X



【こちら総合スレ】箱根駅伝 99スレ目の継走 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん垢版2016/12/18(日) 12:34:03.32ID:nU837TCU
東京箱根間往復大学駅伝競走
(とうきょうはこねかんおうふくだいがくえきでんきょうそう)

関東学連加盟大学のうち、前年大会でシード権を獲得した10校と、
予選会通過の10校、及び関東学生連合チームを加えた計21チームが出場。
東京・読売新聞東京本社前〜箱根・芦ノ湖間を往路5区間(107.5Km)
復路5区間(109.6Km)の合計10区間(217.1Km)で競う
学生長距離界最大の駅伝競走である。

東京箱根間往復大学駅伝競走
(とうきょうはこねかんおうふくだいがくえきでんきょうそう)

関東学連加盟大学のうち、前年大会でシード権を獲得した10校と、
予選会通過の10校、及び関東学生連合チームを加えた計21チームが出場。
東京・読売新聞東京本社前〜箱根・芦ノ湖間を往路5区間(107.5Km)
復路5区間(109.6Km)の合計10区間(217.1Km)で競う
学生長距離界最大の駅伝競走である。

箱根駅伝公式
http://www.hakone-ekiden.jp/
箱根駅伝の記録
http://www13.plala.or.jp/jwmiurat/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952スポーツ好きさん垢版2021/10/05(火) 12:53:26.43ID:fYAwEw+Q
>>951
そんな事も理解不能なお前は第二確定な((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0954スポーツ好きさん垢版2021/10/05(火) 17:26:22.20ID:d/WSQ2L9
>>953
ありがとう
0955スポーツ好きさん垢版2021/10/05(火) 17:29:30.14ID:sxeL0rvn
>>948
駒澤なんてどうでも良いから辞退でOK
石川みたいな犯罪者を出した責任は重い
な?アヒャ男!
0956スポーツ好きさん垢版2021/10/05(火) 19:04:36.93ID:/iP/7g30
箱根スレが乱立してるから整理されて良い
スレの人たちにも知らせないと
0957スポーツ好きさん垢版2021/10/05(火) 19:51:18.59ID:vKW0hX22
>>955
駒澤いないと横綱のいない大会になり面白くない。
0958スポーツ好きさん垢版2021/10/05(火) 19:55:09.49ID:1ybl4b3k
>>957
駒澤なんて思い上がらなくて良いよ
どうせ出雲に出ても優勝争えない
いつも通り1区で終戦だからw
0960スポーツ好きさん垢版2021/10/05(火) 21:31:43.93ID:xCymDAxL
>>956
陸スレの人たちね
0961スポーツ好きさん垢版2021/10/05(火) 21:33:23.06ID:NIECkXpU
駒澤の部員は更新されたのか?
花咲とかはもういなさそうだけど
0962スポーツ好きさん垢版2021/10/05(火) 21:50:46.24ID:Zip+5vjD
菅野

宮岡
0963スポーツ好きさん垢版2021/10/05(火) 21:50:50.51ID:Zip+5vjD
菅野

宮岡
0964スポーツ好きさん垢版2021/10/05(火) 21:58:04.76ID:Wm7eiWYn
>>952
駒澤は第四大卒くらいが丁度いい
卒業してもたぶん肩身狭いもん
0965スポーツ好きさん垢版2021/10/05(火) 22:12:15.82ID:HPnlyKQt
>>964
弱小大学ファンの妬みが醜い。
0966スポーツ好きさん垢版2021/10/05(火) 22:27:20.97ID:GiLG+MuV
>>958
駒澤が1区やらかす癖があるのは箱根
出雲で1区やらかすのは早稲田
0967スポーツ好きさん垢版2021/10/05(火) 23:11:12.70ID:x9TTldrB
2022
唐澤ー田澤ー篠原ー鈴木ー安原
花崎ー赤津ー佃―花尾ー山野

2023
唐澤ー田澤ー佐藤圭ー鈴木ー安原
白鳥ー篠原ー佐藤条ー花尾ー山野

2024
唐澤ー鈴木ー篠原ー佐藤圭ー安原
白鳥ー吉岡ー山下ー花尾ー佐藤条
0968スポーツ好きさん垢版2021/10/05(火) 23:12:37.63ID:IUSMBA61
田澤って単独走でも強いの?
6区なら恐らくトップで襷もらうと思うけど
0969スポーツ好きさん垢版2021/10/05(火) 23:30:44.66ID:GiLG+MuV
佐藤圭って本当に駒澤来るのか?本来なら時を追うごとにどんどん情報が出てきてほぼ確になっていくはずなのにどんどん情報が怪しくなっていってるから不安なんだが
0970スポーツ好きさん垢版2021/10/06(水) 06:15:03.43ID:S6fv1E7M
>>969
来るよ。今は2年生のスカウト合戦。
0971スポーツ好きさん垢版2021/10/06(水) 07:52:53.05ID:dF5I1LPh
>>964
と、第二大卒が述べておりますが却下されました((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0972スポーツ好きさん垢版2021/10/06(水) 10:51:44.09ID:ltB/ke7e
>>969
多分来ない
断り入れて順天堂だと思う
0973スポーツ好きさん垢版2021/10/06(水) 12:26:26.90ID:R/s8Nqzi
結局、青学に行くだろ
0974スポーツ好きさん垢版2021/10/06(水) 12:44:26.47ID:sVvp0zOE
やっぱ断り入れるんだったら順大とか世代No1取り続けている早稲田とか佐藤の駅伝力を評価したとかで青学とかかなあ
個人的には順大に入ったら面白いかなって思った
0975スポーツ好きさん垢版2021/10/06(水) 17:12:21.67ID:wAPYK/V1
駒澤だと犯罪者になってトカゲの尻尾切りされる可能性あるからなぁw
0976スポーツ好きさん垢版2021/10/06(水) 17:12:56.95ID:wAPYK/V1
>>974
佐藤は東国
0978スポーツ好きさん垢版2021/10/06(水) 18:46:03.12ID:cahjxHCc
>>977
青学から誘いを受けたら駒澤なんか行く必要ないからね
0979スポーツ好きさん垢版2021/10/06(水) 18:48:40.40ID:K5CM1NS0
>>975
犯罪者みたいなお前が言っても説得力0だな((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0980スポーツ好きさん垢版2021/10/06(水) 18:50:01.95ID:K5CM1NS0
>>978
青猿になったら毎日業者の仕出し弁当か、、、!

手料理の方がいいな((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0981スポーツ好きさん垢版2021/10/06(水) 18:59:27.71ID:WYo6IIms
>>978
アホ学の何がいいの。
0982スポーツ好きさん垢版2021/10/06(水) 19:10:01.29ID:vkxS7mRw
>>975
それな。注目されるのは痛々しい大八木老夫婦だけ。
石川犯罪のこと触れないのはボケが始まったのか、トカゲの尻尾切りなのか、どっちだろう?
0984スポーツ好きさん垢版2021/10/06(水) 19:51:45.92ID:eGvvILea
駒パコが出雲に出場してたら、性教育上よろしくないよな
辞退してくれてよかったよかった!
0985スポーツ好きさん垢版2021/10/06(水) 20:58:50.95ID:Raf8ZojK
>>984
東国が出雲に出場してたら、教育上よろしくないよな。句読点も打てないFだからな。
辞退してくれてよかったよかった!((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0986スポーツ好きさん垢版2021/10/06(水) 21:58:26.52ID:kMxdSQBh
>>984
他校があまりにも弱いから、2チームだしても、うまく配置すれば1、2位になる。
0987スポーツ好きさん垢版2021/10/07(木) 01:40:40.40ID:shhdHN8f
そんな大多数の駒澤オタですら抱かない幻想をどうもありがとう
0988スポーツ好きさん垢版2021/10/07(木) 07:07:30.48ID:4jGDqLvO
世紀の大淫行で選手寮から手錠かけられて出てきた姿に涙する父兄も多かったことでしょう

バッコマ陸上部は責任とって廃部する予定なのですか
0989スポーツ好きさん垢版2021/10/07(木) 07:09:50.39ID:4jGDqLvO
>>982
男なら尻尾切りしない

むしろ監督や寮母が指導者責任を取るでしょう
0991スポーツ好きさん垢版2021/10/07(木) 07:44:31.04ID:wF9A79Zn
>>986
それはないわw
ボケカスが!
0992スポーツ好きさん垢版2021/10/07(木) 07:52:24.86ID:R5yKjjpJ
弱小駒澤が無理やり2チーム出したら6と9位だわw
0993スポーツ好きさん垢版2021/10/07(木) 07:52:32.85ID:R5yKjjpJ
弱小駒澤が無理やり2チーム出したら6と9位だわw
0994スポーツ好きさん垢版2021/10/07(木) 07:52:48.81ID:R5yKjjpJ
恥知らずな駒澤が無理やり2チーム出したら6と9位だわw
0995スポーツ好きさん垢版2021/10/07(木) 07:56:03.71ID:hkjmYpQ3
大八木の辞任会見あるか
0996スポーツ好きさん垢版2021/10/07(木) 08:00:59.60ID:+hZrOWye
駒澤の淫行アヒャ男
0997スポーツ好きさん垢版2021/10/07(木) 08:02:45.14ID:HnzO2qB3
アヒャ男はマヌケ
0998スポーツ好きさん垢版2021/10/07(木) 08:04:14.68ID:P38sebyx
大八木の男観とは
0999スポーツ好きさん垢版2021/10/07(木) 08:06:16.76ID:yU72/XKx
辞任会見あるよあるある
1000スポーツ好きさん垢版2021/10/07(木) 08:10:01.75ID:yvKsyOkh
アヒャ男はアホや
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1753日 19時間 35分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況