X



トップページ独身女性
97コメント25KB
ブスと言われたことないのにモテない
0001Miss名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 20:41:14.26ID:1ops1ch2
どういうこと?
0047Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:41:23.61ID:R/1daTcw
男がビビってる
0048Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:39:24.18ID:svAGVHgL
何人かの男の人に直接聞いたことあるけど、ブスにもランクがあるんだって。
 
男から見て二目と見られないブスってのは精神もヤバいケースが殆どだとか
なんか当たってると思うw
男ってオチンチンだけで女を見てない証拠でしょ
0049Miss名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 00:07:53.79ID:Ns5lMPtX
ブスなんですよ
0050Miss名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:08:42.34ID:AsLg5ow/
妄想してもブスはブスで変わらない
0051Miss名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:09:44.68ID:BrNc6jGI
>>50
なんかこのストーカープレイ、だんだん楽しくなってきたわ、妄想子もそうじゃね?笑
0052Miss名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 23:47:14.24ID:BxDRnEIR
不思議だね
0053Miss名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:17:39.59ID:6gPG7sn6
いわれないだけじゃn
0054Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 11:48:20.66ID:moIQMsfH
ブスと言われた事がないからブスじゃない?
そんな事ないよ
口に出されなかっただけだよ
告白された事がある?それ男子の罰ゲームだったかもよ
彼氏が居た事がある?ブス専に出会っただけかもよ

やっぱりブスにはブスって言ってあげるべき
相対評価を気付かせてあげることこそ優しさ
TVでも男芸人にはキモイ、ハゲ、ブス言うのに
女には言わないもんな
0055Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 22:02:23.20ID:vZO9LbpI
>>54
「彼氏が居た事がある?ブス専に出会っただけかもよ」

いや、それ単なる妄想だよ
ブスがコロナで頭がイカれたとかで心が現実から離れてたんだろ
0057Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:00:58.61ID:YzDT5GhC
>「ブスと言われたことがない」
相手が気を使ってんだよ気づけよブス
0058Miss名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:04.71ID:14edK3a0
それはみなまで言わせないで
0059Miss名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 23:24:05.43ID:PzLFK7OS
と、いうことは・・・
0060Miss名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 10:48:34.07ID:O0krHtGS
気を使われてるね
0061Miss名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 00:07:59.03ID:Ub4m8bvw
ブスの方でも安心してください。
友人で都内の有名大学病院の外科医31歳は
なかなかのイケメンで礼儀正しい誠実な奴
なんだけど何故か彼女はブスばかり、
特に金持ちでも無い普通のブスな女性です。
よく有るデブ専、ブス専というやつみたい。
0062Miss名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:19:10.07ID:HC5XRX+S
…とブスが精神安定を図れる妄想を書いてみました
駄文失礼しました
0063Miss名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:44:15.21ID:03Lol2ZW
>>54
酷い
0065Miss名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 12:09:30.43ID:FYxXzvNZ
つまらない話を延々と
0066Miss名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 12:15:21.49ID:ouQddze5
ブスにブスと言う人は少ない
美人な美人と言う人は多いが
0067Miss名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 14:29:16.83ID:72UguNg7
>>66
そりゃそうだね
0068Miss名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 08:17:40.18ID:CUWhqcgh
表計算シフトはたくさんある
0069Miss名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 19:57:58.94ID:iM7LOZOx
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
https://i.imgur.com/rtAyP3l.jpg
https://i.imgur.com/x5pqgt8.jpg
https://i.imgur.com/um5geNg.jpg
https://i.imgur.com/1cTDxDx.jpg
https://i.imgur.com/33Gk5vP.jpg
0070Miss名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 14:02:32.61ID:rTURnRF0
>>21
10000いいね!
0071Miss名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:26:10.89ID:oM78fel8
意外にモテるのがチョイブス。
セックスアピールがあるチョイブスがモテる。
ミニスカやブーツが似合うチョイブス。

ちょいブス☆ミニスカ♪ブーツ掲示板
http://i-bbs.sijex.net/namezo/
0072Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 14:07:50.33ID:J2HNaHO1
チョイブスに浣腸したい。
0073Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:32:44.23ID:48P3EuPW
チョイブスに浣腸したい。
0074Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 15:46:40.52ID:MQfADgSs
チョイブスのマン毛を見たい。
0075Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:35:29.05ID:QD1FIEFv
チョイブスに浣腸したい。
0076Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 12:46:37.57ID:+Q1wrDzE
悲惨なのは性格ブス
30過ぎて男友達もろくにできない奴はこういうのが多い
0077Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 11:14:11.71ID:mi/jnYgW
THEうんこマン
                     人
                   ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::::::::\
               ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
              (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
             / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
            (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
            \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
         ,,.ィ'''フ''''=、r'"~     ゛'''''", `ヽr''"`ヽ、 
       ,r'"´ ノ"    )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i 
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft
   ノ、,ノ   ヽ,     `i  、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''       (   ,ノ j
  ( t、    l      i  ヽf     Y    ,j,.  ,/      ) ,.イ´ ノ
  fヽ ヽ、   l      l ヽ、    .|   ノ ,. /     ,.イ '"ノ   ノ
  t i   l、.  t      l  、j`ー‐‐'`ー="レ' j'     // / ,/
0078Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 15:15:01.53ID:ne47MizO
性格が良くてオシャレなチョイブスがいいなあ。
0079Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 17:47:58.69ID:3Rr6bSGp
マジでブスなやつにブスっていうやつなんかいない
言わなくても分かってるからみんな
0080Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 18:03:30.57ID:HY1SXrCE
>>71
意外にモテるのがチョイブス

モテないよ笑
私みたいにスタイル良くないとまず男性が振り向かないしさ
0081Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:49:43.82ID:6VvgSrzW
男子に評判良くない女なのに自信満々な子居たけど
結局、30で独身になってた
あの子、イケメンアイドルと付き合えると本当に思ってたみたい
モテない男子にすら好かれてなかったのに
0082Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 18:12:39.46ID:kO2xkj8q
>>80
はい、妄想
まずは鏡で自分のデブ具合を直視してみよう
0083Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 18:37:13.28ID:ox/JjvnU
>>82
自分のデブを棚にあげまくってる妄想子へ


隗より始めよ☆彡
0084Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 18:39:04.68ID:ox/JjvnU
今週は仕事忙しくて休日出勤だけど
来週末は新しい家探しに行くかも〜 東京はもう飽きたわ
田舎だから車も持つわ



目標はドリフトしながらピシッと駐車する)^o^((笑)
0085Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 18:40:48.70ID:ox/JjvnU
こないだ地方に一泊旅行したときに
国宝級の神社の無料駐車場に停車しようとして
何度もハンドル切ってたら駐車場管理してるオッちゃんが飛んできたわw

色々上から目線でアドバイスされちゃって頭来るったらないわ
0086Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 18:42:17.28ID:ox/JjvnU
仕舞には温厚な旦那も
「色々言われるとこいつ却って焦ってわけわかんなくなるんで黙っててもらえますか?」って
フォローしてくれたわw


いや、1ミリも焦ってないけど
ただ「うっせーな」って言いたいのをガマンはしてた(笑)
0087Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 18:43:57.96ID:ox/JjvnU
まあ、ワイの駐車テクが酷いんだがなww

だって都心じゃ車要らんし、車持ってねーから
駐車の仕方忘れんだお(´・ω・)(・ω・`)ネー
0088Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 18:45:27.38ID:ox/JjvnU
ていうか、東京と、旦那の赴任先との2拠点生活が




はっじまっるおっ!おっおっおっ!!!
0089Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 18:47:26.97ID:ox/JjvnU
しかし今日は仕事終わりそうにねーから
今日もジム諦めて、外走るだけにするかあ)^o^(

妄想子もちょっとは走ったほうが良くってよ?そしたら心もちったぁキレイになって
人のレスにイチイチケチつけることなんつー生産性無いことしなくなるお?

お?お?)^o^((笑)
0090Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 18:49:14.32ID:ox/JjvnU
まあ無理かあ〜

ワイの映画みたく、妄想子は人のレスを妄想扱いするのがライフワークなんだもんなあ

彼氏も旦那もいない孤独で虚無な生活送ってるって感じィ〜〜)^o^(
0091Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 19:02:37.36ID:ox/JjvnU
ていうかさ、車を駐車場に停車するってさ
頭から突っ込んでお尻からバックで車出す方がやりやすくない?

どうしても後ろ向きで車を入れて停めれない。。(´・ω・`)
0092Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 19:03:11.70ID:ox/JjvnU
絶対歪みまくって停めちゃう
ヤバいよ)^o^((笑)
0093Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 19:03:29.15ID:ox/JjvnU
あんなにグランツーリスモやりこんだのに。。
0094Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:58:58.22ID:BQINXbyI
ドライブが楽しくなるようなワイの好きな車を買うとしたら
やっぱ血反吐を吐いてでも今の仕事にしがみつくべきかな。。。

ほぼ完全在宅が許されるんなら続けた方がいいんだよね
ろくな仕事ないところだし

問題は会社がそれを許してくれるかどうかだ
0095Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:47:05.81ID:BQINXbyI
ここ最近頻繁に同じコースを走ってると
よくすれ違う老夫婦がいるんだよな 老夫婦とかまではいかないが
まあワイよりちょっと年配くらいの夫婦で
一緒に歩いてるだけなんだけど 
今日もすれ違ったわ
0096Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:48:35.00ID:BQINXbyI
ワイの走ってるところはゆるい坂だからこの夫婦も健康のために歩いてんのかなあと思う
うちらは日曜だけ2人で走ったけど、平日は旦那が疲れ切って帰ってくるからヤツは家でストレッチだけで
走んないんだよね
0097Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:49:43.57ID:BQINXbyI
今日も結構寒かったけど、走って帰ってくると結構汗ダク

旦那は「車買うなら100万くらいは出すよ」って言ってくれたから
今から楽しみだーーーーー)^o^(

よっしゃ寝る!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況