X



トップページ法律相談
183コメント64KB
ブサイクや汚い目は能無し性悪 [無断転載禁止]©2ch.net
0001無責任な名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 13:03:12.00ID:/NQfD1VT
あと公立中学出身やたいしたことない私立中学出身も
0133無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 17:09:29.77ID:x9OXaN+d
>>132
お前はカラスからも気味悪がられる
0134無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:25:54.97ID:SP6UK/ep
お前って決めつけてでしか反論できないクズだねw

チビ猿の癖に優れてるつもり?w
それともマジで自分が人間だと思い込んでるの?w。
それとも頭イカれてるの?w

きっもw
0135無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 22:07:24.38ID:UPlN4fVf
>>134
無職犯罪者巨漢キチガイオカマオオセキタダシと、病院の掃除婦の分際で外科医なりすましの嘘吐き出っ歯ババアインリンコテは、ボロ物件住まいのキチガイバカ下劣貧民
0136無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:15:35.33ID:hxTFv28x
最近、目つき悪い眼鏡の犯罪が多い
弁護士医者でも目を見て違和感やおかしいと思うのは注意
エラ張りは金に汚い
学歴自慢するも国立含む公立中学出身は卑しいのが多い
0137無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:33:35.85ID:hxTFv28x
無職犯罪者巨漢キチガイオカマオオセキタダシや外科医なりすまし嘘吐き出っ歯ババアインリンコテも目つき人相悪い輩だな
犯罪者や悪人や悪組織の使いパシリは、目や耳がおかしい
在日チョンは指や手が奇形
0138無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:28:51.21ID:hu7OFvTq
手足の短いネオテニーおっさんは目付きもアタマも悪い
性格も異常で変質者が多い

何よりも体型が異常だから遠くからでも一発で見分けられる
0139無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:46:30.71ID:hxTFv28x
>>138
お前は生まれ育ち頭見た目が悪いから、キチガイになりキチガイ薬漬けで、毎日幻覚妄想錯乱酷く、棲みかのボロ物件でイライラカリカリしながら掲示板ストーカーなりすまし嘘吐きしまくりのキチガイバカ
0140無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 14:22:15.17ID:TzlIB1x3
スレ主とは

●顔がデカい
●ナルシスト
●力が弱い
●足が遅い
●肩幅が狭い
●体が奇形
●短足
●幼児体系
●顔がブサイク
●性格が悪い
●もてない
●犯罪者予備軍
●DV予備軍
●ほぼすべてのスポーツで活躍出来ない
●バイクに乗れない
●貧乏が多い
●顔がおっさん
●子供にまでバカにされる
●必死に見栄を張るため、尚更にバカにされる
●とにかくバカにされ続ける
0141無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 14:27:42.19ID:alcHpNbR
>>140
お前はボロ物件に住む無職犯罪者巨漢キチガイオカマ下劣貧民オオセキタダシ
0142無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:46:46.47ID:8OINhr8D
チビ男

・細かすぎる
・神経質
・せかせかしてる
・陰湿
・融通がきかない
・カリカリしてる
0143無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:42:58.09ID:UNG0NpOs
>>142
お前は無職犯罪者巨漢キチガイオカマボロ物件住まい下劣貧民
0144無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:46:35.94ID:Ouk85Jfp
勘違いチビと聞いてもいまいちピンと来ない人もいるでしょう。
チビという言葉単体であれば聞いたことがあっても、そこに勘違いというワードがプラスされると意味が変わってきます。
勘違いチビとはただのチンチクリンではなく、
チビで馬鹿な自分に気付かず、
名門私立中学出のイケメンのような立ち振る舞いをする人のことを指すのです。
0145無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 06:45:57.76ID:G0spcU0H
>>144
生まれ育ち頭見た目視力悪いオオセキタダシとインリンコテは公立中学出身でまともな職に就けずに、掲示板工作組織に関わり、生活保護口利きしてもらうためにキチガイストーカーしている恥ずかしいクズ
0146無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:26:04.55ID:r0Kjd+La
働き方改革でチビは5年以下の懲役または300万円以下の罰金となる
0147無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 19:56:07.11ID:za1obmN+
>>146
精神身体顔面人格眼鏡障害ボロ物件住まい巨漢下劣貧民キチガイ、無職犯罪者オカマオオセキタダシと嘘吐き出っ歯ババアインリンコテ
0148無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 14:30:41.63ID:WtinbsXv
意地悪する人ってなんでチビ男とか短足顔デカばっかりなんですか?
0149無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 22:09:36.51ID:dHv+ChJI
>>148
お前がキチガイなのはバカだからか
0150無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:52:18.84ID:GONkkB8S
>>143
チビホーモは嫌いなだけではなく、いなくなってほしいと思うんです。
人間のクズだと思います。
怠けていて、だらしなくて、人生を無駄にしていて、汚くなっているからです。

そして同時に糞チビの性格は、無神経で、不潔で、自分勝手で、自分に甘くてだらしなくて、
痛みを知らないし、学ぶものがないし、不健康で、いいところは1つもありません。
0151無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:12:13.16ID:QtTCHW0s
>>150
生まれ育ち見た目頭が悪いから、まともな職に就けず、ボロ物件住まいで毎日幻覚妄想錯乱状態、イライラカリカリしながら掲示板ストーカーなりすまし嘘吐きまくりの精神異常者オオセキタダシインリンコテ
0152無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:20:34.30ID:YzHTcOJZ
院長はなぜチビで馬鹿でホモなのに、日本に居るんですか?
さっさと北朝鮮に移住すればいいのに
0153無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:04:26.47ID:uuoytbxp
>>152
お前は日本人拉致して、日本人になりすましている北朝鮮工作員だな
0154無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:52:19.54ID:TWMSKcXD
サルが一丁前に性欲持ってるのが笑えるねw
あははっw無理無理w
ブサイクキモチビいい加減にしてw
0155無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:13:03.82ID:EzHBrnFW
>>154
お前は知能無し下劣な書き込みばかりだな
知り合いと得意げに書かれた弁護士が不憫だよ
0156無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:53:46.65ID:KCL29p91
チビ男って女の子から見たらキモくてうざい存在らしいよ?

だって自分にないものがチビ男には何もないものww

チビ男は顔だけでかくて女の子と違って胸もないから
奇形にしか見えないw

チビ男の存在価値とかないでしょ。
0157無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:08:20.07ID:v+RSYgau
>>156
精神身体顔面人格眼鏡障害ボロ物件住まい巨漢下劣貧民のお前は臭くて醜くて汚い
0158無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:51:54.76ID:JiWiHW6v
唐突に「女は劣っている!」とチビが連呼

スポーツでもモテでもチビは死んでも平均以上には勝てないから
女を虐待して憂さを晴らすしかない
0159無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:12:25.41ID:WkBoMsOF
>>158
また無職犯罪者巨漢オカマオオセキタダシが、女になりきりか
外科医なりすまし嘘吐き出っ歯ババアインリンコテか
0160無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 03:21:02.14ID:81f6UVQN
社会人になるとスーツが似合う男がもてはやされるようになる
社会人になったことで日常的にスーツを着るようになるので目線が変わるのだ

チビはスタイルがない分、顔(やたらデカイ)だけで勝負する一点主義なので分が悪い。

このため多くのチビはホモになる
0161無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 05:54:56.53ID:VJcmGURE
>>160
スーツは空き巣犯やオレオレ詐欺犯が銀行協会と騙る時に着る
オオセキタダシもそうか
0162無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 14:16:20.99ID:JbUtifxR
断言します。
チビで性格のいい男は一人もいません。
おそらく昔からチビだ、チビだと馬鹿にされてきたせいでしょう。
0163無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:41:45.71ID:mrrvbByf
>>162
キチガイのお前は気味悪いし、臭くて汚い
0164無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 18:34:42.56ID:ZD4KHQ1O
男はイケメンも成功者も全員、
170ない奴は公称身長を実寸より高く公称して低身長を隠そうと必死

にもかかわらずチビ男は
匿名のネットでは「男は顔か金で決まる!身長なんて誰も見てない」
「デカ女はチビ男と同じくらいモテないしコンプまみれ
モテないデカ女はチビ男を選べ!」と主張

現実のデカ女もチビ女も男の性の対象にされるが
チビ男は避けられたり嘲笑されるマイナスポイントだから隠す
必死こいて金持ちになっても、チビが金で手に入れられる女の最上級が神田うの
0165無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:46:38.53ID:gyH5bKrs
>>164
お前は巨漢で無職犯罪者と負け人生
0166無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:00:51.63ID:iQIstuZo
169cm女子がいるんだけど、その子と一緒に街を歩いててすれ違いざまに「デカッ!!」ってわざとらしく罵声浴びせてくるのも見事にチビ男ばっかり。

長身の人を見たらコンプ刺激されて悔しくて、
でも長身の男には力で負けそうで怖いから長身の女に八つ当たりしてるんだろうね。
ほんとに醜い。
0167無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 23:38:10.10ID:7p8henAh
>>166
170近くは大女
0168無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 06:31:36.72ID:DNOJ00QU
大男女はチョンだらけ
0169無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 17:40:33.94ID:/yG7IJKr
ちんちくりん男は普段なめられるから無駄にプライド高くてやたら攻撃的。
スピッツとかチワワとか弱い犬ほどよく吠えるってやつ。
0170無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 07:39:19.73ID:NM2jScvo
>>169
キチガイのお前はいつも幻覚妄想錯乱状態で、虚言妄言吐きまくり
0171無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:45:14.33ID:Rd4ExOGa
チビというだけで世間はバカにした目で見る

なめられないようにでかい態度をとる

みんなから嫌われる
0172無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 12:07:41.26ID:B6zUxb8o
>>171
オオセキタダシとインリンコテはキチガイバカだから、なりすまし虚言妄言吐きまくり執拗にキチガイストーカー
0173無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 16:41:07.38ID:qblKArBx
つくづく思う、チビホーモは人間として扱われてないと
何しても笑われる、馬鹿にされる、きもがられたり、障害者とか言われる
お前は頭が悪いだけでなく、手足が短すぎて、全部が小さすぎてヤバイ、
気持ち悪いと言われるし体とのバランスが気持ち悪いと常に言われる
0174無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:19:29.57ID:7v3RCYqe
>>173
お前はキチガイ廃人
0175無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 12:53:41.53ID:6diKr7BE
チビが同性に見下ろされるのはすごい精神的ストレスなのは有名だね。

相手に見下ろされながら(物理的に仕方ない)会話してるだけで
相手と対等になれないという劣等感、
「相手に馬鹿にされてる、嘲笑されてる」と被害妄想に駆られる。

相手がちょっと歯を見せたり笑顔になったら
「自分を馬鹿にしてあざ笑ってる」と解釈する。

だから被害妄想でやたらトラブルを起こしたり巻き込まれたり
店員に笑われたと被害妄想でクレームつけまくったりする
0176無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:18:34.58ID:8R1lzWP1
>>175
キチガイのお前は健常者から見下されている
気味悪がられてもいる
0177無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:55:07.74ID:XvldWXYu
父親がチビだと息子は確実にチビになる
母親の身長が重要というのはグロチビ男の妄想
0178無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:35:00.58ID:LQY5xH9f
>>177
お前は親もキチガイでおかしいから、お前もキチガイでおかしく生まれ、無職犯罪者生活保護巨漢下劣貧民だな
0179無責任な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 13:15:36.48ID:rqfunZs4
デブやはげやブサイクを叩くスレがあっても、反応がなくすぐ落ちるのに
チビを叩くスレだけは、マジレス反論、デカ男叩き、女叩きが延々続く事実
0180無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:16:43.16ID:PCTfKv9I
>>179
キチガイのお前は通報もされない
キチガイ教会の信者だからか
0181無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:15:18.54ID:v1xpwy73
身長コンプの強い男って、何で女に対してあんなに攻撃的なんだろう

相手にされないのが許せなくて攻撃してくるのって男の醜い部分だよなと思う
0182無責任な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 02:21:43.42ID:u5kl1ZO4
>>181
インリンコテは巨漢出っ歯で虚言吐きだから、男に嫌われるんだよ
0183無責任な名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:16:51.68ID:UUOPNb5s
壺売り爺民盗政治屋もウンコメ政治屋もソツカ信者もチビハゲデブ不細工家業や支持者底辺職業、信者無職生活保護頭の病気の障害年金だらけ
チョンシナエッタ反社ゴロツキが汚仲間
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況