X



トップページ相撲
246コメント45KB
あえて言おう、照ノ富士はカスであると!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196待った名無しさん (ワッチョイ 6b8c-uakl)
垢版 |
2019/06/10(月) 16:22:07.63ID:jUGJkE1J0
元大関が三段目とか開いた口がふさがらんね
0197待った名無しさん (ワッチョイ 5b8c-I4u3)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:31:30.88ID:CnI1HxsQ0
アホの照 恥の極致よ 相撲史の
0198待った名無しさん (ササクッテロル Sp8d-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 06:14:10.01ID:qEhASJlSp
ア鵬バ鶴竜アホ栄道バカ安
0199待った名無しさん (ササクッテロル Sp8d-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 06:15:46.00ID:qEhASJlSp
カスの里稀勢の豚クソの里(笑)
0201待った名無しさん (ワッチョイ ff0b-FkZU)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:08:37.06ID:Isq5g5Bm0
京アニ襲撃犯に犯行を指示した卑怯者の照豚
0206待った名無しさん (ワッチョイ 5fb7-+BGV)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:12:35.19ID:EDX/kdo90
白鵬の健康への意識は高いよ
健康のためにあえて米ではなく粟やひえを食べているらしいが
これが白鵬の人格と現状を表しているよな
白鵬さんはソープ好きらしいが犯罪者ではないし
稀勢は彼から学ぶことが多いんじゃないかな
鶴竜、日馬富士の2人は言わずもがな
0207待った名無しさん (ワッチョイ 17a6-P4H7)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:08:55.67ID:sPFREFzr0
稀勢の里は白鵬のようにヒカキンレベルで子供たちから崇拝される顔芸を持っているわけではない白鵬のように世界を獲れる顔というものを稀勢の里は持っていない
0211待った名無しさん (アウアウウーT Sa3b-kui+)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:10:31.56ID:0WZJa40/a
仕事をすること

これは稀勢の里や貴乃花のファンにとって最もハードルが高いことだ
0213待った名無しさん (アウアウウーT Sa3b-kui+)
垢版 |
2019/12/18(水) 23:10:17.82ID:NGDxAmP4a
人懐っこい照 友達の多い照
笑顔に邪気がない照

そんな照が尊敬してる力士は 公平
0215待った名無しさん (ササクッテロル Spcb-2sPR)
垢版 |
2019/12/19(木) 07:00:15.68ID:FfjT18afp
人懐っこい三造 友達の多い三造
笑顔に邪気がない三造

そんな三造が軽蔑してる力士は 暴行犯姑蛆
0219待った名無しさん (ワッチョイ a7b8-dJav)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:31:49.44ID:wmv7elmy0
寛:「コロナに負けるな」と国民に檄を飛ばすような熱い相撲を取る男

翔:「コロナで本場所が休みになったらいいな」と考えてるだらしない男
0220待った名無しさん (ワッチョイ c2b8-R/wk)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:38:27.77ID:xAUpfKzK0
男 貴乃花

相撲道に情熱を持ち続け、協会改革に尽力した人情の親方
そんな貴乃花の気持ちを受け止められない八角尾車は
最低の男だと思う
0221待った名無しさん (アウアウウー Sac5-mmuw)
垢版 |
2020/03/17(火) 15:15:48.38ID:dyQFurF5a
回線を切り替えて自演したり
文体を変えたりもせずに堂々と男らしく
書き込めよ貴ヲタさんよ
0222待った名無しさん (ワッチョイ adb9-uUuo)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:06:21.53ID:bHKkudcr0
白豚と鶴豚の回復期間を長くするためにズル延期するな八角!
無観客で関係者の出入りを最小限に
周囲を厳戒人払いでやれば普通に開催できるだろ!
0223待った名無しさん (アウアウウー Sae9-6m+U)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:24:41.40ID:j0CVb7/Ga
男らしい力士は?と聞かれたら
まず子どもたちは栃ノ心と答えますね
次に朝乃山と遠藤か同率ぐらい
貴景勝には一票も入ってませんでした
0224待った名無しさん (オッペケ Sr01-xgtE)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:42:19.61ID:/FE3M7h/r
男らしい力士は?と聞かれたら
まず子どもたちは貴景勝と答えますね
次に高安と遠藤か同率ぐらい
依怙贔屓朝豚には一票も入ってませんでした
0225待った名無しさん (アウアウウーT Sa08-7wbc)
垢版 |
2020/04/22(水) 00:19:24.89ID:AC5VeaEUa
「正恩、立ち上がれ!そして相撲を見に来い!お前の元気な顔がもう一度見てえよ」
                         親友 荒磯 寛
0227待った名無しさん (アウアウウーT Sa08-7wbc)
垢版 |
2020/04/26(日) 12:34:01.78ID:Mr2SdyX+a
本場所が中止になってることを心の底から悲しんでる力士

翔、鶴、朝

本場所が中止になってることを内心サボれて喜んでる力士

景、安、源
0233待った名無しさん (ワッチョイ ab0b-Bqa1)
垢版 |
2020/07/09(木) 18:31:57.73ID:rbRFwAry0
最弱は鶴竜
最低最悪は白鵬
犯罪者は日馬富士

同時に三人も華麗なる記録保持者をリアルタイムで見られたのは素晴らしいw w w w w w w w w w w
0235待った名無しさん (ワッチョイ a60b-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:56:25.93ID:tP1oDUoC0
水を差すようで悪いが、今場所十五番、手つきちゃんとやっていたか?
膝が悪いのも理由か分からんが、すべて立ち会い成立で本当に良かったか?
手を下について立つのとつかないで立つのでは、つかない方が相手に早く
手が届いて有利だぞ。
0238待った名無しさん (アウアウウー Sa85-qMyb)
垢版 |
2020/09/01(火) 14:42:18.66ID:SxhoAU/ta
>>227
同意
0240待った名無しさん (ワッチョイ dea1-tSpG)
垢版 |
2020/09/10(木) 02:11:52.19ID:QVeKH5u+0
八百長モンゴル人を国外追放せよ
0243待った名無しさん (アウアウウー Sa9d-Wcpv)
垢版 |
2020/10/30(金) 16:52:52.06ID:qaK5WRZka
照ノ富士春雄という男の生き様に
客も力士も感動している
進さんをはじめ、ニーティな方々には響かなかった
ようだがw
0245待った名無しさん (中止 Sa9d-Wcpv)
垢版 |
2020/10/31(土) 17:15:42.14ID:qBM8WyICaHLWN
>>223
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況