X



トップページ格付け
32コメント9KB
リコリス・リコイル強さ議論スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001格無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:33:16.13ID:RloytpWs
S ミカ
A 千束
B たきな
C その他リコリス
D クルミ

今わかってる範囲内だとこんな感じかね
0002格無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:55:42.75ID:e/r8R7xW
千束に比べたらたきなはその他リコリスと同じクラスじゃないの
0003格無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 23:29:09.54ID:TYbn0ir0
A千束
Bミズキ
Cたきなを含むリコリス

だと思う(根拠無し)
0004格無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 01:21:48.14ID:jkTVOle3
ミズキはただの情報部員でしょ
クルミと同じくらい
0005格無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 01:43:00.07ID:uw9q9c5D
あれだけの恵体で強くない訳がない!
0006格無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:24:33.03ID:lFVCf9Eb
たきなと千束を令和のサーバルとかばんとか訳のわからん盲言はいてるたつき真理教徒に絡まれてドン引き
あのガイジ5chのスレも手当たり次第に荒らす宣言してたしこっちにもマジで来そう
制作会社を潰して無職になった尊師が新作作る作る詐欺してるからって話題作に擦り寄られても困るわ
全く関係ない作品に噛み付いて糞尿を撒き散らすのキモすぎ、たつ信ゴキブリのフレンズかよ
0007格無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:46:09.09ID:0ysJhV5A
何をもって強さとするか

ハッキングして遠隔で殺すのありなら
クルミやロボタのが強いまである
0008格無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:39.69ID:VdCyn6er
単純に銃撃戦って意味での強さでいいでしょ
とりあえずそういう遠隔とかはなしで
0009格無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 22:54:02.21ID:OQOlWrlR
つか遠隔操作とか考察しようがないだろ
0010格無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 00:35:51.07ID:Xr/oi7vw
赤服(ファースト)>紺服は確定したので

S 千束 ミカ?
A フキ
B たきな サクラ その他の紺服
C ベージュ服(訓練兵?)
D ミズキなど非戦闘職員
E クルミなど戦闘訓練してない一般人

とりあえずこうしておく他ない
ミカはスナイパー専門か?現状情報不足
0011格無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:30:58.88ID:2Yi/3rq4
フキとたきなは今回の模擬戦で1対1の場面で勝ったからたきなのが上じゃね
0012格無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:23:05.23ID:i+em4I1x
>>10
ミカは足を負傷してるみたいだからそこまで高くないと思う
0013格無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 01:52:15.52ID:CSy3IOxA
ジンは下手すると千束越えありそう
0014格無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:54:04.82ID:X50IagEH
いや今週ので1対1の真正面で千束が勝ってたでしょ
0015格無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:14:15.73ID:H87yQda2
真島は車有りならBはありそう
0016格無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:48:36.28ID:YwWp9GRK
真島普通にたきなより上だったな
千束>>>真島>たきな
くらい
0017格無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:28:59.84ID:TyRkE3bJ
S ミカ
A 千束、真島(この2人は状況により優劣が入れ替わる)
B 姫蒲、ジン
C たきな、フキ
D サクラ
E ヒバナ、エリカ

最終話までの戦闘描写があるのでの判断、非戦闘員はランクに入れない方がいいと思う
0018格無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:44:16.03ID:ivaJEdps
あたつはちさ
あちた
たな





なやなまた


つち

たま

たた


なたな


なつ





たな

つの










やま




たなまた








あま
0019格無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:44:31.38ID:ivaJEdps
あたつはちさ
あちた
たな





なやなまた


つち

たま

たた


なたな


なつ





たな

つの










やま




たなまた








あま
0020格無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:44:38.22ID:ivaJEdps
あたつはちさ
あちた
たな





なやなまた


つち

たま

たた


なたな


なつ





たな

つの










やま




たなまた








あま
0021格無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 05:09:10.61ID:8kzMw7Vk
あたつはちさ
あちた
たな





なやなまた


つち

たま

たた


なたな


なつ





たな

つの










やま




たなまた








あま
0022格無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 05:09:18.08ID:8kzMw7Vk
あたつはちさ
あちた
たな





なやなまた


つち

たま

たた


なたな


なつ





たな

つの










やま




たなまた








あま
0023格無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 11:18:27.11ID:wLJGpyB4
S ミカ
A 千束、真島(この2人は状況により優劣が入れ替わる)
B 姫蒲、ジン
C フキ
D たきな、サクラ
E ヒバナ、エリカ

コミカライズ作品まで入れた感じ
突然のフキ爆上げにびっくりなのだが
0024格無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 06:58:38.56ID:ZUzwEC1V
【変更希望キャラ】
ドフラミンゴ、赤犬、緑牛
【変更希望ランク】
S+、A、B
【理由】
ドフラミンゴ
懸賞金35億が判明したミホークと互角のビスタと同格のジョズが圧倒した19億クロコダイルに対して
ジョズを不意打ちではなく正面から倒した実績はこの評価に値する
更には懸賞金16億程度で戦争編でも評価が低かったハンコックが黒ひげ海賊団全員とギリギリの攻防
ジョズを瞬殺した功績を見ればドフラミンゴは低くてもこのランクになり得る

赤犬
互角設定の青雉の不意打ちの本気の一撃がドフラミンゴに防がれている、更に互角設定の青雉がドフラミンゴが正面から堂々と秒殺したジョズに不意打ちでしか勝てないことを考えるとドフラミンゴより強いと考えるのは苦しい

緑牛
怪我による弱体化したキャラを狙う、シャンクスに怯える、火に弱いなどを加味すると
藤虎と同等に近いこの位置が妥当だと思われる
0025格無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:29:50.74ID:kUJFem6I
ヨシさんの警備してた女くのいちは?
タッキーからも逃げてるし男キャラと千里抜いたらアイツ一番強いまであるだろ
0026格無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:38:11.40ID:ZUzwEC1V
あたつはちさ
あちた
たな





なやなまた


つち

たま

たた


なたな


なつ





たな

つの










やま




たなまた








あま
0027格無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:38:19.34ID:ZUzwEC1V
あたつはちさ
あちた
たな





なやなまた


つち

たま

たた


なたな


なつ





たな

つの










やま




たなまた








あま
0029格無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 16:00:29.77ID:4l2wEkTw
な、に
なやわな

ぬは、
かなや

にや



0030格無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:39:15.48ID:Ie9mpzn1
暴力最強はミカ 電子戦最強はクルミ これは公式
0031格無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 05:14:31.01ID:45D/+ADN
なし

なゆ
にや

なゆ


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況