X



ガンタンクっていらなくね?
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/10/31(火) 09:49:22.36ID:6XH2HzyV
技術力強化になるとしても実戦投入するんは意味わからん
0227名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/03(日) 09:25:12.92ID:???
5ch荒らし糞コテキチガイ度および危険度ランキングwwwwwww

アルファラジュのおっさん(笑)>>>>>>>>>絶対に超えられない壁wwwwwwwww>>>>>>>>ID無し>大蛇丸>>>ギャハ爺>金山=岩間
AA富信はたまにしか現れなくなったので許す♥
0228名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/03(日) 09:34:44.39ID:???
IPスレのキモオタプリコネジジイのアルファラジュのおっさん(笑)キモイキモイwwwwwwwww

609ビタミン774mg (アウアウエー Sa7f-vFJZ [111.239.183.212])2020/03/28(土) 21:18:37.92ID:RLHvxya9a
キチガイおじさんのアルファラジュ IP 111.239.183.212
kd111239183212.au-net.ne.jp
au one net
154-0017 東京世田谷区 
アウアウエー [111.239.183.212]

プリンセスコネクト Destiny Splatoon2 PUBG Mobile 48.5初心者 馬券 ヴェンデッタ 消滅都市 スタリラ
アリスギア ポケモンマスターズ  かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜

キモオタプリコネおっさんのアルファラジュキモイwwwwwww
チキンおっさん(笑)アルファラジュが化粧板いるのキモイ 別人のIP取ってるド低能バカスジジイ>>42歳wwキモ
0229アルファラジュ
垢版 |
2024/03/03(日) 15:05:15.43ID:TNQYwk8l
>>227
5ch負け犬池沼クソブス・害悪・クソザコ・キチガイレベルwwwwwwwwwwwwwwwww

脳死工作コピペチョッパリ劣等ブタエモン梅津シンヤジジイイモタ>>>>>>児ポ吉>>>>ギャハ爺>>>>栗田隆史>>>>シコタロウ>>>>自虐ぶーちゃん

ほらほらお前は5chの中でも最底辺だぞwそのくせどこでもフルボッコにされる脳死コピペゴミカスチョッパリブタエモンイモタゴキブリシンヤジジイwwwwwwww価値もない劣等汚物のチョッパリカスニートwwwwww
0230アルファラジュ
垢版 |
2024/03/03(日) 16:41:37.31ID:mdm6S5zI
>>228
IPスレのキモオタプリコネドルオタキチガイジジイのゴミカスイモタシンヤ仁寿キモすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前自身の事だから案の定一切ソースも出せずw下記の通り再度ボコられ死滅www

20:アルファラジュ:2024/03/03(日) 16:41:00.93 ID:YgSUIo+5
負け犬キチガイドルオタジジイイモタシンヤ仁寿の IP 111.239.183.212
kd111239183212.au-net.ne.jp
au one net
154-0017 東京世田谷区
アウアウエー [111.239.183.212]

プリンセスコネクト Destiny Splatoon2 PUBG Mobile 48.5初心者 馬券 ヴェンデッタ 消滅都市 スタリラ
アリスギア ポケモンマスターズ  かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 プリキュア

キモオタプリコネドルオタキチガイジジイのゴミカスイモタシンヤキモすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヘタレキモブスドルオタジジイのイモタシンヤが化粧板いるのキモイ 別人のIP取ったりバレバレの自演成りすまし常習の脳死ド低能劣等ジジイ54歳wwwwwwキモすぎwwwwwwwww結局完全死滅wwwwwwwwwwww

13:アルファラジュ:2024/03/03(日) 16:39:10.06 ID:ROO4Ukwy
負け犬キチガイドルオタジジイイモタシンヤの IP 111.239.183.212
kd111239183212.au-net.ne.jp
au one net
154-0017 東京世田谷区
アウアウエー [111.239.183.212]

プリンセスコネクト Destiny Splatoon2 PUBG Mobile 48.5初心者 馬券 ヴェンデッタ 消滅都市 スタリラ
アリスギア ポケモンマスターズ  かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 プリキュア

キモオタプリコネドルオタキチガイジジイのゴミカスイモタシンヤキモすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヘタレキモブスドルオタジジイのイモタシンヤが化粧板いるのキモイ 別人のIP取ったりバレバレの自演成りすまし常習の脳死ド低能劣等ジジイ54歳wwwwwwキモすぎwwwwwwwww結局完全死滅wwwwwwwwwwww
0231アルファラジュ
垢版 |
2024/03/03(日) 16:45:46.87ID:mdm6S5zI
>>228
IPスレのキモオタプリコネドルオタキチガイジジイのゴミカスイモタシンヤ仁寿キモすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前自身の事だから案の定一切ソースも出せずw下記の通り再度ボコられ死滅www

21:アルファラジュ:2024/03/03(日) 16:44:52.15 ID:YgSUIo+5
負け犬キチガイドルオタ声豚バチャ豚キチガイジジイ、イモタシンヤ仁寿の IP
(ワッチョイ 6b05-CyVu [122.103.208.75])
(ワッチョイ d55a-OfpS [124.110.32.133])
(ワッチョイ 6170-TJCF [198.144.168.40])
兵庫県のド田舎住み
貧乏人でオンボロ端末使用

プリンセスコネクト Destiny Splatoon2 PUBG Mobile 48.5初心者 馬券 ヴェンデッタ 消滅都市 スタリラ
アリスギア ポケモンマスターズ  かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 プリキュア

キモオタプリコネドルオタキチガイジジイのゴミカスイモタシンヤ仁寿キモすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヘタレキモブスドルオタジジイのイモタシンヤが化粧板いるのキモイ 別人のIP取ったりバレバレの自演成りすまし常習の脳死ド低能劣等ジジイ54歳wwwwwwキモすぎwwwwwwwww結局完全死滅wwwwwwwwwwww
0232名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/08(金) 03:39:09.11ID:???
空腹で気が立っている巨大ワニの群れに

初めまして!中卒住所不定無職のアルファラジュと申します。
真剣に飼い主を探しています。衣食住を無償で提供してくださる方には特別に永住してやります。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・レスバトル ・5ch荒らし ・アニメ視聴 ・横断歩道の白い所だけを踏んで歩く事 ・ストーカー行為・超高速皮つるみ
・ ウンコ製造・重度脳機能障害・誤字脱字・ID変更(機内モード使用)・脱糞・ホモセックス・親父ギャグ・草を生やして連投

身長:160cm
体重:98kg
1967年生まれ 今年で53歳です!!

と自己紹介するアルファラジュのおっさん(笑)が見てみたいwwwwwwwww
0233名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/08(金) 03:41:25.43ID:XX8B2SsH
>>232
奴隷にしかなれない不良品の無能劣等汚物のお前を誰も飼う訳ないだろチンカス害虫w

まーた脳死コピペで自虐発作を起こすしかできない会話不全の知的障害ゴミ荒らしひまわり学級中退ド田舎住みカスニートイモタシンヤw

お前を助けるやつなんて誰一人居ないんだよw必死に乞食活動では次を晒すゴミカスホームレス害虫wwwwww知的障害者施設からも追い出されキチガイ親にも見捨てられた不良品だもんなぁwww

5ちゃん張り付き・5ch荒らし・脳死コピペ・統失発作・メスイキ・自演・成りすまし・ウンコ製造機・家畜・脱糞・食糞・池沼・発狂・不自由な日本語・会話不全・オモチャ・サンドバッグ・アニ豚・声豚・ドルオタ・バチャ豚・ストーカー・前科持ち・性犯罪・ネトウヨ・チョッパリ・ソウカ学会・引きこもり・害虫・産まれ損ない・不良品

年齢 57歳
身長154cm
体重99kg

のクソデブ汚物無価値劣等ゴミカスイモタシンヤゴキブリジジイwwwwwwwww自虐発作含め何もかも顕にされ死滅wwwwwww
0234名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/08(金) 03:42:47.16ID:XX8B2SsH
>>232
奴隷にしかなれない不良品の無能劣等汚物のお前を誰も飼う訳ないだろチンカス害虫w

まーた脳死コピペで自虐発作を起こすしかできない会話不全の知的障害ゴミ荒らしひまわり学級中退ド田舎住みカスニートイモタシンヤw

お前を助けるやつなんて誰一人居ないんだよw必死に乞食活動では次を晒すゴミカスホームレス害虫wwwwww知的障害者施設からも追い出されキチガイ親にも見捨てられた不良品だもんなぁwww

5ちゃん張り付き・5ch荒らし・脳死コピペ・統合失調症・メスイキ・自演・成りすまし・ウンコ製造機・家畜・脱糞・食糞・重度精神&知的障害・発狂・不自由な日本語・会話不全・オモチャ・サンドバッグ・アニ豚・声豚・ドルオタ・バチャ豚・ストーカー・前科持ち・性犯罪・ネトウヨ・チョッパリ・ソウカ学会・引きこもり・害虫・産まれ損ない・不良品

年齢 57歳
身長154cm
体重99kg

のクソデブ汚物無価値劣等ゴミカスイモタシンヤゴキブリジジイwwwwwwwww自虐発作含め何もかも顕にされ死滅wwwwwww
0236アルファラジュ
垢版 |
2024/03/08(金) 04:25:34.44ID:XX8B2SsH
>>235
またモロバレのスレタイ偽装w下記などでも更にボコってやってるのにどこにも来れないチョッパリ知的障害イモタ仁寿w

猿真似発作盲芋蟲汚物、イモタw Part1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1707657892/
脱糞食糞チョッパリイモタ仁寿ってそこらの糞尿と大差ないな
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1709835980/
糞脆偽装品偽物欠陥イカレ乞食浮浪性犯罪蟲奴便芋糞蛆w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1709823265/
0238名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 21:28:09.85ID:l5oqWDpq
俺が全部勝つように見せるかもね
・皆、仲良くなると思ってないんだ
え?リヴァプール負けたのかな
ヒロキでもないもんな。
https://i.imgur.com/ZgxngPc.png
0240アルファラジュ
垢版 |
2024/03/18(月) 03:15:41.79ID:rRc6KzFj
>>237
脳内停止の負け犬汚物wはよじさつしろ
0241アルファラジュ
垢版 |
2024/03/18(月) 03:16:56.04ID:rRc6KzFj
>>238
泣きわめくしか出来ない不良品
なんで生きてんだ?お前に存在価値も取り柄も何一つないぞ?その自覚もできない不良品のキチガイ汚物
ほらさっさと施設に帰れよ生まれ損ないのカスニート
なんで生きてんだ?何一つ誰かしらに勝てる要素も無いのによお
奇形の負け犬キチガイ汚物はよじさつしろ
https://i.imgur.com/9MGBIsh.jpeg
https://i.imgur.com/c5HGCTE.jpeg
https://i.imgur.com/TQAGtaE.jpeg
https://i.imgur.com/qd4hkWi.jpeg
0242アルファラジュ
垢版 |
2024/03/18(月) 03:17:30.60ID:rRc6KzFj
>>239
無価値な不良品のお前に生きる価値も何も無いぞ?
そな自覚すらも出来ないのか?哀れだなぁw存在価値も取り柄も何一つ無い生まれ損ないwほらさっさと施設に帰れよ不良品
0243名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 21:44:33.06ID:fbBsa+aE
あれはアカンで
あるいはMCであっという間だろうな
というか
0245名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/23(土) 00:20:05.14ID:FcTKzmqL
低脳丸出しの出来損ない
本当に弱いな存在価値もない虫けら汚物w
0246名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/23(土) 00:20:20.84ID:FcTKzmqL
哀れなゴキブリカスニート
なんで生きてんだ?無価値な不良品wよっわw
0247名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 18:25:47.89ID:pUtz0AHP
そろそろ一人でやってほしくないわ
あと五年半は在籍できる模様
0249名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 19:40:10.67ID:AnyXJVsr
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのかよ!?
0250名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/25(月) 00:22:27.52ID:qPAFTYE9
脳死発作しかできないチョッパリゴミカスニート
本当に弱いな取り柄も存在価値もない出来損ない。なんで生きてんだ?虫けら不良品
0251名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/25(月) 00:22:36.75ID:qPAFTYE9
負け犬よっわ
ざっこ
0252アルファラジュ
垢版 |
2024/03/28(木) 09:09:49.95ID:atWuGY8e
↓のスレのレス番862の自虐痔ポキチこと栗田オサムへw
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★604
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1709800386/862
862 名無しの報告 (ワッチョイW 2d06-mYaz) sage 2024/03/28(木) 08:37:15.66 ID:YIsHsozg0
削除依頼スレで作業妨害で★による荒らし報告されて浪人BANされたのは概ねこの二人

・アルファラジュ
・痔ポキチ100選
https://imgur.com/DOkY4jA.jpg
https://imgur.com/xZzCgGF.jpg

↑↑↑↑↑
事実でもない池沼発作w浪人を買わないと書き込めない負け犬自虐痔ポキチである栗田オサムのお前と一緒にするなw
削除依頼スレにも一切書き込めず規制食らって敗走した浪人BANの死滅ゴミ荒らしがお前w自虐発作しか出来ない自虐痔ポキチ竹内ジジイw

竹内ジジイこと栗田オサム(イモタ)
https://imgur.com/F0gWBG3.jpeg
https://imgur.com/zQidala.jpeg
https://imgur.com/6DdQVmQ.jpeg
自虐痔ポキチのクソブス面w
https://imgur.com/xZzCgGF.jpg
https://imgur.com/4qZUOEn.jpeg
0253アルファラジュ
垢版 |
2024/03/28(木) 09:10:02.47ID:atWuGY8e
↓のスレのレス番867の脳死工作発作イモタ隆史へ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★604
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1709800386/867
867 名無しの報告 (ワッチョイW d992-jscS) 2024/03/28(木) 08:45:08.62 ID:riPNbPrT0
NGワードにこだわり、ここで自分のあだ名がなると大はしゃぎしたのは

・アルファラジュ
・イ.モ.タ
・幼レ
・痔ポキチ100選

みーんな性格・文体・無職・等々、似てるなあー

↑↑↑↑↑
何もかも判別もできず只管脳死発作を起こすしか出来ない汚名擦り付け発狂の知的障害痔ポ汚物イモタ隆史w

日本語も不自由で発作も破綻w

・イモタ
・痔ポキチ100選
・ヨーヨー
・ぶーちゃん
・竹内

これら全部お前が言われてる汚名だもんなぁwそりゃ発作から何までワンパターンで完全一致な訳だw
0255名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/28(木) 11:29:21.18ID:atWuGY8e
脳死発作を起こすなゴキブリキチガイ
破綻した泣きわめきだけか?虫けら汚物の不良品

https://youtu.be/NUHTO1Za60U?si=F_QqhQk9m85hYAWx
0256アルファラジュ
垢版 |
2024/04/08(月) 14:49:11.64ID:rCM9V9nm
>#################################################################################
>#ここで釣りと

まーた発狂して破綻した猿真似発作w釣りと口先だけで喚くくせに実際釣られて論破されてるのはお前自身な訳で「四面楚歌」含めた四字熟語の日本語すらも理解できてなく一切反論も弁解も出来ない負け犬イモタw
0257アルファラジュ
垢版 |
2024/04/08(月) 14:49:21.76ID:rCM9V9nm
>不特定多数を相手

不特定多数ガーと事実無根の妄想で泣き喚くだけで現実も見れずキャンキャン吠えるしかできない劣等チョッパリすぐること栗田オサムw
「四面楚歌」の意味すらも理解できず孤立・味方も皆無のお前自身の自覚もできず必死に捏造工作発作で逃げる低脳チョッパリ汚物w簡単な日本語すらも分かってないのがお前だと立証されてるぞー?ほら早く弁解しろw必死にバレバレの自演・偽装・工作で四面楚歌であり孤立無援の事実にも弁解出来ない日本語不自由・会話不全の劣等チョッパリゴキブリ自虐すぐること栗田オサムw
0258アルファラジュ
垢版 |
2024/04/08(月) 14:49:44.12ID:rCM9V9nm
>##############################確定>################################################
># 最少など言って

相変わらず発狂して破綻した捏造工作コピぺで逃げ回るしか出来ず捏造から偽装から工作から完全立証され確定のチョッパリ負け犬他力本願ヘタレ汚物イモタオサムw最小に関しても対義語すら分からず論破され「四面楚歌」「孤立無援」である事も証明済みw
0259アルファラジュ
垢版 |
2024/04/08(月) 14:49:52.34ID:rCM9V9nm
># 論破し

俺に論破されて「オウム返しで押し付け」という発作を起こして、まさに人の猿真似や丸パクリを繰り返すしか出来てないのも立証され助けて貰えず味方も居ないイモタ自身が四面楚歌で孤立無援だという事実に対しても弁解も出来ず日本語も分からない事も立証され敗走w
0260アルファラジュ
垢版 |
2024/04/08(月) 14:50:36.17ID:rCM9V9nm
>#   「最少」を

「最小」や「多」などの意味も分からず対義語すら理解できず俺に論破されお前は「孤軍奮闘」にもなってなくただフルボッコにされてるだけw他者に自らの現状や発作を押し付けて逃げて、正しく「四面楚歌」であり「総スカン」、「八方塞がり」なのがチョッパリゴキブリイモタのお前w
0261アルファラジュ
垢版 |
2024/04/08(月) 14:50:44.65ID:rCM9V9nm
>#   論破され

前提条件ってwお前その意味すらも分からないのかwお前の前提は発作破綻に対しての弁解の逃亡でありそれら事項からも逃避してるだけwこの通り何もかも指摘もされ論破されてる現状w
0262アルファラジュ
垢版 |
2024/04/08(月) 14:51:07.22ID:rCM9V9nm
>このように再び

また工作発作wそれらを以てしても会話も出来ず日本語も不自由で発作も破綻しているのがイモタオサムだと完全にまた俺に立証されフルボッコにされて涙目敗走の工作発作負け犬チョッパリイモタオサムだったとさw死滅w
0263アルファラジュ
垢版 |
2024/04/08(月) 14:51:46.04ID:rCM9V9nm
>不特定多数を相手

不特定多数ガーと事実無根の妄想で泣き喚くだけで現実も見れずキャンキャン吠えるしかできない劣等チョッパリすぐること栗田オサムw
「四面楚歌」の意味すらも理解できず孤立・味方も皆無のお前自身の自覚もできず必死に捏造工作発作で逃げる低脳チョッパリ汚物w簡単な日本語すらも分かってないのがお前だと立証されてるぞー?ほら早く弁解しろw必死にバレバレの自演・偽装・工作で四面楚歌であり孤立無援の事実にも弁解出来ない日本語不自由・会話不全の劣等チョッパリゴキブリ自虐すぐること栗田オサムw


>##############################確定>################################################
># 最少など言って

相変わらず発狂して破綻した捏造工作コピぺで逃げ回るしか出来ず捏造から偽装から工作から完全立証され確定のチョッパリ負け犬他力本願ヘタレ汚物イモタオサムw最小に関しても対義語すら分からず論破され「四面楚歌」「孤立無援」である事も証明済みw

># 論破し

俺に論破されて「オウム返しで押し付け」という発作を起こして、まさに人の猿真似や丸パクリを繰り返すしか出来てないのも立証され助けて貰えず味方も居ないイモタ自身が四面楚歌で孤立無援だという事実に対しても弁解も出来ず日本語も分からない事も立証され敗走w


>#   「最少」を

「最小」や「多」などの意味も分からず対義語すら理解できず俺に論破されお前は「孤軍奮闘」にもなってなくただフルボッコにされてるだけw他者に自らの現状や発作を押し付けて逃げて、正しく「四面楚歌」であり「総スカン」、「八方塞がり」なのがチョッパリゴキブリイモタのお前w

>#   論破され

前提条件ってwお前その意味すらも分からないのかwお前の前提は発作破綻に対しての弁解の逃亡でありそれら事項からも逃避してるだけwこの通り何もかも指摘もされ論破されてる現状w

>このように再び

また工作発作wそれらを以てしても会話も出来ず日本語も不自由で発作も破綻しているのがイモタオサムだと完全にまた俺に立証されフルボッコにされて涙目敗走の工作発作負け犬チョッパリイモタオサムだったとさw死滅w
0265名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/04/21(日) 04:15:50.47ID:9ENoDpkA
>>264
スレの使い回しで必死に工作捏造しか出来ない劣等チョッパリ負け犬イモタw

🏡とうすこ7大嫌われ者、ネトウヨチョッパリ、バチャ豚、塩粘、ソシャゲガイジ、オケ粘、鼻ガイジ、イモタ仁寿w
https://5ch.net/kizuna/test/read.cgi/sushi/1120019051
なぜ劣等チョッパリ負け犬イモタ仁寿ってレベル低いの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1516092909/
手帳持ち持ちジジイイモタ仁寿の>>1が顔真っ赤キチガイ発狂w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1678766910/
ギャンブル依存症治療のイモタ仁寿をバカにするため冷やかしで行ってるんやが
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1713150683/
論破されてる自覚も無い錯覚爺イモタスレw 逃亡3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1710430708/
完全論破された挙句1000も取れずフルボッコにされ文盲すら読めない負け犬知的障害のお🏡
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1709881536/
0267名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/04/21(日) 11:01:06.92ID:cMHPEYje
>>266
またチョッパリ特有の存在しない架空工作発作しか出来ない劣等チョッパリイモタ仁寿w下記の通りスレも更に建てられ完全フルボッコにそれ永眠w

おい、岸田・負け犬チョッパリ・イモタ仁寿、世界のどこにも居場所も席もねぇーのはお前だから!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww永久になwwwwwwwwwwww
安倍はチョッパリと仲間割れして存在すらしてねーから!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

格上韓国の足元にも及ばずG7に必死に媚びるも各国に相手にもされない岸田・奴隷劣等チョッパリw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1713664238/
精神崩壊反韓チショウ不法寄生肉便オナホ穢血下種生物芋蟲w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1713484680/
狭小ヘタレ蟲短小弱小極小糞チンクソブス反韓奴芋被爆劣蛆w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1713484641/
先祖代々無能糞雑魚奴オナホ使捨欠陥品無様惨爆笑芋豚w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1713484615/
愚図低無能蟲便器反韓乞食キ形蛆チショウヨ奴芋ゴキゲロ汚w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1713484569/
世界最小劣糞雑魚短小4cm奴便特攻自爆頭割即ミンチ化w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1713484505/
0269名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/04/22(月) 08:35:44.21ID:6TyvfUhy
>>268
まーた他力本願の工作発作w

【超関連スレ】はここなwチンカス汚物チョッパリイモタ仁寿一切来れず死滅wwwwwwwwwwwwよっわwwwwwwwwwwww
劣等汚物チョッパリイモタ仁寿は最底辺の生まれ損ないw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1713741066/
チンカスイモタ仁寿を殺処分する
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1713738116/
0270名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/04/22(月) 21:04:24.22ID:???
>>1
おい、尹とアルファラジュ!!オメーの席ねぇ―から!!!!wwwwwwwwww

【ハンギョレ新聞】尹大統領、G7サミットに招待されず…「G7プラス外交」色あせる ★10 [4/22] [仮面ウニダー★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1713754846

【G7】韓国落選「韓国はグローバル中枢国家ではありません」「これからもそうなることはありません」[4/20] [昆虫図鑑★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1713601706
【中央日報】 尹大統領サミット招待されず…民主党「外交失敗」、祖国党「目を開けたら後進国」 [4/21] [仮面ウニダー★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1713671447
0271名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/04/22(月) 22:41:11.05ID:2AhkF2vj
>>270
またチョッパリ特有の存在しない架空工作発作しか出来ない劣等チョッパリイモタ仁寿w下記の通りスレも更に建てられ完全フルボッコにそれ永眠w

おい、岸田・負け犬チョッパリ・イモタ仁寿、世界のどこにも居場所も席もねぇーのはお前だから!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww永久になwwwwwwwwwwww
安倍はチョッパリと仲間割れして存在すらしてねーから!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

格上韓国の足元にも及ばずG7に必死に媚びるも各国に相手にもされない岸田・奴隷劣等工作チョッパリw10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1713791304/
G7に媚びる工作発作奴隷民族チョッパリは″先進国でも無く東アジア最底辺″で既に各国から棄却却下w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1713791740/
【完全事実】工作発作、G7に泣付媚びる奴隷は劣等チョッパリは「最底辺」「後進国」w韓国に一切及ばず死滅w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1713792337/
逃げ回るだけでどこでも敗走の負け犬劣等栗田ことイモタw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supple
ment/1713792463/
奴隷植民汚物反韓脳死コピペ排便害児気狂生ゴミカス矢標的障害芋仁バカ塵チョッパリこと無能糖質穢汚血被爆肉便w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1713483816/
0273アルファラジュ
垢版 |
2024/05/02(木) 11:39:16.13ID:HcnCiyrg
>>272
脳死の生まれ損ない
とっとと消えろ
会話もできないゴキブリカスニートめ
0275名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/06(月) 03:02:15.80ID:yXjJSErJ
>>274
チョッパリドルアニ豚イモタとかいう精神崩壊基地外w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1714931681/
負け犬キチガイ、イモタこと竹内栗田オサム仁寿w
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1706353147/
チョッパリイモタ虫「皮のびのびちゃん? 今日はパパの代わりにエッチするって約束した でしょ?怒」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1714928281/
チョッパリイモタ仁寿とかいう最弱の同人誌教えて
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1714928683/
0276名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/06(月) 03:16:29.70ID:???
>>1
未だに青葉を擁護している輩は下記の少なくとも1つに当てはまる

1、ちょっと女性から話しかけられたり優しくされたりしただけで自分に気があると思いたがる非モテ男
2、コミュ障
3、チー牛
4、なろう系大好き
5、インセル
6、ミソジニスト
7、童貞(少なくとも素人相手では)
8、誰でも考えつくようなアイデアしか考えつかない
9、世の中のいろんな人や物事に逆恨みしている
10、趣味の異なる友人がいない
11、勤務先や通学先で「不当に低く評価されている」と勘違いしている
12、ストーカー気質
13、陰キャ
14、いわゆる無敵の人
15、アルファラジュのおっさん(笑)の存在そのもの
16、上記のどれかに該当するけどそれを認めたくないが為に「どれにも当てはまらないんだが」などと嘘をつく

#案の定全ての該当者=アルファラジュのおっさん(笑)が図星を突かれて火病って発狂wwwwwwwwwwww
0277アルファラジュ
垢版 |
2024/05/06(月) 03:26:53.97ID:CvsHsH/3
>>276
また自虐にしかなってないオリジナリティ皆無の工作コピペ発作しか出来ない負け犬チー牛陰キャチョッパリageガイジジイイモタ仁寿w青葉同様の前科持ちw

1.女にも相手にされず只管現実逃避で発作を起こして発狂するだけのクソブス引きこもりゴミカスニートw
2.コミュ障どころか会話不全の池沼w
3.チー牛陰キャ
4.アニメやゲームで現実逃避をするドルオタ脳内キッズw
5.非モテインセル引きこもりw
6.相手にされないからと嘆くミソジニークソブス虫w
7.金も無く風俗でも出禁を食らった汚物キチガイ童貞w
8.脳内停止で一般的な思考すらも無い知的障害w
9.妬み嫉みや恨みで引きこもり、逆に世の中にも見捨てられた出来損ないw
10.同族にすらも嫌われ友達もゼロw
11.職業にも付けずアルバイトも全落ちの正真正銘の無能w
12.女にも相手にされずババアに走る粘着ストーカーw
13.陰キャの中でも最底辺の世の中の汚物w
14.失うものも無い生ゴミ害虫w
15.脳内停止の劣等ゴミカスネトウヨチョッパリw
16.正しくチョッパリシンヤことイモタ仁寿ジジイという惨めな存在w
17.上記の全てに当てはまり完全図星で一切反論もできない惨めな脳死コピペ工作池沼逃亡キチガイw

図星をつかれて完全一致で案の定脱糞チョッパリ発作を起こしてオリジナリティも無い工作自虐発狂で泣き喚いてるのがこの通りお前w何もかも証明されて現実逃避のチョッパリageガイジイモタ仁寿ジジイwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況