タクティクスオウガリボーン結構歯ごたえあるというかバフカードが良くも悪くも厄介すぎるわ
吉田に扇動されて買ったヌルゲーマーは多分脱落する
アリシア@FF14バハ鯖 @naginatsu1211
タクティクスオウガ。バフカードシステムが悪いと言うか出現率の高さがゲーム性をつまらなくしてる。
純粋に画面が見づらいし、バフカードを取るためにリスクを負ったり余計にターン消費して戦いのテンポが悪くなる。
すてきなさんにんぐみ @suteki3nin
タクティクスオウガこれユニオンレベルとバフカード無い方が良かったな
うみもと @tatsuya4291
ってか、ここでこのスキル使ってやり過ごそうか、どうすれば有利に立ち回れるかって考えるはずのところに、
ランダム発動のオートスキルとかなんか離れたところのバフカード取りに行ってねとか、そういうの混ぜてきちゃ…
どうなんでしょう?タクティクスオウガ
ネコジタ@Ixion @nekojita800
タクティクスオウガリボーン 以下改善希望です。 ・バフカードON OFF機能の選択制へ カード発生しすぎ
・ユニオンレベルの範囲をあげて! レベルアップするための雑魚戦闘も 醍醐味で楽しかったのに…
ドラゴン、グリフォン仲間にしたり… 演習だけって… #タクティクスオウガリボーン
rinco.jp @rincojp
タクティクスオウガリボーン、 レベルキャップとバフカードのオンオフ機能が付いたら買います。
SykoRo @hszkiro
原神で忙しくてタクティクスオウガリボーンやる暇ないけど、3章から敵ボスがバフカードMAX状態で難しいと
聞いてるから、アプデかModによる難易度調整待ちで時間はある
様権天 @tokuninashi2021
タクティクスオウガくん謎追加要素のバフカード絶対調整してないでしょ 追加アプデでバフカードの出現率減らしたり
沸く条件固定化したりしてくれ
響哉ちゃん @rakailkyouya
タクティクスオウガリボーン、運命の輪で不評だった部分が改善されてるのはいいんだけど、バフカードとか
レベルキャップの追加は余計だったのでは?という気がする。 運命の輪の時も思ったけど、ネトゲやソシャゲ的な
要素をSRPGに無理やり入れてる感じ。
くりちほ @twintuntun
タクティクスオウガリボーンは3章終盤へ来ました。リボーンは過去最高難易度かもしれない。バフカードが理不尽で
しんどい。カードはランダムでポコポコ出るんじゃなくて固定にしてほしかったなー!というかこの仕様なら無しを
選べるようにしてほしい。固定なら戦略に組み込めて楽しかったと思う。
しき @shikilag
タクティクスオウガ、バフカードon/offつけてほしい。無理ならせめてpopする演出offだけでもほしい。
あれのせいでテンポ悪くなりすぎる
Leiu @Leiu
探検
【9684】スクウェアエニックス17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/11/13(日) 09:59:24.52ID:AcYlg3ja
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 石破総理「最近はミャクミャクがいないと落ち着かない」「不思議な精神状態」 [煮卵★]
- トランプ氏、FRB議長へ「金利を下げろ」と投稿 株価急落で焦りか ★2 [蚤の市★]
- たこ焼き1個80円→90円で「売上9割減」も変わらぬ味守る店、 “激安のイメージ”に反論 「昭和の時代にたこ焼きが安かった理由は…」 [煮卵★]
- 世界同時株安、関税不況を懸念 時価総額500兆円超消失 [蚤の市★]
- NYダウ終値、2231ドル安の3万8314ドル…8か月ぶりに4万ドルを割り込む ★2 [ぐれ★]
- 【宗教】日本、仏教国で仏教離れ最多 信者の4割、現在「無宗教」 米研究所調査 ★5 [樽悶★]
- iPhone、米国で33万円に値上げ😲 [521921834]
- 無敵の人「今、誰を殺せば山上みたいになれる?」 [604928783]
- 【動画】ジム行ってない奴、突如説教されるwwwwwwwww「ジム行ってない奴なにやってんの?男やめた方がいいよ」 [689851879]
- 【朗報】トランプ氏大反論「私は意図的に市場を崩壊させているだけだ。経済がわかってないわけではない」 [517459952]
- 【速報】大谷翔平さん、痛恨の盗塁失敗wwwwwwwwwwwwwwwwww
- ポケモン大暴落して死にたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww