転院元の医療費は彼女が立て替えていてくれていたので、その分は私が彼女へお支払いしました。
兄の預貯金はそこまでありませんが、結構手厚い保険に加入していたみたいなのでとりあえずお金の心配はなく、
この後の医療費等も私が立て替えてもいいし最悪両親が出しますが、私自身兄に対して思う所もあるので出せるのなら自分の口座からなんとかしてもらおうか、と505の質問をさせていただきました。

質問と全く関係ないことをズラズラ書いてしまい申し訳ありません。
両親は同一県内ながら遠方で、彼女さんもしっかりしてくれていますが一応自分がちゃんとしないといけないとダメか、
とかもう葬儀とかその後の手続きとか連絡とか、相続のこととか、やったことのないことを考えなければならないなとか
思っていたら今度は私の彼女が体調崩したりと結構いっぱいいっぱいだったのでついでに吐き出させてもらいました。すみません。
週に三回は夜中に病院から電話かかってくるし今夜も病院から連絡あるかもな、と夜が怖くてw