はじめまして

先日某配信アプリで病棟内で無断で収益つけて配信して看護師や他の患者を盗撮状態で24時間配信している人がいて、コロナ禍でノーマスクで病棟ツアーしたりして課金を煽る配信に腹が立って掲示板を見ると特定祭状態でした

特定したいと思い探したら内装が似ていた病院があり、名前を連想させる画像と『?』アップしました(例トマト病院→トマトの画像)

クソみたいな正義感で同時に『違っていたらごめんなさい、こういう方がそちらにいませんか?営利目的の配信してます』と電話したら結果は違っていたけど『今後こういうケースもあると思うから事例として把握できてよかった』と言ってもらえこちらも強く謝罪をしました

その後時間が経ち掲示板を見ると間違っているのに『これはトマト病院だ!通報だ』と祭になっていました。まずいと思ってトマト病院ではなかったと書き込みましたが『囲いが誤魔化してる』と言われ信じてもらえず…

祝電だ!のコメントの中にハッタリもあると思いますが迷惑をかけた火種になっていた投稿にビクビクしています。【病院名 掲示板名】を検索してもGoogleなどではヒットしていませんが、病院が動いたらと思うとほんとに怖いです。

ヒットしない場合でも専門機関を使うと見つかりますでしょうか?あと何ヶ月ログは残りますでしょうか?
(Wi-FiはKDDIです。最悪なことに実家に帰省中の暇な時間の出来事です)