X



トップページ独身女性
100コメント35KB
【もてない】喪女板避難所【おんな】
0001Miss名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 21:30:45.76ID:JxVSspW2
このところ頻繁に喪女板が荒らされているので、板ごとやられたときのために避難所を作ってみました

規制で書き込めない方もこちらへどうぞ


※彼氏がいる・いたことがある方の書き込みは禁止です
0004Miss名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 22:12:27.63ID:iBpw2nDR
こんな頻繁に荒らされてるのなんで?気に入ってたスレ悉くDat落ちしてムカつく
0005Miss名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:28:52.15ID:7YgBziYv
今回の荒らしは前のコピペスクリプトとは別で、F9という荒らしらしい
依頼されて荒らすこともあるみたいだけど、誰かが依頼したのかな
0006Miss名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 08:01:52.79ID:KFA34aXc
怒濤のように次スレ立ててるけど立てたわりに書き込みないし立てるだけて放置なら荒らしと同じだよ
0007Miss名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 08:03:50.53ID:0mAcEdpj
>>6
それ分かる
使うならいいけど立てた本人すら使わないのは流石に
0008Miss名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 10:44:39.54ID:6aaIDcdn
>>6
わかる
立て乙です、だけのスレとか別に今立てなくても良くない?ってスレが乱立してるね
勢いあったスレなら勢いのまま書き込み続くだろうに落ちたから立てただけとか
0009Miss名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 19:42:38.55ID:Bh19T3eo
自治スレでスレ立て依頼がたくさんされてたよ
0010Miss名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 19:51:21.70ID:hP3MykJP
荒らされたばかりだし規制で書き込めない人も多いのかも
0011Miss名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:20:20.26ID:wVvL7w3A
自治一応貼っておくね
□■もてない女板の自治スレ■□ Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1676240838/

私も依頼を見て1本立てたけど確かにそのスレが喪女板住民に需要あったスレかは
住民じゃないから分からなかったな
依頼に来たってことは少なくともその人は使うんだろうと思ったけど見て来たら使われてなかったわ
0012Miss名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:52.17ID:Q7JlYuko
私も自分が見てたスレは立てたけど、魔女スレとかずっと誰もいなかったのに依頼あって需要あるのか?って思った
0013Miss名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:45:53.48ID:u7n2OAaE
>>12
住民に需要なくてもその人が使うならいいと思うけど依頼した人すら使ってなさそうなスレもあるよね
何だかなあ
0014Miss名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:15:44.17ID:J+lolkwg
>>12
すまん頼んだ本人じゃないけど需要あった
ただ思想の合わないのが別スレ立てて住民別れて元スレ落ちちゃったりしたんで住人の生存確認出来て嬉しい
0015Miss名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 20:43:43.58ID:Q7JlYuko
髪質が良くない喪女スレ立てたけどだーれも来なくてわろた
頼んでた人ひとりでたくさん依頼してたし使うつもりではなかったのかな。何なんだろう
0016Miss名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:03:13.68ID:u7n2OAaE
>>15
えー…どういうことなんだろう
依頼だけして使わないって謎だね
かと言って嵐ってわけでもなさそうだし
0017Miss名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:04:49.44ID:J+lolkwg
>>15
一応平日の昼間なんで夜まで待ってみては・・・
0018Miss名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:04:59.39ID:u7n2OAaE
検索してみたらヘアケアを頑張るスレがあった
ここと被るから需要少なかったんじゃないかな
とは言え分裂の経緯があったのかもしれないしそこは立てる側からすると分かんないよね
0019Miss名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:21:33.39ID:1y7Gb16k
>>17
立ったの17日の昼だよ
ここ見たのか今見たらレス付いてたw
0021Miss名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:58:23.14ID:GMqHJaTf
自分が使うから、というより落とされたスレを元に戻そうと機械的にスレ立て依頼してただけなんじゃないかな
0022Miss名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 22:34:23.58ID:+9CwDBLM
次スレ立て乱立知らなくてChMate更新した時はまた荒らし!?今度こそ板落ちる!?と思ったよ
落ちたスレ逐一依頼してくれたんだろうけど使わないんじゃあなぁ
0023Miss名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:18.14ID:9yg3zYlP
よく考えたら住民がいるスレは部外者が立てなくてもそのうち次スレ立つよね
今後はよく知りもせずスレ立て代行するのやめるわ反省
0024Miss名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 08:25:17.70ID:hEkVM6UE
>>22
私もChMate使いだからわかる
更新したらお気に入りスレが1000行かずDat落ちしてるし新スレ次々立ってて何事だと思った
F9嵐って厄介だよねぇ
0025Miss名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:52:21.25ID:XUxz7Yw6
なんか喪女板ってこんなつまらなかったっけ?って最近思う
0026Miss名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 20:04:39.66ID:/rkmAJMK
喪女板だけの話じゃないよ
全体的にそうだし合わないなら別を探したいけど中々ないよね
0027Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 01:42:11.90ID:b9PKUNWE
喪女板露悪的な書き込みをする人がいるのがたまに引く
こんなこと言っちゃうアタシは学生のうちに卒業して欲しいよ
0028Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 07:17:35.27ID:tf26j6HP
昔の化粧したり3000円以上の服~や雑誌デ・ヴースみたいな完全なネタスレがなくなって寂しくなった
過去ログ漁って腹抱えるほど笑えたのに
0030Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 12:10:11.83ID:yAdrWmQK
韓国歌手のスレ凄いの居るよwww

蒼い夜そして【ソン・シギョン】です★本館★37夜目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1673112696/

3X歳女性交際遍歴
1俳優
2プロ野球選手
3電通マン
4一流企業の社長の息子
5開業医の息子
6弁護士の卵
7銀行員
8~身バレしそうだからここまでw

568 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/03/01(水) 00:25:11.73 ID:XQfAOVHS
565
関取とかあなたの自己紹介はこれ以上結構よw
この人、自分の容姿に相当なコンプレックスがあるのかな?
だって美人ならまず他人にデブスなんて言わないからね
心の闇が透けて見えるようだわw
私が身長ある方でデブスじゃないのは事実だけど、それが何?て感じw
ちな私の元カレ達には俳優、プロ野球選手、電通マンがいるけどこれらの男性とはデブスだったらまず付き合えないでしょ
まあ、それでもデブス扱いしたいのならどうぞ~
私は565こそデブスでチンチクリンなのね、と思ってるけどw

569 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/03/01(水) 00:34:57.78 ID:XQfAOVHS
あっ、一流企業の社長の息子に開業医の息子、弁護士の卵も元カレにいたわw
身バレしそうだからここまでw
0031Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 12:14:19.19ID:yAdrWmQK
続き

585 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/03/01(水) 19:14:41.21 ID:XQfAOVHS
>>577
今スレ見たら変なのに粘着されててビックリしたw
おかしな人に関わりたくないからわざと直レスしなかったんだけど
お望みなら直レスしてあげるわ
しっかし口汚い婆だな
しかも朝っぱらから過剰反応してる所を見ると男ネタが地雷な人のようだねw
高齢毒でまともに男と付き合った事がない人なのかな?
外見コンプもビンゴみたいだしw
書いたのは全部事実だからイカれた粘着連投しなくていいよ
学生時代はよく早慶男子と飲み会したり遊んでて実家が太い人が多かったんだな
電通の人は父親も電通のお偉いさんだし
電通、社長・開業医息子、弁護士卵もみんな早慶卒だよ
あっ、一流より大企業と書いた方が良かったかな?w
大企業て何か嫌みかな?て思って敢えて一流にしたんだけどw
玉の輿狙いも何も単に周りに家柄が良い人が多いだけだわ
俳優は、駆け出し所か国民の認知度が高い人だけどw
きっとあなたも知ってるw いろんな作品に出てる
最近もドラマ出てたな、コンスタントに活躍してるよ

続く
0032Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 12:17:12.82ID:yAdrWmQK
続き2

585 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/03/01(水) 19:14:41.21 ID:XQfAOVHS

俳優とは高校ぐらいからの付き合いで今も友達
時々俳優仲間の食事会てやつに誘ってくれる でも監督とかも来て疲れるから今は行かない
プロ野球選手がけつあなって意味分からないけど
こいつは某球団でドラフト2位選手だったけどとにかく性格悪くて傲慢俺様だから今は大嫌い
プロ選手としては立派だと思うし努力家だけど戦力外通告を受けてざまあだったわ
私はこいつより同期のピッチャーとのが気が合ってたかも、人望もあるし
こっちはまだ現役だね
最強の元カレなんてつもりで書いてないしw ここに書いたのが全部じゃないから、もっと凄い人いるしw
あんたがチンチクリンだデブスだとしつこいから、そんな容姿ならそれなりの男から相手にされないでしょ?て意味で書いたんだけど
書いた人達ならお別れしたのは私からだよ
開業医息子からは相当恨み節を言われたし職場や自宅に変な手紙送ってくるし待ち伏せされたり修羅場だったな

続く
0033Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 12:19:36.86ID:yAdrWmQK
続き3

585 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/03/01(水) 19:14:41.21 ID:XQfAOVHS

私と結婚したかったらしく気の毒な事をしたと今は反省してる
結婚を迫られると逃げるからwあんたはいつか刺されると友達からいつも怒られるw
しょうがないじゃんwまだ結婚したくないんだからw
それでいいんじゃない?と書いた中で今も仲良くしてくれてるのは俳優と電通マンだね
2人は本人達も自由人だから気楽な友人でいられる、ここまで来ると一生の友達かもw
自己肯定感が高い?私は元々低い方だったけど、自己肯定感の低い私を学生時代から何かと褒めて自信を付けさせてくれたのは電通マンだね
マスコミの男は口が上手いwでも感謝してる
ちなみに電通の人は外見がシギョンに良く似てる
私がデブスでフラレた事にしたいらしいけど、全部逆だからw
最近付き合ってたのは年下の銀行員だね
お爺ちゃんが勤めてた銀行と同じ銀行の本店勤務だからまあエリートかな?
30代の今も容姿を褒められる事があるからそこまで劣化してないんじゃないかなw
韓国行った時もいろんな人に褒められたの思い出した、シギョンの行き付けの店の人にも可愛いと言われたけどこれ以上書くとまた外見コンプが火病りそうだから止めておくw
関係ない人達には長文しかも自分語りのスレ汚しミアネ
デブスだ言ってる口汚い人は、元々ロム専なんでしょ?
ならもう絡んで来ないでロム専に徹してね
最後に私はシギョンの追っかけなんてしてないから勘違いしないで欲しいわ
0034Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 12:21:04.13ID:yAdrWmQK
続き

618 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/03/02(木) 06:12:39.46 ID:1fdkqy+v
>>617
おはようw
私は犬が五月蝿くて目が覚めたわ
あのな、好きで自分語りしたわけじゃないんだけどw
ロム専婆がデブスチンチクリンだ関取だとしつこいから、そんなルックスならまともな男と付き合えないでしょ?て事で自分語りする流れになっただけだろ
いくら匿名掲示板でも、好き好んで自分語りなんかするかっての
まあ、所詮釣り針とか言ってるあんたもロム専婆と同類なんだろうけど
言いたくなかったけど、開業医息子は私と破談になった後自○してるの
最後に言われた言葉は、一生忘れない、一生許さないだから震えたわ
見える友人によると、今も私に憑いてるらしいw佐藤健じゃないんだから成仏して欲しいわw
婆世代は銀行員てワードにも敏感なのか?wウケるw
銀行員男なんか珍しくないし、うちの爺ちゃんだって銀行員だったわ
まっ、スクショしたけりゃどうぞ~
ファンの男ネタを珍しがる程、あなたの人生は何もないの?
書いた事は事実だけど、私からしたら過去の話しだからどーでもいいw

621 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/03/02(木) 06:45:58.87 ID:1fdkqy+v
さっき書いたあと皿がすっ飛んできて割れたわwww
やっぱり開○医む○この話しはタブーだわ…
この人の話題出すと怪奇現象が起こるんでねw
あっ、ロム専婆がしつこかったんでこちらもちょっと言い過ぎたわ
619の人、上の書き込みはスルーでいいよw
0035Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:42:11.46ID:0qpala1q
>>28
不満があるなら自分からではあるんだけど昔のスレ見てると書き込みの雰囲気が変わった気がするよね
喪女ではあるけどそれをネタにして楽しんでたのが今は後ろ向きな人が増えたかなって感じ
普通にただ喪女同士雑談したい人もいると思うけど男性を敵視してる人やツイフェミ的な人までいるし…
後者は専用板あるんだからそっち行けばいいのに
0036Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 16:03:00.14ID:h3nCxzOs
ここずっとご自由もチラシも変なの居着いててまともに機能してない
0037Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:02:01.09ID:sQip19P/
最近は趣味系だけじゃなくて元々ネガティブな話題になりがちなスレですら住人入れ替わってる感あって辛い
暫くしたら落ち着いて元の雰囲気戻ると思ったけどそうでもないし
なんていうか前から居た荒らしに新しく来た荒らしがレスしてスレ違いの人同士が交流してる感じになってる予感
0038Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:36:48.06ID:w9OEMopt
>>37
めちゃくちゃ分かる
もし定義上は喪女だったとしても"喪女板住人"じゃない人が増えたような感じ
0039Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 08:03:34.52ID:Z6FP8oWD
>>37
よく相手しなければいいのにと言われてるのを見るけど
相手してるのほんとに喪女なんだろうか?と思ってる
たった1人が1人で喋って1人で返してるとは思わないけど
本来の住民じゃない同士がそれをして指摘されたら喪女がスルー出来ないせいにしてるんじゃないだろうか
0040Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 12:14:33.30ID:fSDoUTWF
アンケスレでわざとエロシモネタで回答するおじさん脳みそチ○コに支配されすぎだろ
0041Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:49.48ID:4qJoVFAU
またご自由スレに実況荒らし来てる
削除依頼しても全然対応してくれないし疲れた
0042Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:54.02ID:FDpPIDyl
サッカーと同じ人だよね
2、3回書いたらID変える手口が一緒
0044Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 10:38:39.18ID:qNcfOs/R
一人暮らしスレも最近すごい荒れてる
常駐してる変な奴と男が入り浸ってるのもあるけど自演も多いしスレチな事平然と書き込む人もいて
スレチと指摘されると指摘してくる奴おかしい、みたいな流れにして来てスレが正常に機能してない
0045Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 10:45:23.15ID:/FETBS0R
スレチ指摘できないのわかる
私もそこではない常駐スレがもう何日も変なのがずっと話してるけど口挟もうものならこっちが悪役にされるから黙ってる
0046Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 10:52:42.29ID:qNcfOs/R
そのスレだけの避難所作りたいけど作ってもURL張ったら荒らしもついて来ちゃうしなんとかしてまともなスレ住人だけに伝える術はないものかねえ
ここの存在も限られた人だけが知ってるだろうしもどかしいわ
0047Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 15:06:17.07ID:1jT0Kg+2
>>44
酷いよね
もう書き込む気はなくなって流し見専門になったけどまともなスレに戻る日は来るのだろうか
0048Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:10:33.29ID:pRtWVMYe
喪女板からネタと独自ののんびり感みたいなのが消えた
本当に悲しい

>>45
自分のお気に入りだったスレも全く同じ状況
細々ながらも長く続いてきた良スレだったけど、1人ヤバいのが居着いてしまったせいでダメになった…
一時ワッチョイ導入されたけど、スレの流れ遅いから意味はほぼなかった…
0049Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:41:48.03ID:cbWexmXs
私も吐き出しさせて欲しい
ヲタなので喪女板のアニメスレも見てたんだけど
男性向けアニメのキャプ画を貼る人がいたんだよね
こんなアニメが本当に放送されてるの??って内容だったけど
女性であれど男性向けアニメが好きな喪女もいるのかもしれないし
喪女である以上場を奪うのは良くないと思ってた
だけど今期見てるアニメがそのスレでも一切名前が出ないようなマイナーで
感想に飢えてアニメ板の総合スレを覗いてみたらそいつがいた
喪女であるならば、男性向けのエロ貼ろうが受け入れなければならないと思ってたけど違った
バカみたい
0050Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 23:22:59.95ID:MR+ukYph
食べることしか楽しみがないスレも平和だったのに荒れ始めた
あそこは元々の住人は皆スルーできてるから騒いでるのは荒らしだけだと思うけど本当にどこにでも潜んでてゴキブリかよ
気持ち悪い
0051Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 02:20:28.59ID:ojWwUM2k
私はツイスレとツイ愚痴スレを使ってたんだけど
どちらもおかしなのが来て下手に喋れなくなってしまった
両スレともスクリプトで落とされたけどツイスレ使ってたし需要もあるのも知ってたけど
荒らされ倒してたしもう新スレ立てても嵐に遊び場用意するようなものだから立てなかった
愚痴スレの方が誰かが立てたけど案の定
需要があるのに荒らされるから立てないとか本末転倒だけどもうどうしたらいいか分からない
0052Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 09:15:22.57ID:Ij8KBuk1
なんでこんなに荒らされるんだろうね
喪女板がどこかに貼られたのかなそれとも同じ数人が暴れてるだけなのかな
0053Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 09:17:17.15ID:tahZAR0C
なんだかんだで一人暮らしスレはワッチョイ立ってまともな人はそっちに移動できたと思ったらなんかまた無関係な話で荒らされてる…
ワッチョイNG入れたけど意味無いんだろうな
0054Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 21:28:37.83ID:naHauRNH
荒らされたスレを捨てるのも荒らしの思う壺で嫌だけど
もう見るだけで不快
0055Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 21:40:07.37ID:naHauRNH
板によっては書き込みすらできないけどここは大丈夫だな

避難所にすら「フェミガー(ただし男の荒らしは批判しない)」や
「男叩きは男が大好きだから!」が沸いてウンザリ
荒らしが元凶なんだからお前が責任持って結婚してやれよ。脱喪も出来て一石二鳥だぞ
同性婚じゃなければ今すぐできるだろ
0056Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 20:45:08.88ID:0dF9D4DM
また実況荒らしが来てる
恐らく同一人物であって明確に荒らす意図を持って定期的に書き込みしてる奴って規制できないのかな?
規制議論板とかってその手の話ができるところ?
0058Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:41:21.32ID:u9+DNgdW
>>57
見た感じ削除議論板は既に削除されたレスに対して「これは削除対象じゃない」と異議を唱えたい場合の板みたい
もうちょい詳しく見てみるかな……
0059Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 15:35:16.89ID:8fR647HN
アンケスレのあれ本当に男ならもう犯罪者でしょ…
0060Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:01:56.33ID:P2lOjH9Z
5ちゃん以外の掲示板に詳しい人っているかな
喪女板って多分5ちゃんにしかないよね
0061Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:29:00.89ID:Rl0pHMZx
>>60
広大ないんたーねっつにはがるちゃんという組織があるらしいぞ
0063Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:37:20.30ID:P2lOjH9Z
>>61
あそこなぜか代わりとしてよく名前挙がるけど、喪女板と全然雰囲気違くないか
0065Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 20:50:41.32ID:iz9fv1GJ
ガルちゃんは主婦多いけどネガティブな内容のトピ見ると結構喪女っぽい人多いよ
同じようなこと考えてる人いないかなと検索するとだいたい過去のだけどトピある
0066Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 11:04:09.55ID:5XsjsP3k
とは言え喪女板を探してる人って元喪女や非喪女と一緒でもいい場所を探してるんじゃなく
喪女限定で話せる場所を探してるんじゃない?
0067Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 11:10:29.80ID:5XsjsP3k
ついでの吐き出し
私よその板も見るんだけどよその板で
例えば公共の場に男性向け萌え絵の性的な物が出てくるのが嫌だとか言った人に
喪女だから嫌なんでしょ?喪女だから嫉妬してるんでしょ?とか言われ方されてるのがすごく嫌
こういうの喪女か否かって関係あるの
0068Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:31:47.79ID:5dNkpEzV
>>66
私は別に非喪女がいてもいいけどな
男が乗り込んで来なければいい
0069Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 20:02:55.36ID:swHayOK6
趣味系のスレは非喪女ばかりだね
サンリオスレもこの前あ、ここ喪だったわみたいなのがいた
別にいてもいいけどわざわざ喪女じゃないって分かる書き込みしなくてもいいのに
0071Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 20:44:24.91ID:7PN+zveX
喪板以外に該当スレ無いんかね?
あっても荒れてて喪板が一番平和とかなのかな
0075Miss名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 15:40:33.28ID:b0YuDS7p
>>72
スレタイ検索で来れちゃうもんね
かと言って引っかからないようにすると普通の喪女がスレ見つけられないし
0076Miss名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 09:45:32.29ID:8CLhKfs+
喪女板にいる男ってたとえ喪女でも女と絡めて嬉しいのかな
0078Miss名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 17:43:56.17ID:hDy6/3ZB
女専門板で一人称「俺」で堂々とルール違反するの頭おかしいとしか考えられないよね
0079Miss名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:30.41ID:w02+xb6f
まるで女子トイレや更衣室使いたがる自称LGBTおじさんだよね
こっちはLGBTじゃないだろうけどどっちも厄介クソ男なのは変わりない
0080Miss名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:01:39.42ID:Q2NUNsdf
男が2げと、とか男が1000とかわざわざ男がと付けて書くの滅茶苦茶自己顕示欲高いやん
0081Miss名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:45:15.65ID:IgYzjSEc
性転換した人の人権は声高に叫ばれてるけど
もじょもじょ女の人権はずっとないがしろにされたままなんだが
女が安心して生活できる世の中になって欲しい
少なくともトイレとか風呂ぐらいは男たちに脅かされたくない
電車だって会社だって見下されて人権なんてないような扱いなんだから
0082Miss名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:21:31.93ID:bNKtjbwM
208 彼氏いない歴774年 sage 2023/06/18(日) 14:38:38.00 ID:grh3iAR0
別にモテなくて良いけど毒女板が過疎っ過疎で書き込み難い感じだし喪女板の居心地が良いから居着いてる
皆ももうモテたいとか思ってないよね?
垢抜けたいとは思うけど
0083Miss名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:31:20.04ID:YPtI0R/i
毒女板が過疎だから似たようなもんでしょって流入してるのはあるのかなあ
今まで考えもしなかったけど、でも毒女と喪女がわざわざ分かれてるのって理由があると思うんだけど
0084Miss名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:42:31.01ID:b3iRvr85
毒女と真性喪女では人生経験の差があるやん
0087Miss名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 21:20:00.32ID:WfniIVkO
ちょっと酷過ぎない?
スレ全滅だよ
0088Miss名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 21:24:08.73ID:raMcJf28
転載

473 彼氏いない歴774年 sage 2023/10/13(金) 21:12:30.80 ID:VdtJHAsx
自治スレも落とされちゃってんのか
一応前回の時の避難所貼っておく
あとおーぷんにもちょっと流れてきてるね
おーぷん(喪女板)は貼れないから検索してきて

【喪女避難所】このスレはご自由にお使いください2【IDなし】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minttr/1506152652/
0089Miss名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 21:59:28.48ID:F5U4Zf5X
喪女たち臨時で独女板使えばよろしおす
0090Miss名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 06:27:12.37ID:QmNPc1Yj
落ちたからって一気に新スレ立て過ぎで嵐っぽくなってる
即立てするほど勢いないスレばっかり
0091Miss名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 14:18:12.94ID:Cex2DFad
あそこまで続くとスレ立て嵐だよね
0092Miss名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 14:40:35.41ID:QpKa1BRm
>>90
他板にスクリプト来てたし何なら他板のほうが酷かったのに知らない人がいた辺り
あとtalkの管理人庇ってた人もいたし意外と喪女ってヘビーユーザーじゃないんじゃないかな
だから昨日落ちたスレが今日復活してもまだ住民の書き込みがないのかもよ
0093Miss名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 18:29:29.23ID:4l/yyR8r
元々あったスレを立て直すのはいいでしょ
0094Miss名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 20:04:55.01ID:iM7LOZOx
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
https://i.imgur.com/rtAyP3l.jpg
https://i.imgur.com/x5pqgt8.jpg
https://i.imgur.com/um5geNg.jpg
https://i.imgur.com/1cTDxDx.jpg
https://i.imgur.com/33Gk5vP.jpg
0097Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 23:15:10.17ID:SEYOpcAh
『22年ぶりの新作/DQM3をやる。初日。
ネタバレ注意』

ttp://iplogger.info/2wxbtq.com
0098 【凶】
垢版 |
2024/03/01(金) 00:34:08.74ID:jrbXz3oY
3月はもっと平穏に過ごそう(´・ω・)(・ω・`)ネー
0099 【末吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 00:34:36.52ID:jrbXz3oY
😨😢
0100Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 10:08:52.34ID:HIQsUSoB
2021年に予想してたけど吉しかいない5になってきてる
吉の吉による吉の為の5
レスを投稿する