X



トップページテニス
32コメント6KB
島袋将
0002名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/07/05(水) 22:17:50.330
何が起きた?
0003名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:32:39.230
100位以上行けるか怪しいなあ
0004名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:34:49.570
環境活動家?
0009名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:03:34.770
玉袋の島は速い
0010名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/07/14(金) 18:21:06.370
ぼろ負けだったな
0015名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:11:50.670
ハリスに勝ったね、おめ!
0016名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/08/03(木) 19:54:59.52a
ユーバンクス、売り出し中 対決に負けたか。。
0017名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/08/14(月) 07:25:36.94a
次はスタンフォード・チャレンジャー、相手はアルゼンチンのティランテ!
0018名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/08/14(月) 14:11:04.610
リバキナと付き合ってほしい
0019名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/08/15(火) 12:31:50.21a
>>17
快勝!👍
0020名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/08/17(木) 06:59:10.44a
ボイヤーに5-7、6-7で負け!
0021名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:31.90a
全米本戦おめ!👍
0022名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:33:19.550
凄いね〜。もし玉ちゃんが中川のジュニア時代の道通れてたら・・・
0023名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/08/29(火) 10:29:40.510
こらえ性がない性格なんかな。いいプレーが続かず先にミスしまくりだったわ
0024名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/08/30(水) 01:48:17.01M
>>23
見てましたけどスピンボールを強くかえそうとしてオーバーが多かったです。

相手のスピンが強くて押されてオーバー→ラケットを重くする

相手のスピンボールが予想より伸びてきて予想打点より後ろでとらえてる→予想打点で打てるよう早いタイミングでとらえる
(こちらは後半球に慣れてきて少なくなってきてました)

西岡選手の最初のころと同じようにこのレベルの球に慣れてないだけだと思いました。

ボレーはもっと短く落とすか深く返すかはっきりしたほうが良かったです。でも後半良くなってました。
0025名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/08/31(木) 22:02:25.46d
今までの日本人で顔面過去一カッコいい
0026名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/10/28(土) 20:47:08.670
ヴァッシュ「正月ホマレ復刻は引かなくて良いです!😎」
お前ら「引かないと駄目やろ😠」

👶「10月クラバト消滅参加して40億予定ですが正月ホマレハロトモ水レイニュサトクリプリ無いです😢」
300以内お前ら「そんなの無くても300位なら安心だよ🤗」
100以内お前ら「いやいや2桁クランはキャラ持って無くても連携できるからうちに来なさい😤」
ヴァッシュ「結局引かなくてもいいじゃん😅」
やっぱヴァッシュさんが正しいのでは?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況