友人に会いに行くと宣言すると妻は興味もなさそうにハイハイと送り出しました
そして友人との昔話に華を咲かせて現状の報告
不貞の証拠を撮るためのアルバイトを引き受けてくれました
三回の撮影で10万
友人はお金は要らないと言ってくれましたが、探偵を雇うよりは断然安いし信用もできます
うまくいくとよいのですが
私が友人に会いに行くと宣言すると妻は興味もなさそうにハイハイと送り出しました
そして友人との昔話に華を咲かせて現状の報告
不貞の証拠を撮るためのアルバイトを引き受けてくれました
三回の撮影で10万
友人はお金は要らないと言ってくれましたが、探偵を雇うよりは断然安いし信用もできます
うまくいくとよいのですが
2016/07/05(火) 22:10:35.83
>>176
上手くいくといいね
上手くいくといいね
178123 ◆bO2XkAnGxM
2016/07/05(火) 22:16:04.95179177
2016/07/05(火) 22:29:46.732016/07/06(水) 00:05:47.01
>>178
車にドライブレコーダーは付いてないか
ナビが付いてれば移動した場所が分かるけどな
付いてないなら嫁には衝撃で録画するタイプと言って付けてみるのも
それか音声だけで良いなら
GPS機能付きのドライブレコーダーを車内に隠して音声だけ録る
上手くいけばドライブレコーダーGPSで移動した場所が分かるかも
車にドライブレコーダーは付いてないか
ナビが付いてれば移動した場所が分かるけどな
付いてないなら嫁には衝撃で録画するタイプと言って付けてみるのも
それか音声だけで良いなら
GPS機能付きのドライブレコーダーを車内に隠して音声だけ録る
上手くいけばドライブレコーダーGPSで移動した場所が分かるかも
181123 ◆bO2XkAnGxM
2016/07/06(水) 01:15:49.102016/07/06(水) 07:19:24.72
184おこなひ ◆bO2XkAnGxM
2016/07/06(水) 21:27:45.59 >>183さん
ではこの名前で
黙示録の言葉
我汝の行いを知るから取りました
これも昔妻に言った言葉です
私は仕事なのですが妻は明日は有給を取ると言っていました
おそらく不倫デートでしょう
何か動きがわかればよいのですが
ある理由から不倫相手が近くに住んでいる可能性が出てきました
もしかしたら住所がわかるかもしれません
ではこの名前で
黙示録の言葉
我汝の行いを知るから取りました
これも昔妻に言った言葉です
私は仕事なのですが妻は明日は有給を取ると言っていました
おそらく不倫デートでしょう
何か動きがわかればよいのですが
ある理由から不倫相手が近くに住んでいる可能性が出てきました
もしかしたら住所がわかるかもしれません
185名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/06(水) 21:37:14.54186おこなひ ◆bO2XkAnGxM
2016/07/06(水) 21:46:56.79187名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/06(水) 21:53:45.27188おこなひ ◆bO2XkAnGxM
2016/07/07(木) 06:07:00.15 >>187
普通なら今でも不倫を問い詰めるには十分な証拠があるのですが最悪裁判になっても絶対に言い逃れできないような状況まで作っておきたいのです
今ある証拠としては二人きりで会っていた事がわかるLINEの写メの記録が多数
私と子供が居ないときに買い込んでいる二人分の弁当屋やファーストフードのレシート
妻が習い事をしているはずの時間帯での不在(教室まで都度確認に行き、習い事を辞めている)
後、家に不在の時系列を常に手帳に書き込んでいます
クレジットカードの使用が異常なので明細を取り寄せすれば何かまたわかるでしょう
状況証拠の写真が取れれば会社に行き、相手を呼び出すか、ラブホに入ってる時にホテルの前で友人と待機するか…
普通なら今でも不倫を問い詰めるには十分な証拠があるのですが最悪裁判になっても絶対に言い逃れできないような状況まで作っておきたいのです
今ある証拠としては二人きりで会っていた事がわかるLINEの写メの記録が多数
私と子供が居ないときに買い込んでいる二人分の弁当屋やファーストフードのレシート
妻が習い事をしているはずの時間帯での不在(教室まで都度確認に行き、習い事を辞めている)
後、家に不在の時系列を常に手帳に書き込んでいます
クレジットカードの使用が異常なので明細を取り寄せすれば何かまたわかるでしょう
状況証拠の写真が取れれば会社に行き、相手を呼び出すか、ラブホに入ってる時にホテルの前で友人と待機するか…
189名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/07(木) 07:10:34.172016/07/07(木) 07:32:11.78
>>188
ラブホの写真が無ければ相談とかをしてたで誤魔化されないか?
ラブホの写真が無ければ相談とかをしてたで誤魔化されないか?
2016/07/07(木) 15:03:32.59
>>190
写真があっても相談とかをしてた言うだろ
写真があっても相談とかをしてた言うだろ
2016/07/07(木) 15:52:12.73
ラブホ写真が有るか無いかで多少は違うよな
193名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/07(木) 17:55:51.63 自分なら一生消えない頭が壊れるようなつらい記憶を間男にプレゼントしたいなぁ
194おこなひ ◆bO2XkAnGxM
2016/07/07(木) 18:09:41.77■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★11 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★10 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】スマイリーキクチ 永野芽郁への批判に警鐘 「清純派だと勝手に訳のわからない派閥に入れて」「イメージと違うと憤慨」 [冬月記者★]
- 【石破首相】消費税減税について3点あげ否定的な考え示す「次の時代に責任を持つ。本当に困窮の方に手厚い措置する」 ★3 [ぐれ★]
- 渡邊渚、「精神科に入院していた頃のこと…私は胸の傷が痛すぎて、何も感じられない。生きる喜びなんてどこにあるのか、わからなかった」 [muffin★]
- 【田中圭との不倫報道】《憔悴の近影》永野芽郁、頬がこけ、目元を腫らして…移動時には“厳戒態勢”「事務所車までダッシュ」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【画像】東京都民「オエエエエエエエッッ!!助けて!無理!満員電車もう無理!!!」 [578545241]
- Xおまんこ特定班、無能過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww ★2
- 万博の着物ショーで天皇陛下だけが装備できるロイヤル着物を模したパチモンを登場させた件でイベント主催者が謝罪👘 [748563222]
- 万博パビリオン建設で工事費用未払いトラブル 8000万円未納と下請け業者が訴え 協会は関与せず [178716317]
- skyrimみたいなグラフィックのエロゲーってある?
- 【悲報】巨人阿部監督、秋広の中田自主トレ参加を嫌っていたw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w