X



【暑くても】ライフガード控え室 part1【眠くても】
0001第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/06(水) 20:19:48.82ID:RojRwdxr
なかったので立ててみました。
監視員同士の雑談、共有情報、一般客からの質問など書き込んでね。
0509第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/02/11(木) 20:26:03.67ID:kycGyvVr
なんでもありじゃいけないでしょうに。
0510第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/02/12(金) 03:44:23.46ID:XTZDADqT
実際に救助経験した人いる?
CPRとかも。
0511名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 13:31:20.46ID:dpdstSyd
zzz...
0513第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/12(火) 22:08:19.61ID:CDwmOc3K
.
0514第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/13(水) 07:22:40.75ID:+IaQ+ctH
0516第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/28(日) 18:53:40.87ID:Sfgb2pVA
学生バイト風監視員が一般客向けトイレにうんこしに来たけど
本当は抜きにきたのかな
ムラムラしてガマンできなくなって
0518第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:47:00.98ID:OoML2T+V
発情セーバー ビンビン物語
0519第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:32:01.94ID:lBgbAjtC
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0521第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/27(日) 02:32:16.50ID:lZ83JtNt
みんな気持ちよく泳いでいたら、泳ぎたくなりませんか?
0522第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:12:37.90ID:xMq9LYcP
なる
休憩時間に水着を私物に穿き替えて泳ぐ
(募集時の要綱に休憩時間に泳ぐのを認めていた)
0523第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/28(月) 04:55:26.89ID:AUulsGA0
晴天、屋外、猛暑日とか罰ゲーム、罰バイトじゃん。

客に熱中症に注意と言いながら、水筒を持って監視しているの見たことないし、
直射日光が当たり日陰じゃない監視場所だと、日焼けはTシャツ短パン帽子を着ればいいが、
眼に入る光、紫外線が半端ないと思う。ゴーグルしてるのも見たことないし。

もう、どこも今週辺りで終わる所多いけど、大変だったんじゃない? 


近年、天候も変わって、まだまだ暑いので、泳ぐ客の立場から言えば、
9月の中から」下旬まで、屋外、週末だけでも良いからやって欲しいな。
0524第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:51:31.09ID:s2lAwELU
プールにもよるけど、偏向サングラスもしてるし、監視員の待機場所には冷水だとか冷蔵庫もあるよ。
9月でもやってる屋外プールといえばサマランかな。
0525第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/09/03(日) 23:15:04.98ID:uS7x3vgC
女性のライフガードはムチムチしていてそそるな
盗撮ビデオで抜きまくった
0526第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:30:12.98ID:GeLe41jg
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0528第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/09/18(月) 09:19:27.47ID:dr67Cqfz
        ,___ ,..-──....、
       /:::::::::`'::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     ,/:::::::::::::;;;_;:-、::::::::::::::::::::::::::::::l
     l::::::::::/   `ー-;::::::::::::::::::::::ソ
     |::::::/         `ー'ヾ:::::r'
     ゝ:r'            `i;;:}
    r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7     私の競泳水着姿に股間の疼きを想わない者は泣きながらこのスレを閉じなさい!
    {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル
    _ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/              |  \ \
    // ))))─'''ノ  `ー─''" |'                |
   /_ ⊂ノ   ' ・ ・ '     /            | ヽヽ .|\
 / /   :、   皿皿皿   .イ     i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 \ \    ..    ̄   /  ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /\ `ー---`  ._..  '     
/ / `ー─-、      ⌒\
/       ノ      />  >
        /  ×  / 6三ノ
       /  /U\ \
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ
0529第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:16:58.04ID:JphmRhtv
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

USL6Z
0530第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:25:39.25ID:L8DZ4UBw
超ハイレグで客を魅了してきた
ライフガードのまりちゃんも今年で40かぁ・・・
時が経つのは早いね。
0533第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/07(日) 05:31:55.55ID:pegV1kry
全日本ライフセービング大会が片瀬西浜辺りでやってるぞ。
今日は決勝だから見にいけよ。最近競パン出てるぉ。
関係者以外カメラ禁止だけど、マスコミ関係者で名詞があれば
簡単に腕章貰えるので、近くで合法的に撮影できるぉ(´・ω・`)
0535第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:54:10.73ID:Wg5TWrLG
>>533
ライフセービングで競パン出てるから
プールでも競パン監視員ちらほら見かけるようになったのか?
0536第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/12/22(土) 12:38:00.66ID:TckHxeNu
妻子持ち?

それがどうした

ケツ出しな!
0539第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:52:37.83ID:3q7TPrM2
ホモ大好き
0540第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:57:56.96ID:UVPI0pie
ホモって愉快だよね
男の肉棒、楽しそうに兜合わせしたり
美味しそうに咥えたりするんだもん
0541第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:27:03.61ID:YIiwSlrS
俺ホモじゃないけど兜合わせってわりとふつうにしてたよ。
水泳部で練習終わるとシャワーで
縮んだチンコしごいたり皮剥いたりしてると
半勃起しちゃうことよくあった。
横見ると横でシャワー浴びてた部員も半勃起させてたから、ふたりで顔見合わせながら亀頭と亀頭を
つんつんしあった。
ハイタッチと同じで「お互いがんばったな」ってあいさつみたいなもんだったよ。
0543第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:49:18.84ID:UVPI0pie
>>541
わかるわかる。
ハダカみたいな格好でいつもいるから抵抗感がないのか
ふざけて乳揉んだりとかもあったね
0544第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/01/08(火) 11:48:27.11ID:qgCnhlce
>>543
平常時のチンコやプール練習した後の縮んだチンコは
見慣れちゃってるからね。
半勃起して前にツンと突き出てるとお互い「おっ」て感じで
兜合わせしたくなるんだよな。
0548第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:44:42.05ID:4EBu418I
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0551第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:57:05.87ID:eKM8Hp26
後輩が先輩を掘るシチュエーション
0552第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:28:04.96ID:dzvU+cXd
【話題】7歳児が1時間泳いで救援要請、川で流された父と妹を救う 米フロリダ州
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622534920/
0554第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/08/18(金) 12:37:54.40ID:3CV9b2Lu
【沖縄】ライフセーバー、救助訓練中に頸椎を骨折 波の下をくぐる「ドルフィンスルー」を指導中、海底に頭を打つ 石垣島 [ばーど★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692317264/
0555第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/08/29(火) 01:12:26.09ID:p3jCXg5t
【悲報】飛び込み台で躊躇する男性、ライフガードに蹴られる [394133584]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693238994/
0557第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:49:22.42ID:VRq2MmG8
うそつき
この企画のために存在してないな
ジェイクが遊び人なのじゃ訳がない限り彼らに勝ち目はないってことない
屁が出まくる薬な
0558第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:10:39.51ID:1meNeEWt
本国ペン0人によると
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況