X



自粛なんかしないで、オリンピック潰してやろうぜ
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:31:47.03
出歩け、出歩け〜〜
0017クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/05/05(水) 22:31:25.77
コロナはただの風邪
死者数はインフルエンザの方が圧倒的に多い
0020クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:33:43.73
国際スポーツイベント 大会経費

2020年 東京オリンピック 1兆6440億円
2019年 ラグビーワールドカップ 563億円
2007年 世界陸上大阪 97億円
2002年 日韓ワールドカップ 650億円
1998年 長野オリンピック 1080億円
1964年 東京オリンピック 265億円 
0021クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/05/10(月) 09:18:55.28
でもオリンピックなくすとより一層泥棒が税金に集りにくると思うけど?参加資格もないのにオリンピックにも寄生しようとしてたくらいなんだから()

税吸うボールの悲惨な現実 ←高校部活から
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1414251840/
オリンピック憲章を無視した税金野糞ごり押し ←五輪ストーカー
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1481986753/
【日本の恥】脱税野郎ばっかりの野球 ←卑劣な犯罪
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365590230/
【野球】税制優遇が酷過ぎる件【詐欺】 ←ブラック企業だけ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364199574/
【野糞】岩本勉『元野球選手はナマポ受給してます』 ←引退後も泥棒
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1367962368/
【汚い】金の臭いに寄ってくる寄生虫野球【臭い】 ←年がら年中アマからプロまで
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365260466/
【脱税・不倫】野球選手が気持ち悪い【DV・デブ】 ←死んだ方がマシ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1367037191/
0022クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:25:15.87
療養中の人のつばもらってきて,きれいに薄めてスプレーにしてい会場にシュッシュしたらいい.
もちろん,ワクチン打った人な.選手より,ボラさんとか役員さんに効くらしいぞ.
0023クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/05/16(日) 10:21:00.49
小池のババア、「ぜんぜん減ってないじゃない!」ってギャーギャー怒ってるらしいwwww

ざまみろ
0024クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/07(月) 09:11:42.46
オリンピックの中止は絶望的な状況という認識を持った方がいい。

現状では感染縮小のための行動を行い、オリンピックの規模縮小を目指す。

加えてオリンピック後の感染拡大への備えをするくらいしか個人にできる防衛策は残ってない。

また買い占め騒動とかありうるから少しづつ生活必需品をストックしておいた方がいい。

オリンピック後に感染が拡大しなければそれに越したことはないし、中止になれば尚更良い。
0025クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:21:03.62
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
 ../ ´・ω・`  \富士山
0026クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/09(水) 11:53:56.99
>>1
まぁ神宮だったらオリンピックなんかより花火大会で遊びたいもんな
0027クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:50:35.62
スレのタイトルを「自殺なんかしないで、オリンピック潰してやろうぜ」 と
読み間違えた
0028クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:59:28.55
それもありかな
0029クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/09(水) 21:46:23.96
潰したくても潰れない事態は加速度的に改善の予兆を示していることにまだ気付かんのか?
0030クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/10(木) 14:40:56.49
>>17
> コロナはただの風邪
> 死者数はインフルエンザの方が圧倒的に多い

まだいるんだ
コロナと他の感染症の違いがわからんヤツが

コロナは拡大途中で、感染を必死で抑え込んでこの数値
インフルエンザとかは野放しであの数値
コロナを野放しにしたら、ブラジルのようになるのがわからんと見える


目的はともかく、自粛の必要ないよ
オリンピックをやるために自粛させられるようなもんだから
飲食店は通常営業でよろしい
学校も普通
運動会も遠足も修学旅行も、全部普通にやればいい
何しろ、オリンピックだけは何が何でも開催するんだから、国民は政府を真似ればいい
0031クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:19:54.16
>>30
> コロナは拡大途中で、感染を必死で抑え込んでこの数値
> インフルエンザとかは野放しであの数値
盲点だった。新型コロナはただの風邪とか言っていた自分が情けなくも恥ずかしい
0032クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:05:19.16
>>27
>スレのタイトルを「自殺なんかしないで、オリンピック潰してやろうぜ」
JOCの経理部長さん、なにか知らなくてもいいことを知ってしまったのかな
森友学園騒動の時の赤木さんを思い出してしまうんだが・・・

自殺なんかしないで全部明るみに出してしまったら・・・消されるか
0033クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:57:34.23
1か月後の陽性者数・死者数に期待。
0034クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:47:26.08
利権オリンピック潰しは、富裕層に対する最高の嫌がらせ

やつらがこんなにオリンピックにこだわるなんてwww
0035クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:37:53.36
ウガンダ選手団から1人PCR検査陽性
ttps://www.sponichi.co.jp/sports/news/2021/06/20/kiji/20210620s00048000191000c.html
ワクチンはコロナに感染しても症状が軽くなるというだけで、治療薬では無いからな。
今後も選手に陽性って増えるだろうな。
収拾がつかなくなる前にとっとと中止したらどうかね?
0036クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:19:35.85
>>1 冗談で言ってるとつもりだろうけど
実際にやったら殺人罪だからね
0037クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:41:31.31
>>36 オリンピック開催もな。
0038クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:48:02.66
>>37
この方の言ってる通り。
0039クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:49:18.43
>>36
お前やいないか?殺人罪に問われる投稿しとるのんは。
0040クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:51:03.70
>>36
日本は オリッピックを開催することで 犠牲者を増やす殺人的行為を

推進しようとしているのですよ。
0041クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:00:23.08
だから、犠牲になるのは 一個人の自己責任という 政府の見解に達して
いるわけですよ、

大人しく 外に出歩かず 一般・一庶民は 五輪がみたいなら、TVで見ておけ
やって、言ってるだけや。 
0042クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:24:19.22
GoTo利用者は「発症」2倍 トラベルで東大チームが初調査
2020/12/7(月) 
政府の観光支援事業「Go To トラベル」
の利用者の方が、
利用しなかった人よりも多く新型コロナ感染を疑わせる症状を経験したとの調査結果を東大などの研究チームが7日、公表した。
PCR検査による確定診断とは異なるが、嗅覚・味覚の異常などを訴えた人の割合は統計学上、
◆2倍もの差◆があり、
利用者ほど感染リスクが高いと結論付けた。
研究チームによると、GoTo事業と感染リスクの関係を示す調査は国内で初めて。政府は8日に事業延長を盛り込んだ追加経済対策を閣議決定するが、
継続の是非が改めて問われそうだ。
調査は約2万8千人を対象に、8月末から9月末にネット上で実施した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7d0b4387b2dab685dff1034968ebecbbb658f78
0043クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/23(水) 06:59:12.94
すでにリバウンド体制に入ってます!
もうすぐです。来週末には再宣言!
飲食店、ご愁傷様となりうる。
0044クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/23(水) 09:47:42.41
「東京の新規感染者数1,000人以上が連日継続」の再来に心から期待!

1,000人なんていう甘い数字ではなく、2,000人超を切望!
0045クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:00:46.86
オリンピック潰すには 無症状感染者が繁華街に出まくり感染者増やせば良い
簡単じゃない
0046クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:46:07.60
開会式当日にスーパー台風が東京直撃しますように、、ひたすら祈願する。
0047クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:47:05.01
開会式当日、会場内38℃になりますように、、
0048クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:48:43.69
手抜き工事で競技場の天井落ちたりしないのか?
0049クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:58:02.44
選手村で熱中症、集団食中毒発生ってことは十分考えられる。
また救急車出動か、マジかよ^、むっちゃウザインボルトなんですが。
0050クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:04:48.17
この夏は電力ひっ迫するって言ってるのに、、、やるのか、、
0051クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:20:26.29
埼玉・熊谷で史上最高41・1度 気象庁「災害と認識」
2018年7月23日

ことしも暑そうだよな。
0052クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:43:11.50
大会中に原発が事故ったらどうすんの?
0053クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:57:50.78
モスクワオリンピックなんて、国民がびっくりするくらい、
あっという間に不参加きめたくせに、、、
さっさと中止しろよ。
0054クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:00:00.32
選手村の料理人もやる気ないんじゃないか?
0055クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:01:07.35
ボランティアで感染。
0056クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:39:19.65
明日からマスク外すわ
0057クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:05:42.42
在日は、文句ばっかだな
さっさと国へ帰れ!
0058クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:09:44.99
中山副大臣が君達の代わりに潰してくれた。
0060クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/23(金) 21:46:42.25
何もかも滅茶苦茶にしてやれ!!
0062クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:52:26.42
>>60
黙れ!在日!さっさとうんこの国へ帰れ!
お前らは、強制退去だ!くず!
0063クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:18:00.84
もう一息!頑張れやトンキン!
0064クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/05(木) 07:17:10.54
>>63
オリンピックを潰すために自らコロナに感染する自虐攻撃をしてるのかな?wwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況