X



トップページ相撲
105コメント28KB
史上最悪の横綱って誰?part13
0055待った名無しさん (ワッチョイW b95a-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:50:16.94ID:qZDeSUhl0
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。
0056待った名無しさん (オッペケ Sr85-53eZ)
垢版 |
2024/03/17(日) 06:41:12.88ID:FNDFUqMZr
>>1
横綱としても師匠としても最悪だとよくわかった白鵬翔
0058待った名無しさん (ワッチョイW 81f1-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:05:58.25ID:Yfvco/Hw0
白豚一平
0060待った名無しさん (スッップ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:48:51.95ID:UxBncP3pd
男女ノ川
YouTubeではほぼ負けてる相撲しかないけど横綱としての通算成績もかなり下位の方ちゃうか?
実際どんな感じやったんやろう
0064待った名無しさん (ワッチョイW fbee-BQFt)
垢版 |
2024/03/23(土) 05:28:59.22ID:F2V4vucd0
貴乃花だろ

ブタ箱入っても理事長になれるのに、首だよ。
0069待った名無しさん (ワッチョイW 5d77-uw0c)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:42:16.88ID:z8XgivHQ0
白鵬スレ
0070巡回BOT (マクド FF71-4vbc)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:45:45.13ID:ZqfsOzV+F
交番勤務の警察官に、覚醒剤中毒者が混ざっている可能性が指摘されている。
剣道や柔道、ラグビー、レスリング、相撲 最近は登山、マラソンなどをしていると、警察の採用で優遇などあるように見える。
たいへん心強く、とてもありがたい。
ところが、学生時代にドーピングで薬物依存症になっている若者が、実は結構いるんじゃないのか。
処分を受けずに出世を繰り返している警察官が存在しているのかもしれない。とても心配している。
「警察官になれるから大丈夫だよ」と言って、学生に薬物をすすめている体育会系OBの警察関係者がいるのではないか心配している
0073待った名無しさん (ワッチョイW d51a-tTIK)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:50:29.29ID:5PSgyPvg0
一択:白鵬翔
0074待った名無しさん (ワッチョイW 4ba3-F+NT)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:40:44.69ID:Pm/uWRLg0
白鵬翔
0075待った名無しさん (ワッチョイW d545-1Sh+)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:09:55.69ID:QKdnLKlT0
申し訳ないけど翔
0078待った名無しさん (ワッチョイW 6287-XGvh)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:52:29.18ID:QlERuH3N0
なので
若者は霊感商法のターゲットが若者の家になったんだけどなぁ
ジェイクの件しか言っているのか
0079待った名無しさん (ワッチョイW 5f18-qcce)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:15:57.10ID:/HWHwn7I0
鉄道マニアのマンガはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら評価できんの?
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったようだな
0080待った名無しさん (ワッチョイW 627c-cDHD)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:24.21ID:HIeXZ7lG0
結論ありきもクソも白鵬関なんて曙とやったら10回やって1回勝てれば良い方だわ
大相撲まともに好きで見てる奴なら誰でも分かる
正代よろしくぶっ飛ばされまくるのがオチだろうw白鵬関が曙より上回ってるとこが一つも浮かばない
あえて言うなら立ち会いの小狡さと変化くらいかw
0081待った名無しさん (アウアウウー Sabb-/2R7)
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:12.73ID:3wGIuSJia
北勝海、旭富士、大乃国が「早く引退しろ」と野次られてたグダグダ時期でも
曙と互角だったのに白鵬が曙に簡単に負けるわけないだろw
既に三十路を越えてベテランだった栃乃和歌ですら5回やれば2回は曙に勝ってた

初顔なら白鵬でも突かれて土俵を割ることもあるだろうが
何度も対戦すれば白鵬が最終的には圧倒する
それから曙は95年以降は年1回も優勝できないポンコツ化していた。今の照以下。
強いときだけをピックアップした映像だけ見て過去の横綱を神格化してるアホが多すぎ
白鵬は振る舞いはともかくいつ本場所を見ても強かった
0085待った名無しさん (ワッチョイW c6f7-cDHD)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:16:45.65ID:zGz9sMwy0
すり替え白豚進一の能町股間舐めが女性に不評!

はるほどな
0086待った名無しさん (ワッチョイW 4e7d-cDHD)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:33:01.74ID:tHKqawmn0
白鵬 異論なし
0092待った名無しさん (アウアウウー Sa1b-Gts+)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:04:31.29ID:4Y7Yu7p/a
クサノンじゃね?
0104待った名無しさん (JP 0Hda-pmeg)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:41.62ID:sg0c2gimH
エルほう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況