X



トップページテニス
382コメント93KB
【VIP】TOPインドアステージ【TOP】
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2010/09/27(月) 03:53:28ID:O5KdxuTD
東京、千葉、神奈川にある
『VIPTOPグループ』のスレです。

総合
http://www.viptop.jp/
TOPインドアステージ亀戸
http://www.viptop.jp/kameido/
TOPインドアステージ津田沼
http://www.viptop.jp/tsudanuma/
TOPインドアステージ多摩
http://www.viptop.jp/tama/
TOPインドアステージ氷川台
http://www.viptop.jp/hikawa/
TOPインドアステージ相模大野
http://www.viptop.jp/sagamiono/
VIPテニスアカデミー(ジュニア育成)
http://www.viptop.jp/academy/
ティップネス鴨居(スポーツクラブ内)
http://tip.tipness.co.jp/start_tipness/featureprogram/tennis/
コ・ス・パ港北(スポーツクラブ内)
http://www.viptop.jp/kouhoku/

各校HPからブログまでがあり、親しみやすいテニススクール。
モットーは
『楽しく、やさしく、美しく』
みたいです。
0332名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/10/18(火) 16:59:16.86ID:TMFz12Nr
>>331
女性コーチいる?
0333名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/10/18(火) 20:10:05.78ID:CVpawkId
>>332
いるよー
0334名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/10/18(火) 23:20:41.09ID:xXxBcWHq
>>333
若いコーチに習いたいー
0335名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/10/18(火) 23:23:07.32ID:M68SzvoH
いけじい?
0336名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/11/05(土) 00:50:59.61ID:WZWyzJRb
氷川台は、フロントにも生徒にも
可愛い綺麗な女性が多いですよ。
0337名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/11/05(土) 01:40:40.24ID:AZUyD14r
愛甲はいくつ?平成生まれがええな
0338名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/11/08(火) 00:54:56.23ID:0fE8G55w
どうせだったら女性コーチいるところに入りたいよな
0339名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/11/08(火) 06:39:58.21ID:MGVDsSuF
津田沼はどんな感じ?
0340名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/11/09(水) 02:32:58.32ID:SFBuuCjg
>>330
相模大野の女性フロントってレベル高くね?
0342名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/11/11(金) 23:46:39.37ID:cKc26SUK
>>341
キャンプ常連はご年配か単身者で、、お金と時間に余裕がある人!

単発参加は、引率コーチのとりまきって感じか?
0343名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/11/11(金) 23:47:41.84ID:cKc26SUK
>>340
フロントレベル高いん?
んで、コーチは?
0344名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/11/17(木) 01:54:54.29ID:ELCjTyNF
>>343
大野の女性コーチは、、
うーん、ノーコメ。。
0346名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/11/29(火) 02:06:30.38ID:SHEW07KD
>>345
実名晒すのはやめいw
せめてイニシャルだろ
0347名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/11/29(火) 09:40:19.91ID:SHEW07KD
>>346
じゃあ、イニシャルで、
大野のMミコーチは、何であんなにアンチが多いの?
0348名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/12/04(日) 23:50:10.04ID:TYOZs+vt
>>337
30半ばの昭和生まれっス
0349名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/12/08(木) 00:12:39.24ID:Ybxj5a4b
>>347
大野のMミだと、苗字と名前で2人いるだろ、まぁ話の流れから名前の方か!
0350名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/12/09(金) 01:36:29.75ID:MQrtw0m8
氷川台のKプロってまだいるんだね
0351名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/01/15(日) 08:34:24.90ID:iAAr2o7n
俺っちの古巣大野話題ないの〜、
0352名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/02/11(土) 01:25:45.25ID:+lKwuxoQ
教科書的
0353名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/02/21(火) 00:42:39.87ID:r00PL2bd
>>351
やっぱり、あのコーチは好きになれない。。
0354名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/02/25(土) 09:02:44.13ID:4aEjnhcj
>>353
どのコーチだ??
0355名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/06/02(金) 22:59:48.23ID:jO1/QYoS
氷川台のコーチは誰がいいの?
0356名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/06/17(土) 21:38:11.06ID:iS4VeUSo
津田沼、超絶可愛いのいた…
また行くしかねえ
0357名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/02(日) 16:17:35.17ID:/LiSW6hW
I氏
0358名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/24(火) 10:10:06.08ID:gOfBiWDA
冬に外でキャンプかい、、勘弁してー
0359名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/27(金) 15:55:57.46ID:KbwjnmU9
横浜コットンハーバーに新設されたところに行った人いる?
オープン直後の日曜日に行ったら1コート3名だった。これはこの先持つのかね...
0360名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/29(日) 09:45:35.02ID:5yCw+cnc
はじめの6ヶ月くらいはどのスクールもそんなもんじゃん。
あたらしいスクールできたら速攻で入っておくのがお得なのは常識。
0362名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/02(木) 19:26:55.65ID:QmjAA9Gk
>>358
大野のことけ?
0363名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/03(金) 14:57:49.02ID:HFljJUFM
>>358
このスクールはいろいろお寒いと評判だろ。気にするなよ。
0364名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/17(日) 17:10:31.31ID:YkG82VeX
私やっぱりMみちゃんってムリ〜。
男はあーいう子が、なんで好きなのかなー
0365名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/01/22(月) 19:02:33.68ID:DCzLeV/o
津田沼でオススメのコーチいる?
0366名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 23:29:05.00ID:7SXaMtPj
相模大野にかわいいコーチいた!
学生かな?
0367名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/19(月) 08:44:09.58ID:Hu70vMFJ
多摩のことなんでも良いので教えて下さい
0368名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/19(月) 08:44:29.14ID:Hu70vMFJ
多摩のことなんでも良いので教えて下さい
0369名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/12/07(金) 21:59:23.32ID:uS5+njud
相模大野で大矢コーチと志賀コーチにお世話になってまた戻ろうか迷ってるけど2人ともスタッフ紹介にいない、、、辞めてしまったかな?
0371名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/12/23(日) 17:36:06.95ID:yEo7kM84
津田沼はこのままじゃ代替地見つからず
なくなって終わりだろうな。
新設から亀戸だって移行まで
1年かかったのに、6月までとか無理だろ
0372名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/12/25(火) 17:38:23.07ID:C7x3qIMs
なにかあった?
0374名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/12/27(木) 19:28:05.86ID:xK/M8aOh
公式発表?
0375名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/12/29(土) 18:33:23.25ID:RjmN3URj
手紙届いた
場所探しからか・・
0376名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/16(水) 16:45:30.56ID:CZWRQjYj
TOP津田沼終わったら
コナミかルネサンスかアルドールですね
船橋まで行くか美浜まで行くかもあり
奏の杜でスポーツ施設できないかな・・
0377名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/29(金) 11:22:27.42ID:VfGzs8Xv
土地候補あるらしいが・・
0379名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/04/19(金) 04:38:33.75ID:FE1U2lDZ
オムニコート、カーペットコートで選手コースを設定しているテニススクールに騙されるな!

オムニコート育ちのトップ選手たちは下部大会でもまったく歯が立たなくて全滅の現実。カーペットコートは論外。

↓【警鐘】伊達公子氏、人工芝(オムニ)コート選手育たない。世界基準ハードコート導入を。
https://obs.line-scdn.net/0hLI1vqrV1E2YMDzl89RBsMURSFQl1bAluZncEXHlZGUh5YwRmZHUJUGxbFw59Zw5uLGkrY0tWFgV1eCc2TQFeA0BMLDd-eB1zWxE8RUEIGCYpI1Q0NGlaBCAKTF8hNwZnOW9ZAGwORQVxPwcyOQ
0380名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/06/17(月) 17:29:30.38ID:OsCR6GZl
津田沼 どうなる 今週で終わり
0382名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/06/29(土) 00:19:34.86ID:8AdUV2e0
津田沼の地にこだわらず、東習志野か湾岸に打って出るか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況