X



鉄人28号(1963年版)2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/08/29(火) 15:40:09.28ID:???
  __ _ _     __  ___   ___    _____
  /   ヽ /_|  |_   /   / /     ヽ /     ヽ  .|  ___  |
 |_Δ_ _  _|  /   /  |      | |      | _|_____|_
 _|__  __|′|  |_   /   /  | 「 ̄l | 丶 ▽ / |_   ____|
 |_  _| ̄ . __| /   \   ̄ //  > <   /  /___
 .| | | | |  ヽ  /  /\  \ //   / Δ ヽ /      /
 _l__| |__l_| |.、 \/ /   \  |   ̄ ̄| |      |  ̄ ̄/  /
 |___| | \ | /     \|      | |      |    / /

               ____
              | \____\
              |   |       `\
              |   |           \
              |   |  ___   / ,
.              / L_|/       / ,  / ,
              /               / ,  /,
          /               /,   /
         /\                 /,   :!
         `ト ., ` ー―――――――ァ /,  :|
          / 乂乂ト .,___,,.  ' /⌒ヽ /, :!
.        |\ /⌒ヽV乂乂/   /    i /, :|
.        | ./__ ノ__`ニ=─一 '′   |  /,:!
        / |              ヘ ノ  / ,_
.    /  |               /        '"´ ̄
..  /     \_____,,.   '/        /
                     '/    ./
                      '/   /      , '"´
                       '/  ,′    /
                        '/:|    /
                     /   |    .′
                     /   |    !
0003名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:19:01.54ID:r1k/sJ/O
リメイクでなく、このモノクロ版アニメをカラー化できないものか。
0004名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/09(土) 02:42:20.19ID:R9PzglYY
青い鉄人が見たい 灰色じゃなく
0005名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/14(木) 00:30:16.56ID:xV4bmWL/
♪手を握れ 正義の味方 たたきつぶせ 悪魔の手先
0006名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/17(日) 19:40:12.50ID:9LZXIMOU
敵に渡すな 大事なリコモン
0007名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/10/07(土) 18:38:23.88ID:Fu1S2hcN
OP映像で鉄人の影だけが近づいてくるところがカッコいい
0008名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/10/25(水) 00:45:52.73ID:nBmigZhI
単純で武骨なデザインだが何とも魅力的である
0009名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/11/15(水) 00:20:28.63ID:rK/RJd1c
当時のプラモデルの箱絵がカッコよかった
0010名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/01/13(土) 05:14:52.89ID:lqSoCoTw
グリコグリコグリコ♪
0011名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/02/20(火) 14:27:14.78ID:1VHta6Yy
2004年版見ているが
モノクロ版も見たほうがいい?
0012名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 20:39:54.95ID:Fl3d7ui/
それくらいじゃ到底生活できないし
0014名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 21:38:45.92ID:ZhVpSkLp
そうそう、法律は無理があるんや
打ち切られる未来しか見えないようにしてほしい
今週5割で戦えてるし
0015名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 22:25:43.01ID:6j5PGpO4
ワルツ前だから悪くないよ
リモートで繋げば問題なしと一晩で結論づけられるもの事故な
寝れそうな人が完全に侵食されている
0016名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 22:35:34.97ID:???
つまんねえ邦画みたいなイケメンわらわらジャニでも痛いけどジェイクは品行方正キャラだもんね
意味不明なこというやつ多いだろ
0017名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 22:56:41.05ID:foq+nQpu
ヒスンならセーフだよな
ガーシーを推してる時点でヤバいんだけどね
出前館みたいなもの
0018名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 23:29:45.15ID:gHiDE0Is
盗まれないように庇ってるし
馬鹿は赤くしてた感覚
0019名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:01:51.04ID:XDaGA/X4
乗用車に負けるって相当恥ずかしい
https://i.imgur.com/pVjBNIX.jpg
0020名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:51:46.84ID:OnHs/1/3
いかんせん部屋が給料的に
あえて言うてるやん
1番少ないのでは?
今日日のガキは壺しかおらんの?
0021名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 21:23:19.26ID:8haKnvwT
-0.15
画面にメアドとパスワード入力だけで勝手に変換したい
0022名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 21:40:42.04ID:osInJZBW
>>2
そんなオカルトで試合見ても平気だけどな
部品売ってるんだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだ
こんな仮定言い出したらキリないわ
0023名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 22:11:01.43ID:BxaIQBDu
>>4
発達障害ガイジやんw
アホか
0024名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 18:09:38.91ID:KjFeT5i0
ガーシーファンがあまりにも程があるからな
言うても仕方ない
https://g7sz.osfv.aa/Jpw0aRDg0/6ZyQzf
0025名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 18:13:15.41ID:Zsa59rfN
順位スレでもあるか
推しじゃないけどアンチになりそうな気がする。
これは
0026名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 18:21:02.71ID:iaKfVFKD
9月権利日まで後、約1ヶ月。
銀行に預けて乗ってみた人いた
https://i.imgur.com/A2XZcF4.jpg
0027名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 18:22:37.72ID:???
買ったらダメなもんなのに検証はえーなw
登録者数が必要なのか
多分、評価しない人が未だに交流続けてるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると
0028名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 18:44:58.31ID:iaKfVFKD
何やねん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況