X



最低のゲス野郎寄生虫ハイエナ吉田豪
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/31(木) 13:47:44.27ID:69K8d2Rl
『週刊 ホーキング青山』3/25緊急増刊号「ありがとう乙武!」

 「罪のない障害者の為にも乙武はこのまま消えてくれ!」
    
  【公式ラジオ動画】 https://www.youtube.com/watch?v=SiegZfYcBV8


「580万部売れた嘘ばっかりのベストセラー五体不満足」

「政界進出と東京都知事が夢 自民党からあいつは権力欲が異常で図々しいから出るよ」
「俺はセックスが強い何回ヤッても最後まで精子が出せるとかチンコがデカイとか女に自慢」
「昔から女関係の話しばっかり」
「俺はずっと前から口だけのこいつのヤバさを言ってたじゃねえか早く気づけよみんな」
「回りの人間もロクでもねえ奴ばっかり」                      
「本が売れただけのクズ」         
「知ってる人は知ってるだろうけどアイツ自身が俺のキャラをパクると宣言してパクリだした」
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/31(木) 20:48:25.24ID:8M2kg554
吉田豪とハミダシ女 ★プロインタビュアー吉田豪が送る未体験の30分番組スタート
2016年4月5日(火) 26時40分〜27時10分 の放送内容


田豪の冠番組がTOKYO MX深夜でついにはじまります!吉田豪がいま気になる女性を招き、
徹底インタビュー。予測不能で怒涛の30分!これ放送しちゃっていいのか?
番組内容
今回のゲストは講談社が主催する女性アイドルオーディション『ミスiD2015』グランプリに
選出されたアイドル、モデル、そして独特な世界観の漫画と奇抜な言動で一部にカルト的な
人気を誇る水野しずが登場。 吉田豪曰く“コントロール不能”の彼女に対して、二人の“接点”から、
生い立ち、プライベート、恋愛観、将来など…ここでしか聞けない水野の衝撃の告白が飛び出す!
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/01(金) 01:24:49.03ID:3J+BZay8
こいつのムカつくところって有名人や芸能人と仲がいいですよ
アピールが本当にうざい。根っからのミーハー
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/05(火) 12:28:00.01ID:crVVo+NV
昔BURRN!でやってたプロレスコラムが面白かったので吉田豪のアカウントをフォローしたんだがよく知らん地下アイドルの病みツイートみたいのばっか流れてくるのでフォローはずしたわ
吉田豪にRTさせようとしてわざと変なツイートするやつとかいるんだろうな
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/13(水) 02:04:26.02ID:MJLNnATP
さいきんこいつ知って面白い人かと思ってツイッターふぉろーしたけど
ボクちゃんアピールばかりでうざいからふぉろー外した
バカで無能な5流ライターのくせに芸能人やまともな物書きと勘違いしててキモすぎ
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/20(水) 18:37:52.72ID:zKe0k5wM
 横浜市立子安小学校のダメ先生を発表します。

 荒木りかこ先生のクラスに子どもを通わせている保護者です。子どもを通わ
せているため今まで言わないでおこうかと悩んでいましたが、どうしても言い
たいことがあり、意見を出すことに決めました。
 担任の荒木先生のことで要望です。こんなことが教室で繰り返されています。
• 男の子に注意する際、いつも感情的になる。口やかましい割には子供
はいつも騒いでいる。担任をはずしていただきたい。絶対担任にはなって
ほしくないです。他にも大勢の保護者が同じことを言ってます。いつもみんな
の前で頭ごなしに怒鳴って、一方的に悪いと決めつける。みんなの前できつい
言い方をされて恥をかかせられる。子どもの気持ちを受け止めないで話を聞いて
あげない。忙しいからと言ってあとでいい?みたいに言われてそのままにされたり。
• 授業が分かりにくい。分かってない上に勉強の進度がいつも遅れている。
全教科遅れている。最後は適当に教えて超スピードで進める。分かって
ないこのことは無視。
• 横浜の学力テストのとき、ヒントになることを子どもにいう。
これでいいの?もう一回見て。
• 子どもをえこひいきする。
• いつも給食が遅くて昼休みが少ない。ないこともあります。
授業の時間を守らない。終わってもずるずるまだ授業やっている。
• 授業中に話をしている子をにらみつけて注意する。聞かな
い子には脅迫まがいの脅し文句を使う。先生の力量がなく適格性に欠ける。
• 宿題を忘れたりすると、朝から叱られて朝からそれだけで気分
ぶちこわしになってもう学校行きたくないといっている子がいる。
朝から注意されないで聞いてる子も気分悪い。
• 授業がつまんない。先生の話ばかりで今までの先生のように、
子どもが中心になって考えたり活動したりできないから全然
おもしろくないって言ってる。
• 子どもどうしのことでトラブルがあっても注意はするけ
ど問題がなくならなくて先生に相談しても無駄だという空気が流
れている。あの先生はハズレだって噂になってる。
• 気に入らない子はものすごい顔で睨みつけてくるからいつも
言いたいことは言えない。
• 何度言えば気が済むの?など、子どもを突き放す言動がある。
・授業中なのに教室を出てどこかに行くことがある。戻ってきたと思ったら
 またどこかへ行く。クラスの雰囲気もよくない。笑いがない。
・子どもたちはみんな荒木りかこ先生は嫌いだと言っている。高学年
になるほどその傾向が激しい。
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/25(月) 10:46:26.06ID:6wH9L0+j
必死に乙武は前から自分のインタビューで女好きを豪語してるのに、今更騒ぐのがおかしいみたいな事言ってるけど
一般大衆は吉田豪を知らない
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/27(水) 00:51:58.81ID:pDrRXsLk
ここまで芸能系、格闘技系の調査できて、独自収集のタレント本読み込んで
メジャーな大物相手にひるむことなく懐に入り込み、下世話な破天荒エピソードを聞き出せる人って彼以外にいない
火に油を注ぐのが好きなゲスな性格なのは昔から
ただ普通の人みたいな自意識はないんで普通の批判には全く効果ない
菜食主義をずっと続け、ゲイでないのに新宿2丁目に住んでたり、中身はかなりロック
在日差別みたいなことは絶対にしない
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/27(水) 13:24:39.39ID:HWWzLOOa
高校の時、嘘か本当かわならん武勇伝を語る先輩を気づかれないようにおちょくりながらおもしろ武勇伝を聞き出して、陰で仲間内でおもしろがるあれの延長でしょ
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/12(木) 08:47:37.37ID:qTg04zYc
いや、こいつのインタビュー記事とか読んだけどさ、
芸能人相手に面と向かって批判を口にするんじゃなくて、
インタビューが終わった後に「あいつはインタビュー中こんなことしてたw」
みたいに暴露して、その芸能人を後から辱めて笑いとってるだけだろ?
それが「タブーを破ってかっこいい」みたいに捉えられてるのっておかしくね?
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/29(日) 10:00:24.99ID:0fYQrUJt
吉田豪っておっさんは書いたニュース?記事読んだら

文章がめちゃくちゃ下手糞で読みにくかった

中学生レベルの文章力と編集能力
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/12(日) 12:13:49.35ID:Gu33IzBC
少しでも批判されると、信者共を利用して批判してきた人間を執拗にあげつらっていっせいに叩かせるのが気持ち悪い
それに乗っかって援護射撃して正義感ぶる信者も気持ち悪い
カルト宗教みたい
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/17(金) 22:55:53.23ID:qKL4TMGs
関東連合馴れ合って
上原美優の事は無しなのかな
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/05(火) 15:04:18.85ID:Hsj/SgxF
吉田豪に便乗して嬉しそうに相手をバッシングしてる連中って、
結局憂さ晴らしして気持ちよくなりたいだけに見える
薄っぺらい類友
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/20(土) 23:51:46.12ID:p90f1oJO
むかついたのでアンチスレ見に来たら6年に亘る歴史で少しずつ貝塚が築き上げられてて感動した。
頑張れニッポン!
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/07(月) 03:52:25.53ID:Xwyi3PT6
高須のナチスシンパっぷりを批判した事が一回もないんだよな。

欅坂のファンが高須のRTにのっかった事が批判されてる
けどアイドルファンに認知の高いこいつがRTした事が
大きい。
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/06(金) 18:34:49.55ID:7J2btRT0
町山の不倫に全然触れないよな
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/28(土) 08:58:02.66ID:V8do71i2
ゲス野郎と言えば千葉のポン中宮内45歳前科者だよね〜
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/09(日) 23:20:25.55ID:n/OYlI7A
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 05:14:30.14ID:dnmbjmP6
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

HYQ
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 21:57:38.71ID:EFFTYCyB
   ___%
  γ´   `ヽ
  i. ●  ● i
''∩. ¨ ∇ ¨ .|
 ヽ ─── ‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├―――― .|
  ヽ_:´`:._丿
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/17(水) 18:56:53.69ID:opH1xGoM
敵が味方か決めたがる人が多いとか言ってるけど、それを焚きつけるようなことして私は常に中立ですって逃げる方がおかしいと思うが
てか最近秋元の犬扱いされてるから必死で言った言葉だろう
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 19:06:41.22ID:pLk3/n3q
吉田光雄@WORLDJAPAN
今年、有名人の自殺がやけに多いのは、コロナの影響もあるんだろうなと推測するのが妥当なはずなのに、それをすっ飛ばして違う原因を探す人が多い印象。
https://twitter.com/Mackenlove0509/status/1310089808274812930

誰もそんなこと言ってないですよ……。「今年、有名人の自殺がやけに多いのは、コロナの影響もあるんだろうなと推測するのが妥当なはず」って言っただけで、個別の理由は面識もない人間にわかるわけもないし、それなのに「芸能界の闇」とか陰謀論を語る人が目につくことにモヤモヤしているだけです。
https://twitter.com/WORLDJAPAN/status/1310129876343508992
--------------------------------------------------
有名人の自殺とコロナの影響がどう繋がるのか全くわからん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 08:17:58.83ID:NIhs9Uuq
吉田豪が加担した、つるの炎上騒動への真っ当な意見


ついでに、他人のトラブルをRTしまくって
「オレは冷静な観察者だよ」
 てな表情でニヤニヤしてるアカウントへの嫌悪の情を表明しておきたい。
 君がやっているのは観察じゃなくて扇動だぞ。
 君はある意味でリンチ参加者よりずっと凶悪な音のする笛を吹いている。ぜひ自覚してくれ。

https://twitter.com/tako_ashi/status/1304299562505388032?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/07(水) 00:17:19.79ID:2cyEB7Tb
自分は中立だと言いつつ、ネトウヨという単語は頻繁出して批判するけど、パヨクという単語は絶対に口にはせずさりげなく擁護する人か
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 18:34:22.32ID:QiWOKvc1
吉田豪が触れる輩はのちのち
クズ人間と判明する流れ。
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/28(木) 21:20:33.13ID:NTIqrhlY
G
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/28(木) 21:20:47.52ID:NTIqrhlY
P
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/28(木) 21:21:03.09ID:NTIqrhlY
G
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/28(木) 21:21:15.89ID:NTIqrhlY
K
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/28(木) 21:21:30.95ID:NTIqrhlY
G
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/28(木) 21:21:44.91ID:NTIqrhlY
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/28(木) 21:22:07.10ID:NTIqrhlY
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/28(木) 21:22:21.46ID:NTIqrhlY
枯れススキ
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/28(木) 21:22:37.44ID:NTIqrhlY
ダウタウ
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/28(木) 21:22:55.73ID:NTIqrhlY
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況