X



トップページ相撲
146コメント61KB
ピクピク倒れたものの誰からも同情されない卑怯で人格も最悪の嫌われ者人格障害者と言えば白鵬翔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (8段)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:40:18.81

自業自得
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0096待った名無しさん (ニククエ 65ff-11t+)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:09:10.45ID:c/+6lSzz0NIKU
>>1
道理で、自身の悪臭に鈍感なのか!?
0102待った名無しさん (ニククエ 5fb8-Yj7W)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:17:41.91ID:b47DRN3S0NIKU
白鵬の環境意識は政治家にふさわしいよね
毎朝駅のごみ箱に捨ててある新聞を読んでいるらしいし
これが本当なら白鵬はすごい男だよ
日馬はにらめっこ最強だし
貴乃花には到底まねできないことだ
0103待った名無しさん (ワッチョイ 170e-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:21:26.72ID:8Er0RW+c0
白鵬はいつも笑顔が気持ち悪かった
0105待った名無しさん (ワッチョイ ff50-i1P6)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:02:19.94ID:vphEC0G00
八百豚鵬翔はいつも笑顔が気持ち悪かった
0106待った名無しさん (ワッチョイ de6f-qV4/)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:15:58.65ID:MowY/3lS0
今日の「いだてん」で、徳井メンバーが演ずるバレーボールの鬼監督が
女子選手にボールぶつけて、ウマだのアチャコだの力道山呼ばわり

おかげで、コケ豚鵬君のこと思い出したw
0110待った名無しさん (ワッチョイ 370b-fJ/L)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:13:56.57ID:vC/8hMwk0
頭がおかしいのはキチガイ白豚だろ
0113待った名無しさん (アウアウウー Sae7-I+j0)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:51:38.49ID:KNcOdCzga
キセはタミコに手コキされるのがお似合い
0115待った名無しさん (アウアウウーT Sa5d-JFxk)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:50:09.81ID:YOILHQ5Fa
「い・い・い・い・いく〜〜〜〜〜」

かつてのキセノンは場所後にこういうお店に行く楽しみがあると思って
15日間を全力で駆け抜けた
今の力士はモチベーションを保つ工夫が足りないよ
0116待った名無しさん (アウアウウーT Sae9-7SiO)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:28:40.66ID:zletfbfBa
己の相撲に悩む後輩高安に稀勢は優しく声をかけた
「これ、使ってみろ」
箱を開けると稀勢のお気に入りAVの詰め合わせが入っていたのだ
高安は兄弟子の優しさに声をあげて泣いた
0117待った名無しさん (アウアウウーT Sabb-NKTU)
垢版 |
2020/04/14(火) 19:44:35.99ID:dPYtC7d7a
翔の後継者は朝乃山で決まりやな
強さ、優しさ、責任感どれをとっても角界の顔に相応しい
0119待った名無しさん (ワッチョイ 2713-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 20:07:21.83ID:QxPbYpG90
キセの汚さには敵わない
色んな意味でw
0121待った名無しさん (ワッチョイ 2713-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 20:37:48.78ID:QxPbYpG90
日本代表はキセだよ宇部君
0123待った名無しさん (ワッチョイ 2713-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:19:25.17ID:QxPbYpG90
日本代表はキセだよ宇部君、いや松木君
0128待った名無しさん (アウアウウー Sa47-q5Lz)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:16:57.15ID:0iPH4ik9a
ちんちんを見せ、相手がひるんだ所で張り手を食らわせる技
これはヤンキーの間で稀勢の里スペシャルと呼ばれている
0130待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-AvZ3)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:02:12.89ID:DOgNv6+Sa
>>128
不覚にも笑ってしまった
0132待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-AvZ3)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:27:44.09ID:3tDmZUGpa
進さんは都合の悪い書き込みを見ると
それをカモフラージュしたいのか流したいのか知らんが
ワッチョイやIDを変えて白鵬の悪口を書きなぐるんだよな
0134待った名無しさん (アウアウウーT Sa39-R2m5)
垢版 |
2020/07/21(火) 00:46:01.21ID:Qp1etA2Ka
なんやかんや翔が土俵を守ってることがよくわかる
相撲協会は翔に感謝しつづけなければならない
0136待った名無しさん (プチプチT Sa55-Usqq)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:13:17.40ID:FNQ7X61ka0808
無観客の3月場所で堂々と横綱の務めを果たした翔
7月も途中までは怒涛の相撲で連勝した
まだまだ相撲ファンは翔を求めている
トンズラしたハゲ磯ですら翔を尊敬しているしな
0138待った名無しさん (アウアウウーT Sa55-Usqq)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:28:01.18ID:EjKCOHofa
稀勢の人気は上辺だけであり、本気で稀勢の相撲を熱心に見てる人は少なかった
本当の好角家は日馬や鶴竜を支持していた
0140待った名無しさん (アウアウウーT Sa63-eyK5)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:44:42.29ID:qIAYp1sHa
高安晃、あいつ見かけ倒しだったよな
期待はずれもいいとこw
横綱を狙えるとか今となっては笑い話でしかない

その点、朝乃山は横綱昇進を期待できるね
0143待った名無しさん (アウアウウー Sa5b-Azpq)
垢版 |
2020/09/17(木) 15:12:38.12ID:ryfuIEkia
家から一歩も出ないでネットばかりで一日中過ごしてたら
稀勢の里の魅力に気付いた
彼は俺たちヒッキーの味方だ
0146待った名無しさん (ワッチョイW 8b12-nmcJ)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:18:08.15ID:rzxdt3ac0
- 電通による日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況