X



今井月の東京五輪を願うスレ『応援スレ』
0001第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:04:32.05ID:qUlgXDO5
池江ちゃんの同い年であり親友でもある
頑張れ!今井月
0094第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:08:36.66ID:UwraUisr
五輪を考えると鈴木よりも今井にアジア大会経験して欲しかったな
0095第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:42:34.60ID:uFEWWT4y
今日、200平でほぼ自己ベスト出したみたいだね。
0096第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:41:15.75ID:cy59rLRr
最近は25秒くらいしか出てなかったと思うんだけどベストを出すと公言しそれに近いタイムで泳いだ。
何があったんだろ 今後楽しみだ
0097第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:13:35.45ID:yU2ONzOJ
インハイメドレーリレーでいい泳ぎしてたからそこで何か掴んだかもな
22秒台なら2ブレでも代表争い出来る
0098第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:22:34.25ID:veMfTkdD
1分8秒からの1分13秒か
0099第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:18:03.05ID:bPy+H5Eb
インスタに粘着ぽい人がいるような…、気のせいかな
0100清水「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞は全員ブチ殺すっ!!」
垢版 |
2018/09/24(月) 06:47:12.72ID:/OTH/CqB
龍神連合五代目総長・清水(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
清水「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0102第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:33:10.03ID:psCRmxIs
竹田恒和のフランス検察出頭時の
検察捜査官からの質問事項 :

>コンサル料として支払った約2億3000万円
@ 社会通念上、適切な金額だったといえるのか
A 2億3000万円のコンサル料は公序良俗に反してなかったか
コンサル = アドバイス、 カウンセリング
B コンサル 以外に、目的があったことも知らずにこの金額を支払ったのか

竹田恒和 がフランス検察へ出頭しない場合、
あるいは誠意の無い回答をつづけた場合、
検察捜査官の命令によって 刑事裁判所での
強制公開質問に移行する。

なおフランス検察はこの事件に関する全捜査が完璧に
終了した時点において、刑事裁判所への報告書を作成する。
竹田恒和 との司法取引の過程で、フランス検察は
竹田恒和自身への減刑と 主犯の割り出しを行う。
この事件の主犯は安倍晋三首相と想定する。

朝鮮人の安倍晋三だろ、これ
http://pds.exblog.jp/pds/1/201309/10/31/d0164331_1393072.jpg
何十年経っても、全く変わらない! 反省も全く無い!

こ、怖い、怖過ぎる!
http://www.ww2incolor.com/d/263927-4/C__pia+de+Rikusentai+_59_
0103第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:31:58.07ID:4vVeubE3
池江さん病気だとさ
今井よお前が頑張って池江さんと一緒にオリンピック行こうぜー
0104第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:29:31.98ID:MgvKH6zM
今井はエロい。
0105第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/02/13(水) 01:36:45.47ID:GBuBOg0n
マスコミはこの子をごり押ししたいんだろうけど、実力が足りなさすぎ、ビーチバレーの選手にもそういうの居たよね
0106第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/02/13(水) 01:37:48.17ID:CAEnmxw8
>>104

それメロ
0108第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:27:22.81ID:H9/4QEd8
ビーチバレーの子や、スケートの本田真凛とか
今井月、本人もスター気取りなのがムカつく
0109第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:25:25.98ID:5Z+/qMx3
>>107
なんで?
0111第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:55:07.17ID:cUA9t8O6
今井も池江に絶句!
0114第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:08:09.76ID:06vGNYmN
ルナはこの状況だからこそがんばらんと。
0115第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:27:46.69ID:2mRFQ8FG
ヒロイン交代
0116第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/02/15(金) 00:57:48.40ID:wMWWjdBK
レベルが違いすぎて
0117第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/02/15(金) 05:59:27.66ID:Hx/60iKA
自分のようなおっさんにとっては今時の若い子ってなんでもLINEでやり取りするイメージだったけど電話もするんだな。
まあ池江ちゃんの励みになるよう
そしてもちろん月自身のためにも頑張ってや。

池江璃花子選手、親友にかけた電話「ルナは頑張ってね」
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM2G41TDM2GOHGB009.html
0118第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:10:07.75ID:U4sazFDX
マスゴミに大臣のこと聞かれたっぽいな
五輪とかしゃなく一人の人間として見守ってほしいとか言ってるし
マスゴミやべーな
0121第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/23(火) 16:25:46.78ID:fIXF3bdY
池江璃花子と同い年なのかよ…w

こっちの方が3歳以上小さく見えるわw
0122第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/23(火) 16:38:33.14ID:1H//CaDE
肩周りのボリュームアップで水泳体型を作れば良い。
筋力UPとは目的が違う。
ウエートバランスの問題。

なんならスイムキャップの中に鉛の錘を仕込んでも良い。
0123第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/23(火) 16:40:33.97ID:fIXF3bdY
池江は胸が無いんだよな〜w
0131第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/06/25(金) 20:57:23.73ID:a8ys8QLF
こんなふうにちんこ締め付けられたら
即射精しそうだな気持ちいいだろうな
0132第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:56:52.37ID:Czzo0W6x
るな が でない 五輪  なんて

なんの 意味も ない

ぼくは まるで からっぽの おもちゃばこさ

どんなふうに  ぼくを しごいてくれる?
0133第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/07/12(月) 13:04:17.73ID:bedEx73/
あはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!
0134第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/09/02(木) 02:42:02.89ID:k3x/rOeO
※AV墜ちはよ!
0135第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/09/02(木) 20:06:00.97ID:k3x/rOeO
この子の親父さん、反社なの?
0139第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:08:06.98ID:jOGVk+GU
今日の日本選手権200ブレで優勝!(久しぶり⁉)
0140第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:30:00.77ID:Ab82HmKp
アシックスが水泳事業から撤退するけど、今後は何処の水着メーカーと契約するのかな?
0143第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:37:25.41ID:qBcZ3e0E
身も蓋もないけど大半は成績とビジュアルだよ
なんのために
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況