近所のスーパーで見かけた母娘、
娘はアラサーでツバの広い帽子を粋にかぶって、
かなり高いヒールで危なっかしく歩く。
その娘は空いたカートを置き場で
横腰で斜めに押して突っ込んで、
最後の押しを腰骨をグラインドするように押し込む。
後ろから見ていて履いているスキニーパンツなんか、
どっかに行ってしまいそうな妖艶な仕草。
それから手に袋を持って母親と並んで歩く話が聞こえてくる。
母親曰く、あんた昨日随分声が大きかったわよ・・・
未亡人らしい母親が続けて、
あんたが出掛けている時、
婿さんが昨夜では食い足りなさそうな目をして私を見るから、
一瞬グラっと来たわ、なんて話を延々としながら
おいらの前を歩いている。
今夜はもしかして親子丼か?
探検
ニュース
- 【神戸】自宅ベランダで全裸に 51歳男を逮捕 [シャチ★]
- パキスタン「インドへの軍事作戦を開始した」 [お断り★]
- 「大人はなぜ化粧しないといけないの?」戸惑う高校生女子「強制されない社会に」 [ぐれ★]
- パキスタン「インドへの軍事作戦を開始した」 ★2 [お断り★]
- 渡邊渚「私だから死んでないだけ」「私がちょっとでも変な気を起こしたら誰のせいになるんだろう」いまも闘い続けるPTSD、SNS中傷 [muffin★]
- 「給料に不満があるならキーエンスに転職すればいい」賃上げ要求は筋違い、「自力で高い給料を掴み取る努力をせよ」大前研一氏が提言 [少考さん★]
- 🐭🍲はじめの美味しいレストラン🏡
- 🐠ファイティング👊😅👊ニモ🏡
- なんで土人ジャップは偶像崇拝をありがたがってるの? [377482965]
- AIに本人の声をラーニングさせ歌唱させる投稿、経産省が違法だと例示。ではどうやって摘発するのか? [776365898]
- 【動画】昭和の遊具、レベチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [551743856]
- プレステ5オススメソフト教えろ!!