>>773 続き
二階の部屋に行って
奥さん「布団敷きますね!ちょっと待って!」
布団敷き終わった奥さん、俺に抱き付いて来て、立ったままデープキス
そして奥さん「脱がせて!」
セーターからスカート、下着を脱がせてすっぽんぽんに
奥さんのパンティを手に取り、俺の鼻に擦り付ける
俺「奥さん、シミも付いているし、良い香りだよ!これ頂戴?」
奥さん「良いわよ、おかずにして!」
奥さんも俺の服、シャツ、パンツを脱がせてベッドイン
心行くまで、奥さんのおっぱい・オマンコを味わせて貰いました
勿論奥さんも俺のちんぽを堪能でイキまくり
最後は奥さん「来てぇ!来てぇ!中に出してぇぇぇぇ〜〜〜〜」
遠慮なく子宮口に発射しました
終わってから、俺「中に出したけど妊娠大丈夫なのかい?」
奥さん「大丈夫でないかも・・・でも久しぶりで中に欲しかったの
出来たら出来たでその時相談するわ」
俺「奥さん!俺最高だったよ!これからもしよう?」
奥さん「私もこんなにイッタの初めて!勿論これからも私からお願いするわ!」
探検
なんとなく日常茶飯エロ話★2 [転載禁止]©2ch.net
776名無しさん@お腹いっぱい。
2021/03/06(土) 21:17:39.82ID:G3UIe2z70レスを投稿する
ニュース
- 「大人はなぜ化粧しないといけないの?」戸惑う高校生女子「強制されない社会に」 ★2 [ぐれ★]
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★40 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 増える単身世帯、自宅で白骨化、引き取り手もなく…孤立死2万人時代に問われる最期の迎え方… [BFU★]
- 【福岡】「うるさいから捕まえようと」パトカーから逃走中の2人乗りバイクに車で追突させた男(21)を逮捕 [おっさん友の会★]
- 米国「中国が譲歩しなければ145%の追加関税は引き下げない」 [お断り★]
- 渡邊渚「私だから死んでないだけ」「私がちょっとでも変な気を起こしたら誰のせいになるんだろう」今も闘い続けるPTSD、SNS中傷 ★2 [muffin★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちときメモ🧪 ★4
- 【悲報】大阪万博、オージービーフの切れ端を無料配布したところ、日本人が群がってしまう😭 [616817505]
- 【実況】博衣こよりのえちえちときメモ🧪 ★5
- 【急募】母親が喜ぶプレゼント
- ▶なぜぺこらは金ダツラから逃げてファイアレッドやってるのか
- 【動画】2008年北京オリンピック、すごすぎると世界で話題、再評価され出す これこそ「国威」だよな ジャップとフランスこれどうすんの? [689851879]