X



トップページPCサロン
129コメント35KB
1日6hitだけれどアクセス解析入れました。 32.5hot
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/03/26 22:23ID:MdnFSUCM
32.5コ目。奴はとんでもないものを盗んでくれたもんだw
――――――――――――――――――――――――――――――
1 名前: Name_Not_Found 投稿日: 2001/01/19(金) 02:11
1日6hitだけれどアクセス解析入れました。
一番たくさんhitするのは自分のリモホ。ダメだこりゃ。
――――――――――――――――――――――――――――――
前スレ
○1日6hitだけれどアクセス解析入れました。 32hot
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1076984009/
○それ以前の過去ログ(ダイジェスト内)
 http://sixhot.hp.infoseek.co.jp/sixhot/links.html

○ダイジェスト http://sixhot.hp.infoseek.co.jp/sixhot/
○6HOTバッヂ http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/3778/
○ホームページ七等星 http://randhead.hp.infoseek.co.jp/
○6hotディレクトリ http://sixhotdir.s28.xrea.com/
○6hotなアンテナ http://a.hatena.ne.jp/KYO-JI/?gid=40349
○6hot Navigator(ダウン中) http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/6hot/
○6hot Flash http://www.geocities.co.jp/Milano/7232/NewFiles/rokuhot.html
○閑古鳥   http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/8466/

関連スレは >>2 以降参照
0086まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
04/05/23 01:48ID:???
よかった…(ノд`;)
ずっと更新かけてても新着なかったから落ちたのかと思ってた
今板移転追尾失敗したから手動で更新したらなんとかイケたよ
0091まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
04/05/29 23:18ID:???
本スレ新スレの季節が来ると変なのが湧くね

またスレ乱立させる気なのかな(´・ω・`)
いっそ次スレは950が来たら立てるルールにしませんか?
0092まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
04/05/30 12:41ID:???
また来てる…荒らし・゚・(ノД`)・゚・
レス安価一緒だからバレバレ(;´Д`)
しかも書き込み時間がどうも別板常駐スレの荒らしと同じなんだよね
偶然ならいいんだけど(((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0093まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
04/05/30 13:17ID:???
>>91
もし、900以降の流れが速い場合は950で、
遅い場合は980でいいんじゃない?
スレを立てるのにごちゃごちゃしてたら一度こっちのスレに誘導してこっちできめるとか
009998
垢版 |
04/05/31 14:48ID:???
うわ・・
関連スレけっこうリンク切れてる・・orz
010098
垢版 |
04/05/31 14:55ID:???
off板は「off2.2ch.net」になってたのか
0108まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
04/08/25 01:56ID:???
あのさ、まだそれ達成できたことはないんだけど
read me!登録してて一日で誰もそのサイトに訪れなかったら
得票数のところ0になるのかな?
0109
垢版 |
04/08/25 01:58ID:???
あー本スレと間違えちゃった。ごまんなさい
0111まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2006/12/07(木) 19:17:40ID:???
210 :最低人類0号 :2006/12/07(木) 10:13:19 ID:GjKBu51a
6hot厨、マトメ厨、xrea厨、ロボット型検索エンジン厨
よくもこんなにもマメにですがな、なにかにのめり込むと熱中夢中になり
暫くすると飽きてホッタラカス、高機能のなせる業か、
日記にも自己分析してましたが、今にして思えばまったくその通りです。
「知識のよどみ」を追いかけてここまで来ました、トンでもない「おばさん」と気が付きました
まあ、自分の「生きた証」かもしれませんね、「虚しさの山」かもしれんが。

2002年あたりがピークですかな、「6hotダイジェスト」が一番の成果でしょうか?
味をしめて、他のまとめをしていますが、ページランクはxreaが高いのかな。
いずれにしても自己満足以上のものはないでしょう、社会的に高い評価を得る
ような実績や仕事とは思えません。「ほしけん」さんクラスまで行けば良かったのに。
対象(サイトやスレ、レス)が膨大な割りに対象人物が小物だから、これ以上の
研究は止めときますが、面白かったですYO
0122まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2012/12/19(水) 23:47:46.13ID:L/5AxjwO
ちょっと前、あるネットゲームで出会った外人との会話。

外人 『Japanese! Japanese!』
俺 『うっせえよ毛唐、英語が世界の共通語とかナチュラルに思ってんじゃねえよ』
外人 『hmm…』
俺 『Fack you』
外人 『oh』
外人 『miss spell』
外人 『Fuck you』
俺 『Fuck you』
外人 『good!』

その後、一緒に冒険に出かけ、友人になった
0124まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2017/12/19(火) 08:28:29.64ID:LxYhGn6Z
友達がPCで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://dietdiet324.sblo.jp/article/181868184.html

興味がある人のために書きました。

3L23CW9IZ1
0125まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2018/05/01(火) 09:21:22.92ID:Xhv/syhE
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Y4MXW
0126まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2018/05/13(日) 08:30:46.27ID:lGyk6YpK
確実にどんな人でも可能なネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ROR5K
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況