X



トップページ既婚男性
1002コメント320KB
【食中毒】メシマズ嫁から我が身を守れ【自衛】part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/07(金) 22:11:58.01
不味いものは不味いと言わないとダメです。
本人のためにもなりません。
昨今ではだったら男性がご飯つくればなんて言いますが
専業主婦で男性は普段働いてます。
どうすればより良い家庭できるかつまり稼げるか日々男児は試行錯誤
しております。なのにお前等はどうしてこんな糞マズ飯をだせるのか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/25(月) 06:20:20.22
>>110
うまくいくと思う、なかなかいいんじゃないか?
あちこちで話して恥をかいたり、ウソだとバレたりするかもしれんが
0112名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/25(月) 14:24:45.38
嫁の親を食事招待すればいいんじゃないのか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/25(月) 15:34:02.91
>>110
洗剤で洗うと、米に洗剤が染み込む。
その濃度なら、残留農薬よりも洗剤の方が危険だと思うが。

その嫁は外食を一切しないのか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/25(月) 18:12:56.88
>>110
「米のとぎ方」でググって
「ほら、洗剤なんて誰も使ってないだろ」
と説明しても聞く耳持たずなのか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/25(月) 19:30:04.85
残留農薬ってのは米の中に浸透するから無意味
むしろ洗剤がしみこんで毒になる


って説得してみたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況