X



トップページ相撲
1002コメント246KB

【白鵬】スー女29【また仮病】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0719待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:39:10.41
>>715
炎鵬も所詮はこんなもんっしょw たかが十両なのに協会もチヤホヤするから図に乗るんだろうな。
田舎モンは芸能人と群れたがる。自分が使われてると気づく頃には取り返しがつかなくなってるパターン。
0720待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:42:51.91
>>693
何やねんお前( 笑 )
0721待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:43:32.63
ソープ嬢に晒された横綱の内弟子なのに、SNSに晒される危機感ないんかな。炎鵬ってもっと賢いと思ってたわ。力士って頭悪いのばっか。
0722待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:51:54.81
>>721
炎鵬とご飯行った人が画像あげるの多いよね。お相撲さんのプライベートより自分の自慢優先みたいな人達ばっかな印象。炎鵬は賢くはない。賢かったら相撲してないw
0723待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:30:57.66
炎鵬のイメージ心配してあげて優しいね。前はRのイメージも心配してあげてたし。
0724待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:58:19.72
賢かったら白鵬の内弟子にならない
0725待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:09:20.20
仮病なら 何と言っても ア ホ の 里
0726待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:11:40.59
仮病なら 何と言っても ア ホ 豚鵬
0727待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:26:35.14
偽Twitterの次はタバコ!
炎鵬祟られてるのか嫌われてるのか運に見放されつつあるな。来場所見ものだw
0728待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:31:30.65
煙草吸ってる力士多くね?
0730待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:41:17.90
煙草吸ってるのは百歩譲っていい。でもそれ見せるなって事じゃない?一緒に飯行った人が晒したら最悪でしょ。力士ってやっぱアホ。
0731待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:44:41.69
煙草吸ってたらスポンサーつかないよ!
だから吸ってるの隠してる力士多いの
SNSに堂々と煙草吸ってる姿出す?
0732待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:47:21.25
貴源治のインスタ何が書いてあったの?
0733待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:47:27.22
泥酔姿のインスタライブもあったな炎鵬ちゅーしてたしw
0734待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:50:45.22
>>728
そうなん?誰?
応援してる力士なら凹む
0735待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:51:59.92
>>733
だれと?
0736待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:52:37.00
>>734
SSKYM
0737待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:54:55.08
>>736
それと同等にすんなw
炎鵬の化けの皮が剥がれるのを高みの見物しやす!
0738待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 16:01:43.36
スポーツ選手が煙草吸ってるのは普通にマイナス。
0739待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 16:29:02.34
>>736
www
こいつのいいとこ教えてくれよwww
0740待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 16:38:45.25
王子や天使って言ってる人にはショックだろうね。
炎鵬を芋っぽい田舎モンと思ってるから、見栄張って吸ってる愚か者なんだろうなと。
0742待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:05:12.35
>>741
笑い死にするわ
0743待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:15:15.42
>>732
ストーリー見てみな。靴職人のことだってわかるから(笑)
0744待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:17:41.87
>>741
田舎のイモ丸出しwww
この宇宙人みたいなブスは誰の星なの?
0745待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:18:36.47
>>734
逆に吸ってない人の方が少ないかも
0746待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:22:30.76
さすが角界。世間と逆行ってる!
煙草吸うの当たり前とか体で仕事しててよく言えるね。
0747待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:23:21.49
>>692
力士と付き合ってるよ。取的だと思うけど
勝越ろくまに聞いてみな(笑)
0748待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:33:21.38
>>745
頭弱いのばっかなんだ
皆んな吸ってるから流されるみたいなのやめたらいいのに
0749待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:36:01.73
>>705
力士のほぼタバコ吸ってるらしいよ
0750待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:37:45.41
赤信号みんなで渡れば怖くない

やっぱアホ
0751待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:47:13.76
>>743
鍵ついてるから見れないや
0752待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:54:46.51
源治は彼女とうまくいってるんだね
0753待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:15:12.04
>>709
年上過ぎないかwww あのBBA
0754待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:19:24.42
>>751
たかだか2、3年で修行したなんて口にするな
一生修行だボケ!
世の中舐め過ぎやで


これは花田の息子に言ってるのがすぐにわかる(笑)
0755待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:34:59.17
>>754
日本中がわかりきってることを
今更、若造がエラそうにww
0756待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:44:38.10
>>715
炎鵬のこんな姿見たくない
0757待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:45:15.70
>>754
Rより性格悪いな 相撲界の武智
0758待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:53:40.52
Rのが性格悪いけど表に出さないだけ
せこいからたばこ吸ってない
0759待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:59:56.71
>>754
凶暴な兄貴の監視しとけww
0761待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:12:48.40
>>754
うわー辛辣だね。
最近物申すこと多いね
0762待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:46:43.35
>>709
だいぶ前未成年と付き合ってたな
0763待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:54:04.35
>>760
お似合い
0764待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:08:19.00
>>762
力士がそれだけ歳下と付き合うことって結構珍しいと思う
0766待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:40:26.94
ほっくん1人でカラオケとか仲良い力士幕内にいないの( 笑 )
0767待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:55:52.27
>>766
同じ事思ったw
0769待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:05:06.95
>>765
あれすごい冷淡だったよね。迷惑被ったのはわかるんだけどさ。心の内にしまっておけたらよかったのに
0770待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:24:06.69
>>768
禿なw
0771待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:32:01.06
>>770
禿はこんなもんかなって感じなんだけど
なんだろうな?ブスだし肌つや悪いしヤバいな
0772待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:44:10.55
>>771
ブスは生まれつきだからwww
0773待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:41:29.64
>>754
こいつには言われたくないよなw
0774待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:58:20.85
>>756
タバコ吸ってるくらいでそんな…成人男性ですよ
0775待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:59:56.56
>>746
力士に限らずアスリートは喫煙率決して低くないかと
0776待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:03:43.24
>>718
G!なるほどGってそゆことか
0777待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:04:51.89
>>708
喫煙率ちょー高いよ
0778待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:05:53.76
>>744
大奄美だって
東京に彼女いるってレスあったけどこの女もゲスだしいいんじゃないのwww
0779待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:50:29.16
>>778
ゲスのGかw
0780待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 02:18:07.97
沖縄から帰ってくる力士を空港で出待ちしてるって・・・ウザいって思われてるの気付けよw
0781待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 02:45:26.76
げんき彼女いないじゃん笑
0782待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 04:17:40.41
炎鵬は反省しろ!
おっぱい吸っとけ!
0783待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 07:49:18.01
炎鵬を神格化しすぎw黒い一面がなきゃ白鵬部屋なんか行かないって
0784待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 08:47:18.90
>>780
そんな人いるの?嫁や彼女なら分かるけど
0785待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 08:48:31.93
>>732
インスタ教えて ID
0786待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 08:52:07.06
>>766
あさのやまとかいつもごはん行ってるけど表面上だけ?
0787待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 08:52:32.56
炎鵬最近悪い事ばっかおきるのな
巡業中もw
0788待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 09:06:22.47
>>765
“黙っている”ということがつくづくできないたちなんだね
結局損をするのは自分なのに
要らんことはいっさい言わない貴景勝の賢いことといったらもう
0789待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 09:10:09.45
>>765
あれでこいつだけは一生無理と思った
0790待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 09:11:13.73
>>788
何か発信したくてたまらないんでしょ。
源治達がポンコツとは思わないけど貴景勝が彼らとは違うことはみんなわかってると思う
0791待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 09:13:11.68
>>766
ヒトカラする力士とかいるの?仲良くなれそうw
0792待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 09:14:51.07
>>787
巡業中なにかありましたっけ?
0793待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 09:19:08.37
ほっくんて北勝富士なんだ
どこにかいてあるの?w
0794待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 10:08:39.07
タバコが写った炎鵬の画像は前もあったが、うpした力士が直ぐ削除した。上手く誤魔化せてた事が崩れてくな。
0795待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:05:45.19
>>794
大翔鵬だったっけ?
炎鵬が気付いて頼んだんじゃね?ってそん時どっかで見たな
0796待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:10:57.28
大翔鵬は吸うの?
0797待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:16:58.15
>>796
そん時一緒だった阿炎は吸う
0798待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:32:31.11
大翔鵬といえば自分は秋巡業のときにホテルに呼ばれたけど冬巡業で呼ばれた人いる?遊んでるのか知りたい。
0799待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:37:44.32
>>793
所沢のラッキーパンダってキャラクターがTwitterでほっくんって呼んでたのが発祥かな?
0800待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:43:09.06
>>798
炎鵬に呼ばれた
0801待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:46:05.76
>>798
呼ばれた!遊びまくりだから呼ばれたこと書いても特定されないよねw
0802待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:58:06.81
>>801
だよね。本命はいない感じしたけど
0803待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:58:09.22
出待ちの女性を呼んだりするの?
0804待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:02:05.85
双子に呼ばれた人いない?
0805待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:07:35.39
スー女に手を出すって凄いリスクだけど、本当にそんな事すんの?力士って馬鹿だ。水商売の女ですらネットに書くのにスー女に手を出すってどんだけ飢えてんの。
0806待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:21:30.53
>>805
本命になれてるスー女っていないような、、、。英◯海の奥さんくらい?
0807待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:22:05.68
出待ちしてたら嫌々手出してくれる人もいるかもね
何事もやってみなきゃわからないからね
0808待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:25:29.71
DはSNSでもすぐ誘う
すーじょはみんな喰えると勘違いしてる
モンゴルだし始めから絶対無理だけどあくまで土俵の上の話でかっこいいって言ったら速攻で誘って来たよw
あんな下手そうな馬鹿面興味ないのにねw
0809待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:26:22.16
白鵬がソープ嬢?に晒されたって初めて知ったよ
ソープとか行くんですねw
0810待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:28:39.87
>>808
ごめん
何故か大栄翔が真っ先に浮かんだwモンゴルでわかった
0811待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:32:34.93
>>808
自分もDMきて誘われた
0812待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:35:25.25
スー女とやったら直ぐ晒されるってわかんないのかな?
0813待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:36:16.95
>>809
画像ネットで見れるよ
0814待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:36:59.62
>>800
適当なこと言うな
0815待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:39:13.21
炎鵬のキャバクラ画像も見た事あるよ
キャバ嬢がインスタであげてた
LINE電話も上がってた
0816待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:39:46.34
>>814
本人乙
0817待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:45:39.49
炎鵬は巡業休んでる時も夜の目撃情報あったな
0818待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:46:33.77
>>802
本命いる、もう家族公認の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況