X



公園でリードも付けずに犬を散歩させてる馬鹿
0005名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/02/11(日) 05:56:28.59ID:sy68vbEH
ネオタイガーショットで、ぶち殺してやろうぜ(`-´)
0006名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/02/25(日) 21:00:50.30ID:/c8WdU0U
全力キックで蹴り上げて殺したら
胸がスカッとしそうだよな(`-´)
0007名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:48:09.17ID:GOIPG8k4
おもっきし蹴り上げて
土手っ腹をえぐってやるぜ(`-´)
0008名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/03/05(火) 02:10:50.46ID:amM7CptN
喰らえ!バカ犬!(`-´)
てめえの土手っ腹を、エグってやるぜ!(`-´)

ライトニングタイガー!(`-´)
0009名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:05:17.29ID:KwBOTQcJ
土手っ腹を蹴りえぐって
内蔵をえぐり出してやれ(`-´)
しねしねw(`-´)
0010名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/24(水) 18:14:25.19ID:AarSjYQM
おもっきし蹴り飛ばして
ぶっ殺してやりたい(`-´)
飼い主の吠え面、見たいのうw( ´,_ゝ`)
0011名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/25(木) 01:21:20.70ID:SShCkS4O
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況