X



トップページ法律相談
17コメント4KB
家庭教育支援法案とかいう憲法違反
0001無責任な名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 17:41:45.55ID:yHLRmLnw
法の下の平等に反する
0002無責任な名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 17:49:24.16ID:bYuNHOK5
右翼と統一教会と安倍が地方から政治を乗っ取ろうとかいうアレだな
旧日本軍や旧南ベトナムや台湾ミャンマーみたいに軍国主義で洗脳しようという地域工作
0003無責任な名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 17:50:59.87ID:gxwTbEeC
条例自体が憲法に違反している可能性が高い。面倒なのはそれを証明するには最高裁まで控訴2回も頑張らないといけないってこと。
0004無責任な名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 17:51:57.48ID:yHLRmLnw
統一教会断絶決議を全地方で議決させるか解散命令実行まで踏ん張るか
0005無責任な名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 17:54:25.73ID:gxwTbEeC
韓国ド人は自分たちだけ兵役が〜日本が〜というネタで日本の女性を洗脳する。闇に紛れてな。しかし自力で北朝鮮に勝てないてめーらのせいだろって言われたら終わり。腹いせに日本人苦しめる東条英樹みたいな指導者を日本に再度擁立させれば日本人を苦しめられる〜みたいな感じでこういう条例をばら撒く。小林よしのりみたいな迷惑正当化漫画家みたいなもんだよ。てか小林も見てわかる通り統一の工作員だしな。
0006無責任な名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 17:57:18.83ID:saTY5iBP
南ベトナムではダメリカの以降に逆らう国民30万人を拷問虐殺したのがゴディンジェムだっけか。東条英樹そっくり。ベトナム人勇気あるな。東条英樹みたいなゴディンジェム倒した。
0007無責任な名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 17:58:40.33ID:kaSEsQ4H
ダメリカCIAは自分たちに噛みついた敗戦国の軍事指導者を敢えて全滅させず金吸い上げマシンにするからな。
自民やフィリピンマルコスや台湾統一教会と南朝鮮とかわかりやすいw
0008無責任な名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 17:59:27.48ID:KAoOyeTw
団塊の世代が正解か。旧日本軍や靖国カルトと右翼統一教会はまさに日本人の敵。
0009無責任な名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:00:05.55ID:TtMrE5Nx
日本人もベトコンやタリバンみたいに強ければな
0010無責任な名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:01:06.18ID:E6cTKNv5
安倍という統一教会やダメリカに金貢ぎます工作員を消す優者がいるくらいだから指導者の問題だろ
0011無責任な名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:02:29.13ID:qYz28FRO
資本主義の反対は共産主義しかないし共産以外は立憲とかも全部自民の子会社なんだよなこの国
0012無責任な名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:03:45.97ID:qYz28FRO
北朝鮮や江戸幕府みたいなのは世襲社会主義で御免だが北ベトナムや中国みたいな開放経済型共産主義は自民よりはいいかって話か
0013無責任な名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:04:32.31ID:yHLRmLnw
主義とかよりも人種の知能でマシな政治になるかどうか
0014無責任な名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:05:50.99ID:7Qmx8ErA
田中角栄みたいなのが本物の日本人政治家
この前統一教会の右翼ヤクザの工作員に旧家を放火されたぽい。つまり事実ってことか。
0015無責任な名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:06:31.63ID:yf4hcae+
右翼死すべし
0016無責任な名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:08:01.57ID:qYz28FRO
日本から桜文化を撤去させて代わりに菊を植える活動したほうがいいな
桜は今や全体主義と右翼の象徴だ
0017無責任な名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:12:13.80ID:vglSqHi9
右翼とか愛国とか郷土を愛するとか台湾の統一教会みたいな連中の言うこと聞くと結果的に国が負けるというね
味方に見せかけたエネミーってやつ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況